Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Игорь А.
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

застрельщиков-провокаторов

Застрельщики провокаторы это те кто народ до этого доводит, разворовывая эту страну без стыда и совести. А уж если поленница дров уложена и собрана - кому спичку поднести всегда найдется. 

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
1 минуту назад, Игорь А. сказал:

Застрельщики провокаторы это те кто народ до этого доводит, разворовывая эту страну без стыда и совести.

Несомненно такие люди должны быть выявлены и закрыты на зоне, на долго. 

2 минуты назад, Игорь А. сказал:

А уж если поленница дров уложена и собрана - кому спичку поднести всегда найдется. 

Вот такая мразота, которая пытается всеми силами и по любому поводу раскачать любую ситуацию на деньги звездно-полосатой спонсора, спровоцировать пролитие крови до суда точно не должны доживать, выявлять и при попытке к бегству пулю в башку пускать. 

Игорь А.
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

по любому поводу раскачать любую ситуацию на деньги звездно-полосатой спонсора

У тебя абсолютно отсутствуют причинно-следственные связи)))

Крупный скутерист
1 минуту назад, Игорь А. сказал:

У тебя абсолютно отсутствуют причинно-следственные связи)))

Ну почему же, курю хабаронские форумы в Инете, моя точка зрения вполне подтверждает мои догадки, можешь сам почитать сам, своими глазами...:rolleyes:

Screenshot_20200712_135748_com.vkontakte.android.jpg

Крупный скутерист

Понравился каммент, многое обьясняющий:rolleyes::

Screenshot_20200712_141008_com.vkontakte.android.jpg

Крупный скутерист
6 минут назад, Ilya.S. сказал:

А потом? Назначенная администрация и привозная полиция?

Назначить могут и первого зама Фургала, обычно так делается, а внутренние войска и так состоят в каждом регионе из не местных военнослужащих, это специально делается, что не совестно было народ бунтующий гасить. 

Крупный скутерист

ОМОН кстати уже ввели в здание администрации правительства Хабаровска. 

https://vk.com/video-33988878_456245704

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

:rolleyes:

Screenshot_20200712_142815_com.vkontakte.android.jpg

Screenshot_20200712_143754_com.vkontakte.android.jpg

Крупный скутерист
22 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Думаю, что эшелон с неместной "дивизией имени Дзержинского" уже в пути для успокоения и замены местной полиции

:rolleyes:

Screenshot_20200712_145021_com.vkontakte.android.jpg

Dust777
1 час назад, Игорь А. сказал:
15 часов назад, Ilya.S. сказал:

Разве не уже потеряли?

А хабаровчяне большие молодцы, вышли не побоялись, я за них безумно рад. Это называется довели .

Крупный скутерист

Ну вот и воду майданящим заместо печенек уже раздавать начали, интересно, кто меценат сего благолепия? 

Screenshot_20200712_150557_com.vkontakte.android.jpg

Крупный скутерист
6 минут назад, Dust777 сказал:

А хабаровчяне большие молодцы, вышли не побоялись, я за них безумно рад. Это называется довели .

Я помню как на Покровке у здания Облсуда автозак с арестованным избранным почти мэром Климентьевым толпа чуть не перевернула.. 

Что то я не видел толп когда нашего Сорокина судили и очень даже справедливо закрыли, жаль только мало дали, десяточку всего отслюнявили. 

Крупный скутерист

Хохлостан начал подтягиватья... :biggrin:

Screenshot_20200712_151826_com.vkontakte.android.jpg

Крупный скутерист

У кого ещё остались надеты розовые очки и кто хочет сказать, что ситуацию заранее намеренно не просчитали-подготовили, не проспонсировали и тщательно воплощают в жизнь? :biggrin:

Feoktistov
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

У кого ещё остались надеты розовые очки

Валерич 70

Лично я помониторив пространство пришёл к такому выводу.

После всех своих депутатств Фургал , обзавёвшись связями и поддержкой. Тупо хотел оставить всю эту политику и спокойно доживать отведённый ему век. Денег хватало , бизнес работал.

Хороший дом , хорошая жена. Что нужно ещё человеку что бы спокойно встретить старость?

Но случились выборы. И верхушке лдпр нужен был кандидат. А поскольку у жирика в крае просто не было более известного кандидата вот и попросили Фургала поучавствовать. Просто даже не побеждать а поучавствовать для проформы. Он даже компанию то особо не вёл. Так один ролик по телеку и несколько его портретов (без лозунгов кстати) по городу.

Но случилось непредвиденное. Людям уже настолько надоела путинская шайка воров и жополизов , что они взяли да и прокатили его ставленника шпорта. Вместе со всем его адм.ресурсом , пиар компанией и фальсификациями.

