Перейти к контенту
Kepco

Ищу "дешманские" кроссовки 46-го размера для сада-огорода.

Recommended Posts

Kepco

Всем доброго утра!

Полностью сносились мои старые садовые "адидасы", которые прослужили верой и правдой почти 20 лет. Новые "адики" для сада покупать за серьезные деньги нет никакого желания, равно как и гваздать свою городскую обувь.

Поэтому хочу необычного - "дешманские" кроссовки 46-го размера для сада-огорода. Ну, типа тех, что раньше на рынке продавали - китайско-вьетнамские "адидасы".

Смешная ситуация - в хорошей обуви я разбираюсь, но нужна именно дешёвая, чтобы поработать в них сезон и выкинуть было не сильно жалко (рублей 300-500)

На "канаву" просьба не посылать, был я там - нет моих размеров. Также просьба не советовать сшить мне их самостоятельно.

На Автозаводе есть где такие?

Спасибо за внимание! Всем удачной рыбалки.

Поделиться этим сообщением

vagiz

https://www.decathlon.ru/botinki-nh300-muzh_e1-id_8383807.html

Брал на рыбалку-в деревню, чуть дороже, но мембрана,не промокают-вчера машину мыл,до колена мокрый,ноги сухие, 2 года гарантия,легкие. рекомендую. Ненамного дороже. За 300-500 только в "Лапотке",одноразовые, в которых в гроб кладут

Kepco

О, про "Лапоток"-то я и забыл! В самый раз будет. Спасибо.

V_Andy

Себе купил в "Спортмастере". Там можно найти за 1000 - 1500, вроде, не совсем одноразовые.

Kepco

"Непромокашек" моего размера в нижегородских магазинах "Спортмастер" нет (я туда первым делом глянул). У меня 46, значит там надо смотреть 47-48 (это опыт покупок в "Спортмастере", практически вся обувь - маломерки). Нет, увы.

Лысый 76
54 минуты назад, Kepco сказал:

О, про "Лапоток"-то я и забыл! В самый раз будет. Спасибо.

Сергей , был случай в лапотке , положительный . Давно правда . Купил кроссовки , за 900 , добротные , сетка , дышат . Цели как у вас примерно . В деревне пристраивали к дому ещё дом , рыбалки , и т.д и т.п. отходил все лето . Визуально кроссовки в норме , мыл их . Но на пятках подошва потрескалась . Осенью принес в магазин . Продавец говорит и сервисное и гарантийка закончились ...... Я показываю - вот . О , это на экспертизу ....Через две недели деньги вернули :rolleyes: .8 лет назад это было . Почему помню - жена беременная была :biggrin:

Изменено пользователем Лысый 76

volodya

Тоже за декатлон, кроссы за 899 руб оттуда - реально лучшие что в жизни покупал

SNG
52 минуты назад, volodya сказал:

Тоже за декатлон, кроссы за 899 руб оттуда - реально лучшие что в жизни покупал

Можно подробней, декатлон - это интернет магазин или обувь так называется ?  В  Нижнем где можно посмотреть.

Изменено пользователем SNG

volodya

Декатлон это французская сеть спортивных гипермаркетов, в отличие от наших Спортмастеров они приятно удивляют ценами. В НН магазины есть на Мещерке на Бетанкура и в ТЦ Жар птица на Советской площади, может еще где есть

сэм

В "Планете одежды и обуви" видел кроссовки больших размеров. Если не ошибаюсь - до 50 размера.

Xryms

Спасибо за наводку:) тоже нужны были кроссы для рыбалки и на повседневку, сегодня взял на советской!

Xryms
6 часов назад, Kepco сказал:

Непромокашек" моего размера в нижегородских магазинах "Спортмастер" нет (я туда первым делом глянул). У меня 46, значит там надо смотреть 47-48 (это опыт покупок в "Спортмастере", практически вся обувь - маломерки). Нет, увы.

В декатлоне сегодня брали кроссовки по ссылке сверху, 46-47 размеры были! размер один в один.

Kepco
15 часов назад, volodya сказал:

В НН магазины есть на Мещерке на Бетанкура

Не в курсе - станция метро там открылась? А то мне больно хорошо - прыг на "пролетарке", а через 20 минут - уже в "Декатлоне".

volodya

Вроде открыли, но надо уточнить у мещерских

Kepco

Открыли "Стрелку". Что-то не очень хочется туда ехать, там, наверное, силовиков со всей страны нагнали, я такое на Олимпиаде-2014 видел. Каждый день - шмон, шмон, шмон ...

volodya

да ладно. Берешь зеленый тубус под мышку и вперед в метро:)

Я так в 11 г в Астрахань летел с пересадкой в домодедово, за три часа гулянья с зеленым тубусом весь личный состав аэропортовских ментов знал:)

Kepco

Кстати, станция довольно красивая вышла. Сразу видно - старались иностранцам пыль в глаза пустить - вот, мол, какие мы. Был бы жив Чехов, он бы посмеялся от души. Отдельный нереспект за скамейки проектировщикам - на них ведь реально сидеть неудобно.

0e3d63181f489f6fa3e074791dbbfc1363caa38a_1200.thumb.jpg.4c88b3c06f90d2ec51343c9459b26caf.jpg

20d6c66e5d1588a47d042adba88df1036f6ff1f8_1200.thumb.jpg.162d0ce7086b623c8aed39294624a986.jpg

volodya

Да, лавочки жесть!!!)))

DBK

спать бомжам самое оно))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...