Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Крупный скутерист
Только что, Pioner сказал:

от нас требуется только поудобней устроиться на диванчике и ждать СМС)

Главное не привыкнуть...:biggrin:

Поделиться этим сообщением

Pioner
2 минуты назад, Feoktistov сказал:

Что-то подсказывает, что "победа" каким-то образом связана с датой 01.07. И закончится она 02.07.2020.

Однозначно не кончится - любой, кто пользовался госуслугами поймет)) И потом причем здесь 1 июля? Я уже проголосовал)) Да и для любого здравомыслящего человека выбор очевиден и "умасливать" тут не надо. Одного того, посмотреть кто топит "против" достаточно - с этими предателями мне точно не по пути)) Но это уже совсем другая история)))

1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Главное не привыкнуть...

Да уж, но это не про меня - я отдуваюсь за всех  удаленщиков совсем не на диване(((( Реально уже нервы иногда сдают((( Но что не убивает, то делает нас сильнее!!!!)))

Крупный скутерист

Но что не убивает, то делает нас сильнее!!!!)))

:rolleyes:

unnamed.jpg

Валерич 70
9 минут назад, Pioner сказал:

И потом причем здесь 1 июля? Я уже проголосовал)) Да и для любого здравомыслящего человека выбор очевиден

Дим привет)))

При том же что и выборы 2018.

Сразу после них повышение цен на горючку - держи (если что смотри первый пост темы) , немного погодя повышение пенсионного возроста - получите распишитесь. И тут же под шумок повышение ндс - кушайте на здоровье. Но капнём чуть глубже , разве не ввп говорил , что повышение пенсионного возраста недопустимо и пока он президент этого не будет? Разве не ввп говорил , что он категорически против увелечений президентских сроков правления? Не?

В последнем пункте соглашусь с тобой на все 100. "Для любого здравомыслящего выбор очевиден"

Просто хотелось бы понять. Сколько раз надо обмануть человека , что бы он начал хоть немного не доверять?

Крупный скутерист
1 час назад, volodya сказал:

Неа. С большой буквы не скажу.

:biggrin:

Крупный скутерист
1 час назад, Левша сказал:

А если он вообще вертолетные деньги введет или кредиты под 2 процента как в европах всем сделает? ))) вернись к нам на землю

Сань, я думаю, что подобные небольшие выплаты на детей не слишком и разорительны для бюджета страны нашей, поменьше украдут, так сказать, а вот семьям реально охренительно помогут...:rolleyes:

n13

приучают к мысли что им видней - вместо того, чтобы росли зарплаты в реальном секторе, будут продолжать отбирать и перераспределять.. самое плохое, что это многие приветствуют не понимая, что скоро они будут не за зарплату работать, а за пособия

Филимон
3 часа назад, pinochet сказал:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRdJ98DSJi21elQyGyMQH0-A

Извиняюсь у модератора за копирование текста. Те кто плюсы поставил,о матери какого убитого солдата вы сейчас подумали,с какой позорной пенсией??? Если 75 лет Победе...А размер пенсии ветеранов вы знаете? 

Филимон
4 минуты назад, n13 сказал:

самое плохое, что это многие приветствуют не понимая, что скоро они будут не за зарплату работать, а за пособия

+много. Второе то пособие все воспринимают как должное...Не уподобляйтесь неграм,живущим и деградирующим как раз на пособия. Эх,чувствуется ща мне шпал налепят.)))))))))))Не,я за честность...

Evro
4 минуты назад, Филимон сказал:

Извиняюсь у модератора за копирование текста. Те кто плюсы поставил,о матери какого убитого солдата вы сейчас подумали,с какой позорной пенсией??? Если 75 лет Победе...А размер пенсии ветеранов вы знаете? 

Стишок то из СССР)) У меня бабушка потеряла мужа на войне и пенсию получала реально копеечную, жила в деревне. А сейчас пенсии у ветеранов и участников хорошие, у меня батя участник, знаю не по наслышке, причем только при Путине они такими и стали. А один дед участник у нас в семье даже квартиру получил хорошую с ремонтом))) Бесплатно. Никакого блата, как снег на голову. 

Pioner
41 минуту назад, Валерич 70 сказал:

Просто хотелось бы понять. Сколько раз надо обмануть человека , что бы он начал хоть немного не доверять?