И сейчас когда люди поверили в свои силы , они вышли на улицы не за Фургала по большому счёту. А за свой выбор , за своё право быть услышанными. А заодно и показать ввп какие у него реально 80% поддержки (((

Ну а тех кто видит за всем происходящим "звездно полосатые уши" остёться только пожалеть. соловьёвы , скабеевы и прочая нечисть делают своё дело. Да и тернетных кремлеботиков тоже в достатке.

Мы нормальный , адекватный народ. Хватит нас оскорблять. Мы без печенек и "наймитов" разберёмся что к чему.

Хабаровск - горжусь вами.

Изменено пользователем Валерич 70

Крупный скутерист
7 минут назад, Валерич 70 сказал:

а тех кто видит за всем происходящим "звездно полосатые уши" остёться только пожалеть. соловьёвы , скабеевы и прочая нечисть делают своё дело.

Сергей, научитесь хотя бы анализировать и сопоставлять увиденное, а не продолжать жить и разговаривать пролетарскими лозунгами, снимите уже шоры с глаз, чтобы видеть не только впереди себя, но ещё и что в округе происходит. 

Я уже писал неоднократно, что не смотрю любые говнопередачи политические, и да, я член ЛДПР с 1994 года, но не топлю за ворьё в любом обличье и от любой партии, я за стабильность, без провокаторов в любом обличье, раскачивающих жизнь в моей стране, мне не нужна война, я хочу жить спокойно и размеренно, я даже участие сейчас принимаю в избирательной комиссии Канавинского района, чтобы изнутри самому знать как и кого мы допускаем к выборам, это моя личная гражданская позиция. 

Крупный скутерист
18 минут назад, Валерич 70 сказал:

А заодно и показать ввп какие у него реально 80% поддержки (((

Численность населения Хабаровска по состоянию на 1 мая 2017 года составила 616 тысяч 400 человек: https://www.khabarovskadm.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=741240&sphrase_id=4706213

На митинг вышло как говорят около 30-35000 народу, где тут 80%?

Перебор, смотря различные видео вижу очень много моложёжи, почти нет пожилых людей и людей среднего возраста. 

Валерич 70
9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Сергей, научитесь хотя бы анализировать и сопоставлять увиденное,

9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

снимите уже шоры с глаз

С чистой совестью , абсолютно искренне я могу порекомендовать Вам тоже самое.

12 минут назад, Крупный скутерист сказал:

я за стабильность, без провокаторов в любом обличье, раскачивающих жизнь в моей стране, мне не нужна война, я хочу жить спокойно и размеренно,

Полностью поддерживаю. Но по поводу "раскачивающих" наши взгляды некогда не совпадут.

n13

Хабаровск, 5 колонна, майданутые, звезднополосатый флаг - ещё бы следы ЛГБТ там найти и полный порядок будет в логической цепочке))) хотя раз уж на полном серьезе разбираются может ли мороженое называться Радуга за безопасность страны можно не беспокоиться - анализируют люди и действуют!!!)

Крупный скутерист
1 минуту назад, n13 сказал:

- ещё бы следы ЛГБТ там найти и полный порядок будет в логической цепочке)

Ну, не исключено, что и эти пидарги выползут под шумок... Не удивлюсь ни разу... :biggrin:

Валерич 70
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

На митинг вышло как говорят около 30-35000 народу, где тут 80%?

Блииин , мы вообще говорим на разных языках...

Крупный скутерист
1 минуту назад, Валерич 70 сказал:

Разговариваем на русском языке, но уровень образования у нас с вами разный, да и жизненный опыт существенно видимо разнится, профессии разные, отсюда и непонимание и не принятие противоположного мнения, это нормально, это было, есть и будет. 

рыб@чоk
3 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Завязывайте, ребят...
Создается впечатление - именно этого от нас и добиваются....

Крупный скутерист
9 минут назад, n13 сказал:

звезднополосатый флаг - ещё бы следы ЛГБТ там найти и полный порядок будет в логической цепочке))

Кстати, чё-то забылось недавнее, так что всё срастётся... :biggrin:

1573469927_0_55_3274_1897_600x0_80_0_0_8a7af8375242f49a56f9a9e7a2b2a57f.jpg

Крупный скутерист
8 минут назад, рыб@чоk сказал:

Создается впечатление - именно этого от нас и добиваются....

Именно, вы правы, любыми путями, как угодно, когда угодно, по какому угодно поводу должны усиливаться противоречия, методом вбивания клиньев между разными слоями населения страны, которую хотят развалить и подчинить, раздробить, это азы прописанные во всех учебниках и мемуарах специалистов по ведению психологических войн... :ph34r:

Кому интересно вот список хороших книг по этой теме:

https://www.google.com/search?q=психологическая+война+книга&client=ms-android-huawei&prmd=inv&sxsrf=ALeKk013EsoUTIESoEHm9Mrb-YtAS1H6aA:1594559126146&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjL4qXS48fqAhUB0qYKHTIWAFIQ_AUoAXoECA4QAQ&biw=360&bih=648#

На мой взгляд доходчивее всего на мой взгляд изложено в этой книге:

https://www.libfox.ru/325238-krysko-vladimir-sekrety-psihologicheskoy-voyny-tseli-zadachi-metody-formy-opyt.html

Крупный скутерист
1 минуту назад, 6APCuK сказал:

Ванга из тебя никакая-)))

История покажет и всё расставит по полочкам... :rolleyes:

Валерич 70
9 минут назад, рыб@чоk сказал:

Завязывайте, ребят...

Не , разговняться с кем либо даже и мыслей нет. С Артёмом мы частенько здесь трём. Но тем не менее вроде с уважение относимся к друг другу. По телефону по крайней мере общаемся нормально. Просто мы действительно разные. И образование и университеты. Это нормально. Так и должно быть.

Артём , я к Вам всегда с уважением если чё:biggrin:

Изменено пользователем Валерич 70

рыб@чоk
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Именно, вы правы, любыми путями, как угодно, когда угодно, по какому угодно поводу должны усиливаться противоречия, методом вбивания клиньев между разными слоями населения страны, которую хотят развалить и подчинить, раздробить, это азы прописанные во всех учебниках и мемуарах специалистов по ведению психологических войн... :ph34r:

Да это и ежу понятно.
Но этим же способом пользуются и наши власти. А вот это уже не есть хорошо!

Крупный скутерист
4 минуты назад, рыб@чоk сказал:

Но этим же способом пользуются и наши власти. А вот это уже не есть хорошо!

Немного другие методы и приёмы для своих. 

Крупный скутерист
9 минут назад, Валерич 70 сказал:

Артём , я к Вам всегда с уважением если чё:biggrin:

Аналогично, все люди разные, разные и мнения, это важно и это нормально, не должно быть никогда единого взгляда на всё... :rolleyes:

Крупный скутерист

С Игорем Евгеничем мы тоже не всегда находим общий язык, но он всегда знает, что в окопе или на баррикадах я с ним патронами и карабином всегда поделюсь... :rolleyes::biggrin:

рыб@чоk
10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Немного другие методы и приёмы для своих.

Всё то же самое.
Видимо, "бизнес и ничего личного".

Валерич 70
17 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Валерич, за что ты мне минус влепил?

Вот за это:angry:

1 час назад, Nijegorodetc сказал:

Вся россия в двух картинках

Ну какое право ты имеешь по одному частному случаю говорить за всю Россию?

Я тоже часть России и Артём и рыб@чок и ты кстати... Можешь что нибудь мне или ещё кому нибудь разогнать по этому поводу? Что , что мы украли , что бы и нас хоть и косвенно но пристёгивать к этому посту?

Прошу прощения если резковато. Просто задолбало. Все крадут , все бы делали также , честных нет... и т.д. Так и хочется спросить , по себе судите?(пардон)

Валерич 70
6 минут назад, Nijegorodetc сказал:

У вас логика хромает.

Тьфу мля:biggrin:

Ты написал "Вся Россия в дву картинках"?

Мы с тобой часть России?

Дык какого хрена ты , по крайней мере меня под одну гребёнку с расхитителями щебёнки:biggrin: причёсываешь?

НаписАл бы , вот одни воруют , другие поддерживают. И не было бы вопросов.

А то "Вся Россия"...

КолхозНик

Чертов госдеп, уже и до Хабаровска добрался... Я всегда говорил, что не пенсы на улицы выходят и не админресурс... Вы можете рисовать любые цифры на выборах, но это вам никак не поможет остаться у власти... И закручивая гайки, можно резьбу сорвать. Начинается все всегда одинаково, с легкого щелчка пальцами... с небольшого происшествия... аварии... и т.д. Затем активные массы приходят в движение... И становятся "майдаунами"... Власть не в курсе? Артем, никакой госдеп, никакими печеньками не раскачает ситуацию, если она не назрела. 

На голосовании по поправкам было видно раскол в обществе. Если сложить тех кто против и тех кто против, но не пришел... Отбросить фиктивные накрутки. Останется примерно фифти фифти... А это раскол и предпосылки к подобным взрывам... 

Я не даром помянул про распятие... Фургал похоже реально уголовник и клейма на нем ставить негде... Но до какой же степени надо было довести хабаровчан? Чтобы они выбрали его... Хотя его даже не выбирали. Он как помнится был спойлером, которого предпочли ставленику кремля, когда прокатили того, кого поддерживал народ... 

