Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Валерич 70
7 минут назад, Nightwish сказал:

народ примет опять и с проглотом. 

Не думаю , что решатся на второй круг , хотя....

В любом случае власть они просто так не отдадут. Слишком много есть что терять. Поэтому то или иное колено уже приготовлено. Ближе к 24 году будет ясно , что они там придумали.

Но всякому терпению рано или поздно конец приходит. Я думаю , что мы ещё сами увидим ихние морды на скамье подсулимых.

Поделиться этим сообщением

DBK
1 час назад, Валерич 70 сказал:

сами увидим ихние морды

Многие только и мечтают дожить, доскрипеть ,дотянуть до светлого дня...

Крупный скутерист
3 часа назад, Валерич 70 сказал:

Я думаю , что мы ещё сами увидим ихние морды на скамье подсулимых.

Как дети, ей Богу...:rolleyes:

Ваши внуки может и увидят....не подсудимых, суд истории, когда спустя 75 лет начнут рассекречивать некоторые архивы...не более того...:smile:

zloypapa
8 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Ваши внуки может и увидят....не подсудимых, суд истории, когда спустя 75 лет начнут рассекречивать некоторые архивы...не более того...:smile:

Скутерист!

Ведь Новый Год, скоро. Можно хоть помечтать. Вспомнить детские сказки.

Вдруг откуда ни возмись...и все на шконке...:biggrin:

Крупный скутерист
15 минут назад, zloypapa сказал:

Вдруг откуда ни возмись...и все на шконке...:biggrin:

У нас на наших (в остальных областях примерно также), нижегородских шконках почти всё областное руководство с замами собралось, окромя награждённого Павлиныча и болезного за границей Кондрашова, а вы всё недовольны...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Игорь А.
8 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Ну... скепсис твой понятен, но здесь, я думаю, ты не прав. Есть вариант развития событий, когда для быстрого набора очков, и восстановления "доверия к власти" понадобится чем то пожертвовать... "не пинайте мертвую собаку, она не может вас укусить"... этакая хрущевская оттепель вариант 2.0... и вот тут можно только гадать о степени погружения в "откровенность". Скорее всего, в первую очередь - все, ранее засвеченное, все, что и так в той или иной мере просочилось и просачивается. Да и выгодно это... сколько бабла под конфискацию то? А если это выгодно - этим обязательно кто то воспользуется))))

Филимон

В ООН подтвердили, что груз метадона, летевший в Таджикистан и задержанный в аэропорту «Внуково», был направлен в рамках программы ПРООН по профилактике ВИЧ, но с неверной маркировкой, организация находится в контакте с российскими властями для решения этого вопроса, заявил РИА Новости представитель Программы развития ООН.

Ранее Федеральная таможенная служба России сообщила об изъятии во «Внуково» контрабандной партии метадона стоимостью 5,8 миллиарда рублей. По данным ФТС, незадекларированную партию, следовавшую транзитом из Германии в Таджикистан, обнаружили в начале декабря. Шестого декабря таможня «Внуково» возбудила уголовное дело по статье «контрабанда наркотических средств в особо крупном размере».

«Эта партия метадона стоимостью 79 310 долларов является частью программы ПРООН по профилактике ВИЧ в Таджикистане и представляет собой жизненно необходимое лечение для людей, принимающих наркотики путем инъекции», — сказал собеседник агентства.

По его словам, партия «была перехвачена после неправильной маркировки». «ПРООН находится в контакте с российскими властями в целях решения этого вопроса», — добавил представитель организации.

ООН контрабандой наркоты занимается)))))

Игорь А.
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

всё областное руководство с замами собралось, окромя награждённого Павлиныча и болезного за границей Кондрашова, а вы всё недовольны...:rolleyes:

это солдаты первогодки)))

Крупный скутерист
27 минут назад, Игорь А. сказал:

это солдаты первогодки)))

Хренасе, первогодки...:unsure:

Мильярдами воруют, это уже "деды" матёрые однако...:biggrin:

Крупный скутерист
30 минут назад, Игорь А. сказал:

но здесь, я думаю, ты не прав

Всё может быть, история всё расставит по полочкам...:rolleyes:

Игорь А.
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Хренасе, первогодки...:unsure:

Только вот не надо делать вид, что ты не понял, про что я))))

Игорь А.

