Перейти к контенту
Kepco

Передам музыкального помощника в добрые руки. Портативная колонка JBL GO

Recommended Posts

Kepco

Покупал здесь: https://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones_aks/portativnye_kolonki/336070/

Вот такая штучка, удобная во всех отношениях. Размером меньше сигаретной пачки. Умещается в карман или стоит где-нибудь рядом. И "мурлыкает".

Ну в смысле поёт. Что поёт? А что захотите, то и будет петь. Всё, что на вашем мобильнике записано, например.

У меня на ночной рыбалке "мурлыкал" Джо Кукера и Фрэнка Синатру. Стоял себе на подставочке и "мурлыкал". Очень вдохновляет, прямо скажем. :)

Ну вот неохота мне аккумулятор на автомобиле разряжать, так я его, этого красавца, и включал - приятную музыку фоном слушать.

Связь с мобильником - по Bluetouth и по обычному аудио-кабелю (да-да, тот самый что ни на есть стандартный 3.5mm jack).

Заряжается от зарядника мобильника или от компьютера (или ноутбука) по USB.

Что ещё может наш маленький помощник? А громкую связь он может - например, в автомобиле это удобно, у кого нет этого в штатной магнитоле.

А что бы нет-то? Я этим пользовался регулярно (авто старое уже). Пошёл звонок, кнопку нажал - и болтай себе, руки свободны, и уши свободны, красота!

Жена тоже в восторге была. Причина продажи - купили недавно себе более навороченную "мурлыкалку" (Sony SRS-XB20, но это другая история).

Состояние - в идеале ("не бит, не крашен"), реально - ни потёртости, ни царапки. Покупал в Ситилинке (натура, не подделка!), еще на гарантии, кстати.

Хочу 1000 рублей.

JBL_GO3.jpg

Поделиться этим сообщением

Кекс

Сергей, добрый день. Можно бронь. Завтра позвоню. Заберу в лодку на лето, что бы мурлыкало.

Kepco

ОК. Бронь так бронь.

Кекс

Сергей, добрый день.  Бронь снимаю, сын мне свою, аналогичную игрушку отдал. 

А так вещь очень хорошая, мы с такой на турбазы очень душевно вечер и первую половину ночи проводим.

Вечером даже на танцульки хватает, а после 23:00 тихонько для фона.

Kepco

Не вопрос. "Мурлыкалка" снова в продаже.

volodya

Джибиэльку и соньку по звуку с китайскими аналогами не сравнить

Kepco
1 час назад, volodya сказал:

Джибиэльку и соньку по звуку с китайскими аналогами не сравнить

Совершенно верно. JBL GO, несмотря на размеры, звучание выдаёт на твёрдую 5, несмотря на размеры - звук чистый и глубокий. На средней громкости от полной подзарядки аккумулятора играет примерно 5-6 часов. Средняя громкость - это вы будете слышать музыку, находясь метрах примерно в 10 от "мурлыкалки". Если в паре метров (в лодке или на берегу), то хватит и небольшой громкости, а это где-то часов 8-9. Вот с утра зарядил, щас слушаю. Кайф!

Изменено пользователем Kepco

Kepco

"Лесоповал" сможет. :biggrin: Важно, чтобы мобильник умел Bluetouth или 3.5мм аудио-выход. Телефон отправил в личку.

Kepco

Бронь за Валерич 70.

БОВ

точно такую пользую))))))) очень доволен качеством звука. на рыбалке кайфую в лодке особенно)))

Спасатель 52

Если не заберут, то я в очередь.

Kepco
2 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Не , не 100 пудов заберу. Вчера хотел но промок на рыбалке. Ехать лень было.

Тёзка, и когда тебя ждать? Сегодня уже понедельник.

Kepco

Мегафон, видно, балуется. Попробуй еще раз.

тот самый

Если вдруг так получилось,что колонку не забрали, имею желание забрать ваше сокровище, спасибо.

Kepco

Продано. Прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...