Это начало конца на мой взгляд... Обнулители долго не просидят... Их теперь только второй крым спасти может... а это война...

КолхозНик

И если я прав, мы на пороге большого шухера. А главная схватка будет отнюдь не на улицах, а в самом логове обнулителей. И тут уже ничего не исправить.

КолхозНик

Предпосылки, кстати есть. Тут произошло на днях интересное событие. Зам главного прокурора, прикрыл уголовное дело на одного топового следователя... А инициаторами дела были люди Бастрыкина... так на секундочку... Так что под ковром еще та веселуха начинается...

КолхозНик

Да дай бог, если я не прав! Меня самого подобные перспективы не радуют ни разу. Я не жду положительного эффекта от смены жоп на кремлевских креслах. А для глобальных перемен наше общество не дорасло пока... 

КолхозНик

Потому что китайцы другими методами действуют по Соловьеву. Они вторгаются сразу. Начинают переходить границу по миллиону в день и на это у них уходит четыре года... Мы успеваем от них сбежать к хохлам всей страной... 

pinochet

Чтобы прекратить споры по процентам, можно провести повторное свое форумское голосование по поправкам.Там и будет видно где собака порылась.

КолхозНик

А толку? На Чуровских выборах все форумы и паблики делали голосовалки. Результаты в интернете были одни, а официальные цифры абсолютно другие... Не случайно люди вышли на улицы по итогу...

Вячеслав Д.

На этом форуме была голосовала, когда выбирали президента.

тоже все считали, что голоса подтасованы. А на этом форуме за Путина было большинство

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Левша
6 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Вот такая мразота, которая пытается всеми силами и по любому поводу раскачать любую ситуацию на деньги звездно-полосатой спонсора, спровоцировать пролитие крови до суда точно не должны доживать, выявлять и при попытке к бегству пулю в башку пускать. 

Тем, они все кто вышли мразота? или это обманутые госдепом хабаровчане вдруг резко поглупели? Или им с вертолета  Трамп проплатил всем?

Или может были объективные причины, двинувшие людей на улицу против власти?

КолхозНик
3 минуты назад, Nijegorodetc сказал:

Здесь писали, что на глаз в урнах было около 70% за.

72% вроде. ))) Вопрос, кто их заполнял и кто в у ну бросал...)))

Игорь А.

Снова происки звездно полосатые?

Валерич 70
37 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

тоже все считали, что голоса подтасованы

И правильно считали. Сколько вова набрал здесь , 48%? Грудинин 30. Здравствуй второй тур. 

По официальным итогам у Вашего подзащитного сразу за 70 было. ВК в одной из веток тоже голосовалка была там ввп просто проиграл , но вк молодёжи побольше поактивней электорат будет.

Крупный скутерист
1 час назад, Левша сказал:

Тем, они все кто вышли мразота? или это обманутые госдепом хабаровчане вдруг резко поглупели? Или им с вертолета  Трамп проплатил всем

Мразоты, Сань, это организаторы и подстрекатели, "попы Гапоны", им и оплатили видимо с пендостанское исполкома или любого другого ихнего гадюшник а типа фонда Сороса. 

А хабаровчан жалко, выставились как пушечное мясо, за губера, которого по всей видимости закроют и надолго, ибо без веских железобетонные доказуха думаю, что не затевалась бы эта клоунадо с экстренных задержание и вывозом под юрисдикции Москвы, видимо реально были прочитаны наперёд варианты, что могут и отбить на месте. 

Крупный скутерист
3 часа назад, КолхозНик сказал:

Артем, никакой госдеп, никакими печеньками не раскачает ситуацию, если она не назрела. 

Они скурпулёзно собирают информацию о потенциально противнике и его проблемах, боевых точках, анализируют, моделируют, просчитывают ситуации и спускают всех местных продажных собак, каких только могут купить для своей пользы, использую давнюю мудрость: "Враг моего врага мой друг?!". :rolleyes:

Вот на этих боевых точках эта мразота и давит, раскачивая и разрыва шире нарыв народной проблемы по всему миру, щедро посыпая незаживающую рану солью... 

Анализируйте, братцы, всё наглядно: Ирак, Югославия, Ливия, Украина... 

Сценарий и сценаристы одни и те же... 

Крупный скутерист
3 часа назад, КолхозНик сказал:

Фургал похоже реально уголовник и клейма на нем ставить негде... Но до какой же степени надо было довести хабаровчан? Чтобы они выбрали его...

На Климентьеве тоже клейма видимо ставить негде было тогда и до сих пор, но мэром нашего города он таки был выбран, хоть и в должность ему вступить не дали... :rolleyes: