Перейти к контенту
ВлаКр

А нужен ли Вам стикер

Recommended Posts

ВлаКр

Долго мусолили эту тему и домусолились до такого вида:

(клеевая основа с тыльной стороны)

post-529-1172130920_thumb.jpg

Вопрос:

Кто реально готов купить стикер данного вида, какого размера и какое колличество?

1. размер 15см.*8см. - цена 20 руб.

2. размер 19см.*10см. - цена 30 руб.

3. размер 22см.*12см. - цена 40 руб.

Наклейки будут изготавливаться одного типо-размера. Принципеален ли для Вас размер стикера?

P.S. Все вырученные средства поступят в кассу Клуба на Антибрак 2007.

Поделиться этим сообщением

Серж

2 на лодку и 1 на ящик. Пару про запас.

Blackkkk

Мне его и клеить то некуда оказывается. Ну давай парочку тех что по 30 р.

DRUM

Наверное размер №2. Мне штуки 3-4!

Ирина

А другие варианты не предлагаете? Например №2 ! Жалко что победил №1 а с окунем все же лучше!!! *21* Пошла за линейкой,странный размер!

Изменено пользователем Ирина

Ирина

Мне надо 19*10 - 1 штуку. *23*

Изменено пользователем Ирина

ВлаКр

А другие варианты не предлагаете? Например №2 ! Жалко что победил №1 а с окунем все же лучше!!! *21* Пошла за линейкой,странный размер!

Уважаемая Ирина. Т.к. у нас пока нет своей типографии, то делать нужно-можно что-то одно. А по голосованию победил данный вариант, хоть и приверженцы других тоже были, но.... что есть, то есть.

1,2 оба по 2

Изготавливать будим только один из трех типоразмеров, скорее всего №2 т.е. 19см.*10см.

Возьму 10шт №2-распостраню по друзьям.К след четвергу будут готовы?

не уверен,но буду стараться.

SPhpilot

Я бы тоже взял, снизу дописать только: "Чебоксарский филиал"

Priest

Не нашел своей мессаги, повторяю: подписываюсь на парочку (на зимний ящик и велосипед в деревне), размер от Ирины - как раз ходовой. :)

Chert

Говорят нынче гораздо моднее мерять градусником, попробуй *1*

Chert

А иногородним гражданам из южного филиала можно как-нить наклеечку? Я бы взял штуки 3 средненького размерчика.

Priest

Chert,

Да мало ли что говорят, Ирина и с линейкой жару даст - дай бох каждому!

Всем можно, если Батлкрузер подпишется - до Арзамаса тебе ближе будет... :)

Изменено пользователем Priest

Blackkkk

24-го марта будет наш фестиваль "Весенний Лёд" под Кстово. Я надеюсь к этому моменту и наклейки и рамки и календари будут готовы. Так что общий сбор там. :)

БАТЛКРУЗЕР

Дайте две (с) *1* возьму штук пяток... где только..?

Водяной

Название сайта не соответствует тому что есть счас, а если и не будет ,дезой попахивает ... *36* Надпись мы против сетей как масло масляное ....Возьму два по 30 ,но с правильной названием сайта и без сетей, козе понятно и так ...А с окунем нравится больше ..даешь с ОКУНЕМ *lodka* Так понимаю что клуб от финансирования стикеров уклонился...

Изменено пользователем Водяной

Михаил-НН

Мне штук 5 любого размера

crazypartizan

мне один .. нет два +один для Димана (я ему рот заклею как из больницы выйдет)

Итого три мне надо !

Изменено пользователем crazypartizan

6APCuK

может снова проголосуем? контрольный так сказать.

Fidel

5 штук

Изменено пользователем Fidel

ВаНо

А слова "Мы против сетей" на этой наклейке действительно лишние...

но, раз уж решили....

5 шт. 1-го размера.

bazilefs

Ну вот и по стикерам шевеление пошло УРА!!!!

24-го марта будет наш фестиваль "Весенний Лёд" под Кстово. Я надеюсь к этому моменту и наклейки и рамки и календари будут готовы. Так что общий сбор там. :)

Вот это самый реальный способ распространения, рамки думаю успеют сделать.

Название сайта не соответствует тому что есть счас, а если и не будет ,дезой попахивает ... *36* Надпись мы против сетей как масло масляное ....Возьму два по 30 ,но с правильной названием сайта и без сетей, козе понятно и так ...А с окунем нравится больше ..даешь с ОКУНЕМ *lodka* Так понимаю что клуб от финансирования стикеров уклонился...

Мне тоже этот вариант больше нравиться, хотя не хватает адреса сайта, но готов взять любой какой примут штук эдак 10 по типоразмеру №2 (30 рублей)

Изменено пользователем bazilefs

Водяной

Ни чего еще не решили и не сделали а только заказ набирается !! Если надпись оставлять ,то хоть шрифт поменяете на более читаемый и красивше , а лучше удалить совсем ,мене 2 шт адрес в инете то можно и добавить к большому окуню, воообще то бльшая картинка лучше читаема ...

Игорь SL

Возьму. 1 размер-3штуки, 3 размер-2штуки.

Савва

Сначала не въехал в тему -оказывается заказывать нужно только один из размеров........Вообщем, какой -бы не напечатали-мне 5 шт.

Изменено пользователем Савва

Алексей

6шт-№3, 3шт-№2, 2шт-№1

С окунем гораздо лучше ИМХО

Если будет один размер то 10шт

Изменено пользователем Алексей

БАТЛКРУЗЕР

Рассчитались, на меня 10 пожалста №2... как я понял, он и будет...?

Edward_il_nnov

Мне до мая сохраните штук пять пожалуйста.

Игорь SL

Тоже не совсем въехал про один размер.

тогда 5 штук любого размера.

ЗАВ

№2.

3-шт

Изменено пользователем ЗАВ

Дикий

Три штуки забираю.

6APCuK

Может всетаки с окунем а? ну очень нравиться и на машину такую мона приклеить, а вот ту что выбрали на авто как-то не катит,тока на ящик.( и вообще фраза *мы против сетей* на стикере ну даже не знаю как сказать...ну не могу объяснить ,не воспринимается всерьез что-ли, как-то даже наивно читается, ИМХО конечно, извиняюсь если кого обидел.)

ВлаКр

Водяной с Барсиком! Вы Зэ.

Столько времени мусолили тему, вроде пришли к одному знаменателю, теперь опять НЕ ТО!

И еще.

1. Это наклейка с клеевой основой на тыльной стороне, т.е. на стекло а/м изнутри наклеить неполучится.

2. по поводу инет адреса, логический админ и член совета Михаил Блэк сказал что можно писать

www.volgafishing.ru

3. фраза мы против сетей показывает негативное отношение Клуба к браконьерству, но если это никому не нравиться, то можно и убрать.

Да и вообще можно все убрать и оставить белый фон, тогда и цена будет минимальная и друг друга то мы узнаем по белому овалу на лодках- ящиках-велосипедах.

Изменено пользователем ВлаКр

6APCuK

Да я не против делайте как считаете нужным ,просто мое мнение и все.

Fidel

Ребята, вот я немного не пойму, что плохого в надписи против сетей. Стикеры, я так понял, будут использоваться в основном на ящиках и лодках, для авто будут номера и может быть прозрачная наклейка которая была нарисована последней и многим понравилась. Желтый стикер создан для опознавания форумчан на водоемах и нести небольшую информацию о сайте. Надпись против сетей неплохо будет смотреться на лодках вовремя проведения Антибрэка. Также считаю что если на обычной рыбалке на водоеме любители сетей увидят не один десяток лодок с стикером против сетей, они еще больше будут оглядываться по сторонам, особенно те кто решил побаловаться сетями в первый раз. Ну надо-же как-кто выражать свое отношение к браконьерам хоть какойто наглядной агитацией по городу тем более в Антибрэке принять участие могут не все желающие. Если есть другие мысли или повод не писать на стикере эти слова, высказывайтесь, может будут более весомые аргументы.

Водяной

Масло масляное -один аргумент. Тогда уж надо писать что мы против сетей, динамита, электороудочек, аханов ,острог, косынок , зыбок ,прооив ловли в нерест и вообще против всего браконьерского набора снастей и способов лова !!! *32* Цель стикира =обозначится тем кто в клубе и инет клубе ,чего огород то городить..

6APCuK
Также считаю что если на обычной рыбалке на водоеме любители сетей увидят не один десяток лодок с стикером против сетей, они еще больше будут оглядываться по сторонам, особенно те кто решил побаловаться сетями в первый раз. Ну надо-же как-кто выражать свое отношение к браконьерам хоть какойто наглядной агитацией по городу тем более в Антибрэке принять участие могут не все желающие. Если есть другие мысли или повод не писать на стикере эти слова, высказывайтесь, может будут более весомые аргументы

Fidel Наверно ты прав по полной,особенно по антибраку.Я просто представлял себе как приеду в артемовские с наклейкой мы против сетей, на озеро, а там сеть на сети и что? Не дураком ли я буду выглядеть?Понимаю когда чел хоть 3-4 а одному ?Они еще и ржать надо мной будут втихаря,неприятно,и ничего не сделаешь.

Славян

Масло масляное - один аргумент. Тогда уж надо писать что мы против сетей, динамита, электороудочек, аханов ,острог, косынок , зыбок ,прооив ловли в нерест и вообще против всего браконьерского набора снастей и способов лова !!! *32* Цель стикира =обозначится тем кто в клубе и инет клубе ,чего огород то городить..

Мне - шесть штук разных.

А на счет сетей:

ИМХО - темы про "браков" к сожалению занимают только лишь часть (не основную) тем форума. Не смотря на то, что мое желание вступить в клуб обусловленно стремлением хорошенько поубавить наши реки от браконьерских действий, думаю рановато писать такие надписи....

Потому-что, по текущей ситуации, эти действия (антибрак) пока еще не имеют значительных отзывов общественности. И данная информация для людей не знакомых с форумом будет выглядеть как например, лозунг - "Миру - Мир", следствие - утопия, Советский Союз, либо - Конкур красоты (лозунги "умных" красавиц), ну и следствие - отношение к "хозяевам" таких лозунгов... "Мечтатели"... (мягко говоря).

В связи с этим, предложение - данные выражения писать на стикерах для участников антибрака, либо - для наших, уже утвердивших этот лозунг для себя.

А в общем - давайте вспомним, что нас всех здесь объединяет. РЫБАЛКА - от сюда и "плясать".

С уважением, Слава.

Славян

Смеется тот кто смеется последним. Я уверен что через год-другой, когда нас будет в десятки раз больше и водоем будет пестреть от желтых наклеек, те кто смеялся будет горько плакать.

Уважаемый "Fidel", повторюсь:

"Потому-что, по текущей ситуации, эти действия (антибрак) пока еще не имеют значительных отзывов общественности. И данная информация для людей не знакомых с форумом будет выглядеть как например, лозунг - "Миру - Мир", следствие - утопия, Советский Союз, либо - Конкур красоты (лозунги "умных" красавиц), ну и следствие - отношение к "хозяевам" таких лозунгов... "Мечтатели"... (мягко говоря)."

И опять же повторюсь:

"В связи с этим, предложение - данные выражения писать на стикерах для участников антибрака, либо - для наших, уже утвердивших этот лозунг для себя."

Вы уверенный приверженец этого движения. *26*

Я пока не готов "махать шашкой", так как не вижу ближайшего серьезного развития этого движения.

И между прочим, для того, чтобы осуществить нашу с вами Fidel мысль (я этого хочу не меньше) необходимы серьезные планирования, работа. А не, извините, только тема - "Антибрак", в которой, на не однократный запрос "какие серьезные планы" (не дословно, но по крайней мере я пытался объяснить), реакции не было ни какой.

Чтобы было понятно о чем я - Считаю, что серьезная работа достойная всеобщего признания - это кагда любой рыбак не знакомый с форумом, с антибраком после проведенного сезона скажет: "Да! Рыбы стало больше!!!" А пока же, не смотря на "многие десятки сотен киллометров вынутых сетей" - продолжает звучать старая музыка. *28*

Вот!!! Наконец-то сказал, что думаю про "Антибрак"!!!

И в теме про мое вступление в клуб, в основном эти ноты были...

И в "Антибраке" в архиве для этого писал...

Итого...

Давайте уже конкретную СЕРЬЕЗНУЮ цель наметим. "Многие десятки киллометров сетей" - круто.

С уважением, Слава.

С уважением, Слава.

Изменено пользователем Славян

Fidel

Fidel Наверно ты прав по полной,особенно по антибраку.Я просто представлял себе как приеду в артемовские с наклейкой мы против сетей, на озеро, а там сеть на сети и что? Не дураком ли я буду выглядеть?Понимаю когда чел хоть 3-4 а одному ?Они еще и ржать надо мной будут втихаря,неприятно,и ничего не сделаешь.

Смеется тот кто смеется последним. Я уверен что через год-другой, когда нас будет в десятки раз больше и водоем будет пестреть от желтых наклеек, те кто смеялся будет горько плакать.

Изменено пользователем Fidel