Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2018 Всем добрый день. Так как большую часть времени рыбачу с берега, нужна помощь в выборе спиннинга тестом (+/-) 5-25 длинна от 2,7 с быстрым строем. Ловлю в основном на воблеры и вертушки. Нужен универсал с хорошей "кидучестью"). Готов рассмотреть спиннинг БУ . Заранее благодарю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hitchens 551 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2018 Озвучьте бюджет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2018 4-5т.р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2018 Up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lad73 1 095 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 В инет магазине Рыбалкашоп по акции можно сейчас купить 3 метровые Ламигласы в разных тестах за 5500руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2018 (изменено) 9 минут назад, Ilya.S. сказал: А зачем быстрый строй, если не секрет? просто по моему мнению для вертушек-кренков он не очень подходит, да и твичить удобнее, когда кончик не проваливается Опечаточка вышла веди хотел написать регуляр или медленный строй, но почему то написал быстрый. Спасибо что поправили. Тем более что у меня для воблеров уже есть Black Hole hurricane 702 Изменено 26 Июля 2018 пользователем Rexrot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2018 В 21.06.2018 в 15:28, Rexrot сказал: Так как большую часть времени рыбачу с берега, нужна помощь в выборе спиннинга тестом (+/-) 5-25 длинна от 2,7 Добрый день! Могу дать на тест драйв модель SLrods Caliber 902M ( 270 см 5-25 гр.) , но он чуть бюджетней Ваших требований. Строй регулярно быстрый, он как раз планировался как универсал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2018 12 часов назад, Aleksei Parusov сказал: Добрый день! Могу дать на тест драйв модель SLrods Caliber 902M ( 270 см 5-25 гр.) , но он чуть бюджетней Ваших требований. Строй регулярно быстрый, он как раз планировался как универсал. Доброе утро! Спасибо Алексей. Было бы не плохо попробовать модельку. Тем более мой Black Hole hurricane 702 у Вас на ремонте. Заранее благодарю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2018 5 часов назад, Rexrot сказал: Спасибо Алексей. Было бы не плохо попробовать модельку. Хорошо, тогда на связи, в пн. я думаю встретимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2018 Вот что значит хороший спиннинг. SL Rods Chase до 49 граммов справился и с проводкой Pointer 65 и с подкилошным хариусом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2018 SL Rods Chase до 49 граммов справился и с проводкой Pointer 65 и с подкилошным хариусом. Хариус то на нем ощущался вообще?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2018 8 минут назад, volodya сказал: Хариус то на нем ощущался вообще?))) Очень слабенько.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение