Перейти к контенту
volodya

Продам эхолот Лоуранс Марк 5 Х Про

Recommended Posts

volodya

Практически новый, пользовался от силы раз пять. Фотки вечером. причина - нужны деньги. 12000 руб

Поделиться этим сообщением

yrin.av
2 часа назад, volodya сказал:

Практически новый, пользовался от силы раз пять. Фотки вечером. причина - нужны деньги. 12000 руб

черно белый?

yrin.av
2 минуты назад, yrin.av сказал:

черно белый?

вопрос отпал.

volodya

Эхолот конечно черно-белый. Но перед покупкой искурил кучу форумов и пришел к выводу, что ч/б пять дюймов лучше, чем цветные четыре. Рельеф прибор показывает очень хорошо, множество настроек, очень экономичен.

Отдельно продам новый акку, зарядник, держаки на ликтрос (на фото) и датчика эхолота - 2000, но после продажи эхолота.

P80530-060636.jpg

P80530-060649.jpg

P80530-060705.jpg

Андрей27

В своё время тоже продавал лоранс 5 , но цветной и со всем . Датчик , зарядка , и 2 АКБ за 15 . И что то не взяли , так и пришлось себе оставить .

Изменено пользователем Андрей27

Гость Мих@

10 тыр. для них потолком были 2-3 года назад, сейчас если реально хотите продать с этой цифры и начинайте торг, за 7-8 продадите

Изменено пользователем Мих@

volodya

Я взял цены Авито по РФ - от 10 до 17000, свою цену учитывая что прибор практически новый (найдете царапину - бутылка с меня) - считаю адекватной

volodya
1 минуту назад, Мих@ сказал:

10 тыр. для них потолком были 2-3 года назад, сейчас если реально хотите продать с этой цифры и начинайте торг

Есть желание купить? Звоните - пообщаемся

Гость Мих@

Володя, дело не в царапинах, а в МОРАЛЬНОМ и техническом устареванию техники любой и рыбопоисковой в том числе

Андрей27

Самое главное ими надо уметь пользоваться и понимать . А то стоят навороченный а толку нет . 

volodya

Давайте МОРАЛЬНОЕ и техническое устаревание в другой теме обсудим, хорошо? За подъем темы отдельное спасибо, Вашу тоже при случае подниму аналогичным образом.

Глянул Авито еще раз - в Перми 9000 в царапинах, в Питере 12000, в Казани 15000. Цена адекватная за эхолот в состоянии нового, у кого есть РЕАЛЬНОЕ желание купить - телефон в личке, все обсудим

volodya

Мужики, чесс слово не стал бы продавать, эхо очень достойный, но деньги на машинку аккумулирую

r1

Теме ап!

Это же мечта сомятника эхолот :)

КОЛЮЧИЙ

Так, к примеру, за сколько такой прибор недавно ушел...

И то не "с руками,ногами"

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ

volodya

Вы не успели купить и Вам обидно? Позвоните мне, Вам лично я продам с хорошей скидкой, обещаю.

Удалите тему, пожалуйста, неактуально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...