Перейти к контенту
алекс-79

Качество бензина на Лукойл.

Recommended Posts

Kreator

Да у меня всего две заправки .где заправляюсь...привычка

Поделиться этим сообщением

Kreator

Пусть заправляет...но почему на табло нули...я ж не видел сколько мне залили

Lesch

Аналогично, тоже обычно на одной двух заправляюсь по дороге.

SNG
1 минуту назад, Lesch сказал:

Это ж главная новомодная фишка Лукойла. Пока заправщик заправляет идешь платить. В принципе удобно и обмана, быть не должно, колонка программно с кассой связана, если только заправщик сам себе в карман зальет)) Хотя поначалу мне не нравилось.

На хороших заправках, счётчик так быстро не обнуляют.

Lesch
Только что, Kreator сказал:

я ж не видел сколько мне залили

Я лью всегда до полного. У меня датчик не работает, заправляюсь по пробегу. Средний расход в норме, значит доливают))

Lesch
3 минуты назад, SNG сказал:

На хороших заправках, счётчик так быстро не обнуляют.

А я по этому критерию качество заправки не оцениваю. Только по стоимости и качеству бензина. Ну и удобство еще.

ПС За Лукойл особо не ратую. Практически монополист и это не нравится, но альтернативы особой нет.

Изменено пользователем Lesch

Kreator

После этого захватил канистру двадцатку.а денег только на десять литров было.это НЗ для лодочки.на Лукойл не вернулся.хоть и ближе.поехал на поворот.про которыи писАл выше

Изменено пользователем Kreator

Водоплаватель
1 час назад, Lesch сказал:

если только заправщик сам себе в карман зальет))

" А ты что молчишь? Спирт из отделения во рту выносишь??" (с) Доктор Быков

Сорри, не удержался:biggrin:

SNG
3 часа назад, Lesch сказал:

А я по этому критерию качество заправки не оцениваю. Только по стоимости и качеству бензина. Ну и удобство еще.

ПС За Лукойл особо не ратую. Практически монополист и это не нравится, но альтернативы особой нет.

Согласен, но зачем к моему приходу обнулять счётчик, сам столкнулся с таким два раза, после этого жду когда заправят, потом оплата. 

Lesch
13 часов назад, SNG сказал:

но зачем к моему приходу обнулять счётчик

Думаю, что запрограммировано так - заправили, показания передались, пистолет повесили, счетчик обнулился. Неприятно, что не видно количества заправленного на колонке, так в чеке же все есть. Вряд ли эти данные различаются. А проконтролировать работу программы все равно не получится, даже если увидите цифры на колонке. Каждый электрон в проводах и в  процессоре не сосчитаешь)) Поэтому и контролирую по среднему. Расход в норме, значит долили.

GANS72
1 час назад, Lesch сказал:

Думаю, что запрограммировано так - заправили, показания передались, пистолет повесили, счетчик обнулился.

На сколько мне не изменяет склероз, то подъезжая к ТРК мы видим объем и сумму предыдущей заправки, и только после начала вашей заправки цифирьки обнуляются и начинается ваш отсчет.

Lesch
12 минут назад, GANS72 сказал:

На сколько мне не изменяет склероз

У меня склероз мощней)) спорить не буду, но когда подъезжаю к заправке на ней вроде нули. Посмотрю в след раз.

GANS72
5 минут назад, Lesch сказал:

У меня склероз мощней)) спорить не буду, но когда подъезжаю к заправке на ней вроде нули. Посмотрю в след раз.

На заправке на Лысогорской (которая перед выездом на НГК) именно цифирки предыдущей заправки, на ПТМ, что у 1Мая на Балахнинской трассе, так же.

ЗЫ:кстати, на ПТМ обнуляются при начале заправки - сброс показаний-включение насоса-потекло топливо, при этом "пистолет" уже в баке. На "Лысогорской" не помню.

Изменено пользователем GANS72

Слияние Клязьмы и Оки

Вставлю темку, хоть не только Лука это касается и хочется верить, что это фейк, но я уже не удивляюсь ни чему у нас:

http://www.drivenn.ru/journal/novosti/voditeley-obyazhut-platit-zapravlyayushhemu-sotrudniku-id23668

SNG
2 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Вставлю темку, хоть не только Лука это касается и хочется верить, что это фейк, но я уже не удивляюсь ни чему у нас:

http://www.drivenn.ru/journal/novosti/voditeley-obyazhut-platit-zapravlyayushhemu-sotrudniku-id23668

У меня топливная крышка открывается с ключа, поэтому вежливо отказываюсь от таких услуг, заправляю сам.

Lesch
2 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Кстати не знаю как сейчас, а раньше точно в стоимость бензина на Луке были включены услуги заправщика. Давно это только было, и заправщиков еще в помине не было, а услуга была)) Мне друг рассказал, сам бы не заметил. Потом посмотрел - точно. Но ценник небольшой какой то был, это они с налогами так работали)) Затраты в чек включали, а услуги не предоставляли. Засомневался что-то может и не Лука, но вроде они.

Изменено пользователем Lesch