Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Rus1987
2 часа назад, Филимон сказал:

А я накину)))))))Че там бензин то? Все молчат. 12.06 заправлялся ДТ в Кирове по 44-50. 14.06 в Нижнем - 43-50. 18.06 на московской трассе 43-20. Вчера - 42-75. И тишина...2 рубля в минус так то. А да,все заправки Газпромнефть.

У нас в Заволжье все стабильно 95-й 44,49, ДТ точно не помню, но в районе 44,20. Уровень цен с 30 мая не поменялся. Заправка кстати Лукойл.

Изменено пользователем Rus1987

Поделиться этим сообщением

Lesch
14 часов назад, Нипал сказал:

уходим от бакса?

Не от бакса пока, а от ценных бумаг. Но тенденция, на мой взгляд, хорошая.

Труженик
20 минут назад, Rus1987 сказал:

У нас в Заволжье все стабильно 95-й 44,49

На Бору на Лукойле 92-ой 41 р 15 к. Раньше все на волгонефти заправлялся, но там как подняли до 46 р, так и не снижают. Мимо проезжая ни одной машины на ней не вижу. Раззорятся наверное...

Изменено пользователем Труженик

Rus1987
7 минут назад, Труженик сказал:

На Бору на Лукойле 92-ой 41 р 15 к. Раньше все на волгонефти заправлялся, но там как подняли до 46 р, так и не снижают. Мимо проезжая ни одной машины на ней не вижу. Раззорятся наверное...

У нас 92-й 41,14 на Лукойле. На небрендовых заправках цены сначала были значительно выше чем на Лукойле, сейчас сделали ниже.

Труженик

У нас похоже тоже 41,14. Это я по забывчивости округлил.

Влад2

ГАЗПРОМ 92-й местами 40-50 местами 41

Слияние Клязьмы и Оки

Пенсией нас "обрадовали", теперь еще и по "святому", по водке ударили. Хоть сам и самогонщик со стажем и, вроде, не особо от этого пострадаю, но, блин куда ж вы су...и рулите

«Известия»: Минфин может пересмотреть минимальные цены на водку

Минфин в 2018 году может пересмотреть минимальные розничные цены на водку, коньяк и шампанское, а также впервые установить их для вина и винных напитков. Расчет минимальных цен будет производиться по единой формуле. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на документы аналитической службы Росалкогольрегулирования.

Документы были направлены производителям алкоголя 16 мая. Сейчас Росалкогольрегулирование работает с данными, полученными от бизнеса.

В Минфине и Минсельхозе не ответили на запрос «Известий» о том, готовы ли расчеты и когда планируется установить новые цены. Собеседники издания полагают, что появление новых параметров и более детализированный подход в подсчете себестоимости продукции приведут к повышению минимальных розничных цен.

Последний раз Минфин устанавливал минимальные розничные цены на водку в 2017 году. Для водки минимальная цена составила 205 руб. за 0,5 л, для коньяка — 371 руб. за 0,5 л. В 2016 году была установлена минимальная цена на шампанское — 164 руб. за 0,75 л.

Слияние Клязьмы и Оки
4 часа назад, Филимон сказал:

А я накину)))))))Че там бензин то? Все молчат. 12.06 заправлялся ДТ в Кирове по 44-50. 14.06 в Нижнем - 43-50. 18.06 на московской трассе 43-20. Вчера - 42-75. И тишина...2 рубля в минус так то. А да,все заправки Газпромнефть.

А что радоваться надо? вот нашел у себя чеки, тоже ГПН: 18 апреля 39.2, 9 мая 40,2. уж не говорю про январь (38,40). Вернули бы эти хотя бы цены, наверное б зауважали. Да, еще у ГПН нет единых цен внутри области то, не говоря уже о ценах в других регионах. Впрочем, как и у других крупных сетевых АЗС. Поэтому на том же Московском ш. цена на дизельку на маршруте от Дзержинска до Нижнего везде разная. (сам обычно у Бодрости в Дзержинске заправляюсь, т.к. ближняя к дому, она самообслуживаемая, поэтому самая дешевая у них, сегодня 42,20, но по бензу как-то замечал (в деревню наливал канистры, не доливают, гады)

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Крупный скутерист
22 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Последний раз Минфин устанавливал минимальные розничные цены на водку в 2017 году. Для водки минимальная цена составила 205 руб. за 0,5 л, для коньяка — 371 руб. за 0,5 л. В 2016 году была установлена минимальная цена на шампанское — 164 руб. за 0,75 л.

как всё такия я правильно сделал, что в 2014 году купил самогонный аппарат....он уже себя раз 700 оправдал если не больше....:biggrin:

Минфин -- иди в жопуууууу, я пью своёёёёё, и Минздрав с собой прихватите, ибо курить я тоже броооооооооооосиииил....:biggrin::biggrin::biggrin:

Где бы ещё достать таблетку от бессмертия, чтобы послать в глубокий анус ещё и Пенсионный фонд России...:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Игорь А.
15 часов назад, Vovan сказал:

Вот не пойму никак... Это вы так радуетесь? 

Это вы так набрасываете?

Игорь А.
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

и Минздрав с собой прихватите, ибо курить я тоже броооооооооооосиииил....:biggrin::biggrin::biggrin:

А я вот не бросил... потому думаю в одном известном тебе месте посадить хороший табак... что б было из чего самокрутки крутить на старости лет)))

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

А я вот не бросил... потому думаю в одном известном тебе месте посадить хороший табак... что б было из чего самокрутки крутить на старости лет)))

Табак надеюсь будет забористый?:biggrin:

А ещё лучше бросай, бросай эту каку подальше...:smile:

Крупный скутерист

что б было из чего самокрутки крутить на старости лет)

покупай семена, могу в деревне засеять, у нас теперь 5,4 Га земли сельхозназначения имеется ...:rolleyes:

Vovan
27 минут назад, Игорь А. сказал:

Это вы так набрасываете?

Нее..Набрасывальщиков здесь предостаточно)))

Vovan
2 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

теперь еще и по "святому", по водке ударили

Давайте посчитаем: Ну увеличат рублей на 10. Если каждый день покупать бутылку водки - в месяц придется заплатить на 300 рублей больше. Это да, пипец, еще почти полторы бутылки водки!!!!

А если, как я, 2 - 3 бутылки в месяц, ну пусть даже 4, так это ж целых 20 - 40 рублей переплачу!!! Как жить то теперь???)))) Это только если самую дешевую покупать.

Изменено пользователем Vovan

crazypartizan

Вопрос по набережной прост. Один проектировщик , купивший свой диплом за мешок картошки спроектировал,  за ним пришли рабочие уровня БОГ , которые  даже  8 классов не осилили в средне-образовательной ,тупо выполнили  работу , и теперь на рыболовном форуме радуются результатам своей работы . 

БРАВО НИЖЕГОРОДЦЫ  ТАК держать 

Lesch
50 минут назад, Vovan сказал:

Это да, пипец, еще почти полторы бутылки водки!!!!

"Вдребезги?

Да я тебя!" ))

Изменено пользователем Lesch

crazypartizan
2 часа назад, sandro сказал:

777.jpg

ты деда своего спроси когда в в 2016 пенсионный возраст поднимали . он на улице был или еще где . а ты где был ? Провокатор хренов 

Деда твоего дорабатывать отправили ? 

Может  тебе уже добавили до пенсии? 

Доказательства в студию , или только орать ГООООЛ  под водочку горазд ????

эксперт

Сань! У тебя личка то работает?

sandro
1 час назад, crazypartizan сказал:

Деда твоего дорабатывать отправили ? 

Может  тебе уже добавили до пенсии? 

Доказательства в студию , или только орать ГООООЛ  под водочку го

Дед давно в могиле.

Года к пенсии добавят.

Водку не пью,футбол не смотрю.

Нипал
2 часа назад, crazypartizan сказал:

ты деда своего спроси когда в в 2016 пенсионный возраст поднимали

Саш, извиняюсь конечно, стараюсь не лезть в эти дебри, но кому прибавили в 16 году пенсионный возраст. Мне 60 было, я в свой срок получил пенсию.

Сейчас для получающих пенсию -прибавка срока выхода  - хорошо - надежда на более быстрый рост пенсии, но вот родственники и на работе, близкие по возрасту к выходу на пенсию - страдают от этого, кому на год, кому на 4 придется позже начинать ((((

crazypartizan
57 минут назад, sandro сказал:

Дед давно в могиле.

Года к пенсии добавят.

Водку не пью,футбол не смотрю.

Провокатор однозначно ! Прикрываясь умершим родственником , утверждаете неподтвержденное. И все это используя темы острые в данный момент . 

crazypartizan
1 час назад, Нипал сказал:

Саш, извиняюсь конечно, стараюсь не лезть в эти дебри, но кому прибавили в 16 году пенсионный возраст. Мне 60 было, я в свой срок получил пенсию.

Сейчас для получающих пенсию -прибавка срока выхода  - хорошо - надежда на более быстрый рост пенсии, но вот родственники и на работе, близкие по возрасту к выходу на пенсию - страдают от этого, кому на год, кому на 4 придется позже начинать ((((

Не надо извинятся Николай . При обсуждении таких острых тем нужны факты . 

На твой вопрос отвечу http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201605230052?index=0&rangeSize=1

К сожалению на форуме стало слишком много провокаторов , цель которых внести разлад и сеять неприязнь между пользователями . Никаких фактов у них нет , только картинки и лозунги .

Матёрый

а про НДС в 20% ? что то грустно ...

volodya

Сейчас по новостям очень мельком обмолвились, что Дума повысила пошлину на загранпаспорт с 3000 до 5000 для взрослых, на сколько для детей - прослушал

Крупный скутерист
12 минут назад, volodya сказал:

Дума повысила пошлину на загранпаспорт с 3000 до 5000 для взрослых

У этих жоподумцев логика железная: есть деньги на загранку или машину, найдёшь и на документы.

Vovan

Артём, так я и писал ранее, что восполняют недособранный НДФЛ, за счёт налогов о  которых не овертишься. Логично же... А в меня сапогом хотели кинуть))) 

Сергей С@ныч
11 часов назад, Lesch сказал:

Не от бакса пока, а от ценных бумаг. Но тенденция, на мой взгляд, хорошая.

Чем?Если бы сказали куда вырученные бабки вложили,другое дело.У тех бумаг разная доходность по выпускам,бывает бумаги одного выпуска продают чтобы чуть позже купить другие.

crazypartizan
1 час назад, D.Kazachkov сказал:

а про НДС в 20% ? что то грустно ...

От чего грусть печаль? Посмотрим как бизнес отреагирует , может и не заметим , как покупатели , а может получим + 10 %  к ценам - НДС же подняли , тяжкое время началось в стране )))))

Feoktistov

Наверное к вопросу "Зачем сидеть на попе ровно, нужно развивать бизнес"

Полпред губернатора Шпорта разгромил клубничную ферму под Хабаровском

https://regnum.ru/news/accidents/2434118.html

Изменено пользователем Feoktistov

Feoktistov

Названы главные выгодополучатели повышения НДС

Повышение налога на добавленную стоимость (НДС) до 20 процентов позволит заработать компаниям, работающим на подряде у государственных структур, и снизит выручку компаний, зависящих от реального спроса. Об этом в среду, 20 июня, пишет Forbes.

НДС приносит деньги в максимально короткие сроки, отмечает издание. Около 78 процентов российского ВВП обеспечивают предприятия крупного бизнеса, которые платят НДС. Потребуется один квартал с момента повышения ставки, чтобы бюджет получил значительную прибавку.

Реформа негативно отразится на доходах бизнеса — коммерческие структуры будут вынуждены поднять цены, чтобы компенсировать снизившуюся маржинальность. Рост цен приведет к снижению спроса, а это приведет к инфляции и снижению покупательной способности населения.

Выгоды от реформы получат компании, аффилированные с государством и извлекающие большую часть прибыли из госзаказов. «Они уже находятся в ожидании сверхприбылей, поскольку сборы с НДС будут направлены в том числе в этом направлении», — пишет журнал. Например, это локальные организации, отвечающие за техническое или инфраструктурное обслуживание нужд РЖД.

Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении НДС с 18 до 20 процентов 14 июня. В мае газета «Ведомости» писала о том, что за счет увеличения НДС правительство может получить до двух триллионов рублей в течение шести лет.

https://news.mail.ru/economics/33846480/

gelo
10 часов назад, crazypartizan сказал:

От чего грусть печаль? Посмотрим как бизнес отреагирует , может и не заметим , как покупатели , а может получим + 10 %  к ценам - НДС же подняли , тяжкое время началось в стране )))))

Александр,однозначно прирост цен в 10-15% получим ,особенно на продукцию многоступенчатого производства где % НДС будет прибавляться на уже  заложенный НДС ,как в банке % на %.

Вячеслав Д.

Пример удорожания условной колбасы с заводской ценой без НДС 100 руб при изменении ставки с НДС 18% до 20%

1111.thumb.jpg.a961af978ba6190fee76ba539858b470.jpg

Стоимость колбасы в рознице без НДС 100+2+20+2+25=149

С НДС 18% получится 149+26,82 =175,82

С НДС 20% получится 149+29,8=178,8. Т.е. разница будет 2,98 рубля, т.е. удорожание будет даже меньше 2%.

Причем следует учесть, что повышение НДС на 1%  даст прибавку в бюджет 300 млрд. рублей. А это и з/п бюджетникам и т.д.

Если неправильно посчитал, то поправьте.

З.Ы. Я все таки оптимист и верю, что будет все нормально.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Нано-Окунь

Так-то хорошо,что есть люди,которые всегда и всему найдут позитивное оправдание.И которые всё еще верят,что всякое,пусть незначительное повышение,делается для благо народа...Давайте пофантазируем?Если введут "право первой брачной ночи" -наверное и этому найдёте объяснение и оправдание?)))

volodya
2 часа назад, gelo сказал:

Александр,однозначно прирост цен в 10-15% получим ,особенно на продукцию многоступенчатого производства где % НДС будет прибавляться на уже  заложенный НДС ,как в банке % на %.

Более того (и это по понятным причинам не афишируется - шоб общему пАзитиву не мешать) рост цен неизбежен и на товары с нулевым ндс - детские, лекарства, т к при их производстве используются товары и услуги с обычной ставкой.

Игорь А.
57 минут назад, Нано-Окунь сказал:

Так-то хорошо,что есть люди,которые всегда и всему найдут позитивное оправдание.

А те кто не найдут - пойдут как провокаторы лес валить))))

Вячеслав Д.
1 час назад, Нано-Окунь сказал:

Давайте пофантазируем?Если введут "право первой брачной ночи" -наверное и этому найдёте объяснение и оправдание?)))

Это не поможет наполнить бюджет. Слушал в машине по радио, что правительство обещает максимально "обелить" экономику в 3 кварталу 19-го года, т.е. увеличить собираемость налогов, максимально уйти от серых з/п и т.д.

З.Ы. Все мы хотим дороги и социалку как в европе, а налоги платить по минимуму или вообще не платить. А НДС в странах ЕС выше 20%....

Крупный скутерист

А те кто не найдут - пойдут как провокаторы лес валить))))

ну вот, значит мы сошлись на том, что народ для валки леса один хрен понадобится...:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Вячеслав Д. сказал:

Все мы хотим дороги и социалку как в европе, а налоги платить по минимуму или вообще не платить. А НДС в странах ЕС выше 20%.

ненене, я лично хочу (как местный и более того коренной сцуко житель России) социалку и прочие няшки с ништяками как сейчас в нефтедобывающей ОАЭ или например как при Каддафи в Ливии, где доляна с добытых и проданных государством полезных ископаемых очень технично распеределяется между население страны путём всяких льгот, выплат и прочих беспроцентных ссуд от государства в лице ихнего шейха или царя, мне похер как он называется, а не оседает в карманАх наших охулиархов...:biggrin:

Влад2
6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

где доляна с добытых и проданных государством полезных ископаемых очень технично распеределяется между население страны путём всяких льгот, выплат и прочих беспроцентных ссуд от государства

Газпром - народное достояние)))))))

А трубу протянуть в деревни или к дому никаких денег не хватит. Всё за счёт народа. Отсюда и достояние.......

Rus1987
2 минуты назад, Влад2 сказал:

А трубу протянуть в деревни или к дому никаких денег не хватит. Всё за счёт народа. Отсюда и достояние.......

Только что разговаривал с приятелем, говорит, чтобы газовую трубу, проходящую по улице, к своему дому пустить, нужно порядка 300 тыс. руб.

Vovan

Тем, я тоже хочу))) но глупо об этом говорить сопоставив цифры...

Добыча нефти ОАЭ -10460 тыс. бар день. Россия 10292 тыс. бар день. Население ОАЭ 9,27 млн, Россия -144,3 млн. Площадь ОАЭ - 83600 кв. км, Россия 17100000 кв. км. Так еще и нефть у них можно ведром из лужи черпать... А у нас? И тащить к тому же через всю страну. Нифига не тот пример....

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:

Звонок в приёмную Баркашова (1991 год)), гнусавый голос с одесским проносом интересуется:

Алло, а пгааавда, что жидыыы пгоооодали Госсию?

Правда, правда!

А где таки можно получить свою доолююю?:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Rus1987 сказал:

Только что разговаривал с приятелем, говорит, чтобы газовую трубу, проходящую по улице, к своему дому пустить, нужно порядка 300 тыс. руб.

У нас сумма чуть поменьше в деревне, около 250 говорят будет стоить и мне всё больше и больше хочется прикупить себе вот такую вот штукенцию: https://domsvo.ru/catalog/mobil_nij_gazgol_der/mobil_nij_gazgol_der/ или https://www.avtonomgaz.ru/mobilnyj-gazgolder/ , что в принципе рАвно стоимости (245 000 руб) проводки газа, который нам уже лет 6 обещают по улице провести, но воз и ныне там.

Rus1987
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

У нас сумма чуть поменьше в деревне, около 250 говорят будет стоить и мне всё больше и больше хочется прикупить себе вот такую вот штукенцию: https://domsvo.ru/catalog/mobil_nij_gazgol_der/mobil_nij_gazgol_der/ или https://www.avtonomgaz.ru/mobilnyj-gazgolder/ , что в принципе рАвно стоимости (245 000 руб) проводки газа, который нам уже лет 6 обещают по улице провести, но воз и ныне там.

Уточнил, 300 это вместе с котлом и батареями. Ну так примерно и будет около 250, может чуть меньше.

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:

Газпром - народное достояние)

Я таки стесняюсь спросить национальность этого народа и его гражданство....:biggrin:

Игорь А.
25 минут назад, Крупный скутерист сказал:

который нам уже лет 6 обещают по улице провести, но воз и ныне там.

хотя изначально газификация была в программе прописана для населения бесплатно... но деньги куда то запропастились)))

Крупный скутерист

хотя изначально газификация была в программе прописана для населения бесплатно.

не, ну справедливости ради можно таки сказать, что "Газпром" бесплатно ветку до тёщиного села дотянул, но вот разводка по домам будет сцуко платной.