история всё расставит по полочкам...:rolleyes:

Только на это и надежда... ну должна же быть какая то историческая справедливость для нашей многострадальной страны?

Слияние Клязьмы и Оки
13 часов назад, Nightwish сказал:

Вот, мля, читаю все это и плюс свои источники- неужели у них совести и наглости хватит медведя засунуть в президенты!?

не думаю. в колоде карт, найдут другой персонаж. а этому, чтоб народную любовь заполучить даже не знаю что и сделать надо: в космос слетать и там с пришельцами контакт установить или лично "завалить" какого-нибудь моджахеда или, на крайний случай, сделать кавер версию выступления Никиты Сергеевича в ООН

Lord1970
1 час назад, Игорь А. сказал:

Только на это и надежда... ну должна же быть какая то историческая справедливость для нашей многострадальной страны?

Историческая справедливость наступит только тогда, когда народ поймет и осознает свое историческое прошлое и даст ему верную оценку. Пока народ не осознает, какую историческую роль сыграл Сталин, пока не поймет и не осознает почему и для каких целей его оболгали и оклеветали и во что ввергли Великую Страну после его отравления, так и будем везти воз этих упырей на шее, как в картинке пред. поста !

Вячеслав Д.
24 минуты назад, Lord1970 сказал:

... Пока народ не осознает, какую историческую роль сыграл Сталин....

А вы во времена Сталина жили? Тогда все держалось на страхе. Помню в 70-х рассказал в компании простенький анекдот, так на меня старики зашикали:

- Тссс, смотри, черный воронок приедет за тобой.

Нас молодых тогда это сильно удивило. Не даром про те времена говорили:     

- живем как в трамвае, половила сидит, остальные трясутся.

Я не говорю, плохо это или хорошо. В те годы наверно по другому было и нельзя. Войну выиграли, страну удержали.

Какой красивый город Санкт-Петербург, а построен Петром на костях. Погибло на постройке много(если верить историкам), а народ любуется этим городом не одно столетие. Плохо это или хорошо? Как тут можно судить?

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Вячеслав Д.
1 минуту назад, Вячеслав Д. сказал:

...

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Lord1970

Вячеслав Д., а ты попробуй вот сейчас здесь написать про ВВП, а потом через какое-то время посмотрим кто за тобой приедет )))

У вас в семье , конкретно у вас, не на заборе написали, не в пивнушке рассказали, кого-то репрессировали ? Я вот уже лет 20 пытаюсь на эту тему со знакомыми, по работе, с клиентами и т.п. хоть 1 рельную семью найти. Пока тщетно, только слышали, писали, читали ... А "Тухаческих" расстреляли "было за что", так что не надо этой либерастической пропаганды.

Крупный скутерист
48 минут назад, Lord1970 сказал:

Историческая справедливость наступит только тогда, когда народ поймет и осознает свое историческое прошлое и даст ему верную оценку. Пока народ не осознает, какую историческую роль сыграл Сталин, пока не поймет и не осознает почему и для каких целей его оболгали и оклеветали и во что ввергли Великую Страну после его отравления, так и будем везти воз этих упырей на шее, как в картинке пред. поста !

+1 к каждому слову.

Филимон

...и опять все сводится к Сталину...вот ведь,усатый дядька был! Вот личность!

ЗЫ.Отчасти согласен. Солженицын и иже с ним так оболгали Кобу,что до сих пор с этими "миллиардами репрессированных" бегают различные "правозащитники" ,живущие ,как правило,на западные гранты.Им ни разу не верю.

А касательно ВВП,(сто первый раз выскажу свою позицию) - да,его роль в истории будет понятна и видна лет через несколько,20,30/,50. И  думаю,что она так же неоднозначна,как и любого политического деятеля.Что то в плюс,что то в минус. Крым? - однозначно плюс. Победа в Сирии-туда же,решение вопроса с Чечней - тоже.Внешнего долга практически нет.И вообще,оглядываясь назад,на 2000 год,таких плюсов на самом деле не мало. Ворующие чиновники,олигархия,дикий капитализм,украинский вопрос,через чур силовое государство - конечно же минус. Но,согласитесь, ,половина шлака ,который превозносится в интернетах,просто пена.Созданная его противниками осознанно.Половина имеет основание.А истина где то посередине. И не мне судить. А потомкам.Мне жить с этим фактом. Так как ни на него,ни на его окружение я повлиять не могу. Выборная система,к сожалению,не совершенна,воля 90% народа зависит от хрен знает чего.Во Франции против пенсионной реформы бастуют уже две недели.И конца не видно.У нас,видимо,терпелки побольше. Мы только учимся жить не по понятиям,а по законам.Но не знаем толком ни прав своих,ни обязанностей.

Изменено пользователем Филимон

Филимон
1 час назад, Lord1970 сказал:

Вячеслав Д., а ты попробуй вот сейчас здесь написать про ВВП, а потом через какое-то время посмотрим кто за тобой приедет )))

Никто не придет. Проверено.

Вячеслав Д.
43 минуты назад, Lord1970 сказал:

У вас в семье , конкретно у вас, не на заборе написали, не в пивнушке рассказали, кого-то репрессировали ?

Уже писал не раз. В Вареже пришла разнарядка, раскулачить троих. Раскулачили. Через некоторое время опять разнарядка на троих. А у кого крыша под металлом? Раскулачили семью кузнеца. Еще разнарядка. Дед супруги с бабушкой рванули в Горький на строительство ГАЗа. А в Вареже еще нескольких по разнарядке.... Как дед рассказывал, что повезло. Потом уже просто на пальцах раскидывали кого раскулачить.

Мой родной дед. Воевал под Ленинградом. Вот его представление о награждении орденом Красной звезды с сайта podvignaroda.ru

5df9e98470a02_.thumb.jpg.4b4bda70d1134130f0a74b59a35f82e4.jpg

После этого боя его комиссовали. Вернулся в село(север Кировской обл) Назначили председателем сельсовета, как единственного из мужиков.  Через это село постоянно "гнали" пешем депортированных эстонцев. По разнарядке нужно было выдавать им по 2 мешка пшеницы. Они попросили, чтобы пшеницу помололи на местной мельнице, мол из муки проще "болтушку" сделать. Дед разрешил. За это и посадили. Там потерял ногу. В 53-м вернулся. Я его еще застал.

Об этом узнал относительно недавно. Рассказала тетя, ныне покойная. В те времена старались не афишировать сведения о родственниках, осужденных по 58-й...

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

...и опять все сводится к Сталину...вот ведь,усатый дядька был! Вот личность!

Никаких миллионов на счетах заграничных ни у него, ни у его детей, ниу ближайшего окружения, никаких поблажек собственным сыновьям и родственникам из окружения (за ослушание расстрел, всю семью в лагеря), все его сыновья воевали в первых рядах, родного сына даже на Паулюса на обменял (мы мол не меняем солдат на фельдмаршалов)...только за это его стоит уважать как личность, сделавшую всё для своей страны, чтобы не стыдно было никому из жителей тогдашнего СССР.

nn0-5nLyz-k.jpg

Lord1970

все сводится к Сталину, т.к. это единственный в мире человек, который за всю историю человечества первый и единственный раз в истории создал настоящее социальное государство, которое на пути к этому восстало из пепла и превратилось в мировую державу №1

Vovan

Как знать... Может на фоне последующих правителей про Путина будут вспоминать, как про лучшего в истории постсоветской России.. История все расставит...

Крупный скутерист
Только что, Vovan сказал:

Может на фоне последующих правителей про Путина будут вспоминать, как про лучшего в истории постсоветской России

вон не хотелось бы экспериментов в ельцинско-горбачёвской стиле, пусть уж следующий будет не хуже Солнцеликого...:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки
23 минуты назад, Lord1970 сказал:

все сводится к Сталину, т.к. это единственный в мире человек, который за всю историю человечества первый и единственный раз в истории создал настоящее социальное государство, которое на пути к этому восстало из пепла и превратилось в мировую державу №1

согласен на все 100%, но есть одно НО, предшествующая этому революция, т.е. вооруженная смена власти и гражданская война.

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

но есть одно НО, предшествующая этому революция, т.е. вооруженная смена власти и гражданская война.

Если эволюция бессильно тормозит, то революция неизбежна...:ph34r:

"Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение."(С) Томас Джессерсон

Lord1970
4 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

согласен на все 100%, но есть одно НО, предшествующая этому революция, т.е. вооруженная смена власти и гражданская война.

И что это меняет ? Революцию не под Сталина делали, в 1917г. у нас должен был быть текущий 1991-й год по плану. А тов. Сталин все карты спутал, разогнал (порасстрелял) троцкистов и т.п. Но вот беда, троцкисты все же как клопы выжили ... и случился 1991-й., как-то так.

ЗЫ или вы думаете, что революция случается когда низы не хотят, а верхи не могут ))))) ????????????? Если звезды зажигают, то это кому-то нужно, и ни как не иначе.

Изменено пользователем Lord1970

Слияние Клязьмы и Оки
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Если эволюция бессильно тормозит, то революция неизбежна...:ph34r:

"Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение."(С) Томас Джессерсон

а где ж у нас в истории тотго времени она бессильно тормозила? первая мировая катилась к завершению и разгрому германцев. понятно что сослагательное наклонение истории чуждо. Но если бы (уж простите за бы) разбили б немчуру, не думаю, что Россия осталась бы аграрно отсталой страной. Николай, конечно, не орел был, но тем не менее Конституцию готовили, Думу создали, индустриализация намечалась и т.п.

n13
3 minutes ago, Lord1970 said:

Если звезды зажигают, то это кому-то нужно, и ни как не иначе.

И кто и зачем зажигает сейчас про товарища Сталина?)))

Крупный скутерист
Только что, Lord1970 сказал:

Но вот беда, троцкисты все же как клопы выжили ... и случился 1991-й., как-то так.

Он просто не до конца в глазах либерастов остался нечеловеческой мразью, просто и по человечески видимо пожалев, а не утопив в крови и не сгнобив до конца недобитков из числа бандеровцев, троцкистов и прочей шелупени, которую надо видимо было вычищать из страны до седьмого колена включительно, вот "плоды" и всплыли к сожалению через поколение...:unsure:

Слияние Клязьмы и Оки
5 минут назад, Lord1970 сказал:

ЗЫ или вы думаете, что революция случается когда низы не хотят, а верхи не могут ))))) ????????????? Если звезды зажигают, то это кому-то нужно, и ни как не иначе.

нет, я так не думаю. и как показывает история уже наших дней, революции делаются толпой, а организуются и финансируются людьми иного толка, сословия и цели у них другие

Крупный скутерист

а где ж у нас в истории тотго времени она бессильно тормозила?

Царизм безбожно тормозил развитие страны и экономики в целом.

Слияние Клязьмы и Оки

Царизм безбожно тормозил развитие страны и экономики в целом.

история начала 20 века говорит об обратном

Крупный скутерист

Николай, конечно, не орел был, но тем не менее Конституцию готовили, Думу создали, индустриализация намечалась и т.п.

Так вот потому я и привёл в пример с эволюцией, очень медленно она шла естественным путём, очень медленно, требовались перемены, быстрые перемены, они были нужны стране, но к сожалению, при сломе одного строя на другой всегда возникают недовольные, вот посему и возникла гражданская война, когда брат на брата шол.

Крупный скутерист

история начала 20 века говорит об обратном

:rolleyes:

Без названия.jpg

Слияние Клязьмы и Оки

Так вот потому я и привёл в пример с эволюцией, очень медленно она шла естественным путём, очень медленно, требовались перемены, быстрые перемены, они были нужны стране, но к сожалению, при сломе одного строя на другой всегда возникают недовольные, вот посему и возникла гражданская война, когда брат на брата шол.

так война шла, этим и воспользовались господа товарищи

Слияние Клязьмы и Оки

:rolleyes:

Без названия.jpg

почитайте про реформы и планы Витте и Столыпина

Крупный скутерист

так война шла, этим и воспользовались господа товарищи

Ээээ, нееет, этим для начала если правильно следовать хронологии событий воспользовалась германская контраразведка и с подачи оной был введён управляемый и купленный с потрохами проект "Ленин", который спонсировался ими, далее был план замутить революцию, она была замучена и выполнена с успехом, главной целью ставилось свержение царя и продвижение "институтов демократии (как вы правильно выше заметили Конституция, Дума и прочее), царя скинули, новую власть установили, войну с Германией прекратили, территории уступили по Брест-Литовскому мирному договору (если мне память не изменяет), а вот после установления новой Советской власти в течении нескольких лет и появился "весельчак Коба", который спутал германцам все их последующие далеко идущие планы по установлению ручной и управляемой демократической власти в нашей стране...:rolleyes: 

А вот уже вторую попытку установить новый мировой порядок в нашей стране предпринял уже Гитлер.

Слияние Клязьмы и Оки

Сталин, безусловно, великий человек. За одну только победу в ВОВ его можно к этому причислить. И верна в него у народа была как в бога (т.к. другой бог в то время был запрещен). Бабушку вспоминаю, когда в горбачевские времена про куль личности стали говорить, заговорил с ней про это, она мне ответила, враки все это, Сталин был хороший, а вот Берия гад. Он его подставлял.

Но, опять же, он представитель тех, кто дела революцию, а к революции у меня не лучшее отношение, т.к. последовала гражданская война. А брат на брата, хуже нет

Крупный скутерист

почитайте про реформы и планы Витте и Столыпина

Ознакамливался с их писаниной, расплывчатая мутотня без конкретики.

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Ээээ, нееет, .

а Сталин в этом проекте мимо проходил?

Я ж говорю, народ это просто революционная масса, которой на больной мозоль (война, голод) надавили одни граждане в сюртуках и галстуках, а деньги дали другие инограждане в пенсне и погонах

Слияние Клязьмы и Оки

Ознакамливался с их писаниной, расплывчатая мутотня без конкретики.

каждый видит то, что хочет видеть. Далее спорить на эту тему не буду. Николай, повторюсь, не орел. Но гражданскую войну развязанную большевиками, простит не могу.

Слияние Клязьмы и Оки
16 минут назад, Крупный скутерист сказал:

ещё добавлю, в качестве P.S. в школьные годы в истории СССР, развитие страны годов, наверное до 70-х, сравнивали с показателями РИ 1913 года. Не находите странным?

Филимон

для начала если правильно следовать хронологии событий воспользовалась германская контраразведка и с подачи оной был введён управляемый и купленный с потрохами проект "Ленин", который спонсировался ими, далее был план замутить революцию, она была замучена и

..Тема.Ты совершенно забываешь,что революций было 2! Да да. Февральская,и Октябрьская.Причем роль октябрьской в истории оооочень преувеличена.В феврале 17го была революция буржуазная. Это так называемые буржуи,а с ними партии эссеров,меньшевиков и примкнувшие большевики свергли царя.А заставили его отречься от престола,минуточку,вообще ближайшие чины из его же окружения! Была свергнута монархия и установлена можно сказать парламентская республика...И только после того,как в стране начались разброд и шатания,а Временное правительство не смогло нормально выполнять своих функций,его подвинули большевики. И не было там никаких особо легендарных штурмов Зимнего и тд и тп. Историю переписали победители,ловко воспользовавшиеся моментом. Так то вот.

Round
28 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Томас Джессерсон

кто это?

Крупный скутерист

а Сталин в этом проекте мимо проходил?

А он кстати в феврале 1917 года ещё в ссылке был, так, что во многом просто физически не мог принимать личного участия.

Филимон

Я с первого раза понял.Зачем трижды цитировать?))) Не считаю восстановление Чечни платой дани. Вы знаете лучший способ удержать горцев кроме финансового?

Крупный скутерист
Только что, Round сказал:

кто это?

3-й президент США в 1801—1809 годах, один из отцов-основателей этого грёбаного государства...:rolleyes: