Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Как загруженность моста на Бор

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Кто ездит, подскажите, как с загрузкой Борского моста в пятницу с 16-00 до 20-00. В какое время лучше. А то дочку с десятимесячной внучкой везти. Не хотелось бы в пробку попасть. 

Поделиться этим сообщением

Vovan

и в субботу утром?)))

Вячеслав Д.

.....

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Илья_Л

Я в прошлую пятницу с мск.вокзала до борского кольца за 30 минут долетел в рамках правил, далее ушел на Бор и без пробок, вот кому надо было в сторону Семенова постояли подольше. А так самый верный вариантв субботу с 5-00 до 6-00 преодолевать это место, я обычно с ребенком так езжу.

Изменено пользователем Илья_Л

Xryms

яндекс пробки в помощь! пробка сейчас бывает на развязке на семеновскую трассу от толоконцева. Иногда бывает большая, иногда пролетаешь и никого. Так что лучше смотреть по ситуации. Если на Бор,, там попроще, но все равно куча муд..ков, которые правый поворотный ряд занимают.

Вячеслав Д.
25 минут назад, Илья_Л сказал:

. А так самый верный вариантв субботу с 5-00 до 6-00 преодолевать это место, я обычно с ребенком так езжу.

Все бы хорошо, но внучка просыпается в 8 часов, пока поест и т.д. выезд уже в 10, а это поздно. Если сон сбить, то весь день капризничает, да и зубы режутся. Один бы я и в 3 утра выехал....

Вячеслав Д.
11 минут назад, Xryms сказал:

яндекс пробки в помощь! пробка сейчас бывает на развязке на семеновскую трассу от толоконцева. Иногда бывает большая, иногда пролетаешь и никого. Так что лучше смотреть по ситуации. Если на Бор,, там попроще, но все равно куча муд..ков, которые правый поворотный ряд занимают.

Т.е. на Мещере нет пробок в принципе? Про то, что правый ряд занимают на борском кольце вкурсе. Мне именно через Бор ехать.

Черданцев

Езжай,ездил неделю назад вообще пролетел, может повезло

Черданцев

А на паром что не хочешь???

Вячеслав Д.

Может и на пароме. Посмотрю какая очередь будет

Xryms
32 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Т.е. на Мещере нет пробок в принципе?

на мещерке пока ни разу не стоял. 

Alexey

На Мещере пробок нет, в пятницу до 15-16 со свистом пролетишь, позже встанешь в пробку, 0,5-1 час до кольцевой. 

VVRom
33 минуты назад, Alexey сказал:

На Мещере пробок нет, в пятницу до 15-16 со свистом пролетишь, позже встанешь в пробку, 0,5-1 час до кольцевой. 

Подтверждаю. В сторону Бора около 0.5 часа в пробка будет. В Семенов около 1 часа.

Изменено пользователем VVRom