Серег, ну тут (для меня лично) все просто - ну он же прежде всего политик, и его слова нужно фильтровать и правильно интерпретировать. Тыж пойми - политика везде и всегда было, есть и будет делом несколько мерзким с точки зрения обычного человека. И как бы он не радел за страну и народ (в чем нисколько не сомневаюсь) ему еще и алигархат с оппозицией предательской тоже ублажать надо! Противно, но надо!

Что касаемо пенсионного возраста не помню, чтобы он говорил, что при нем не будет (могу ошибаться), помню говорил несколько раз "пока точно не будет". Но видимо наступил край и пришлось. Не может страна видимо уже вывозить столько пенсионеров. Про перераспределение благ не надо - см. выше)))

Про президентские сроки тоже не припоминаю, но наверно раз ты говоришь было. Но чтобы ты сделал. если бы реально видел. что с твоим уходом опять 90-ые как минимум? Повторюсь. уверен, что ему на страну совсем не пох!!!

Это реалии современного мира и никуда нам от них не деться - не в пустоте живем. И наверно прискорбно. что альтернативы пока и близко нет. но ее реально НЕТ. И голосующие против Путина голосуют за 90-ые... пока по крайней мере.

Все чисто мое скромное мнение - ни к чему не призываю!)))

Филимон

И голосующие против Путина голосуют за 90-ые... пока по крайней мере.

Диман,ты все таки идеалист))))))))))

Филимон
8 минут назад, Мих@ сказал:

Ехай на рыбалку правдоруб, и остальные то же в сад))))

И правда...поеду. Нет в жизни правды)))))))) На рыбалке оно как то лучче))))))

Изменено пользователем Филимон

Pioner
14 минут назад, Филимон сказал:

+много. Второе то пособие все воспринимают как должное...Не уподобляйтесь неграм,живущим и деградирующим как раз на пособия. Эх,чувствуется ща мне шпал налепят.)))))))))))

Так я первый влеплю!)) Не согласен ни разу, что народ у нас это не видит  - как раз много с кем общался, так пример наших лучших "друзей" многому всех  научил! и про пособия все в основном суть понимают. А уж выходка с флагом.... Думаю в рядах  тех, кто хотел покупать билеты сильно поубавилось)))) Думаю ни один нормальный благопристойный человек не захочет. чтобы его дети жили в такой стране...

Филимон

И все же,где Сурков?!)))))))

Pioner
2 минуты назад, Филимон сказал:

Диман,ты все таки идеалист))))))))))

Да, я такой! и еще я оптимист до мозга костей, хоть и бурчу иногда!)) Вот чего хотите делайте, но верю, что еще мы увидим как Россия станет опять самой великой в мире!!! И жить здесь будет гораздо комфортней, чем где бы-то ни было!!! Хотя и сейчас уже конкурентов стремительно меньше и меньше)))

Валерич 70
5 минут назад, Pioner сказал:

Что касаемо пенсионного возраста не помню, чтобы он говорил, что при нем не будет

Было 101%

6 минут назад, Pioner сказал:

Про президентские сроки тоже

Было 102%

7 минут назад, Pioner сказал:

. Но чтобы ты сделал. если бы реально видел. что с твоим уходом опять 90-ые как минимум?

Застрелился бы , поняв что мудак.

Pioner

Серег, кого бы хотел видеть не скажешь опять? ФИО.

Слияние Клязьмы и Оки
5 минут назад, Pioner сказал:

встряну в ваш диспут. Если честно тут два у меня мнения: первое - наверное заблуждение человека и его окружения - что лучше него и нет никого, а второе - действительно, предложить некого (из тех кто на виду), но он наверняка есть (как тот сурок из ДМБ), просто его отсутствие вытекает из первого мнения о превосходстве и незаменимости человека у руля.

Крупный скутерист
Только что, Мих@ сказал:

и остальные то же в сад))))

рыб@чоk
13 минут назад, Филимон сказал:

И все же,где Сурков?!

Удивительно, но в этой ветке форума его тоже нет.)))

Валерич 70
6 минут назад, Pioner сказал:

Дим , Игорь Занкин отвечал на этот вопрос где то выше. Передам как смогу.

Пока он будет собирать вокруг себя кивал и жополизов , пока не появится человек с отличным от него мнением и его не будут гнобить , мы так и будем думать , что он единственный и не повтоимый.

Ему надо просто уйти Дим.

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Диман,ты все таки идеалист)

Он не один такой:rolleyes:

bier71
12 минут назад, Pioner сказал:

Хочется кому нито нагадить - назови его альтернативой Путину. 

Слияние Клязьмы и Оки

Диалог под окнами роддома:

-Она: дорогой, ты стал папой!

-Он: Ура! Кто? Мальчик?

-Она: Нет.

-Он: А кто же?

это про нынешнюю ситуацию

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Крупный скутерист
Только что, Валерич 70 сказал:

Ему надо просто уйти

Уйти не доделав ?  

Не думаю, что ЕМУ убеждения и воспитание позволят вот так вот плюнув на всё и всех, как свердловский алкаш спьяну сморозить подобное на всю страну:

Pioner
13 минут назад, Валерич 70 сказал:

пока не появится человек с отличным от него мнением

Дык чего он все не появляется то?!!!!!!! И окружение тут нипричем - при Горбачеве-Ельцине гораздо грустней было - там америкосы всем напрямую заправляли, и все равно наконец-то нашелся и пришел, и сделал!!! А где такой человек сейчас?!

13 минут назад, Валерич 70 сказал:

Ему надо просто уйти Дим.

И что дальше?! Кто придет?! Почему ты считаешь, что будет лучше?! Нах, я на своем еще пока не длинном веку уже такого нагляделся, столько всяких катаклизмов пережил, нах!!! Я своим детям спокойствия и стабильности хочу. И пусть не на мерседесах ездят, а на лансерах дестилетних. но блин без постоянного чувства страха и какого-то дикого удивления "чо будет завтра?". Не хочу я рисковать - ибо точно для себя верю, что ПОКА другой будет точно хуже.

А вообще Мишустину надо дать время - пока внешнее проявление нравится)))

Валерич 70
58 минут назад, Pioner сказал:

там америкосы всем напрямую заправляли

58 минут назад, Pioner сказал:

ибо точно для себя верю, что ПОКА другой будет точно хуже.

Это просто стереотипы

1 час назад, Pioner сказал:

А вообще Мишустину надо дать время 

1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Уйти не доделав ?  

Бля:biggrin: , сколко я ...... четвёртый год на форуме? Только это и слышу , "дайте время"

Он себе до 36 года намерил. Если помрёт , скажете что не успел?

Валерич 70

И что дальше?! Кто придет?!

:-) Дед рассказывал. Этот вопрос задавали когда умер Сталин.

Сам помню , те же терзания были когда умер Брежнев. На Путине прям свет клином сошолся. Или как говорил мой покойный дядя "Свет в окошке пи@да в лукошке")))

Pioner
2 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Дед рассказывал. Этот вопрос задавали когда умер Сталин.

Сам помню , те же терзания были когда умер Брежнев.

Не совсем корректное сравнение. При Сталине были очень сильные личности и они потом доказали это. И там ни один достойный кандидат был - Человечищи с большой буквы!

По Брежневу - в тот момент почти любой мог его заменить - была наоборот масса крепеньких середнячков без явных "звезд".

Сейчас все как мне кажется иначе.

bier71

Не совсем корректное сравнение. При Сталине были очень сильные личности и они потом доказали это. 

И что делал Сталин с теми личностями, которых заподозрил во властных амбициях?

pinochet

У человека за пять лет отсроченной пенсии примерно лям увели, а он сорока тысячам рад.

Валерич 70
51 минуту назад, bier71 сказал:

То же самое , что сделал Путин с Ходорковским , Косьяновым или Немцовым к примеру.

Но его вполне устраивает окружение лишь с материальнымм амбициями.

pinochet
5 часов назад, Филимон сказал:

,о матери какого убитого солдата вы сейчас подумали,с какой позорной пенсией?

У нас что ,кроме солдат ВОВ других погибших нет?

Крупный скутерист
5 часов назад, Валерич 70 сказал:

Он себе до 36 года намерил. Если помрёт , скажете что не успел?

Поставьте себя на его место, успеете? :rolleyes:

Поруководите для начала любым коллективом от 30-50 и более человек, как например Игорь Занкин, потом расскажете, легко это или нет, теоретик, блин... :biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Валерич 70
34 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Поставьте себя на его место, успеете? 

Мне не дано.

Артём Вам самому то не смешно? Три года назад я и Евгенич Вам писАли за это. Сейчас третий десяток его правления пошёл и опять не ладится у бедолаги.

Крупный скутерист
2 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Мне не дано.

Артём Вам самому то не смешно? Три года назад я и Евгенич Вам писАли за это. Сейчас третий десяток его правления пошёл и опять не ладится у бедолаги.

Сергей, ну если не дано, нет желания, образования нужного, нет опыта, квалификации соответствующей, тогда смысл в этих умозрительных теоретически постах гневных-критикующих? Любой человек, который прошёл путь создания, развития и многолетнего поддержания на плаву своего дела, в которое он вложил многие годы своей жизни, здоровье, нервы, понимает как это пиздец трудно. 

ОН тоже не в Марса к нам прилетел, он также из плоти и крови состоит и тоже может делать не так, как многим кажется нужно делать, но он не ссыт хоть что то делать, чтобы о его Родину не вытирали ноги, как было при ебучем свердловской алкаше. 

Я ему хотя бы за это благодарен, хотя не всегда понимаю и принимаю те решения, которые принимает он. 

pol
21 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Я ему хотя бы за это благодарен, хотя не всегда понимаю и принимаю те решения, которые принимает он. 

как мало все же надо человеку.

Крупный скутерист
7 минут назад, pol сказал:

как мало все же надо человеку.

Всё остальное я сделаю для себя сам, мне нужна только стабильность там, где я живу. 

pol
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Всё остальное я сделаю для себя сам, мне нужна только стабильность там, где я живу. 

он тоже делает для себя сам и в отличии от тебя в средствах не ограничен

Крупный скутерист
10 минут назад, pol сказал:

он тоже делает для себя сам и в отличии от тебя в средствах не ограничен

Пусть делает, работа у него такая. 

Левша
9 часов назад, Pioner сказал:

Дык чего он все не появляется то?!!!!!!! И окружение тут нипричем - при Горбачеве-Ельцине гораздо грустней было - там америкосы всем напрямую заправляли, и все равно наконец-то нашелся и пришел, и сделал!!! А где такой человек сейчас?!

Как вариант сидит за призывы к импичменту президента ))) не свержению

Изменено пользователем Левша

Pioner

)))))))))))))) Сань, тебе вроде не Лукьяненко фамилия?))))) Хотя наверно классный роман вышел бы))))

Pioner
17 часов назад, bier71 сказал:

Да тогда уже ничего - Хрущев жил и здравствовал, и правил как мог.

16 часов назад, pinochet сказал:

У человека за пять лет отсроченной пенсии примерно лям увели, а он сорока тысячам рад.

Если Вы про меня - то у меня за отсроченную пенсию ничего не увели, я на работе заметно больше заработаю, чем на пенсии, но однако не в деньгах счастье конечно и в конце пути хочется и отдохнуть...

А по поводу 40 тыр - я ж говорил, сколько не дай - всегда будут недовольные, просто позиция жизненная такая))) Я достаточно зарабатываю, чтобы моя семья нормально жила, и я бы конечно без этой помощи прожил бы, но когда государство поддерживает как-бы то ни было, мне всегда приятно. И уж как подачку не воспринимаю точно - есть и такие мнения.

bier71

Дим, у Хрущева при Сталине были властные амбиции?

Я думаю, ты сам можешь назвать много более харизматичных личностей, чем Хрущев, расстрелянных при Сталине или погибших при странных обстоятельствах.

bier71

Министерство труда заблокировало предложение детского омбудсмена о выплатах на детей от 16 до 18 лет. Аргумент - могут сами зарабатывать.

Все дружно идём голосовать за детскую поправку к Конституции, а то подросткам придется вместо уроков вагоны разгружать.

pinochet
2 часа назад, Pioner сказал:

у меня за отсроченную пенсию ничего не увели, я на работе заметно больше заработаю,

Забавная арифметика.Кто Вам мешает работать после 60 лет и получать еще пенсию? А если уже здоровья не будет и до пенсии еще 5 лет, тогда как?

Pioner
3 минуты назад, pinochet сказал:

Кто Вам мешает работать после 60 лет и получать еще пенсию?

Нафига мне пенсия, если на ней работать надо?! И потом работодатель может в любой момент сказать "До свидания" - и будет прав. ибо где тогда молодым то работу брать?! Так что работать на пенсии это как-то не мой вариант (пока так думаю, может на пенсии если доживу передумаю))))

3 минуты назад, pinochet сказал:

А если уже здоровья не будет и до пенсии еще 5 лет, тогда как?

Я так думаю, если здоровья нет. то и на пенсии никак. Уж сколько и как отмеряли, так и проживем! Главное достойно, человеками! И чтоб после себя ребятню оставить в нормальной стране.

pinochet

А если вам так и так в 60 скажут- до свидания. А до пенсии опять те же 5 лет.

Да и почитает Володька такие мысли вслух и подумает- дай ка подкину еще 40 штук да и вообще отменю пенсии- пусть дети содержат.