Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Валерич 70

Артём , только чур без нервов ОК?:biggrin:

Вот Вы сами говорили , что бесполезно подавать в суд на Навалного. "Сапоги сотрёшь ходить по инстанциям"

Вам не хотелось писАть жалобу из за "говняшного вискаря" тоже волокита. А сейчас призываете идти и жаловаться. Где логика?

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
36 минут назад, Валерич 70 сказал:

Вот Вы сами говорили , что бесполезно подавать в суд на Навалного. "Сапоги сотрёшь ходить по инстанциям"

Вам не хотелось писАть жалобу из за "говняшного вискаря" тоже волокита. А сейчас призываете идти и жаловаться. Где логика?

Я дико извиняюсь, а как связаны лихо одноглазое в лице Обвального, говняшный вискарь и блокировка счетов? Где логика?:biggrin:

Это как рыба, барабан и гондон, что их связывает?:biggrin:

Валерич 70
15 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Я дико извиняюсь, а как связаны лихо одноглазое в лице Обвального, говняшный вискарь и блокировка счетов? Где логика?:biggrin:

Это как рыба, барабан и гондон, что их связывает?:biggrin:

Мдя...

Вы поучаите людей - жалуйтесь!

А сами не верите в эффективность этой процедуры. Разве государству не легче чем простому обывателю подать в суд на частное лицо? Между тем второму придётся кусаться с фактически с государством. Дело не в Навальном вискаре и даже не в гандонах:biggrin: А в Вашем отношении к эффективности жалоб. Вот и вся логика.

Да и вообще Вы говорили , что всё это "бред сивой кобылы":biggrin: а теперь сыплете ссылками куда стукнуться. Уверовали?

Крупный скутерист
57 минут назад, Валерич 70 сказал:

Или имелось ввиду, что в каких то случаях я говорю, что проще наплевать и забыть, а в каких оо случаях пишу во все инстанции?

Если да, то могу пояснить.

В некоторых случаях я чисто из принципа прохожу все правоохранительные инстанции, когда попирают мои жизненные принципы, убеждения или пытаются моё имя смешать с грязью.

19 минут назад, Валерич 70 сказал:

а и вообще Вы говорили , что всё это "бред сивой кобылы":biggrin: а теперь сыплете ссылками куда стукнуться. Уверовали?

Я ещё глубже уверовал в то, что просто так ничего не блокируют, наказывается излишняя хитропопость, только и всего, это в принципе я и до публикаций Бовина знал.

Крупный скутерист
18 минут назад, Валерич 70 сказал:

Вы поучаите людей - жалуйтесь!

Я пытаюсь законно отстаивать свои правам и не быть бессловесным бараном, кто не хочет, ну..... значит не хочет, дело его, его жизнь, его проблемы жития.:rolleyes:

На этот счёт есть хорошая притча:

Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?

Слияние Клязьмы и Оки

Артём, может он поэтому и не пишет, что у каждого правда своя, но согласно твоего поведения, это утверждение не работает. Все кто хотел высказаться на эту ситуацию, высказались: и кто варился в этой каше и кто со стороны посмотрел. Далее об этом глаголить, считаю, бессмысленно. А то срач и провокационные посты чести никому не делает.

Слияние Клязьмы и Оки

Вон опять толи украли толи пытались украсть персональные данные клиентов банка. Но задержали злодея. Вот и верь банкам

Крупный скутерист
30 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

у каждого правда своя, но согласно твоего поведения, это утверждение не работае

А вот с этого момента поподробнее, что не так в моём поведении?

Слияние Клязьмы и Оки
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

А вот с этого момента поподробнее, что не так в моём поведении?

Я не буду перепечатывать сказанное тобой, позволю вольную трактовку, если это не так, то я дурак или такая у тебя трактовка. Вывод сделал такой, что все кто попал в ситуевину виноваты сами, а коли попали то вот вам инструкция. Я так понял из всего что прочитал. Но это твоя правда, но она не всех устроила, так же и тебя не устроила правда других. Плюсики минусикич да хер с ними, честное слово, каждый высказался и всё, не за плюсики ж по кнопкам давим.

Лысый 76

И за плюсики тоже маленько :biggrin: , наглядно видишь солидарное мнение например :ph34r::cool:

Крупный скутерист
1 минуту назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

если это не так, то я дурак или такая у тебя трактовка.

Мою трактовку читайте выше, специально даже притчу выложил, чтобы полное понимание было...:rolleyes:

2 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Вывод сделал такой, что все кто попал в ситуевину виноваты сами, а коли попали то вот вам инструкция.

А кто виноват? Я? Вы? Трамп? Путин? По-моему ответ очевиден -- излишняя хитропопость в попытках тщетных очень многих индивидуумов-предпринимателей наипать финансовую систему, за подобные фортеля за бугром особенно с налогами сажают, очень надолго.:rolleyes::rolleyes:

6 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Но это твоя правда, но она не всех устроила, так же и тебя не устроила правда других.

Свою правду я никоим образом никому не навязываю, каждому своё, у каждого своя головушка на плечах.

Слияние Клязьмы и Оки

Спокойной ночи

n13
14 hours ago, Лысый 76 said:

И за плюсики тоже маленько :biggrin: , наглядно видишь солидарное мнение например :ph34r::cool:

Это если не забанят как Бовина, по слухам)))

Влад2
2 минуты назад, n13 сказал:

Хреновые слухи, я бы даже сказал сплетни скамеечные, аж читать противно(((((((((

n13
4 minutes ago, Влад2 said:

Хреновые слухи, я бы даже сказал сплетни скамеечные, аж читать противно(((((((((

Значит он не так понял))

Чтобы не было недопонимания, темой разговора с Николаичем сегодняшнего была труба водопроводная, а не дискуссия про 115фз

Изменено пользователем n13

Акс71
14 часов назад, Крупный скутерист сказал:

А кто виноват? Я? Вы? Трамп? Путин? По-моему ответ очевиден -- излишняя хитропопость в попытках тщетных очень многих индивидуумов-предпринимателей наипать финансовую систему, за подобные фортеля за бугром особенно с налогами сажают, очень надолго.:rolleyes::rolleyes:

За такие фортеля, как у каждого второго нашего чиновника, в Китае расстреливают, но мы живем в России и давайте оперировать нашими реалиями.

Крупный скутерист
1 час назад, Акс71 сказал:

За такие фортеля, как у каждого второго нашего чиновника, в Китае расстреливают

Я искренне поддерживаю китайское правосудие и надеюсь, что наше рано или поздно скопирует и внедрит и у нас сей опыт борьбы с коррупцией.

Слияние Клязьмы и Оки

Из раздела "за жизнь":

Проект Центра реабилитации диких животных по отслеживанию степных орлов оказался под угрозой из-за дорогостоящих смс-сообщений с координатами, сообщает ТАСС.

К тринадцати орлам, участвующим в проекте, прикреплены датчики слежения, передающие исследователям информацию через смс-сообщения. В официальном посте Центра написано, что несколько орлов проводили лето в Казахстане, на территориях, не покрытых мобильной сетью. Из-за этого на передатчиках накопилось большое количество неотправленных сообщений.

По прогнозам ученых, орлы должны были вернуться на территорию России, тогда сообщения были бы отправлены по местным тарифам. Однако одна орлица сразу отправилась в Иран, откуда ее передатчик начал присылать все летние сообщения по 49 рублей за каждое.

Из-за дорогих сообщений средства, заложенные в бюджет проекта, закончились. Орнитологи вынуждены были запустить акцию по сбору денег «Закинь орлу на мобилку!».

И от себя: а почему пал выбор на СМС. сейчас же всяких gps трекеров полно. или их наличие на птицах, при пересечении границ, расценивается как развед.деятельность

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Из-за дорогих сообщений средства, заложенные в бюджет проекта, закончились. Орнитологи вынуждены были запустить акцию по сбору денег «Закинь орлу на мобилку!».

Орнитологам из "Центра реабилитации диких животных" посвящается...:biggrin:

Про алиэкспресс там походу и не слышали...:biggrin:

ed9936e5ea35a889b81196b1275e9e99.jpg

Крупный скутерист

или их наличие на птицах, при пересечении границ, расценивается как развед.деятельность

чтобы доказать разведдеятельность птицы надо сначала птицу сбить или заловить....а потом пытать, шантажируя пустить в суп, тем самым выведывая её принадлежность к конкретной разведке мира...:biggrin:

Feoktistov
24 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

всяких gps трекеров полно

А данные орнитологам как потом передавать?

Слияние Клязьмы и Оки
7 минут назад, Feoktistov сказал:

так сами пусть и отслеживают по трекерам, где их питомец находится. Коров то пастухи находят

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

как китов в окияне отслеживают так пусть и птиц идентично, всё уже давно придумано...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Feoktistov
25 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Коров то пастухи находят

Ну вообще-то трекер передает данные по каналам спутниковой или GSM-связи. Ну, а если находят пастухи коров без передачи данных, значит молодцы.

Слияние Клязьмы и Оки
1 минуту назад, Feoktistov сказал:

Ну вообще-то трекер передает данные по каналам спутниковой или GSM-связи. Ну, а если находят пастухи коров без передачи данных, значит молодцы.

я про спутники и имел ввиду. глонассы то для чего у нас летают? не только ж определять, где лада веста в дтп попала

Слияние Клязьмы и Оки

кстати про смс. я вот ими вообще перестал пользоваться. всякие вайберы, швайберы и пр.

Акс71
3 часа назад, Ilya.S. сказал:

Сажают и блокируют счета, но после суда. А за блокировку невинного получают иск и платят упущенную выгоду.

Хоть один случай из судебной практики в студию.:biggrin:

Бовин
7 часов назад, n13 сказал:

7 часов назад, Влад2 сказал:
7 часов назад, n13 сказал:

Screenshot_2.png

Крупный скутерист
2 часа назад, Бовин сказал:

Разбанили да, досрочно.

Отдохнули? Отлично...:smile:

Бовин

В споре  двоих права  модератора весомый аргумент.  Театр абсурда.

Изменено пользователем Бовин

Игорь А.

Я чё... я ничё... просто на глаза попалось)))

Стратегия 2020 — краткое наименование Концепции долгосрочного социально-экономического развития (КДР) Российской Федерации до 2020 года. Концепция обозначала общие цели, которые предлагалось достичь Правительству Российской Федерации до 2020 года. Утверждена 17 Ноября 2008 года [1]. Концепция должна была использоваться как руководство при производстве документов, планов и показателей деятельности органов исполнительной власти.[2] Ряд положений КДР предполагал законодательные полномочия для их реализации. Ввиду отсутствия конкретных шагов и законопроектов для реализации КДР, а также возникшего финансового и экономического кризиса 2008 года по состоянию на 2019 год программа остаётся нереализованной.

Создание концепции

Разработка концепции была начата в июле 2006 года Правительством по поручению Президента России Владимира Путина.[3] Стратегию 2020 разрабатывали более 1000 экспертов под руководством Государственного университета - Высшей школы экономики и Российской академии народного хозяйства и госслужбы. Стратегия 2020 — это второй вариант концепции долгосрочного развития России до 2020 года (сокращенно — КДР). Первый вариант в 2006—2007 годах разрабатывали в соответствии с поручением Президента РФ В. Путина Минэкономразвития и другие ведомства. Целью разработки первого варианта Концепции было заявлено «определение путей и способов обеспечения в долгосрочной перспективе (2008—2020 годы) устойчивого повышения благосостояния российских граждан, национальной безопасности, динамичного развития экономики, укрепления позиций России в мировом сообществе»[4]. Окончательный текст КДР-2020[5] был утвержден Правительством РФ в ноябре 2008 г.

Необходимость разработки второго варианта КДР-2020 была обусловлена мировым финансовым и экономическим кризисом 2008 года. Несмотря на то, что до осени 2008 года он затрагивал только развитые страны, КДР была утверждена уже после того, как экономический кризис разразился в самой России. В результате КДР оказалась неактуальной сразу после своего принятия. Кризис привел к резкому и глубокому падению экономических показателей и сделал невозможным достижение большинства количественных показателей ожидаемых от КДР-2020 первого этапа рассчитанного для реализации на период 2007—2012 года. Так, в 2012 КДР планировала достичь в отношении к 2007 году:

• увеличения ожидаемой продолжительности жизни на 2,5 года;
  • роста ВВП на 37—38 %;
  • роста производительности труда на 40—41 %;
  • снижения энергоемкости ВВП на 17-19 %;
  • роста реальных располагаемых доходов населения — на 53-54 %;
  • роста инвестиций в основной капитал на 80—85 % и т. д.

На 2018 год (при том, что программа рассчитана на срок до 2020г.)) ни одна из этих целей достигнута не была. Ввиду ведомственного характера разработки КДР повлёкших размытость её ряда положений, в ней были лишь указаны количественные показатели, которые предполагалось достичь. Проблемы непосредственно стоящие перед российской экономикой и обществом, а также, конкретные способы или шаги для их решения или для достижения хотя бы поставленных целей определены и проанализированы не были.

« В России сформируется общество, основанное на доверии и ответственности, включая доверие населения к государственным и частным экономическим институтам. Значительно снизится социальная поляризация. Это будет достигнуто за счет обеспечения равных возможностей для социальной мобильности талантливых представителей всех слоев общества, реализации социальной политики по поддержке уязвимых слоев населения и проведения политики, направленной на интеграцию мигрантов[6]

Рекомендую почитать полностью:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегия_2020

Филимон

За последние 10 лет налоги в несырьевом секторе выросли в 2,6 раза, а в сырьевом секторе – в 2,2 раза, подсчитали в Институте Столыпина, наблюдательный совет которого возглавляет уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Если в 2008 году одно предприятие несырьевого сектора в среднем выплачивало в казну 1,2 млн руб., то в 2018-м уже 3,2 млн. С 2008 по 2018 год количество таких предприятий сократилось на 12% – с 4,7 до 4,2 млн.

Больше всего фискальная нагрузка выросла в торговом секторе – в 4 раза (с 0,4 млн руб. до 1,6 млн), а количество предприятий в нем уменьшилось почти на 30% (с 1,8 до 1,3 млн). То есть почти все сокращение количества предприятий произошло за счет торговли.

«Наши данные показывают, что несырьевой сектор подвержен повышенной налоговой нагрузке по сравнению с компаниями, работающими в нефтегазовой и других добывающих отраслях. Сумма уплаченных налогов в расчете на одно предприятие без учета страховых взносов выросла за 10 лет в 2,6 раза в несырьевом секторе и только в 2,2 раза в сырьевом», – говорит директор Института экономики роста им. П.А. Столыпина Анастасия Алехнович.

Она отмечает, что все это время в правительстве говорили о необходимости снизить зависимость России от экспорта нефти и газа, перейти к новой несырьевой модели развития экономики. «На практике видно, что этого не происходит, в том числе из-за повышения налогов, которые мешают развиваться предприятиям и частным предпринимателям. Более того, доля несырьевого сектора в ВВП России в последние годы снижается, что еще больше показывает, что уйти от традиционной сырьевой модели экономики до сих пор не удалось», – говорит Алехнович.
Исследование института показало, что в структуре национального ВВП в 2018 году доля сырьевого сектора резко выросла – до 15,4%, тогда как в 2017 году она составляла 12,9%, в 2016-м – 11,4%. В целом за последнее десятилетие доля сырьевого сектора не превышала 12,9% в структуре ВВП.

В Минэкономразвития недавно рассказывали, что ухудшение экономических условий привело к закрытию почти 700 тыс. предприятий, точнее, зарегистрированных юридических лиц, которые часто существуют только на бумаге. При этом все предприятия, которые закрылись с середины 2018 по август 2019 года, относились к категории малого и среднего предпринимательства (МСП). По данным Федеральной налоговой службы, к началу сентября в России действовало 2,4 млн юрлиц, а за четыре года их число уменьшилось на 5,2%.

Эксперты считают, что к сокращению количества предприятий приводит не только непомерная налоговая нагрузка, но и более жесткое регулирование, а также современные технологии.

«Сокращается серая и нелегальная доля ВВП. В последние годы характерна ситуация, когда реально действующие предприятия не регистрируют большого количества своих дочерних компаний, как это делали раньше для «оптимизации» налогообложения. Кроме того, из-за развивающихся платежных технологий все больше предприятий и предпринимателей переходят на электронные, а следовательно, прозрачные платежи», – пояснил «НГ» инвестиционный менеджер компании «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин.

Как бы то ни было, по его словам, налоговая нагрузка на предприятия в РФ относительно высокая, хотя в регионе есть страны, где налоги еще выше, – Таджикистан и Белоруссия.

«В России, по данным исследования PwC, основанного на данных Всемирного банка, общая налоговая нагрузка (на прибыль, труд, косвенные платежи) составляет 47,5% по итогам 2018 года. Для сравнения: средний мировой показатель составляет 40,5%, средний по региону (в который входят, например, Казахстан и Турция – 33,4%), а вот в Белоруссии и Таджикистане показатель гораздо выше российского – 52,9 и 66,2% соответственно)», – рассказывает Нигматуллин. По его мнению, российский уровень налогов весьма высок, к тому же правительство не сдерживает своих обещаний по неизменности фискальной системы, что также может приводить к сокращению числа бизнесов или уходу их в тень.

Что касается усиления налогового бремени в большей степени именно на несырьевой сектор, то, по мнению Нигматуллина, это может объясняться тем, что многое сырьевые компании с госучастием потенциально обладают повышенными лоббистскими возможностями, кроме того, снижение для них налогового бремени может быть «платой» за геополитическую нагрузку.

Эксперт также подчеркивает, что рост налоговых платежей во многом объясняется инфляцией. «90% роста налоговых платежей съедается инфляцией, – говорит Нигматуллин. – За 10 лет с 2008 года она составила 113%, следовательно, только за счет этого налоговые платежи выросли у компаний в 2,13 раза».

«За последние 10 лет налоговая нагрузка на российский бизнес выросла более чем вдвое, – подтверждает финансовый аналитик компании «БКС Премьер» Сергей Дейнека. – Это относится и к предприятиям сырьевого сектора, и к бизнесу несырьевых секторов, где рост налоговой нагрузки хотя и связан с трендом на обеление экономики, но только отчасти, и это не отменяет усиливающегося давления на предпринимателей со стороны растущей налоговой нагрузки».

При этом оценки, демонстрирующие меньший рост налогового давления на компании сырьевого сектора, могут не учитывать многие изменения, которые вводятся в отношении сектора «в моменте», говорит эксперт. «Недавно Минфин сделал временную надбавку к НДПИ (налог на добычу природных ископаемых. – «НГ»), который является основным налогом для нефтяников, постоянной. Это повышает давление на бизнес и наверняка скажется на инвестиционных программах компаний сырьевого сектора. В целом, по нашему мнению, речь идет о тотальном росте фискальной нагрузки, для сохранения бюджетного профицита и финансовой стабильности в целом даже в ущерб экономическому росту».

Хотя Минфин в Основных направлениях бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2020–2022 годы обещал не менять в России в ближайшие три года налоговую политику, бизнесмены и эксперты пока с недоверием относятся к таким посылам. У всех слишком сильно засела в памяти история с налогом на добавленную стоимость (НДС). Еще в марте 2018 года первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов на встрече с президентом Владимиром Путиным говорил, что налоговое бремя в стране увеличивать не планируется, власти, мол, будут повышать собираемость существующих налогов. Но с 1 января 2019 года НДС был увеличен с 18 до 20%.

По данным Минфина, в 2018 году налоговая нагрузка выросла на 2,45 процентных пункта и превысила 32,7%, хотя за 2012–2017 годы она не опускалась ниже 28,5% ВВП (при расчете в ведомстве учитывают все налоги и сборы, таможенные пошлины, страховые взносы и прочие обязательные платежи).

Рост в 2018 году Минфин объясняет увеличением курса валют и коэффициента в формуле расчета ставки НДПИ при добыче нефти. Без учета налогов в нефтегазовом секторе фискальная нагрузка за год почти не изменилась – 23,7% ВВП в 2018 году. По данным ведомства, в среднем уровень нагрузки на экономику неналоговых платежей не превышает 1% ВВП. То есть с их учетом общая нагрузка превысила 33,5%.

Полностью ту  тhttp://www.ng.ru/economics/2019-10-27/4_7712_taxes.html

Источник тот еще,да и считают забавно,но...факт то имеет место быть.

Валерич 70

Жаль Алёша "Студент" где то делся. Точно бы рассказал как в вятском крае его "знакомый" распрекрасно ведёт свой бизнес и не ощущает налогового бремени. Потому как умеет пользоваться и знает наши законы:biggrin::biggrin::biggrin:

volodya

Алеша Студент в каком-то своем виртуальном Вятском крае живет. Езжу туда 2-3 раза в год, последний раз обьезжал его две недели назад - предпринимателям там становится только хуже.

Игорь А.

"Я не знаю, что там у ваших друзей, а у моих друзей все хорошо" (Цитата неизвестного мудреца)))))))))

Вячеслав Д.
35 минут назад, volodya сказал:

....предпринимателям там становится только хуже.

Сети и интернет-магазины "глушат" мелких предпринимателей. И от этого никуда не деться. Это так во всем мире. Глобализация....

У сетей и интернет-магазинов гораздо меньше издержки на входные цены(за счет крупного ОПТа), за счет логистики, качественного юридического сопровождения, мощных маркетинговых исследований и всяческой оптимизации.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Игорь А.
15 минут назад, Игорь А. сказал:

(Цитата неизвестного мудреца)))))))))

О, повезло, нашел фото этого человека)))

5db6a3578659c_.thumb.jpeg.3d6793100b334f5e3826895c30772430.jpeg

Вячеслав Д.
2 часа назад, Филимон сказал:

Если в 2008 году одно предприятие несырьевого сектора в среднем выплачивало в казну 1,2 млн руб., то в 2018-м уже 3,2 млн. С 2008 по 2018 год количество таких предприятий сократилось на 12% – с 4,7 до 4,2 млн.

Не совсем понял как это считается. Исходные данные не достаточны.

Сравнивается 2008 и 2018 год.  Пишется, что собираемость налогов с одного  предприятия выросла с 1,2 до 3,2 млн. Но не пишется насколько увеличилась выручка. А налоги с ней взаимосвязаны. Цены с 2008 года по 2018г выросли. Т.е. при одном и том же товарообороте налогооблагаемая база тоже должна увеличиваться.

Как то однобоко Титов посчитал...

volodya
43 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Сети и интернет-магазины "глушат" мелких предпринимателей. И от этого никуда не деться. Это так во всем мире. Глобализация....

У сетей и интернет-магазинов гораздо меньше издержки на входные цены(за счет крупного ОПТа), за счет логистики, качественного юридического сопровождения, мощных маркетинговых исследований и всяческой оптимизации.

Уже обсуждали это. Нет у сетей ценовых преимуществ, за исключением акционных маркерных позиций. И издержки у них априори выше (если они, конечно, платят все налоги и платежи) - аренда, логистика, реклама, персонал стоят денег. ИП Пупкин в собственном помещении и с минимумом (а то и без) наемных работников на енвд или патенте всегда сможет ужаться в марже и дать цены ниже сетей, всегда! А если добавить еще свою рассрочку без %, что для нищей провинции мегаактуально, то преимущество еще увеличится. Говорю за рынок бытовой техники, т к на других рынках, в т ч подакцизных, сети действительно могут быть сильнее в плане цен.

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

повезло, нашел фото этого человека)

на Парусова Лёху очень похожь...:biggrin:

Филимон
5 часов назад, Вячеслав Д. сказал:

Как то однобоко Титов посчитал...

Вот только один человек из всех комментирующих высказался по существу))))))) И это именно так. Считают в свою сторону,чтоб по громче вышло. Хотя в общем и целом я со статьей согласен. 

Изменено пользователем Филимон

Feoktistov

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле ознакомились с публикацией газеты "Известия", в которой сообщается со ссылкой на Минэкономразвития, что за последний год из-за ухудшения экономических условий в России закрылось почти 700 тыс компаний малого и среднего бизнеса.

"Эти данные абсолютно не совпадают с данными, которые мы получили", - сказал Песков.

Он добавил, что цифры, предоставленные корпорацией по малому и среднему бизнесу, а также из налоговой службы свидетельствуют о более благоприятных процессах.

Песков отметил, что проблемы есть, но цифры все-таки говорят о росте. Он привел в пример данные о том, что ряд налогоплательщиков перестали быть малым бизнесом и перешли в категорию среднего.

https://www.mk.ru/politics/2019/10/28/kreml-prokommentiroval-dannye-o-zakrytii-v-rf-700-tys-kompaniy.html

Опять галеру раскачивают, предоставляя неверные данные.

Вячеслав Д.
46 минут назад, Feoktistov сказал:

.... за последний год из-за ухудшения экономических условий в России закрылось почти 700 тыс компаний малого и среднего бизнеса

Так какие же фирмы могли попасть в в эти 700 тыс компаний.....

1. Небольшие предприятия ликвидируются, а контроль над объектами получают более крупные юрлица

2. Фирмы-однодневки, которые создаются на короткое время для определенных нужд, которые открывают и закрывают в огромном количестве

3. Сетевые структуры, которые ФНС заставила прекратить дробить бизнес для ухода от налогов, переходя на льготные системы налогообложения.

4. Фирмы, закрывшиеся из-за убыточности бизнеса и ухудшения экономического климата.

Так сколько из этих 700 тыс предприятий закрылось из-за действительно убыточности?

46 минут назад, Feoktistov сказал:

Опять галеру раскачивают, предоставляя неверные данные.

Я бы сказал не неверные, а неполные(однобокие).

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Feoktistov

«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую?

Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — признался Путин.

https://www.gazeta.ru/politics/2018/03/12_a_11679799.shtml

Филимон

Акционеры Совхоза им. Ленина добивались взыскания с бывшего кандидата в президенты России более 2 млрд руб., однако суд удовлетворил их требования частично

Арбитражный суд Московской области частично удовлетворил иск акционеров Совхоза им. Ленина к директору предприятия Павлу Грудинину. Информация об этом появилась в карточке дела в картотеке арбитражных судов.

«Иск удовлетворить частично, взыскать с Грудинина в пользу истцов 1 миллиард 66 миллионов 219 тысяч рублей, взыскать с Грудинина госпошлину в размере 104 тысяч рублей», — огласил решение судья Рустам Бирюков (цитата по «РИА Новости»).

Акционеры ЗАО «Совхоз имени Ленина», в том числе Иван, Ольга и Тамара Маркины, Александр и Дмитрий Ерошкины и другие, добивались взыскания с Грудинина 2,1 млрд руб. в счет компенсации понесенных совхозом убытков (1,095 млрд руб.) и упущенной выгоды (998,3 млн руб.).

По мнению истцов, убытки были причинены передачей в уставной капитал компании ООО «ТТ Девелопмент» двух земельных участков. площадью 1,26 и 17,2 га, стоимость которых оценивалась в более чем 1 млрд руб. Взамен совхоз получил долю в «ТТ Девелопмент» стоимостью только 29 млн руб., настаивали истцы. В марте 2018 года арбитраж признал передачу земель незаконной. Это решение позволило истцам заявить денежные требования к Грудинину.

В феврале 2019 года Арбитражный суд Московской области иск к Грудинину отклонил, в мае это решение подтвердил Десятый арбитражный апелляционный суд. Однако 9 октября Арбитражный суд Московского округа оба решения отменил и направил дело на новое рассмотрение.

В 2018 году Грудинин участвовал в выборах президента России в качестве кандидата от КПРФ и набрал 11,77%, заняв второе место. В феврале 2019 года он лишился поста председателя Совета депутатов города Видное, а затем и депутатского мандата. Причиной этого стало представление прокуратуры города, согласно которому в декларации директора Совхоза имени Ленина не был указан офшор Bontro LTD в Белизе. Грудинин эту информацию опровергал.

Слияние Клязьмы и Оки
12 минут назад, Филимон сказал:

Акционеры Совхоза им. Ленина добивались взыскания с бывшего кандидата в президенты России более 2 млрд руб., однако суд удовлетворил их требования частично

странное, какое-то решение, если честно.

Филимон

странное, какое-то решение, если честно.

А что странного,суд не подтвердил упущенную выгоду. Кстати,истцы - бывшая жена и бывшие же компаньоны.Старая,как мир схема вывода бабла не прокатила.

Изменено пользователем Филимон

Игорь А.

Какие только жуткие и откровенно циничные гнусные инсинуации от госдепа не попадаются на глаза в сети

Прямо вот возмущению моему нет предела и границ... предлагаю закрыть интернет, прекратить потоки откровенной лжи на святых людей!!!