Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Kreator

Вов,я тебя тоже УВАЖАЮ,но ты меня не так понял...я ж написАл,и не тебя имел ввиду,а ВСЕХ,торчащих ТУТ ЧАСАМИ...убивающих время на выискиваете...и что я сам такой...

Напиз..ли в двух темах 500 страниц,а толку? Пар выпустили и не более,имхо:smile:

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Валерич 70

Не спится с утра....

Чёрт дёрнул включить мерзкий ящик. Вау! Вова собственной персоной! Вроде как распекает министров :

-"Сто раз было сказано , работайте прозрачнее. А порядка так и нет! Космодром "Восточный" объект государственной важности!!! А там продолжают разворовывать сотнями миллионов рублей!"

Была бы возможность обязательно бы спросил. Вов , ты уже совсем ипанулся? Или это просто развившийся маразм? Ты двадцать лет у власти! 20 сцуко лет! Ты назначаешь министров , прокуроров , ментов , фсбэшников. А у тебя под носом всё воруют и воруют! Ты кто?! Президент или чиполино из шапито?

Не мужики , ну бля прям достало уже!

volodya

Расслабься, Серег. Сейчас тебе скажут:

1. А где не воруют?? В германиях, штатах, украинах, антарктидах - вообще ужастьнах((

2. Ну с воровством же борятся в поте лица - вон даже посадили кого-то за что-то.

3. Во всем виновато тухлое наследие проклятых 90х.

4. Надо меньше в соцсетях сидеть и больше работать - тогда воровство само собой рассосется.

5. И вообще воровство - это совершенно нормально. Сам бы на месте г-на N тоже тащил бы вагонами поди.

Короче, прав Леха - 500 стр дежа вю, все вопросы и ответы наперед известны. Зато пар выпускаем в межсезонье))

Игорь А.
8 часов назад, Mihha сказал:

Рекомендую прочитать Джона Роулзи "Теория справедливости".

А можно подробнее, что именно в этом рассуждении о вариантах развития государственности заинтересовало? Я не прикалываюсь, если что.

Игорь А.
22 минуты назад, Kreator сказал:

а ВСЕХ,торчащих ТУТ ЧАСАМИ..

Алексей, вы очень рискуете нарваться на негатив, между прочим, потому как начав обсуждать личности вполне можно получить вторым концом палки по бошке)))

Kreator

Игорь,а я разьве назвал кого-нибудь по имени?)))) Я даже перестраховался,написав, что сам такой))))

kdo6bmxURkI.jpg

n13
1 час назад, Kreator сказал:

Леш, лучше бы стакан с коньяком приложил с утра то))

Kreator
9 минут назад, n13 сказал:

Леш, лучше бы стакан с коньяком приложил с утра то))

Саш,лето-осень в багажнике возил бутылку коньяка...не знал куда пристроить...несколько дней назад только и..кто ж знал-то)))

"Кто опохмеляется,кто кросс бежит с утра"(c)Гарик Кричевский)))

Валерич 70
1 час назад, volodya сказал:

Сейчас тебе скажут:

Да я и не сомневаюсь Володь. Годами хавают соловьиный помёт , чего ещё ждать? Хотя бы просто удосужились посмотреть , что их кумир говорил про путина в 2002 году , про Крым и Севастополь в 2011. И что эта шваль поёт сейчас. Плюс фантастическое число расплодившихся пропагандонов более мелкого пошиба. Мозги людям свернули напрочь...

Evro
1 час назад, Kreator сказал:

двух темах 500 страниц,а толку? Пар выпустили и не более,имхо:smile:

Это не работает, я о Паре))) Можно только накрутить)) Причем не только себе((  поводов достаточно)

Пар надо убирать через просветительство, изучение истории, тогда возможно придет понимание, почему у нас так, почему Так в Германии той же, что делать и как жить и не тужить)))) 

Изменено пользователем Evro

Kreator
Только что, Evro сказал:

Это не работает, я о Паре))) Можно только накрутить)) Причем не только себе(( Причем поводов достаточно)

Об чём и речь,Жень...тут у всех(почти),кто в этой теме пишет возраст полтос-+... и поднимать неВры от Навальных-Соловьёвых ,да ну нах)))...нам жить-то осталось полтора понедельника...

Kreator

Нужно было за опятами ехать или в бунгало прошвырнуться,а я дома застрял))))

volodya
1 минуту назад, Kreator сказал:

..нам жить-то осталось полтора понедельника...

А вот и нихуя! Помни - твой ндфл нужен стране до 65!))

Игорь А.
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Вова собственной персоной! Вроде как распекает министров :

То же самое в 15 году)))

http://kremlin.ru/events/president/news/50500

Kreator
14 минут назад, volodya сказал:

А вот и нихуя! Помни - твой ндфл нужен стране до 65!))

НДФЛ? неее,не слышал)))

ВаНо
58 минут назад, Валерич 70 сказал:

Годами хавают соловьиный помёт , чего ещё ждать?

Я, например, представления не имею о чем он говорил ни в 02-м, ни в 11-м, ни сейчас. ))

Изменено пользователем ВаНо

volodya
50 минут назад, Kreator сказал:

НДФЛ? неее,не слышал)))

Пугаешь все больше)))

Валерич 70
1 час назад, ВаНо сказал:

d1b7019245856b67ac465230d8b5b928.gif.d903a7d8e8a8750722a5db2b9cf6a42f.gif

Игорь А.

Не поверите, знаю лично одного человека, который в машине слушает Соловьева не отрываясь... ну и  суждения по жизни полностью соответствуют)))

Крупный скутерист
6 часов назад, Kreator сказал:

Саш,лето-осень в багажнике возил бутылку коньяка...не знал куда пристроить...

Лёх, адрес мой знаешь, привози, я пристрою...:rolleyes:

Крупный скутерист
3 часа назад, Игорь А. сказал:

Не поверите, знаю лично одного человека, который в машине слушает Соловьева не отрываясь... ну и  суждения по жизни полностью соответствуют)))

Это точно не я, я люблю в машине музыкальное творчество прослушивать, в том числе и твоё...:rolleyes:

Крупный скутерист
5 часов назад, Kreator сказал:

Нужно было за опятами ехать

Нету в лесу грибов, был сегодня, морозно, но солнечно, дышится ухх, карашоооо...:smile:

IMG_20191116_125620.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Kreator
23 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Лёх, адрес мой знаешь, привози, я пристрою...:rolleyes:

Ты сначала причитающуюся мне :rolleyes: Санницу  завези :biggrin:

Kreator

Мои есть опяты...сейчас в магазин бегал..на пеньке у соседнего подъезда подросли чуток)))

volodya
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Нету в лесу грибов, был сегодня...:smile:

Таки правильно! Не в лесу они уже)))

0_IMG_20191116_155827.jpg

Kreator

И в лесу есть..в районе Балахны до сих пор польские и лисички собирают:rolleyes:

Изменено пользователем Kreator

Крупный скутерист
2 часа назад, Kreator сказал:

Ты сначала причитающуюся мне :rolleyes: Санницу  завези :biggrin:

Ты ж непьющий...:rolleyes:

ВаНо

Эта.....

У меня ещё сотни две мэмов есть...

Постить???

ВаНо
12 часов назад, Валерич 70 сказал:

И чё?

Я просто хотел сказать, что ты, судя по твоим постам, оказывается, лучше многих знаешь, кто такой соловьёв и о чем он говорит. А я, например, слышу об этом персонаже только из твоих постов на форуме, в которых ты его постоянно упоминаешь (следовательно - следишь за его творчеством), и ни малейшего интереса не имею знать кто это, и о чём он, судя по твоим постам, вещает на ТВ. 
И поверь, я здесь не один такой.
Так что не надо обобщать в духе - "вы все дети соловьёвых и киселёвых". Просто не надо. А то, как аукнится, так и откликнится.

ЗЫ: ТВ дома есть. И отказываться от него не собираюсь, ибо не еблан, думающий, что ТВ - это зло.
Смотрю постоянно Дискавери, Энимал Планет, СТС, РЭН-ТВ, Пятницу, ТНТ, Дикую рыбалку, и др.

Изменено пользователем ВаНо

Валерич 70

Да Боже упаси. Если я подразумевал кого то конкретно. Просто иные посты как под копирку списаны с речей данного персонажа и ему подобных. Кстати его иногда понемножку смотрю. И нечего в этом стрёмного не вижу. Рудольфович просто стал неким символом современной пропаганды и лицемерия. 

По ящику , за небольшим исключением смотрю тоже самое. Плюс по тернету  по немножку Дудя , Гордона , Поперечного и того же Навального. В том числе и из этого складывается моё мировосприятие , которое не кому не навязываю.

volodya

Да без разницы, символами чего являются нынешние медийные звезды в РФ , в конце-концов, может, у них искренние убеждения такие - так что вполне имеют право. Но в случае с С и еще кое с кем об искренности убеждений и речи нет, т к у них есть недвижка и виды на жительство за границей, тем паче в странах, образ жизни в которых они регулярно изобличают. Это 100 процентов лицемеры. И не надо говорить, что С может тратить деньги так, как ему заблагорассудится, т к кроме ТВ он продает книги, ведет семинары и пр - все мы понимаем, что, если б не трибуна ЦТВ, грош цена всем его книгам и семинарам, никто бы его не знал и на семинары к нему не ходил - был бы никому не известный писатель или лайфкоуч, рекламой которых сейчас все столбы завешаны. 

Никто их не осуждает за миллионные гонорары (хотя, конечно, разница в сотни раз со средней зп по стране вызывает определенные вопросы), но тут должно быть четко - за государственные деньги на государственном тв перед всеми жителями государства обличаешь Запад - так будь добер забыть про озеро Комо или Лондон вообще - трать свои миллионы в своем государстве без вариантов.

Игорь А.
9 часов назад, ВаНо сказал:

ЗЫ: ТВ дома есть. И отказываться от него не собираюсь, ибо не еблан, думающий, что ТВ - это зло.

Валерич 70

Есть ещё один момент по поводу сверх гонораров этих личностей.

Да , я бы заткнулся и молчал в тряпочку если бы ребятушки действительно , по чесноку отбивали эти бабки. Но. ВГТРК получила на этот год из бюджета 1.8млрд. наших рублей , 1ый канал 1.1млрд. и тоже наших рублей. Преславутая RT 800млн. и опять таки наших рублей. 

Так что не отрабатывают ребятки своих гонораров. И куражатся за наш счёт.

Крупный скутерист
1 час назад, Валерич 70 сказал:

ВГТРК получила на этот год из бюджета 1.8млрд. наших рублей , 1ый канал 1.1млрд. и тоже наших рублей. Преславутая RT 800млн. и опять таки наших рублей. 

Ладно хоть рубли от нас получают, было бы хуже если бы доллары с еврами получали от наших "партнёров"...:rolleyes:

volodya
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Ладно хоть рубли от нас получают, было бы хуже если бы доллары с еврами получали от наших "партнёров"...:rolleyes:

Так ведь это хуже, Тем - получают тут наши рубли - их конвертируют и, покупая недвижку, бизнесы, гражданство в европах, тем самым вкладывают наши деньги в экономику наших "партнеров", а потом за голову хватаемся - экономика Грейт Британ почему-то растет, а из нашей за год очередной охулиард за границу выведен...

Крупный скутерист
2 минуты назад, volodya сказал:

получают тут наши рубли - их конвертируют и, покупая недвижку, бизнесы, гражданство в европах, тем самым вкладывают наши деньги в экономику наших "партнеров",

Володь, это их право на что тратить свою з.плату, я вот тоже не только в Крыму иногда отдыхаю, но и у наших зарубежных лояльных нашей стране "партнёров", правда на недвижку " там" и второй паспорт наверное никогда не решусь, ибо не надо это мне, мне и тут нормально...:rolleyes::biggrin:

volodya

Еще раз - право тратить свою зп за границей никто не отрицает, но только если ты при этом не морочишь с экрана голову миллионам налогоплательщиков за их же, налогоплательщиков, деньги. Как человек может вести пророссийскую пропаганду (это я в хорошем смысле), если у него недвижка в стране нато, дети живут в стране нато и у самого вид на жительство в стране нато - т е в России, которая за его пропаганду платит ему деньги, его ничто не держит и свой личный выбор он уже де факто сделал НЕ в пользу России? Это я не только о С, думаю, там таких деятелей навалом, вон недавно ведущий новостей на недвижке в Англии попался тоже. Член совета обороны даже вроде был.

Даже вспоминая времена Виссарионыча - если б в 41ом у Левитана недвижку в Баварии бы нашли, долго бы с ним разговаривали? А он тоже как бы волен был свою зп тратить как угодно...

Крупный скутерист

но только если ты при этом не морочишь с экрана голову миллионам налогоплательщиков за их же, налогоплательщиков, деньги.

Володь, забей, это просто говорящая голова, работающая за з.плату, не более, таких голов на телевидении было много: Киселёв,Шустер (оба кстати сейчас в Шеневмерлэндском телебачении работают) и т.д. и прочие платные пропагандоны, что им дают озвучивать, то они и пропагандируют...:rolleyes:

Слушать ту шляпу, которую несут платные культ работники и принимать её близко к сердцу не стоит.

Крупный скутерист

если б в 41ом у Левитана недвижку в Баварии бы нашли, долго бы с ним разговаривали? А он тоже как бы волен был свою зп тратить как угодно...

Не могло у него по определению быть земель в Тюрингии и з.плату свою он мог потратить где угодно, но в границах Советского Союза, ибо железный занавес и твёрдая рука Иосифа Виссарионовича не давала такой возможности ни трудящимся, ни руководящим партработникам...:rolleyes:

zloypapa
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Слушать ту шляпу, которую несут платные ... работники и принимать её близко к сердцу не стоит.

Чутка скорректировал текст и получилось, что слушать то некого. Пол правительства, пол думы.... запасные аэродромы подготовили...А они, ладно бы только чирикали, они и решения принимают. Типа направление вектора развития страны определяют....

Крупный скутерист
24 минуты назад, zloypapa сказал:

что слушать то некого.

Надо на реальные дела госдеятелей смотреть, своими делами заниматься, чего своё время тратить на просмотр пустопорожних "попугаев"?

Нет, ну есть конечно категория граждан кончающих от просмотра бесконечного телеканала заседаний нашей Госдумы и им подобных, но это их сугубо личное дело, эти месье видимо знают толк в извращениях, каждый, как грится др@чит, как он хочет, колхоз, как общеизвестно дело сугубо добровольное...:rolleyes:

zloypapa
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Надо на реальные дела госдеятелей смотреть

Так вот, именно изучению реальных дел госдеятелей, и посвящена эта тема.  

Крупный скутерист
28 минут назад, zloypapa сказал:

Так вот, именно изучению реальных дел госдеятелей, и посвящена эта тема.  

А именно изучению одного единственного вопроса: почему Солнцеликий уже как 20 лет и его окружение такие резинотехнических изделия и как с этим вопросом нам всем быть-бороться?:biggrin:

Господа, ну ей Богу, вся эта блаблаблатория ни к чему кроме выпуска пара не приведёт никогда, караван как шёл, так идти и будет, как Солнцеликий Караванщик захочет...:rolleyes:

Игорь А.
20 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Господа, ну ей Богу, вся эта блаблаблатория ни к чему кроме выпуска пара не приведёт

Тём, а что, она к чему то должна привести?)))

Крупный скутерист
1 час назад, Игорь А. сказал:

Тём, а что, она к чему то должна привести?)))

Ни к чему, кроме глубокого разобщения эта дрянь привести не может, на то и расчёт тех, кто сидя за окияном в планетарных масштабах подобную хренологию планирует, внедряет и контролирует, подогревает на определённых территориях в угоду своим геополитическим интересам....разделяй и властвуют, сие работало, работает и будет работать...уши кукловода торчат немного прикрывшись звёздной полосатых матрасом...:rolleyes:

Игорь А.
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

уши кукловода торчат немного прикрывшись звёздной полосатых матрасом...:rolleyes:

Нет, нам точно с тобой нужно посидеть в выходные где ни то... приведу тебе пару фактов, разбивающих твою версию на раз два))))

BaGer

Решил сюда вставить сообщение. Меня, признаться, придавило.

Сообщение от 4 октября - возможно, кто из ребят выкладывал. Тогда, sorry. Модераторы снесут.

ГЕНОЦИД, УНИЧТОЖЕНИЕ ЛОСОСЯ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ! Путина 2019,

Рыбалка путина 2019,Николаевск на Амуре

Привет друзья, данное видео прислали мне зрители, в нём очень много не нормативной лексики за что я извиняюсь, парни снимали это не для канала, но я считаю что этот беспредел должно увидеть как можно больше людей, Мы дальневосточники жители Хабаровского края , мы живём на Богатой и ПОКА рыбной реке Амур, но то что творится в путину в низовьях Амура кроме как варварством, и настоящим геноцидом назвать больше нельзя, Это истребление популяции дикого лосося конкретно в данном случае речь идёт про Амурскую кету, Хотя законом запрещено ставить такие устройства на пути миграции лосося всем на это наплевать, По телевизору в СМИ была информация что заездки с лимана Амура уберут, но это всё враньё, их численностиь немного сократили после того как в путину 2018 года рыба просто не пришла на нерестовые речки и рыбразовдные заводы которых осталось на амуре всего ТРИ штуки Не пишите в комментах что заездками ловили рыбу и сто лет назад, раньше заездок строили в длину не больше 1 км, сейчас их строят до 2 км, и в проходные дни сети поднимались, но сейчас про прорходной день знают только те кто ловит кету осенью сплавными сетями, то есть местное население которое ловит рыбу для себя, Сейчас задача хозяев это всё частные предприятия у которых есть большие деньги и они могут позволить себе взять в аренду участок реки и их задача выгрести с этого участка по максимуму, Хозяева всех этих предприятий живут в Москве и плевать им на то что происходит тут, А мы местные рыбаки живём тут на реке, НО ПОЙМАТЬ ЗАКОННО СЕБЕ РЫБЫ МЫ ПРАКТИЧЕСКИ СЕЙЧАС НЕ МОЖЕМ, лицензию купить перед рыбалкой было просто невозможно, их просто не было, на наш АМУРСКИЙ РАЙОН БЫЛО ВЫДЕЛЕНО ЛИЦЕНЗИЙ НА 70 ТОН рыбы население Амурского района это чуть больше 50 тысяч человек это примерно по 1.5 кг рыбы каждому жителю в зыбу чтоб не подавились считают наши вожди зажравшиеся и заворовавшиеся!. Вот результат действия правительства программа Медведева "Доступная рыба" под этими девизом уничтожается достояние всей нашей страны! Заездки страшны тем что большая часть рыбы что зашла в них просто погибнет, ее собирается такое количество что рыба просто задыхается давя сама себя, и рыба залегает, просто дохнет, ночью эти заездки поднимают дохлую рыбу уносит снова в море, а новая снова набивается в сети возле этих заборов где ее просто черпают как из бездонной бочки, но только у этой бочке дно есть и оно уже давно показалось!

За незаконный вылов рыбы посредством использования запрещенных орудий лова, с причинением ущерба в крупных размерах, во время (и в местах) нереста, или на миграционных путях к ним; Согласно статье 256 УК РФ: Влечет за собой штраф в размере от 300 000 до 500 000 руб. НО ХОЗЯЕВА ЭТИХ ЗАЕЗДКОВ НЕ ЗАПЛАТЯТ НЕ КОПЕЙКИ В ВИДЕ ШТРАФОВ! Но заработают на этом огромные деньги и Это всё на законных основаниях!!!!!!!!!!!!!!

НО ТАКЖЕ СТОИТ МЕСТНОМУ ЖИТЕЛЮ ПОЙМАТЬ КЕТИНУ, ТУ ЧТО СМОЖЕТ ПРОРВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЭТОТ МНОГОКИЛОМЕТРОВЫЙ ЗАБОР, А таких заездков в низовьях Амура стоит не меньше десятка и это притом что по Телевизору сообщают что их там вообще нет, потому как браконьеры то есть местное население выловили всю кету в Амуре, так как мы ее можем выловить если она до нас не доходит ее на подходе выгребают под ноль, МЕСТНОМУ МУЖИКУ КАЖДАЯ КЕТИНА ОБОЙДЁТСЯ В 10 635 рублей за штуку, а раньше платили 1250 рублей. Власти сливают дальний восток Китайцам, и выгребают от сюда всё что пока можно, Спасибо Дорогой Царь Володя!!! Твой с Димоном план отомстить западу за санкции, не покупать садковую сёмгу у Норвегии, и обещание завалить Россию дальневосточной рыбой по доступным ценам в действии! Рыбы в Амуре красной практически не осталось за последние 3-4 года выгребли всю. 

Изменено пользователем BaGer