Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Игорь А.
5 минут назад, BaGer сказал:

Рыбы в Амуре красной практически не осталось за последние 3-4 года выгребли всю. 

Я тут не так давно материалы читал по курильской гряде... там картина аналогичная. Забиваем в поисковик хозяин Курил и наслаждаемся.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
1 час назад, Игорь А. сказал:

Нет, нам точно с тобой нужно посидеть в выходные где ни то... приведу тебе пару фактов, разбивающих твою версию на раз два))))

Посидеть енто мы завсегдатаем рады, но вот обсуждать с тобой какие то политические темы, вот ну не хочу, нам чего, поговорить больше не о чем за чашкой виски, чем этот кал убогий пережовывать в сотый раз да ещё и за дружеским столом...?:rolleyes: фуфуфу в общем таким темам, я б и эту грохнул давно, но директор всея ВФ у меня шашку отобрал, токмо пластик оставил.

А то, что у любой власти, есть и будет ошибки, перегибы на местах, вороватые нукеры-прихлебатели в окружении царя, так я сие и так знаю, это было, есть и будет, всегда, что у нас, что у "партнёров"...:biggrin:

Игорь А.

Вот ведь удивительно, братцы...

химик

Эх, была надежда, дети флаг подхватят,теперь уж на внуков глаза глядят и,жаль не дождусь Равенства.Свободы и исполнения желаний миллионов сограждан. вещи собрал.

Филимон
В 15.11.2019 в 13:11, ВаНо сказал:

От ведь все какие вумные!!!

А потом: хреново живём, все воруют... :biggrin::biggrin::biggrin:

С января по август 2019 года в России было совершено 18,4 тысячи коррупционных преступлений. Об этом в понедельник, 18 ноября, сообщил заместитель начальника Управления по борьбе с правонарушениями в сфере распределения и использования бюджетных средств Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрий Севастьянов в интервью журналу «Полиция России».

По его словам, 5,5 тысячи преступлений из этого числа совершены в крупном и особо крупном размере. Общий ущерб по оконченным уголовным делам составил порядка 102 миллиардов рублей. Он добавил, что в бюджет возмещено 27 миллиардов рублей.

Севастьянов отметил, что в 2019 году МВД выявило более трех тысяч преступлений, совершенных уличенными во взяточничестве чиновниками. К ответственности привлечена одна тысяча человек. Изъято имущество и деньги на 1,5 миллиарда рублей.

Он добавил, что коррупция все еще остается одним из ключевых факторов, оказывающих «разрушительное влияние на эффективность деятельности органов государственной власти и принимаемые ими управленческие решения».

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

коррупция все еще остается одним из ключевых факторов, оказывающих «разрушительное влияние на эффективность деятельности органов государственной власти и принимаемые ими управленческие решения».

Только высшая мера социальной защиты способна притормозить эту раковую опухоль:ph34r:

93654_original.jpg

Филимон

На автозаправках в России недолив топлива превышает норму в два-три раза. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Минпромторга.

Согласно результатам проверок, которые были проведены в 2019 году, в Центральном федеральном округе зафиксирован недолив от 50 до 90 мл на 10 л топлива при норме в 25 мл.

«При измерении налива 50 л при норме не более 125 мл фактически недолив составлял от 200 до 300 мл», — добавили в ведомстве.

В соответствии с данными общественного контроля, недоливом бензина занимаются две трети российских АЗС.

Крупный скутерист

На автозаправках в России недолив топлива превышает норму в два-три раза.

Иногда в деревню, когда еду туда надолго (ибо заправляться на тумботинской заправке даже местные предпочитают на самый крайний случай) наливаю несколько канистр на "Лукойле", что самое интересное недолива ни разу не было, всё чётко, под положенную "рисочку" наливалось всегда....:rolleyes:

zloypapa

Просьба не путать, недолив топлива с недоливом бензина. Мы то, в основном, мелочевка. А взять тягач, за ним фура, а между бак, литров на 600. Вот тут то самое интересное и происходит. Вот про те заправки, где магистральники заправляются, скорее всего, и разговор.

Крупный скутерист
Только что, zloypapa сказал:

Просьба не путать, недолив топлива с недоливом бензина. Мы то, в основном, мелочевка. А взять тягач, за ним фура, а между бак, литров на 600. Вот тут то самое интересное и происходит. Вот про те заправки, где магистральники заправляются, скорее всего, и разговор.

У фуроводов (да и не только у них, бывает, что и даже на "ГАЗелях" ставят) в основной массе уже давнененчко для дистанционного контроля степени ушлости водителей стоят на баках датчики как приёма топлива, которые сложно наипать, так и датчики слива-расхода топлива, если недолив-слив-перерасход будет зафиксирован у заправки (или у водителя) могут возникнуть онлайн-проблемы.:rolleyes:

volodya
18 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Иногда в деревню, когда еду туда надолго (ибо заправляться на тумботинской заправке даже местные предпочитают на самый крайний случай) наливаю несколько канистр на "Лукойле", что самое интересное недолива ни разу не было, всё чётко, под положенную "рисочку" наливалось всегда....:rolleyes:

А как ты заметишь недолив 50 гр в канистре?))

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

А как ты заметишь недолив 50 гр в канистре?))

Володь, ну метка то есть на канистре, не заметить недолив сложно.

volodya

Сейчас смысла нет ставить датчики на баки, многие ТК выкупают у водил обратно сэкономленное топливо

volodya
Только что, Крупный скутерист сказал:

Володь, ну метка то есть на канистре, не заметить недолив сложно.

50 грамм?))) Я хоть убей не замечу, что в 10 л писяшки не хватает))

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

у завгара глаз немётан....:biggrin:

zloypapa
2 минуты назад, volodya сказал:

Володя, Скутерист, на свои кровнозаработанные заправляется.:rolleyes: .

А если серьезно, от температуры все сильно зависит.

Крупный скутерист

у завгара глаз немётан....:biggrin:

:smile:  у меня вот такие почти все канистры, с белой полосочкой для контроля налива.

1521555665_konchilsya-benzin-chto-delat-2.jpg

Крупный скутерист
В 17.11.2019 в 13:30, Крупный скутерист сказал:

Слушать ту шляпу, которую несут платные культ работники и принимать её близко к сердцу не стоит.

наткнулся тут на картинку, сразу вспомнил сию тему...:biggrin:

1516427714_solovey.jpg

Игорь А.

Что то попалось в сети... послушайте, какие акценты в тексте расставлены.

Vovan
В 17.11.2019 в 04:39, Валерич 70 сказал:

Плюс по тернету  по немножку Дудя , Гордона , Поперечного и того же Навального. В том числе и из этого складывается моё мировосприятие , которое не кому не навязываю.

Странно..  Те кто смотрят Соловьева,  гораздо спокойнее относятся к тем,  кто смотрит Дудя,  Поперечного и т. д.,  нежели последние к первым)) 

Задумался..  Какая пропаганда лучше работает?  За баксы или за рубли?))) 

Изменено пользователем Vovan

Влад2

Пилять!!!

Вообще не знаю кто все эти люди!

Если попадается на щелчках пульта шалобольство - тыкаю  дальше не вникая.

Задумался.....

- Я походу конченный е@@ан )))))))))))))

И при этом мне ВСЁ по@уй)))))))))))))

Ибо - нет диагноза, а значит нет и болезни!

Крупный скутерист
29 минут назад, Vovan сказал:

Какая пропаганда лучше работает?  За баксы или за рубли?)

За идею...как показывала история нашей страны, начиная от Киевской Руси и до Леонида Ильича...:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки

Ничего не меняется. (кроме названия ведомства)

Главный кадровик ГУ МВД по Нижегородской области задержан за взятку

Уголовное дело возбуждено в отношение начальника управления по работе с личным составом ГУ МВД по Нижегородской области Сергея Бывалова по ч. 2 ст. 290 УК РФ "Получение должностным лицом взятки в значительном размере". Об этом сообщается на сайте Следственного Управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

По версии следствия, Бывалов за взятку в виде бытовой техники оказал содействие начальнику ковернинского отделения МВД Владимиру Голованову в получении звания "полковник полиции". Имеется информация о причастности Голованова к получению взятки в крупном размере. 

По месту работы, а также в квартире подозреваемого проведены обыска с целью обнаружения  предметов, добытых преступным путем. Противоправная деятельность полицейского пресечена по материалам сотрудников УФСБ по Нижегородской области.   

Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Уголовное дело возбуждено в отношение начальника управления по работе с личным составом ГУ МВД по Нижегородской области Сергея Бывалова

Тока-тока вот осудили имущественного ханыгу из этого же ведомства, ничего людей в погонах прямые намёки в виде посадок не учат, хапальщики херовы...:ph34r:

Филимон

тут ведь что интересно - один полкан дает другому полкану взятку бытовой техникой. Вопрос - кто то же оплатил эту бытовую технику!)))))))))))Кмк - кто то из ковернинских предпринимателей)))))))

Слияние Клязьмы и Оки

Тока-тока вот осудили имущественного ханыгу из этого же ведомства, ничего людей в погонах прямые намёки в виде посадок не учат, хапальщики херовы...:ph34r:

система...

Слияние Клязьмы и Оки

такие погоны, а к ним и должности, дорогие

Крупный скутерист

система...

Президент Франции Шарль де Голль: в течение одной ночи уволил всех судей Франции, назначив на их места выпускников юридических факультетов.

Солнцеликий, у нас ментовскИх академий прорва, выпускников сцуко уйма каждый год выпускается, ну сделай ты один раз подобный жест,а?:rolleyes:...

Валерич 70
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Президент Франции Шарль де Голль: в течение одной ночи уволил всех судей Франции, назначив на их места выпускников юридических факультетов.

Саакашвили в Грузии сделал тоже самое. Плюс ментов , плюс налоговую и таможню до кучи.

И попробуйте теперь в Грузии дать взятку.

Слияние Клязьмы и Оки
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Солнцеликий, у нас ментовскИх академий прорва, выпускников сцуко уйма каждый год выпускается, ну сделай ты один раз подобный жест,а?:rolleyes:...

я б вот так не поступил, если честно. За всех не скажу, но потсупить в академию и её закончить, опираясь только на свои семь пядей во лбу, мягко говоря, удается не каждому достойному. Отсюда вывод, если курсанта туда пристроили и он также пристроенно отучился, что у него в голове будет? Правильно, я человек этой системы и буду жить по правилам этой системы. Т.е. от увольнения действующих и назначения вчерашних курсачей, ни чего не изменится.

Слияние Клязьмы и Оки
1 минуту назад, Валерич 70 сказал:

Саакашвили в Грузии сделал тоже самое. Плюс ментов , плюс налоговую и таможню до кучи.

И попробуйте теперь в Грузии дать взятку.

Саакашвили, кстати, брал народ со стороны, не зараженный работой в грузинском МВД

Филимон

Саакашвили, кстати, брал народ со стороны, не зараженный работой в грузинском МВД

Именно по этому его теперь Грузия разыскивает,а в самой стране вот вот будет вторая "революция роз"?))))))) Или просто потому что там,у кормушки,все таки тесновато?)))))))

ЗЫ.Не,я в Грузии не был,и стопудово сказать,что не берут - не могу. Но зная менталитет...очень сомневаюсь.Может у них тоже теперь телевизорами принято))))

Изменено пользователем Филимон

Валерич 70
3 минуты назад, Филимон сказал:

Именно по этому его теперь Грузия разыскивает,а в самой стране вот вот будет вторая "революция роз"?))))))) Или просто потому что там,у кормушки,все таки тесновато?)))))))

Ордер на его розыск не признан интерполом. Поэтому он и ездит свободно по всему миру. Сегодняшнии власти просто сводят счёты.

Вторая революция? Возможно и будет. Покольку люди именно при нём поняли , что они не бессловесное стадо и могут чего то решить.

Когда у нас поймут х.з.?

Слияние Клязьмы и Оки
6 минут назад, Филимон сказал:

да х.з. Мишуко популист еще тот, реформы то правильные затеял, но под их соусом свои дела вершил, народ то ему поверил и нырнул в пучину перемен, но народу то кушать еще надо

Крупный скутерист

Правильно, я человек этой системы и буду жить по правилам этой системы.

У нас юридических ВУЗов без полицейской направленности по стране навалом, можно и оттуда кадры брать с хорошей успеваемостью, ну, это как вариант.:rolleyes:

Крупный скутерист

я в Грузии не был

у Барсика поспрошай как там и чо, он недавно вроде там был...:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки

и с грузинами нас поссорил он намеренно. дабы разорвать все связи. и грузин я, отчасти, понимаю (хоть и дали им пи..дячки в 08 году абсолютно справедливо). А грузинам обидно, что у них две области отвалились. Как и хохлам за Крым. 

Крупный скутерист
Только что, Валерич 70 сказал:

Ордер на его розыск не признан интерполом.

"Интерпол" прикрыт звёздно-полосатым одеяльцем, посему и ездит пока это Сукорукошвилло, ибо цыц сказали наши заокеанские "партнёры", а тем кому цыц не сказано спокойно арестовывают в третьих странах и депортирую куда....? Правильно... прямиком в Пендостан, положив огромнейший болтяру ржавый на все международные нормы и правила...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

А грузинам обидно, что у них две области отвалились.

А нехрен было скакать....кто не скачет у того ничо не отваливается...:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки
8 минут назад, Валерич 70 сказал:

Ордер на его розыск не признан интерполом.

От этого он не перестает быть мудаком, ведь так? 

Слияние Клязьмы и Оки

А нехрен было скакать....кто не скачет у того ничо не отваливается...:rolleyes:

Артем, на зимний дворец в 17-м побежала не вся Россия матушка (вся в это время готовилась немчуру добить), а какой вывод получился, все мы прекрасно знаем. Так и тут. Агрессивное и не далекое меньшинство правит жизнью разумного большинства

Крупный скутерист

Агрессивное и не далекое меньшинство правит жизнью разумного большинства

насчёт "недалёкости" любой правящей верхушки в любое время и в любой стране я бы не согласился...:rolleyes:

Филимон

да х.з. Мишуко популист еще тот, реформы то правильные затеял, но под их соусом свои дела вершил, народ то ему поверил и нырнул в пучину перемен, но народу то кушать еще надо

От! вот именно так.

Только что, Валерич 70 сказал:

Вторая революция? Возможно и будет. Покольку люди именно при нём поняли , что они не бессловесное стадо и могут чего то решить

Че у нас за вера то в "хорошего царя"?! Народ понял что не бессловесное быдло...Да народ в очередной раз на одном органе провернули! В Грузии. Вы поймите,сейчас везде - капитализм. Что есть - "Капитализм – один из исторических общественных строев. Характеризуется экономической системой, основанной на использовании наёмного труда." Те кто нанимают,те и диктуют правила игры...И соответственно и власть действует в интересах тех кто нанимает. И то,только крупных. Так че ж ждать то?! Красиво улыбаться и говорить будут все и всегда.А действовать...и народ спросят в последнюю очередь. Везде.В любом капиталистическом обществе. В коем мы и живем.

Слияние Клязьмы и Оки

насчёт "недалёкости" любой правящей верхушки в любое время и в любой стране я бы не согласился...:rolleyes:

я как раз не про верхушку. верхушка на баррикады не ходит, она за ниточки дергаает, управляя скакунами

Слияние Клязьмы и Оки
2 минуты назад, Филимон сказал:

. Везде.В любом капиталистическом обществе. В коем мы и живем.

Согласен. Возьми даже самое захудалое ООО или ИП. О ком (о чем) будет заботиться собственник в лихую годину? И это я не осуждаю, своя рубашка всегда ближе к телу. Просто когда начинают драть три шкуры и говорить, типа денег нет, но вы держитесь, а тем временем самим жить хорошо и красиво, ни в чем себе и своему окружению не отказывая, вот тут уже классовая вражда и всплывает

Филимон

Леш,дерут три шкуры опять же почему - потому как "протестное настроение" слабое в обществе.Не смейтесь,но там не дураки над этим работают...

Крупный скутерист

народ спросят в последнюю очередь. Везде.В любом капиталистическом обществе. В коем мы и живем.

:rolleyes:

original.jpg

volodya

Был в Грузии, правда, в 2014. Сначала вздрагивал, когда полицаи в черных фуражках и с дубинками а-ля копы подходили с фразой "how can i help you, sir?", потом привык)) оказывается, у них инструкция такая, если видят, что человек не местный, ищет дорогу. Прозрачные полицейские участки с настежь открытыми даже ночью дверями. А больше всего понравилось огромное здание в форме пентагона в центре Тбилиси - это типа МФЦ местного - все госслужбы от таможни до загса в нем, везде в нем сквозные проходы - чтоб человек мог быстро получить любые госуслуги в одном месте, а не мотаться по городу. 

Понятно, что уровень жизни невысокий там, но сами грузины нам говорили - если б вы видели, что здесь в 90е было - ни воды, ни отопления в домах, пенсии в два доллара и пр. Так что страна сильно поднялась, особенно учитывая, что нефти там нет

Лысый 76
1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

на зимний дворец в 17-м побежала не вся Россия матушка (вся в это время готовилась немчуру добить)

Алексей , Леш , не совсем так . Вернее совсем не так . Первая война где было столь массовое дезертирство русского солдата ......и не без причин . Хотя это для исторической темы . Господин Керенский , с социал демократами , вернее эсеро - меньшевитские господа , создали Приказ № 1 , но  не смогли просчитать все возможные последствия этого приказа для российской армии, выразившиеся в ещё большем её разложении и упадке дисциплины среди солдат, что в конечном итоге привело к бесславному выходу России из войны .  

Тсссс:cool: , советы , исполкомы , красные флаги и банты - это не большевики ещё тогда . 

Впрочем про большевиков и про Зимний . Да не было никакого штурма . Это полусказка с выстрелом Авроры уже потом была . Никто не защищал Зимний . Даже казаки . Так что там было тихо и бескровно . Как и по стране . До тех пор пока Корнилов с Керенским и иже с ними , власть и страну  делить не стали .  

Изменено пользователем Лысый 76