Перейти к контенту
r1

Насоветуйте универсал-минивен старенький

Recommended Posts

r1

Желательно праворукую японку.

Может у кого был опыт владения. Или продаёт кто знакомый?

Поделиться этим сообщением

XimiK

Делика "булка" в идеальном состоянии, с полным электропакетом, кондиционером, панорамной крышей, подсветками и прочими удобствами. Всё это с мощным мотором 2,8 АТ и трансмиссией "супер селект" стоит смешные 300-350 тысяч рублей. НО растоможка ещё примерно 1 000 000 рублей. Пускаю слюни и матерю наших власть имущих....

Влад2
2 часа назад, r1 сказал:

Желательно праворукую японку.

Ром ты хоть параметры введи...

Полный привод или как, семиместка или пяти, мощность мотора, и скока денег.......

r1

Дык мне чтоб лодка с моторм влазили. Или 2 :) Т.е. большой очень багажник. Мест 5. Привод можно передний. Мотор - пофигу на мощность. Денег 100-300 :) Типа того :)

volodya

Ром, с бюджетом 300 тоже нечто подобное смотрел, ничего стоящего не нашел, ездил смотрел Пикника 99 г - гниль. Взял логана. По сосновским лесным ухабам проверил - едет, просвета хватает. Было бы тыщ 400 - взял бы ларгуса - тот же минивен с огромным багажником.

volodya

Да, сейчас номера движков опять сверяют, если будешь брать прульку начала 00х, то там наверняка двиг контрактный будет, смотри чтоб с доками все нормально было

Влад2

владел Mitsubishi Dion

места до, семиместный, если раскладывать второй и третий ряд, то получается полноценный диван на два чела. Возил двух метровый холодидьник в коробке ( вбагажнике) Самые лучшие впечатления!

big_57993_25693_add_4.jpeg

Коробка супер селект, 2 литра 92АИ у меня был передний привод, но есть и 4х4

Сколько сейчас стоит не знаю! Но  кухов очень качественный был, не гнидушки негде. Обслуживался у Уварчика)))))

zloYtroll

Просто посмотрел продажи Лада Ларгус на Авито... цены на 2012-13 год с пробегами 100-150 т.км начинаются от 320 000. может и о такой повозке подумать стоит? Хотя я и не водитель и не автовладелец... 

Труженик
56 минут назад, r1 сказал:

Дык мне чтоб лодка с моторм влазили

Может проще и дешевле прицеп купить.....

GANS72
В 25.06.2018 в 12:52, Влад2 сказал:

владел Mitsubishi DionКоробка супер селект, 2 литра 92АИ у меня был передний привод, но есть и 4х4

Коробка, тем более на недоприводе, не может быть "суперселект" т.к. это тип управления полным приводом Мицубиси (и монтируется он в отдельном агрегате - раздаточной коробке), позволяет ездить как на полном приводе с открытым межосевым дифференциалом (фултайм) , так и с залоченным, а так же полностью отключить передачу момента на переднюю ось, перераспределив весь момент на заднюю ("недосуперселект" Мицубиси - "изиселект" - банальный парттайм). Тойотовским аналогом "Суперселекта", является система "Мультимод".

r1

Нашел в НН тойоту ипсум. В выхи поеду смотреть, наверное...

6APCuK

Мне из стареньких Делика очень импонирует. И проходимость на высоте.

Влад2
9 часов назад, GANS72 сказал:

Коробка, тем более на недоприводе, не может быть "суперселект"

Я не автомеханик!

Во всех опусах прописано именно так! Условия переклю.чения и пользования на любой скорости, хочешь как ручкой понижай-повыщай.... Это же мне сказал и известный мастер обслуживающий автоматы в Нижнем!

bier71
В Mon Jun 25 2018 в 12:55, zloYtroll сказал:

Просто посмотрел продажи Лада Ларгус на Авито... цены на 2012-13 год с пробегами 100-150 т.км начинаются от 320 000. может и о такой повозке подумать стоит? Хотя я и не водитель и не автовладелец... 

Об новый год пересаживался на Ларгус, ничего приличного долго найти не мог, даже было подписался на новую пустышку за поллямки. 

Но в итоге взял 2017г. с реношным 16кл, пробегом 20тыс, с достаточным комплектом опций в те же деньги, из лизинговой конторы.

Объем впечатляет даже без складывания сидений. 

Nightwish
В 25 июня 2018 г. в 12:24, r1 сказал:

Дык мне чтоб лодка с моторм влазили. Или 2 :) Т.е. большой очень багажник. Мест 5. Привод можно передний. Мотор - пофигу на мощность. Денег 100-300 :) Типа того :)

Скоро буду продавать старого боевого друга - Jeep Grand Cherokee WJ 2002 год. 

4 литра, кожа-рожа, рамный, полный привод, резина,  все дела.

Места-навалом!

Сейчас довожу до ума-предпродажная подготовка- последний год на машине ездил пару раз. 

Цену думал как раз 300. Для форумчан,есс-но, скидка. 

Если интересно- обращайтесь. 

Влад2

Был такой.

20-30 литров на сотню(((((((((((

Nightwish

До 20 по городу. Трасса 11-13. Как тапочку жать

Влад2

Да ладно!

С Москвы до Нижнего от заправки, до заправки((((((((

Из собсвенного опыта((((((((((((

И слава богу что успел скинуть.

Но по комфорту и проходимости конечно всё тип-топ

r1
10 часов назад, Nightwish сказал:

Скоро буду продавать старого боевого друга - Jeep Grand Cherokee WJ 2002 год. 

4 литра, кожа-рожа, рамный, полный привод, резина,  все дела.

Места-навалом!

Сейчас довожу до ума-предпродажная подготовка- последний год на машине ездил пару раз. 

Цену думал как раз 300. Для форумчан,есс-но, скидка. 

Если интересно- обращайтесь. 

Неее. Спасибо. :-) Слишком ресурсоёмкий аппарат.

GANS72
14 часов назад, Влад2 сказал:

Во всех опусах прописано именно так! Условия переклю.чения и пользования на любой скорости, хочешь как ручкой понижай-повыщай.... Это же мне сказал и известный мастер обслуживающий автоматы в Нижнем!

переключатся в ручном режиме умеет любая гидромеханическая коробка от "Айсин" (может и от ZF тоже, но я не в курсе), но это не имеет ни какого отношения ни к "суперселекту" ни к "мультимоду".

13 часов назад, Nightwish сказал:

Jeep Grand Cherokee WJ 2002 год. 

рамный,

А можно фото рамы чирка?

Nightwish
20 минут назад, GANS72 сказал:

переключатся в ручном режиме умеет любая гидромеханическая коробка от "Айсин" (может и от ZF тоже, но я не в курсе), но это не имеет ни какого отношения ни к "суперселекту" ни к "мультимоду".

А можно фото рамы чирка?

Какое фото интересует?

С номером рамы или просто взгляд снизу?

XimiK

Шнива и Паджеро значит тоже "рамные". Маркетологи они такие...

БаС

Как вариант можно рассмотреть Dodge Caravan. Правда клиренс маловат. 

zloYtroll

Вчера, волею судеб, побывал в автосалоне "LIFAN"... удалось заглянуть в "MyWay" ... скорее минивэн, чем кроссовер.. за основу, сказали, взят Форд Эс-макс, но, чтобы не обвинили в плагиате, привод задний... Тоже, когда-нибудь, можно будет купить "с пробегом" не дороже 300 000... Места много! особенно, если демонтировать 3-й и даже 2-й ряд сидений..

volodya

Блин, я недавно тоже в сторону тигго смотрел (мне на шниву аж двое предлагали обмен, причем машины моложе моей), но почитал отзывы, пообщался с владельцами - китаемобиль может чуть лучше нашемарок по качеству, но гемора там тоже немеряно. Может, и научатся китайцы делать как японцы, но пока ну его нафиг...

zloYtroll
В 29.06.2018 в 19:18, volodya сказал:

Может, и научатся китайцы делать как японцы, но пока ну его нафиг...

Научатся! Их немцы инжинирингу учат и итальянцы - дизайну... Пока больше пугает не качество, с этим дилеры, пока гарантия на машину действует, пускай мучаются, а низкая продажная цена и дороговатый (по сравнению с нашемарками)  ремонт даже при городских авариях (хотя и это забота страховщиков)... Но китайцев все больше на дорогах... Подкупают отделкой салонов... моей благоверной прям таки захотелось пересесть с Дастера в "Лифан ИКС-70"...

Джо
8 минут назад, zloYtroll сказал:

Пока больше пугает не качество, с этим дилеры, пока гарантия на машину действует, пускай мучаются

Дилеры не мучаются, попросите почитать сервисную книжку и увидите, что через год на гарантии мало что остается.:happy:

volodya

Ликвидность у них никакая ко всему прочему, раз даже на шниву сами предлагают меняться типо полный привод понадобился, ага - не продается китаец, так и скажи...