Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Feoktistov
7 минут назад, Vovan сказал:

Выпускали ли там оружие, пушки, технику

В годы Великой Отечественной войны в Кирове работали не только местные заводы, но и предприятия, эвакуированные со всей страны, они выпускали оружие и боеприпасы. Производили вооружение для самолётов, инструменты для танков, оптические приборы для артиллерии, аэросани, торпедные катера и многое другое. 

Производство военной продукции обеспечивалось самоотверженным трудом кировчан. Всего за годы войны они дали армии 4176 танков и самоходных артиллерийских установок, 2 тысячи «Катюш», 3 млн снарядов, 5 млн мин и авиабомб, 33 млн гранат, 200 кораблей, 2 тысячи аэросаней, 2 млн миномётов, 5 млн автоматов и другие изделия. 

http://www.visitkirov.ru/news/771/173/vyatka-gorod-geroev/

https://tornado-84.livejournal.com/116564.html

Был бы Турчак за Киров, а не за Боровичи - присвоили бы Кирову звание:

" На заседании организационного комитета «Победа» Президент Владимир Путин рассмотрел заявки российских городов на присвоение звания «Город трудовой доблести». Всего поступило 28 заявок, 20 из которых были удовлетворены.   Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак отдельно рассказал Владимиру Путину о Боровичах и о том, как жители города на Мсте активно поддерживают идею о присвоении этого звания. По итогам заседания Президент перечислил все города, которых удостоят почётного звания, особо выделив Боровичи.  "

https://vesti53.com/projects/vesti-velikij-novgorod/4239-o-prisvoenii-pochetnogo-zvaniya-gorod-trudovoj-doblesti-rajtsentru-novgorodskoj-oblasti-gorodu-borovichi-na-zasedanii-orgkomiteta-pobeda-ob-yavil-prezident-vladimir-putin.html

Поделиться этим сообщением

volodya

Володь, какая разница, Киров или Магадан, или Саранск или деревня Кукуево - вся страна вкалывала для фронта, кто-то пушки делал, кто-то хлеб сеял - нафига сейчас, спустя столько лет, разделять на доблестных и остальных?

Пысы. Киров очень много фронту дал, на проспекте Т-34 стоит, которая реально до Берлина дошла, даже катки все разные, потому что меняли после подбитий...в отличие от вовиных парадных показушных Т-34- 85, после войны в Чехословакии сделанных и Лаосу проданных.., кругом обман, даже в мелочах, тьфу

Филимон

О,про родной Киров. Самолеты не долетали,и бомбежек не было. А на Победу работал ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД. Вместе с тем,очень поддерживаю идею о присвоении городам  присвоение звания «Город трудовой доблести». Это правильно. Чтоб получить звание,нужно было отправить заявку. Не знаю,есть ли какие городу от этого звания преференции - думаю есть. И если губеры,мэры и иже не отправили таковую заявку,ну сами значит дебилы. И не считаю присвоение звания "созданием идолов" и тп. Реально,что вам Дуди в уши льют?! Это память. И не надо её коверкать. Почему Горькому дали звание ,а Кирову - нет? Не знаю и знать не хочу. 

volodya
1 минуту назад, Филимон сказал:

Почему Горькому дали звание ,а Кирову - нет? Не знаю и знать не хочу. 

Как так? Одна страна же, тем более ты сам кировский

Филимон

Ну я теперь уже и горьковский))))) Ровно пополам. )))) И понимаешь,не я ковал эту победу...мои деды,бабки. Почему тогда каждому колхозу не дать,там ведь тоже с 13 лет люди впахивали.И все на благо фронта.Ну нет у меня болезненного ощущения,почему этим дали,а мне - нет.Нету.Значит дали более достойным. Вот и все.

Feoktistov
42 минуты назад, Vovan сказал:

А ещё рассказывал, как гораздо раньше платил гайцам за то, что бы не "кололи" права за то, что на служебной машине картошку домой из деревни везёт...

Должны были давать за такие поступки ГСТ?

Левша
6 минут назад, Филимон сказал:

Вместе с тем,очень поддерживаю идею о присвоении городам  присвоение звания «Город трудовой доблести». Это правильно. 

Цитата

И если губеры,мэры и иже не отправили таковую заявку,ну сами значит дебилы. .... Реально,что вам Дуди в уши льют?! Это память. И не надо её коверкать.  

Костян, Если правильно то, что городам присваивают звания и это память (в чем я согласен) то почему это должно зависеть от дебилов? Пенсионная реформа и конституционные изменения в кратчайшие сроки по короткой команде сверху.

volodya

Почитал про Боровичи, раньше вообще о нем не слышал, - 49000 человек население, даже странно видеть в списке рядом с Нижним и Казанью, не, я все понимаю, город-госпиталь и т д, но таких городов по стране десятки, если не сотни - чем хуже Арзамас или Павлово или Елабуга или Кунгур, они в войну не работали что ли? Да у меня малая родина пос Чистое Чкаловского рнав войну большим госпиталем был, а у деревни Крутые, где сейчас дача, даже на один холм за грибами не ходим - т к солдат из госпиталя там хоронили. Т е получается, какой губер лучше лизнул - того город и звание получил что ли? Председатель едра шепнул за Боровичи - и - бац - город доблести? Странно, что Грозного в списке нет, там очень лояльный руководитель сейчас...кидайте тапками - дешевый фарс и лжепатриотизм это

Филимон
Только что, Левша сказал:

Костян, Если правильно то, что городам присваивают звания и это память (в чем я согласен) то почему это должно зависеть от дебилов? Пенсионная реформа и конституционные изменения в кратчайшие сроки по короткой команде сверху.

Саня,а почему дебилов то,не пойму?! И как соотносится присвоение званий городам и пенсионная реформа?!!!!

Левша
2 минуты назад, Филимон сказал:

Саня,а почему дебилов то,не пойму?! И как соотносится присвоение званий городам и пенсионная реформа?!!!!

20 минут назад, Филимон сказал:

И если губеры,мэры и иже не отправили таковую заявку,ну сами значит дебилы.

Вроде как ты сам сказал, сам себе и ответь, почему дебилы. Соотносятся просто - и в том и в другом случае идет команда сверху, только в одном случае контроль как в военной госприёмке, а во втором отдано на откуп этим. если отдано

Филимон
Только что, Левша сказал:

Вроде как ты сам сказал, сам себе и ответь, почему дебилы

Мы не поняли друг друга. Дебилы,то что не отправили местные,потому как если б отправили заявки не 28,а 56,то городов со званием было бы больше. Или лично Путин должен объявить,эти - со званием,а эти нет?Почему от него то все должно зависеть?!

Левша
11 минут назад, Филимон сказал:

Или лично Путин должен объявить,эти - со званием,а эти нет?Почему от него то все должно зависеть?!

Ну не понял и ладно, действительно в конце концов это же память городов, а не государства правителя.

Мне вот одна вещь в глаза бросается - все поддерживающие путина камрады отделяют его от госсистемы, мол чего вы все на него валите. Вы реально думаете что он отдельно и всё что происходит не результат их совместной деятельности?

Изменено пользователем Левша

Филимон

Саня,это вот ко мне,точно. Где я его поддержал,скажъи? Я не поддержал и наоборот говорю всегда - за него голосовать не буду. Только вот я вас,топящих против(без обид) иногда не понимаю от слова совсем.Вот ты сам руководишь предприятием,знаешь что и как. Я тоже руковожу. Вот скажи,бывают ситуации,ты поручение дал,а его исполнили вкривь и вкось? Можешь не отвечать,бывает. И зависит это то ли от тебя - хреново задачу поставил,то ли от заказчика - нет ни возможности ни условий,то ли от человека,который исполнял. Ну у кули ывалить все на Путина? У тебя 20 человек,а у него 150 млн. И страна,самая крупная в мире.И отрасль не одна,а целая куча.Везде невозможно быть спецом.И уследить за всем тоже невозможно...Никто его от созданной им системы не отделяет. Потому я и не за него,потому как сам он создавал вертикаль.Он и иже. Я вертикаль по другому представляю.Потому,имхо,она и сбоит временами...Но он хотя бы создавал. И создавал в ну очень не простой ситуации что в стране,что в мире.И наличие вредного внешнего фактора,во многом мешающего развитию,ты тоже со счетов не сбрасывай.А то что патриотизм прививают,пусть хоть такими методами - без него вырастет у нас поколеньице....хреновое вырастет. Как у хохлов.

volodya

А откуда уверенность, что у хохлов хреновое поколеньице? Из телевизора? Так в нем и у европейцев, и у амеров, и у прибалтов, и у всего мира поколеньица хреновые. Только у нас - лучшее в мире. Продолжаем верить геббельсам.

volodya

Кость, вертикаль П не сбоит - она целенаправленно и безнаказанно ворует, и не временами. И если ты за 20 лет не научился управлять 150 млн, ну не дано, значит, тебе, не рузвельт ты и не сталин - освобождай место другим, может, у них лучше получится. Не знаю, как ни силюсь - плюсов крайне мало в его правлении, а минусов дохрена, причем эти минусы страну в итоге к очень нехорошему приведут

КолхозНик

Да не воруют они. Вся их экономическая деятельность немного по другому называется. Достаточно, трезво взглянуть на ее результаты, которые выдает их карманный Росстат. Они просто варят лягушку, прикрывая процесс убедительной для народа риторикой. И в этом они безупречны! Профи высочайшего класса! Все на поверхности, кто захочет увидеть, увидит. А кто не захочет, так и будет витать в облаках... 

Левша
9 минут назад, КолхозНик сказал:

Вся их экономическая деятельность немного по другому называется. Достаточно, трезво взглянуть на ее результаты, которые выдает их карманный Росстат. Они просто варят лягушку,

Или посмотреть 20 вопросов Путину.

Вячеслав Д.
2 часа назад, volodya сказал:

С пенсией да, тоже думаю, что это наиподлейший и наипаскуднейший удар по самому хребту государства (сорри за высокий слог) - работягам, которые тащат на себе экономику - не прерывают стаж, работают на одном месте, не пользуются госпособиями по безработице, потерю трудоспособности и пр, главное, работают официально, боясь потерять пенсионные - т е гос-ву идет стабильный поток отчислений.

6 часов назад, Валерич 70 сказал:

Я абсолютно убеждён , что нет у нас не одного института власти который не прогибался бы под действующего президента. И по моему вполне логично во всех неурядицах я виню именно Путина. Не губеров , не меров , не ментов и налоговиков а его. Он их назначил , ему они подчиняются и он в силах их сменить. Значит его всё устраивает.

Речь идет о докладе МВФ, о состоявшихся , в мае 2017 года, консультациях между представителями Международного валютного фонда и российской стороной. Кто участвовал со стороны РФ прочитаем в самом документе: «Обсуждения в связи с консультациями 2017 года в соответствии со Статьей IV проходили в Москве с 10 по 20 мая… Миссия встретилась с Министром финансов Силуановым, Министром экономики Орешкиным, Председателем Центрального банка Набиуллиной, другими высокопоставленными должностными лицами и представителями финансовых, научных и коммерческих организаций». По сути, встреча была трехсторонней: с одной стороны МВФ, с другой Минфин, с третьей Центральный банк.

В этом документе , в том числе, идет речь о повышении пенсионного возраста и повышении НДС с 18 до 22%. Наши уговорили повысить НДС лишь до 20%.

Встречались с МВФ организации, которые почему то не "прогибаются" под действующего президента.

n13

Старые сказки о прежнем...))

Feoktistov
26 минут назад, Левша сказал:

Или посмотреть 20 вопросов Путину.

Путин: "После крушения, развала Советского Союза прошло по историческим меркам совсем немного времени, и современная Россия находится ещё в стадии формирования"

Между величайшей геополитической трагедией — распадом Российской Империи — и 1947 годом прошло по историческим меркам немного времени. Те же тридцать лет.

Советский Союз начинал этот путь нищей и разорённой страной, раздираемой гражданской войной, находящейся в международной экономической и политической изоляции. В прямом смысле этого слова — в кольце врагов. Впереди была Великая война, победой в которой мы с вами не устаём гордиться, но которая отбросила экономику и демографию СССР на десятилетия назад.

И вот мы в 1947 году. Советский Союз ощущает себя крепко стоящей на ногах страной. Год назад в Советском Союзе был запущен исследовательский ядерный реактор. Через год полетит ракета Р-1. Через два будет испытано ядерное оружие. Через десять — Спутник. Нил Тайсон в своей книге "Негласный союз астрофизики и армии" приводит цитату безымянного автора: "Надо только объявить, что американцы собираются что-то сделать, и русские тут же сделают это первыми". В сороковые и пятидесятые — через те же тридцать лет после распада и всего через два года после окончания тяжелейшей войны — русские являются примером инновационного развития для всего мира.

Вернёмся в наше время. Не было ни гражданской войны, ни мировой. И всё равно мы почему-то ещё находимся на стадии "формирования". На эту стадию мы захватили с собой худшие практики СССР. Например, вот это протаскивание в конституцию хорошо известной вам поправки якобы по требованию народа, пишущего космонавту Терешковой... Но забыли взять с собой "русские сделают это первыми".

Тридцать лет, Владимир Владимирович — гигантский срок. Советский Союз прожил всего два раза по столько, и мы до сих пор стоим на его фундаменте, живём в советских домах, воюем и торгуем оружием, которое разработано в СССР. Наши ядерные реакторы, наши космические технологии, наша промышленность по сей день во многом восходят к советским разработкам. Очень хорошо, что мы за это время не развалились, и наша страна уже далеко не Россия-1998. Очень плохо, что мы всё ещё не Советский Союз-1947. С 2000 года мы прошли огромный путь в плане уровня жизни, но стоило нефти подешеветь, и даже тут пошел откат.

У нас сейчас крайне мало возможностей для больших дел. В нашем мире этим ни в коем случае не должно заниматься государство, это должна быть частная инициатива, но возможности для неё в России очень ограничены. О причинах этого говорилось неоднократно, в том числе и нами. И причины далеко не в том, что стране "всего тридцать лет". Стране "уже тридцать лет", и если мы всё ещё очень уязвимы, то причины этого не надо искать в событиях тридцатилетней и даже двадцатилетней давности. Причины здесь и сейчас. (с)

https://t.me/vatfor/6080

Игорь А.

Вот за что вы проголосовали)))

КолхозНик

Результат утилизации бюджетных денег должен быть виден всем и радовать глаз, чтобы приносил населению позитивные эмоции. Главное, чтобы он не приносил экономической отдачи в будущем и крайне желательно, чтобы требовал максимум финансовых вливаний на свое содержание. Это то о чем мой предыдущий пост. Тогда лягушка ничего не заподозрит.

ЗЫ. Гош, очнись... Если бы твой голос чего-то стоил, тебе бы за него заплатили.)))

КолхозНик

Хотябы гречкой...)))

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Голосовали, не голосовали, были равнодушны....это не поменяет мировоззрения в процессах взаиморасчётов при "откатах" на госзакупках...:biggrin:

Vovan
3 часа назад, Feoktistov сказал:

Должны были давать за такие поступки ГСТ?

Нет.. должны были дырки колоть, но брали деньги... 

Валерич 70
1 час назад, Вячеслав Д. сказал:

В этом документе , в том числе, идет речь о повышении пенсионного возраста и повышении НДС с 18 до 22%. Наши уговорили повысить НДС лишь до 20%.

Странно...Ваш подзащитный:biggrin: когда ёрзал в кресле пытаясь оправдать повышение пенс. возраста про мвф даже не обмолвился. Тележил чё то про в.о.в. , демографический спад и ещё какую то охинею нёс. Вы уж определитесь кто виноват война или мвф. А то вводите народ в блудную.

Vovan

К теме о городе... Наверное тоже голоса накрутили, а Путин сам решение принял?)Screenshot_2020-07-03-12-27-34-629_com.android.chrome.thumb.jpg.a1c5dfbbe5d9d4510e03b01938910531.jpg

КолхозНик

Немного позитива.

Теща 1933-го года. В войну, как вся детвора, участвовала в хозяйственной деятельности колхоза... Сажали, говорит, клятые комуняки её на лошадь и целыми днями в поле управляй бедным животным... Правда впоследствии сельсовет сгорел и в списки тружеников тыла она так и не попала... ибо доказать трудовую деятельность не удалось, ни ей ни остальным малолетним работавшим... Обижается малость... 

Недавно, кстати, медаль ей вручили памятную, к 75 летию войны, как ребенку войны...

На удивление, не нашел к чему придраться... Символика, надпись... Все как надо... И на этом спасибо... Она очень довольна осталась.

IMG_20200625_125300.jpg

IMG_20200625_125323.jpg

Vovan

Володь, вот и Киров подтянулся.. Screenshot_2020-07-03-12-57-54-803_com.android.chrome.thumb.jpg.d16ecf7765be59d6587fe2adf16c503b.jpg

Можешь им свой голос отдать...

Акс71
2 часа назад, Вячеслав Д. сказал:

Встречались с МВФ организации, которые почему то не "прогибаются" под действующего президента.

Ну и где сейчас один министр , который перед Орешкиным  был?:biggrin:

Левша
4 часа назад, Филимон сказал:

Где я его поддержал,скажъи? Я не поддержал и наоборот говорю всегда - за него голосовать не буду.

В поправках в конституцию как минимум ))

Цитата

Дальше все как обычно,галку поставил,в урну бросил. У меня перевесило ЗА. Фейков от псевдооппозиции видимо пересмотрел лишку в инете. 

а если серьезно мы же не путина обсуждаем, а деятельность системы, которой он руководит. Вот если взять строй-бригаду ИП Пупкин, на стройке в результате выпивания на рабочем месте случилась поножовщина, одному из рабочих без каски упал на голову кирпич, и после сдачи объекта обрушилась часть здания, за это кто отвечает? Организация или руководитель?

КолхозНик

Да, Саш, я тоже предлагаю по результату оценивать эффективность. Вот тогда понятно станет, где досужие домыслы с пропогандой, а где реальность. А там и до настоящих целей и задач рукой подать...)))

Акс71

А без звания Нижний Новгород сразу перестанет быть Городом Трудовой Доблести, а может проще всю страну объявить Страной Боевой и Трудовой Доблести и сразу заживем.

рыб@чоk
2 часа назад, Филимон сказал:

Я тоже руковожу. Вот скажи,бывают ситуации,ты поручение дал,а его исполнили вкривь и вкось? Можешь не отвечать,бывает. И зависит это то ли от тебя - хреново задачу поставил,то ли от заказчика - нет ни возможности ни условий,то ли от человека,который исполнял. Ну у кули ывалить все на Путина?

Вы всё перевернули с ног на голову.
Если вы руководитель на предприятии, то все кто находится на вашем предприятии под вашим руководством это - ИСПОЛНИТЕЛИ. И исполняют они в любом случае, плохо ли, хорошо ли, ваши указания. Если вдруг при выполнении поставленной задачи, что-то пошло не так, и в процессе выполнения исполнителем поставленной задачи, был причинен ущерб сторонним организациям или государству, то отвечать перед этими сторонними организациями или государством придется вам - РУКОВОДИТЕЛЮ. И эти сторонние организации или государство абсолютно не волнуют ваши внутренние разборки с провинившимся исполнителем. Это исключительно ваше внутреннее дело. 
По аналогии с приведенным вами же примером получается - за всё, что делается в вертикали власти, а также за действие самой вертикали, отвечает её руководитель (он же создатель). Ну, по любой логике, так и должно быть. По Конституции РФ Ст3 п1 "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ." - получается даже есть перед кем ответить. 

3 часа назад, Филимон сказал:

И отрасль не одна,а целая куча.Везде невозможно быть спецом.И уследить за всем тоже невозможно...

А и не надо быть везде спецом. Если тебе приходится разбираться за других, логично поменять этих других. Но этого, по какой-то неведомой причине, почти никогда не происходит. И говорит это лишь о слабости и никчемности той самой вертикали.

И создавал в ну очень не простой ситуации что в стране,что в мире.И наличие вредного внешнего фактора,во многом мешающего развитию,ты тоже со счетов не сбрасывай.

А что, у нас хоть раз за всю нашу историю было наоборот. Я не считаю, что это должно быть смягчающим фактором. Вот фактором, позволяющим выбрать правильный вектор развития, это однозначно должно быть. Слезаем с нефтяной иглы... Бла, бла. бла...

Где я его поддержал,скажъи? Я не поддержал и наоборот говорю всегда - за него голосовать не буду.

"Пойду ли я голосовать за ВВП? - нет,буду против. Почему? потому что не согласен с вертикалью. И отсутствием ответственности и абсолютного равноправия всех перед законом. А вот насчет поправок....был я тупо - против.Сейчас,еще раз перечитав смыслы,уже раздумываю..." - вы писали 29.06.2020 в 9-40 (к сожалению, не получилось загнать в цитату)

Здесь необходимо понять - голосуя за поправки, вы голосуете за усиление вертикали. И г-н Клишас доходчиво нам это объяснил. Следовательно, голосуя за поправки, вы голосуете за гаранта. В этом смысле они абсолютно верно объединены в общий пакет и прикрыты некими абстрактными социальными гарантиями.

Что касается данных википедии о росте собираемости налогов - это знать, конечно, похвально. Но мы люди, и для нас значительно важнее рост нашего уровня жизни. Так вот, рост реальных доходов населения от года к году до 2008 года у нас был в пределах 10-15% (это выше, чем инфляция на тот момент), с 2008 по 2013 рост составлял от 0,5 до 6%, а вот с 2014 года - только падение. 
Касаемо сбора налогов, тоже необходимо отметить, что Газпром, что Роснефть постоянно получают льготы по налогам и получают они эти льготы от гаранта, а одобряет их наша Дума. Вы являетесь руководителем предприятия - так идите и попросите у гаранта льготы по налогообложению, что вы хуже Сечина? )
Ради прикола сейчас заглянул, кто же является собственником нашего "народного достояния" ГАЗПРОМА https://www.proakcioner.ru/2019/09/16/газпром-акции-2/ . Чего-то явных "свыше 50% принадлежащих государству" я там не увидел...

Последнее время все больше и больше соглашаюсь с фразой : "Каждый народ достоин своего правителя".
Проблемы следует искать в нас самих... Мы все больше и больше утрачиваем контроль над происходящим и над властью в том числе (хотя был ли он, этот контроль). Принятые вновь поправки это только усугубляют. Причина этого мне не совсем понятна, то ли это природная лень, то ли толстовщина в нас так глубоко засела...

Lesch
13 минут назад, рыб@чоk сказал:

то отвечать перед этими сторонними организациями или государством придется вам - РУКОВОДИТЕЛЮ.

Перед сторонними, а не перед исполнителями. У нас же народ это два в одном и заказчик и исполнитель и критик. А по моему если директора никто из сотрудников не ругает, то хреновый он директор))) 

15 минут назад, рыб@чоk сказал:

Мы все больше и больше утрачиваем контроль над происходящим и над властью в том числе (хотя был ли он, этот контроль).

Не было никогда. Но мечтать об этом и строить иллюзии всегда приятно. "Слуги народа" до сих пор расхожее выражение, хотя ни тогда ни тем более сейчас они таковыми не являлись.

18 минут назад, рыб@чоk сказал:

И отсутствием ответственности и абсолютного равноправия всех перед законом.

Не помню времен, когда это было.

рыб@чоk
1 минуту назад, Lesch сказал:

Перед сторонними, а не перед исполнителями. У нас же народ это два в одном и заказчик и исполнитель и критик. А по моему если директора никто из сотрудников не ругает, то хреновый он директор))) 

А что если у директора всё хорошо: и с з/п и с налогами и с перспективой развития - это никуда не годится?
А расскажите-ка мне, исходя из нашей Конституции, куда мы идем с нашим директором?)))

рыб@чоk
5 минут назад, Lesch сказал:
25 минут назад, рыб@чоk сказал:

И отсутствием ответственности и абсолютного равноправия всех перед законом.

Не помню времен, когда это было.

Это, вроде. не моё....
Приписываете мне чужие заслуги...

Крупный скутерист
Только что, рыб@чоk сказал:

куда мы идем с нашим директором?)))

:rolleyes:

Крупный скутерист
2 часа назад, Игорь А. сказал:

:biggrin:

Pioner

Робят, все, узбагойтесь уже)) Народ проголосовал, народ высказал свое мнение. Все прекрасно понимают, что это дико подавляющее "ЗА" - это не только (а может даже не столько) за поправки, это уровень доверия Президенту. И он у народа как оказалось очень высокий! И ведь блин не скажешь, что чего-то накрутили, нарисовали - полмильона наблюдателей!!! или тоже все они купленные?))) Смешно))) И еще очень радостно, что предатели-навальнята всякие так бесятся и желчью исходят! Нихера не смогли сделать даже на кучу америкосовского бабла!!! Если врагов нашей Родины так корежит значит правильно все делаем!

рыб@чоk
1 минуту назад, Pioner сказал:

- полмильона наблюдателей!!! или тоже все они купленные?

Уже писал выше. На моем участке таких не было обнаружено.
Также я писал про бюллетени без росписей, печатей и номеров. А сейчас весь инет забит фотографиями посчитанных бюллетеней с мастичными печатями. Хотя на своем избирательном участке от председателя я получил четкий ответ - форма бюллетеней единая по всей Росии. Это как понимать прикажете?

Pioner
1 минуту назад, рыб@чоk сказал:

Это как понимать прикажете?

Не знаю честно скажу. Заявление написали о нарушении?

Крупный скутерист
Только что, Pioner сказал:

И еще очень радостно, что предатели-навальнята всякие так бесятся и желчью исходят! Нихера не смогли сделать даже на кучу америкосовского бабла!!! Если врагов нашей Родины так корежит значит правильно все делаем!

:rolleyes::ph34r:

1512354728151575935.jpg

unnamed.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Это как понимать прикажете?

Не могло такого быть, все бюллетени должны были быть с печатями, фоткать или снимать на видео это надо было и полисмэну который за участком приглядывает заявление обязательно вручить.

рыб@чоk
9 минут назад, Pioner сказал:

Не знаю честно скажу. Заявление написали о нарушении?

Лично я не писал...

11112.jpg

Крупный скутерист

И ведь блин не скажешь, что чего-то накрутили, нарисовали - полмильона наблюдателей!

Притом от разных партий, движений, купить нереально.:rolleyes:

Сам в виде наблюдателя буду присутствовать на осенних выборах в Канавинском районе, к чему кстати призвал бы народ местный активнее поучаствовать, тогда глядишь и хренотени поменьше будет творится.

Pioner

Лично я не писал...

Значит никаких нарушений де-юро не было, о чем говорить?! И ну не верю я конечно, что такой дикий разрыв могли создать искусственно, не верю. А отдельные нарушения были, есть и будут всегда при ком угодно в какой угодно стране.

рыб@чоk
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Не могло такого быть, все бюллетени должны были быть с печатями, фоткать или снимать на видео это надо было и полисмэну который за участком приглядывает заявление обязательно вручить.

Именно так и было, и не только на нашем участке. И у знакомых в Кузнечихе то же самое, и в инете таких фото полно.
Профанация она и в Африке профанация.
Ладно, забыли. Вернемся к этому через 4 года...

рыб@чоk

И ну не верю я конечно, что такой дикий разрыв могли создать искусственно, не верю.

Верить, как и не верить - личное право каждого.