Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

ВаНо
23 минуты назад, ДедМазай сказал:

Слабоват был

Был, не был... Здесь не о нём

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
45 минут назад, ДедМазай сказал:

Слабоват был

:rolleyes:

Крупный скутерист

Вернулся, а сколько вою и соплёй то было, мол хамьё и быдло в Расее проживает, абиделся мол я, хлопнулл дверью, а по сути нахрен он никому не упал в Канаде :

https://ria.ru/20210316/serebryakov-1601540478.html

Игорь А.
3 часа назад, ВаНо сказал:

на вопрос почему всё так...

Спасибо! Интересно, познавательно... и, казалось бы, при чем тут Путин)))

Крупный скутерист
15 минут назад, Игорь А. сказал:

и, казалось бы, при чем тут Путин)))

"грудиНИНЫ" ему в помощь, аллилуйя... :rolleyes::biggrin:

karmaich
5 часов назад, ВаНо сказал:

Интересное интервью с бывшим вице мэром НН

Ну, не знаю...

Сумбур какой-то...

Про пришлых управленцев всё понятно, но это как говориться " из каждого утюга " )))

Я так и не услышал ответа на вопрос о сравнении периода 1990-2005 и сегодняшнего...

Не знаю что там ставится кому в заслугу, но я как обычный нижегородец считаю. что в период 90-05 город вообще не развивался . Никак. 

Вспомнились автобусы с немецких помоек, при мэре с "птичьей" фамилией)))... очень интересная тема кстати, вот только годы прошли ))).

Этот "летящий лом"))) на чистом глазу врал во всеуслышание что ПАЗ "не умеет делать большие автобусы", в то время как эти автобусы из года в год экспонировались на выставках на Ярмарке...Не "доложили" видимо ...или не нашлось человека , который "свяжет" с бизнесом...)))

Вся движуха в городе началась с приходом Шанцева,( 2005) как бы к нему не относиться...

Стратегии развития города нет ? 

Заинтересовался)

Оказывается -есть 

...

Условия для семьи

Два флагманских проекта стратегии связаны с улучшением среды, в которой живут нижегородцы. Всего стратегией развития предусмотрено строительство детсадов на 6 тыс. мест и школ на 12 тыс. мест. По словам Никитина, в этих вопросах хорошим подспорьем станет федеральное финансирование по национальному проекту "Образование". Также к 2035 году планируется капитально отремонтировать 86 и переоснастить 167 учреждений культуры.

Отдельно губернатор выделил важность решения вопроса с обманутыми дольщиками. В регионе уже разработаны специальные условия для застройщиков, которые займутся решением вопроса. "Компаниям могут быть предоставлены без торгов земельные участки и достройщики проблемных домов будут платить за аренду участков, находящихся в собственности области, только один рубль в год", - сказал Никитин.

Не менее остро стоит вопрос расселения аварийных домов. Согласно стратегии развития, к 2026 году в Нижегородской области планируется расселить 960 аварийных многоквартирных домов.

https://tass.ru/ekonomika/5953081

Чем не стратегия ? 

Тут вам и школы (вот только обсуждали ) и жильё...

Вот чо он( Абышев)  наговорил-то ?

Лишний раз редактировать пришлось )))

Изменено пользователем karmaich

n13
10 hours ago, Крупный скутерист said:

Вернулся, а сколько вою и соплёй то было, мол хамьё и быдло в Расее проживает, абиделся мол я

вроде с точностью до наоборот всё было?) ответил в интервью почему уехал в Канаду, а в ответ вой и сопли))

Крупный скутерист
57 минут назад, n13 сказал:

вроде с точностью до наоборот всё было?) ответил в интервью почему уехал в Канаду, а в ответ вой и сопли))

Уехал бы молча и уехал, всем похрен как он свою жизнь устраивает, так нет, на дорожку надо Родину обосрать (за что и получил свои заслуженные плевки в спину) , вот только на новой "родине" он никому не нужен, от слова совсем, вот обратно молча и подался, к "хамью и быдлу", интеллигент, бл... 

Левша
14 часов назад, ВаНо сказал:

Интересное интервью с бывшим вице мэром НН Сергем Абышевым.

Переводчик с русского на нижегородский? )

Филимон
6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Уехал бы молча и уехал, всем похрен как он свою жизнь устраивает, так нет, на дорожку надо Родину обосрать (за что и получил свои заслуженные плевки в спину) , вот только на новой "родине" он никому не нужен, от слова совсем, вот обратно молча и подался, к "хамью и быдлу", интеллигент, бл... 

Тёмыч,да не так немного все ,имхо.Серебряков актер нормальный,по моему,и мужик неплохой.И если б не та шумиха которую устроили наши неполживые СМИ , никто б и не заметил куда и почему он уезжал.Да ,он свое мнение о России высказал. Ну а где у нас в государстве не хамство и культ силы?)) Он в этом прав.Если не выдергивать те его слова из контекста,ничего нового и страшного он и не сказал. Плевка то не было.Чел высказал свое мнение.И не о стране и народе в целом,а о действительности,которая имеет место быть вокруг. Ну вот так он считает. Тут половина форума считает так же)))))  Мужик далеко не либерасня тухлая,которая продает Родину за плюшки. Выше и умнее. Кмк. А как преподнесли это газеты...я уж ничему не удивляюсь.Перечитай то его скандальное интервью без купюр и выдержек. Уехал,приехал...че злорадствовать то? Уверен,приехал чтоб зарабатывать. И да,там действительно никому он не нужен. В отличии от Макаревича,скажем,который тупо обиделся за свой серенький бизнес в Крыму(который,кста и не отжимали), и начал поливать дерьмом страну и поддерживать нациков,Серебряков честно свои бабки заработал.А уж где их,бабки, тратить,его личное дело. 

Feoktistov
1 час назад, n13 сказал:

а в ответ вой и сопли))

„Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.“

Фазиль Абдулович Искандер

Филимон
Только что, Feoktistov сказал:

„Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.“

Фазиль Абдулович Искандер

Вот как раз,к Серебрякову и подходит. Верней насаждаемое отношение со стороны СМИ. Наверное рожу какому нибудь пиарщику разбил)))))))

Игорь А.
38 минут назад, Филимон сказал:

Да ,он свое мнение о России высказал.

Не о России, о той ситуации, которая складывается в стране... это, как бы, разные вещи, но, при несложной манипуляции... УПС, и уже все перевернулось))) Плохо это, когда известный человек ставит под сомнение светоч гения нашего)))

Филимон
5 минут назад, Игорь А. сказал:

Плохо это, когда известный человек ставит под сомнение светоч гения нашего)))

Плохо,это когда не менее известный в наших кругах человек,везде видит сомнение светочу гения нашего.)))))))))

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист
1 час назад, Филимон сказал:

Да ,он свое мнение о России высказал. Ну а где у нас в государстве не хамство и культ силы?)) Он в этом прав

Ну высказал и высказал:https://www.vokrug.tv/article/show/16159295481/ , чего обратно то вдруг захотелось к хамью и и скотству то вдруг?

Баблишко начало заканчиваться?:biggrin:

Тут вот хорошо сказали: 

https://www.youtube.com/watch?v=JIoSrW6d6PU

"Хорьковое" мЫшление какое то хитрожопое у ентого актёра...

Крупный скутерист
18 минут назад, Филимон сказал:

Плохо,это когда не менее известный в наших кругах человек,везде видит сомнение светочу гения нашего.)))))))))

Охренеть словесные экзерцысы, записал себе в блокнотек :rolleyes:

6APCuK
3 часа назад, Филимон сказал:

Уверен,приехал чтоб зарабатывать.

Он пока там жил, также, не прекращал работать в России. И действительно , один из самых востребованных актеров. Так что не думаю, что дело в баблишке.

Изменено пользователем 6APCuK

Крупный скутерист
Только что, 6APCuK сказал:

Он пока там жил, также, не прекращал работать в России.

Шахназаров хорошо сказал, что если бы он "живя там" позволил бы себе подобные высказывания о стране пребывания, то на его карьере актёра там бы поставили жирный крест, а у нас ничего, у нас можно в лицо своей Родине и соотечественникам плюнуть безнаказанно, гастрабайтеры, бл... канадские......

n13
7 minutes ago, Крупный скутерист said:

у нас можно в лицо своей Родине и соотечественникам плюнуть безнаказанно, гастрабайтеры, бл... канадские......

Мне тогда показалось, что высказывался он не о всех соотечественниках)))

Крупный скутерист
Только что, n13 сказал:

Мне тогда показалось, что высказывался он не о всех соотечественниках)))

"несколько лет назад Серебряков объявил о том, что перебирается в Канаду. В интервью известному блогеру Юрию Дудю актёр пожаловался на родную страну, заявив, что её национальная идея - это "сила, наглость и хамство". Слова Серебрякова тогда вызвали критику со стороны многих его коллег, среди которых оказались режиссёры Владимир Бортко и Андрей Кончаловский." (С) 

Страна состоит из людей, соотечественников...:rolleyes:

n13

2012 год - «Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил <…> последней каплей стали летние пожары 2010 года, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения»

2018 - «Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 1990-х годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство!»

да, наверно соотечественникам и вправду есть на что на него обижаться)

Крупный скутерист
Только что, Nijegorodetc сказал:

А что изменилось, раз он обратно припёрся? 

Национальная идея наверное изменилась, куда то вдруг резко по все России и в частности в Москве пропали: сила, наглость, хамство...:biggrin:

Филимон
14 минут назад, Nijegorodetc сказал:

А что изменилось, раз он обратно припёрся? 

Если че, как актёр он мне вобще ни как, ещё до его слов и отъезда.

В том то и дело,что ничего не изменилось.Дети подросли,выучились. Вы оба интервью то прочитайте. Свежее тоже. Чего на мужика накинулись,я хз. В интервью того же Кончаловского столько можно снобизма и всякого разного нарыть.Если из контекста выдергивать...

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Чего на мужика накинулись,я хз.

Да не одни мы, Кость, "накинулись", на "бедного" актёра:rolleyes::

https://nn.tsargrad.tv/news/ozhidanija-i-realnost-ne-soshlis-istinnuju-prichinu-vozvrashhenija-serebrjakova-raskryl-milonov_333766

Филимон

Да пойми ты.Я за правду)))))))) Кто там на кого кидается,мне по большому счету одинаково. Уж кому-кому,а полупокеру Милонову то лучше помолчать.

Зы.Но где Игорь нашел тут сомнения в "светочности нашего гения" ...я в упор не вижу))))))

Крупный скутерист

Да пойми ты.Я за правду)

А я за шо?:biggrin:

За кривду штоль?:rolleyes:

где Игорь нашел тут сомнения в "светочности нашего гения" ...я в упор не вижу)

Игорь Евгенич, он как Иосиф Виссарионович, его мудрость и мозговые многоходовочки понять и раскусить не каждому сразу дано, "дзен" бывает приоткрывается после 0,7 распитого с ним вискаря, но и то не всегда...:smile:

dem_6051f03839c9a.png

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Вот и не понятно - вонять перестало,  или мужланы поотесались.

или "ковид" подцепила и обоняние пропало...:biggrin:

Филимон

Из-за действий Украины по перекрытию воды в Крым власти полуострова обратятся в ООН, заявил постоянный представитель региона при президенте РФ, вице-премьер Республики Георгий Мурадов. Шаги Киева он назвал гуманитарным преступлением.

Долго чей то думали...

Игорь А.
18 часов назад, n13 сказал:

да, наверно соотечественникам и вправду есть на что на него обижаться)

Людям свойственно обижаться, когда им в лицо тычут правдой... известный факт))) Но ни про вонь, ни про конкретные оскорбления я ничего не увидел, на мой взгляд, речь об атмосфере и общей энергетике... а все остальное искусственно нагнетаемая истерия... ничего нового.

Игорь А.
18 часов назад, Филимон сказал:

где Игорь нашел тут сомнения в "светочности нашего гения"

Да ты шутишь поди?))) Очевидно совершенно, что если человек подобным образом характеризует ситуацию сиречь очерняет мудрость выбранного светочем курса))) Вишь как получается, то что очевидно для одного, совершенно не очевидно для другого... чего тогда обсуждать в подобных темах?)))

И вообще, пришел к выводу, что скоро в нашей многострадальной самым актуальным станет вопрос "ты за белых или за красных?"... не прошло и века...

pinochet
19 часов назад, n13 сказал:

высказывался он не о всех соотечественниках)))

— Значит, вот что... Басня хорошая, зубастая, прочитал неплохо, только, значит, неясно, кто именно этот медведь.
— Так ведь это аллегория!
— Да? Вот что, Фёдор Петрович, учти, в следующий раз будешь читать басню — давай без всяких этих... а просто называй фамилию и место работы.(Карнавальная ночь).

рыб@чоk
41 минуту назад, Игорь А. сказал:

нашей многострадальной самым актуальным станет вопрос "ты за белых или за красных?"...

++++++++ оч. много!!!
Причем делимся не мы с вами сами, по какой-то неведомой причине, а делает это с нами власть.

ВаНо

А что, где-то в мире по другому? :ohmy:
:biggrin::biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

скоро в нашей многострадальной самым актуальным станет вопрос "ты за белых или за красных?"

Вот именно поэтому я при любой непонятной мутной куйне всегда иду не водкой затариваться, а патронами, мне ж с тобой ещё делится ими надо будет сидя в одном окопе...:biggrin::rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, ВаНо сказал:

А что, где-то в мире по другому?

"И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом." (С):rolleyes:

Игорь А.
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

всегда иду не водкой затариваться

Ну, знаешь, одно другому не мешает)))

Крупный скутерист

а всё потому что люди требуют им указать путь, национальную идею. Не могут они без этого.

Тяжело народу без фюрера без указующего и направляющего царского перста...:rolleyes:

Крупный скутерист

Ну, знаешь, одно другому не мешает)))

Водку я и сам умею делать, а вот с патронами тут панимаишь сложнее, государство шибко уголовно против этого чтобы я их сам делал ..:biggrin:

Игорь А.
5 минут назад, Nijegorodetc сказал:

люди требуют им указать путь, национальную идею

Лучшую концепцию национальной идеи на этом сайте предложил Игорь Владимирович, повышение благосостояния КАЖДОГО гражданина России... и все, точка, блять!!! Я бы предложил его выбрать президентом, только боюсь кроме гемора такие предложения, даже высказанные в шуточной форме, ничего Гоше не принесут в этом государстве.

Игорь А.
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

чтобы я их сам делал ..:biggrin:

Ну, есть у меня кое какой опыт со смутных времен, как из 16 калибра гаубицу делать, поделюсь, будет необходимость)))

Крупный скутерист

Ну, есть у меня кое какой опыт со смутных времен, как из 16 калибра гаубицу делать, поделюсь, будет необходимость)))

гыгыгы, а из печки-прачки сделать миномёт слабо?

Могу показать...:biggrin:

Игорь А.
26 минут назад, ВаНо сказал:

А что, где-то в мире по другому? :ohmy:
:biggrin::biggrin:

Ты прекрасно знаешь, что многое что в мире по другому. Что то лучше, что то хуже... мне когда такие вещи шаблонные говорят, я, обычно, предлагаю предложить взятку финскому полицейскому... ну чисто так, для начала разговора)))

Крупный скутерист

Я бы предложил его выбрать президентом

Для начала наверное можно двинуть на губернаторский пост.:rolleyes:

Игорь А.
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

а из печки-прачки сделать миномёт слабо?

А ты говоришь водку не надо покупать... тут без пары поллитры вопрос не решить, точно)))

Игорь А.
1 минуту назад, Nijegorodetc сказал:

А что ж вам не нравится национальная идея свободы?

Свободы от законов? От совести? От нравственных принципов? Не нравится. Потому на вопрос "ты за белых или за красных" я с ответом определился... а вы?)))

Игорь А.
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Для начала наверное можно двинуть на губернаторский пост.:rolleyes:

Он нас с тобой сейчас двинет... не отмоемся)))

Крупный скутерист

А ты говоришь водку не надо покупать... тут без пары поллитры вопрос не решить, точно)

Зачем покупать? Свою сделать и потребить гораздо пользительнее...:rolleyes:

изображение_viber_2021-03-07_12-34-06.jpg

Крупный скутерист

... выпейте, потом перед дпсами развернитесь через сплошную, а потом попробуйте им взятку дать.

не возьмут только если им "палка" ооооочень нужна...:biggrin:

рыб@чоk
10 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Если вы приете эту идею свободы, то увидите, что уже сейчас вам ни кто не мешает поднять своё благосостояние - хочешь работай, повышай квалификацию, зарабатывай больше, хочешь - бизнес открывай, хочешь - инвестируй, хочешь - производи, сейчас частная собственность на средства производства. Не хочешь работать - не работай, статьи за тунеядство нет. Вроде как ни чего и не мешает.

Всё верно. Вот и дожили до "красных с белыми"...((
"Анархия - мать порядка!"

Игорь А.
5 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Ведь тамкпждый сам поднимает своё благосостояние?

Очень смешная трактовка)))