Перейти к контенту
Сашка Балашов

Где купить Горку 3 "БАРС" ?

Recommended Posts

Сашка Балашов

Собственно вот и вопрос. Где в Нижнем Новгороде или может в Балахне купить летний костюм Горка-3 БАРС? Производителей Иваново и Тверь не рассматриваю.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

https://kamuflage.ru купите горку лучше здесь, качество отменное (есть летняя чёрная рип-стоп, демисезонная на флисе рип-стоп, облегченная мембранная зимняя "Горка", всем доволен как слон) мне с Москвы за сутки все заказы приносили через СДЕК прямо в офис.

Сашка Балашов
16 минут назад, Крупный скутерист сказал:

есть летняя чёрная рип-стоп, демисезонная на флисе рип-стоп, 

А рип стоп это..?)

Крупный скутерист
1 минуту назад, Сашка Балашов сказал:

А рип стоп это..?)

Рипстоп это усиленная армированная смесовая ткань, устойчивая к повреждениям и истиранию.

Сашка Балашов
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Рипстоп это усиленная армированная смесовая ткань, устойчивая к повреждениям и истиранию.

Понял, спасибо)

Крупный скутерист

Эта контора кстати не только продавец,она же и производитель, у них на сайте кстати можно собрать отличный комплект: горка, балаклава, кепка или панама, берцы, перчатки, всё в одной камуфляжной расцветке.

Это если для охоты.

Сашка Балашов

Всё бы конечно хорошо.. Но лучше вживую посмотреть - померить.. А то что придёт.. - Бог его знает.

Крупный скутерист
Только что, Сашка Балашов сказал:

Всё бы конечно хорошо.. Но лучше вживую посмотреть - померить.. А то что придёт.. - Бог его знает.

То, что придёт вас точно не разочарует, меня три раза не разочаровало, "Горки" сшиты добротно и качественно, чёрную горку ношу на охоте, на природе с 2014 года, никаких нареканий:

https://vk.com/a.shalenkov?z=photo305583012_456239233%2Fphotos305583012

https://vk.com/a.shalenkov?z=photo305583012_456239232%2Fphotos305583012

Носил также синий камужлыжный костюм "Комбат" из ткани рипстоп с 2006 по 2012 годы, верх до сих пор живой, ткань очень даже неубиваемая.

20150919_094859.jpg

Михугодья, осень 2014 г..jpg

городецкие охотугодья, апрель 2018 г..jpg

_________.JPG

Крупный скутерист
Только что, zloYtroll сказал:

а фото где?

Крупный скутерист

По каждой "Горке" ихней я писал отзывы-рацпредложения на их сайте, их можно посмотреть:

https://kamuflage.ru/kostjum-gorka-chernaja.html

https://kamuflage.ru/gorka-rip-stop-na-flise-a-tacs-fg.html

https://kamuflage.ru/kostjum_gorka-zima_oblegchennyj_membrana_digital_urban_.html

Если кому надо у меня 7 % личная скидка как их постоянного покупателя, могу заказать что вам нужно.

zloYtroll
54 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

а фото где?

Работаем над этим вопросом... да и человек спрашивал "где потрогать и примерить", а фоток в интернете много... теперь и ваших в костюмах тоже...:smile:

Изменено пользователем zloYtroll

Крупный скутерист
Только что, zloYtroll сказал:

а фоток в интернете много...

белорусских "горок" в интернете тоже навалом, мне вот интересно что у вас в магазине можно пошупать потрогать.:rolleyes:

zloYtroll

К сожалению, белорусские... (горка-3) :sad:

Сашка Балашов
В Wed Jun 06 2018 в 12:07, zloYtroll сказал:

К сожалению, белорусские... (горка-3) :sad:

А что, белорусские качество не ахти? 

Крупный скутерист

За белорусское качество скажу по личному опыту, пару раз брал себе костюмы "Антигнус", оба раза сшиты были какими то гнилыми нитками (штаны разьезжались после третьей стирки тупо по швам), материя также на штанах шустро истиралась после сезона носки, верх как ни странно носился побольше, честно не в восторге.

Андрей Сергеевич

Раньше лучшими по качеству "горками" считались изделия Барс и ССО. Барсовская у меня с 2005 года, в хвост и гриву, видок уже непрезентабельный, но и не разваливается. Хотя сейчас "горка" в стандартном исполнении - прошлый век (промокает, продувается, мокрая тяжела, сохнет долго).

zloYtroll
10 часов назад, Сашка Балашов сказал:

А что, белорусские качество не ахти? 

Я, ответил на первый Ваш  вопрос: :"где в Нижнем примерить костюм?"... не являясь продавцом отдела одежды и туризма, или обладателем такого костюма, ничего о качестве этих изделий говорить не могу и не хочу... Приезжайте, смотрите, примеряйте... Костюмы есть в продаже и люди  их регулярно покупают....

volodya

Сегодня в Рио в Иваново приобрел Горку Беркут неплохого качества (со мной была профессиональная швея) за 1300 (в ср горки там стоят 1500-1700), и попал на распродажу зимы в одном из ларьков - купил зимний комбез местного производителя до -35 за 2300. Дочке набрал хб маек по 200, обеим своим дамам отличных носочков в наборах по 12 шт по 19 р штука. Жена говорит разница с нашими ценами на этот трикотаж уверенные 70-100%. И это розничные цены, обладателям оптовых карт еще скидки. Так что есть смысл попросить знакомых, кто в Иваново ездит, заехать.

Не реклама, просто поделился

Крупный скутерист
3 часа назад, volodya сказал:

Горку Беркут неплохого качества (со мной была профессиональная швея) за 1300

Материал какой?

volodya

Материал хз, на старые советские штормовки похож типа тонкого брезента, на бумажной этикетке только размер. Сегодня за ягодами носил, вроде не вспотел. Да, размер не совпадает, при моем росте 170 мне подошел 182-188.

Кстати, когда зимний костюм покупал, продавщица сказала что мы все идиоты, что на этих горках помешались - для леса и рыбалки они себе берут обычные маскхалаты типа погранцовых, стоит в 2-3 раза дешевле горки

DBK
В ‎07‎.‎07‎.‎2018 в 14:48, volodya сказал:

они себе берут обычные маскхалаты

То-то я смотрю, у меня не клюет без маскировки ни фига ))

Крупный скутерист
В 07.07.2018 в 15:48, volodya сказал:

для леса и рыбалки они себе берут обычные маскхалаты типа погранцовых, стоит в 2-3 раза дешевле горки

и покупать эту дешовку надо тоже 3-4 раза, как раз стоимость нормальной "Горки" и выйдет, смысла покупать заведомую шняжную "шляпу" никакого не вижу...я свою первую чёрную горку из ткани рипстоп таскаю с 2014 года и даже намёка нет на ухудшение качеств этого материала (хотя антимоскитных белорусских комплектов уже две штуки пустил на тряпки), ни садится при стирке, даже нитки нигде не вылезли до сих пор.

volodya

Я чесс говоря сам не понял, зачем ее купил, за ягодами она не айс точно - в старых джинсах на коленках ползать намного удобнее. Попробуем на рыбалке

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

Я чесс говоря сам не понял, зачем ее купил, за ягодами она не айс точно - в старых джинсах на коленках ползать намного удобнее. Попробуем на рыбалке

"Горка" нужна для усиленной эксплуатации, а грибочки-ягодки собирать действительно можно в джинсах..

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:

Тут достаточно названия - Горка.

Ерунду не говори, не видя конкретного изделия, и с ивановской дешовой шляпотой которую на трассах везде за 800 рублей продают, горки, сшитые и продаваемые на "Камуфляж.ру" не сравнивай, у них своё производство, в Москве, и то, что они шьют тестирует и носит много лет разнокалиберная наша спецура, поставлять говнище которой себе дороже.

Влад2

Артём выдохни!

И запомни раз и на всегда - Горка и мембрана понятия не совместимые между собой по жизни)))))))))))

Крупный скутерист

Горка и мембрана понятия не совместимые между собой по жизни)))))))))))

ню-ню.

Влад2

Ну как то так и есть....

Крупный скутерист

Ну как то так и есть....

Ну, спорить, не буду, ибо бестолку, буду продолжать успешно пользоваться в мороз второй год своей "не мембраной"...:biggrin:

Влад2
Только что, humbert сказал:

выше вы с Артёмом как раз показали разные мнения.

А где это прописано?

Горка это не мембрана это 100000000%

А вот про удобство носки и ощущений я и спорить не стал!

Каждому своё...

Крупный скутерист
9 минут назад, Влад2 сказал:

Горка это не мембрана это 100000000%

"Горка" это модель комка, не более, а сшить её можно хоть из б\у памперсов, хоть мешка, хоть из брезента, хоть из мембраны, ещё раз повторюсь продукцию этой фирмы юзают различные спецуры не первый год...:rolleyes:

Влад2
Только что, Крупный скутерист сказал:

а сшить её можно хоть из б\у памперсов, хоть мешка, хоть из брезента, хоть из мембраны,

Да не шьют ее из мембраны. достаточно посмотреть в состав ткани. Правда ХИТРЫЕ швеи не всегда это пишут, просто заменяя состав названием ткани типа - оксфорд, тинтул и прочее.

По факту это всё таже смесовая ткань имеющая водоотталкивающую пропитку, не более.

n13
19 minutes ago, Влад2 said:

Да не шьют ее из мембраны. достаточно посмотреть в состав ткани.

В составе как раз мембрана указана - тканевой верх, снизу плёнка проколотая скорее всего. За такие деньги тряпку не продать)

Влад2
Только что, n13 сказал:

В составе как раз мембрана указана - тканевой верх, снизу плёнка проколотая скорее всего

Тое сть тряпка сверху и колотая пленка снизу это и есть мембрана? 

С таким же успехом можно дыроколом наколоть АЗК, а сверху надеть фуфайку)))))

Крупный скутерист
1 минуту назад, n13 сказал:

За такие деньги тряпку не продать)

Ни разу не тряпка, не только мной опробовано, у меня три разных сезонных "горки" от этого производителя, ни в одной модели не разочаровался + безрукавка-маламутка мембранная на флисе:

https://kamuflage.ru/zhilet_keotica_malamut_active_membrana_a-tacs_fg.html

, кому интересно мембрана это или нет могу показать, в машине лежит.:rolleyes:

n13
11 minutes ago, Влад2 said:

Тое сть тряпка сверху и колотая пленка снизу это и есть мембрана? 

А почему нет? Точнее почему её нельзя сделать такой?

Изменено пользователем n13

n13
1 hour ago, Влад2 said:

Азы для начинающих

И как отсюда следует, что Горка Артёма не может быть из мембранной ткани? в составе второго слоя 100% ПП, из него делают мембраны методом расплава. Или мембрана это только то, что у Председателя в гардеробе?))

Влад2
Только что, n13 сказал:

Или мембрана это только то, что у Председателя в гардеробе?))

Сарказм зачтён - Налейте штоф. Но не уместен в данной теме по причине полной беспочвенности и обоснованности!

Увы не удалось шпильку вставить))))))))))))

За АП темы респект.

Крупный скутерист
9 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

Горка - только брезент, все остальное, даже не смотря на возможно более высокую технологичность и комфорт в носке - просто внешне похожие на нее шмотки)

В брезенте летом сдохнуть можно, рип-стоп не менее ноский и устойчивый к истиранию армированный материал, он намного лучше дышит, ношу более 10 лет два комка летних из этого материала, один из них "Комбат", второй "Горка".

volodya
10 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

Полностью поддержу, Горка - только брезент, все остальное, даже не смотря на возможно более высокую технологичность и комфорт в носке - просто внешне похожие на нее шмотки)))

Ерунда какая-то, все горки сейчас из современных тканей делаются, летом в иваново брал за тыщу с хвостиком — и то рип стоп написано, и внешне не брезент ни разу. Брезент - это только чехлы для Жигулей:)

Крупный скутерист
4 минуты назад, volodya сказал:

и то рип стоп написано

Володь, ткань рип-стоп на ощупь легко определить, ибо эта ткань армирована, пальцами тактильно ощущается, да и на взгляд, подделать не получится...:smile:

Андрей Сергеевич
5 часов назад, volodya сказал:

Ерунда какая-то, все горки сейчас из современных тканей делаются

Вот поэтому эти изделия Горкой назвать уже нельзя)))

Андрей Сергеевич
6 часов назад, Крупный скутерист сказал:

В брезенте летом сдохнуть можно, рип-стоп не менее ноский и устойчивый к истиранию армированный материал, он намного лучше дышит, ношу более 10 лет два комка летних из этого материала, один из них "Комбат", второй "Горка".

Знаю, у меня Горка появилась тогда, когда здесь о них вообще мало кто слышал. Я не про комфорт носки материалов, в принципе. Просто Горка - это своеобразный бренд, состоящий из двух основных составляющих - покрой и материал (брезент).

volodya
11 минут назад, Андрей Сергеевич сказал:

Вот поэтому эти изделия Горкой назвать уже нельзя)))

Вы, наверное, горку со штормовкой путаете, штормовки, да, всегда были брезентовые. Сам 1975 г р, но горок брезентовых не видел

Андрей Сергеевич
12 минут назад, volodya сказал:

Вы, наверное, горку со штормовкой путаете, штормовки, да, всегда были брезентовые. Сам 1975 г р, но горок брезентовых не видел

Вы мало видели Горок))) Изначально она со штормовки и была скопирована, скорее всего, в Афгане были такие:694168.thumb.jpg.f0126e9e637ea599148ba124d24e9366.jpg

В начале 2000-х чуток изменились, но тоже были из брезента, правда, с усилителями из синтетики:

IZh0xwTH3bg.jpg.8b417b7cc3212ad9b111dfcfbc1a6977.jpg

volodya

так откуда тут брезент-то? Это просто хб ткань. В горке из брезента расплавишься и натрешь себе все

Андрей Сергеевич
9 минут назад, volodya сказал:

так откуда тут брезент-то? Это просто хб ткань. В горке из брезента расплавишься и натрешь себе все

Честно сперто в сети: Брезе́нт (от нидерл. presenning – оболочка) — плотная парусина (льняная, полульняная с применением джута или хлопчатобумажная ткань , вырабатываемая из толстой пряжи), пропитанная огнеупорными или водоотталкивающими и противогнилостными составами. 

Крупный скутерист
11 минут назад, Андрей Сергеевич сказал:

Вы мало видели Горок))) Изначально она со штормовки и была скопирована, скорее всего, в Афгане были такие:

В начале 2000-х чуток изменились, но тоже были из брезента, правда, с усилителями из синтетики:

IZh0xwTH3bg.jpg.8b417b7cc3212ad9b111dfcfbc1a6977.jpg

Я думаю, что наши скопировали и модернизировали к условиях работы в горной местности форму егерских подразделений вермахта.

Soldat-pekhoty-vermakhta-dvukhstoronnyee-boevoe-obmundirovanie-dlya-zimy-Rossiya-1942-44g.jpg

1512063660.png

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

так откуда тут брезент-то?

Володь, изначально да, из брезентовой ткани их начинали шить.