Перейти к контенту
Rexrot

Выбор спиннинга

Recommended Posts

Rexrot

Всем добрый день. Так как большую часть времени рыбачу с берега, нужна помощь в выборе спиннинга тестом (+/-) 5-25   длинна  от 2,7 с быстрым строем. Ловлю в основном на воблеры и вертушки. Нужен универсал с хорошей "кидучестью"). Готов рассмотреть спиннинг БУ . Заранее благодарю.

Поделиться этим сообщением

Lad73

В инет магазине Рыбалкашоп по акции можно сейчас купить 3 метровые Ламигласы в разных тестах за 5500руб

Rexrot
9 минут назад, Ilya.S. сказал:

А зачем быстрый строй, если не секрет? просто по моему мнению для вертушек-кренков он не очень подходит, да и твичить удобнее, когда кончик не проваливается

Опечаточка вышла веди хотел написать регуляр или медленный строй, но почему то написал быстрый. Спасибо что поправили. Тем более что у меня для воблеров уже есть Black Hole hurricane 702

Изменено пользователем Rexrot

Aleksei Parusov
В 21.06.2018 в 15:28, Rexrot сказал:

Так как большую часть времени рыбачу с берега, нужна помощь в выборе спиннинга тестом (+/-) 5-25   длинна  от 2,7 

Добрый день!

Могу дать на тест драйв модель SLrods Caliber 902M ( 270 см 5-25 гр.) , но он чуть бюджетней Ваших требований. Строй регулярно быстрый, он как раз планировался как универсал.

Rexrot
12 часов назад, Aleksei Parusov сказал:

Добрый день!

Могу дать на тест драйв модель SLrods Caliber 902M ( 270 см 5-25 гр.) , но он чуть бюджетней Ваших требований. Строй регулярно быстрый, он как раз планировался как универсал.

Доброе утро! Спасибо Алексей. Было бы не плохо попробовать модельку. Тем более мой Black Hole hurricane 702 у Вас на ремонте. Заранее благодарю.

Aleksei Parusov
5 часов назад, Rexrot сказал:

Спасибо Алексей. Было бы не плохо попробовать модельку. 

Хорошо, тогда на связи, в пн. я думаю встретимся.

Lylug

Вот что значит хороший спиннинг. SL Rods Chase до 49 граммов справился и с проводкой Pointer 65 и с подкилошным хариусом.:cool:

IMG_0197-1.thumb.jpg.d278df02643add95296490ca6545227b.jpg

volodya

SL Rods Chase до 49 граммов справился и с проводкой Pointer 65 и с подкилошным хариусом.:cool:

Хариус то на нем ощущался вообще?)))

Lylug
8 минут назад, volodya сказал:

Хариус то на нем ощущался вообще?)))

Очень слабенько.))