Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

это, скорее всего, у нас в СМИ тему эту трезвонят, а Канаде, поди и не слышали,

Слышали, слышали:biggrin:

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

Видимо там во власти больше пи...., если такие законы проходят.

n13
46 minutes ago, Крупный скутерист said:

Слышали, слышали

ну раз ОАН сказал, то скорее всего неправда)))

Крупный скутерист
2 часа назад, Игорь SL сказал:

Так там даже гейэмиграция пролоббирована законодательно :-))) 

Крупный скутерист
1 час назад, n13 сказал:

ну раз ОАН сказал, то скорее всего неправда)))

Чем сей источник плох в плане неправду? Тем, что филиал рашатудэй? :-))) 

Крупный скутерист
2 часа назад, Игорь SL сказал:

Как в том анекдоте:

Ви знаете наш Моня таки п@дорас...

Шо, таки денег занял и не отдаёт? 

Таки нет, в хорошем смысле:-))) 

n13
4 hours ago, Крупный скутерист said:

Чем сей источник плох в плане неправду? 

В плане неправды этот источник очень хорош))

volodya

Ну у нас нет такого закона - а чем лучше-то? Пропаганда гомосятины по всем каналам,  в инете, каждый второй певец - пидор неприкрытый, стилисты эти модные во всех шоу - вообще молчу про них. Дети смотрят, впитывают. Ну придет он к тебе - папа, я другой - и что с ним делать будешь? Лупить-убивать? Думаю, бесполезно. Поговорить поговоришь, а дальше пусть уж сам думает.

Kreator

Начался РАБОЧИЙ день:laugh::smile:

Крупный скутерист
6 часов назад, n13 сказал:

В плане неправды этот источник очень хорош))

"Какие ваши доказательства?" (с) :rolleyes:

Kreator
16 минут назад, volodya сказал:

Еще нет, Лех. В 8-30))

Вов,в это время как раз самая движуха тут начинается))) 

"А болтать то мне когда?Мне болтать-то некогда"(c) А.Барто,кажется:smile:

Изменено пользователем Kreator

volodya
17 минут назад, Kreator сказал:

Вов,в это время как раз самая движуха тут начинается))) 

Тебе жалко что ли)))

volodya

Чай пусть парок выпускают, сейчас нервные все с этим вирусом ипр

Kreator
7 минут назад, volodya сказал:

Тебе жалко что ли)))

Мне пофиг...абсолютно))))...в Думе за болтовню хоть деньги получают)))

volodya

Кстати, заметил, в этих темах в основном руководящий состав участвует. А сам знаешь, чем меньше начальство суется в рабочий процесс, тем лучше для всех)))

Вячеслав Д.

Вчера по радио и сегодня по ТВ: В связи с короновирусом уже люди планируют майский и летний отдых в России. Уже раскумлены путевки и номера на 75%.

Многие туры по Карелии, Уралу, Сибири уже выкуплены на 100%. На курортах Черноморского побережья Кавказа и в Крыму будет аншлаг.

Филимон
7 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

На курортах Черноморского побережья Кавказа и в Крыму будет аншлаг.

..и местный ОРВИ))))))

volodya

В огородах на дачах аншлаг будет при таком курсе бакса

Крупный скутерист
17 минут назад, volodya сказал:

В огородах на дачах аншлаг будет при таком курсе бакса

тогда на это лето засажу ка я тёщины 5,4 Га картофанчиком или гречкой...:biggrin:

n13

Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

Глава государства согласился с тем, что «средний класс в каждой стране разный», а потому нельзя сравнивать ситуацию в России с уровнем жизни во Франции, Германии или США

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/03/2020/5e71c7fd9a79478083068ee2?from=from_main

Президент тем самым подтвердил, что уровень жизни в перечисленных странах выше чем в России - нет?))

Крупный скутерист
3 часа назад, volodya сказал:

чем меньше начальство суется в рабочий процесс, тем лучше для всех)

У хорошего руководителя производственные процессы налажены аки швейцарские часики...:rolleyes:

Барисыч
12 минут назад, n13 сказал:

Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

Тупо открыл вики

Сре́дний класссоциальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.

Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью.[1]

Согласно отчёту «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse, в 2015 году Китай занял 1-е место в мире среди стран по абсолютному числу представителей среднего класса, обогнав США: 109 млн в Китае против 92 млн в США.[2] Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, в Швейцарии принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000.

Понятно, что наши чинуши с главным вкупе стыд и совесть давно потеряли, но чтоб на столько.

17000 рублей - средний класс - это прям жесть жестяная....

volodya
36 минут назад, n13 сказал:

Президент тем самым подтвердил, что уровень жизни в перечисленных странах выше чем в России - нет?))

Ничего подобного, он только сказал, что средний класс везде разный)))

Аркадий

Дали ипотеку или кредит на машину, можете себя считать средним классом)

ВаНо

Вот вам не пох кто, где и кого считают "средним классом"?
Или от этого льготы какие есть?
А может просто принадлежность к нему душу греет?

:biggrin::biggrin:

Барисыч
1 минуту назад, ВаНо сказал:

А может просто принадлежность к нему душу греет?

:biggrin::biggrin:

Абсолютно не греет, просто отношение к этому понятию нашего солнцеликого, мягко говоря бесит.

Если выдергивать из контекста и из вики, то по ЕГО мнению получая 17 000 рублей, мы имеем устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.

Валерич 70

Действительно жесть жестянная..... И есть таки ещё люди которых он устраивает?

Лицемер оторванный от жизни (пример с средним классом)

Президент , слову которого грош цена (пенсионная реформа и кол-во сроков правления)

Про друзей , сокурсников , приОзёрщиках и пр. ( ставших миллиардерами) вообще....дичь.

Сделавшей страну изгоем во всём мире. Поддерживающий хоть какие то нормальные отношения только с такими же диктаторскими режимами. (Лукашенко , Асад , Назарбаев)

Растущее , даже по официальной сатискике число бедных только дополняет картину.

Я не прав?

volodya

Увы, но полностью согласен с Сергеем.

Крупный скутерист
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Я не прав?

Каждый имеет своё мнение, каждому своё.

Сделавшей страну изгоем во всём мире.

Заставить других уважать свою страну и выплатить АБСОЛЮТНО ВСЕ ДОЛГИ СДЕЛАННЫЕ ПРЕДШЕСТВЕННИКАМИ,это значит стать изгоем?

Лучше наверное было бы до сих пор раком всей страной стоять и не дёргаться, расслабив анус, безучастно наблюдая, как добивают всеми способами великую страну наши заокеанские и гейропейские "партнёры", как при Меченом и однопалом алкаше Бориске?

По мне так лучше стать подобным изгоем, чем пассивным "голубем" с примесью БДСМ-терпеия, уж извиняйте за сравнение, к самомазохизму не склонен ни на грамм..:biggrin:

Растущее , даже по официальной сатискике число бедных только дополняет картину.

Ну так капитализм на дворе, а не социализм, кто то беднеет, кто то богатеет, про это ещё Карл Маркс в своих трудах писал, можно ознакомится, если интересно конечно.

Про друзей , сокурсников , приОзёрщиках и пр. ( ставших миллиардерами) вообще....дичь.

Грош цена человеку, который не ценит и не помогает своим друзьям.

Бросьте в меня камень, кто не поступил бы подобным образом со своими одноклассниками, знакомыми, друзьями, семьёй и прочими близкими людьми по другому и не помог, имея такую возможность.

Лицемер оторванный от жизни (пример с средним классом)

Убийца ты или герой это суждения по разные стороны окопов .история всё расставит по полочкам со временем.

.. И есть таки ещё люди которых он устраивает?

Меня лично не устраивают некоторые механизмы реализации многих его задумок, но меня устраивает результат в целом, вектор развития, относительно бескровный вектор, товарищь Сталин бы их наверное не одобрил, но это ЕГО осознанный выбор, Бог ему судья.

Да, напомню, что я за НЕГО никогда не голосовал и не буду, я за другого голоса отдаю с 1996 года.:rolleyes:

Валерич 70
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Лучше наверное было бы до сих пор раком всей страной стоять и не дёргаться, расслабив анус, безучастно наблюдая, как добивают

А сейчас не так? Вот на вскидку.

Америкосы , ещё при Абаме отжали у нашего дипкорпуса пару котеджей для отдыха. И что....? Где "зеркальный ответ" проклятому пендостану?:biggrin:

Гаагский суд по делу юкоса опустил нас на $50 лярдов и это проглотили.

Наших сограждан по всему миру хватают и сажают в пендосовские же тюрьмы и опять немного повозмущались и умылись. При Бориске такой хрени не было.

Ну так капитализм на дворе, а не социализм, кто то беднеет, кто то богатеет,

Это понятно. Только у нас декларируется совсем другое , гарантом в том числе. Да и нет в нормальных странах с адекватным президентом такой "стабильности"

история всё расставит по полочкам со временем

Лично меня это не устраивает. По полочкам (нарам) разместит их суд.

Бросьте в меня камень, кто не поступил бы подобным образом со своими одноклассниками, знакомыми, друзьями, семьёй и прочими близкими людьми по другому и не помог, имея такую возможность

Фактически Вы признаётесь , что не чисты на руку? И придя к власти начали бы грабить народ который Вам поверил?

И потом это как же надо не любить свою страну и людей в ней живущих , что бы всех , одним махом причислить к негодяям?

Oleg_ss
3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Меня лично не устраивают некоторые механизмы реализации многих его задумок, но меня устраивает результат в целом, вектор развития, относительно бескровный вектор

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но меня лично не устраивает к сожалению, не вектор развития нашей бензоколонки, а также его высокомерие и лукавство. За красивой болтовней к сожалению не видно полезных для народа дел. По внешней политике имею двоякое чувство. 

ВаНо

Критиковать - это правильно. Критика - двигатель прогресса (перефразируя классика).

Но только вот програмку бы чью-нибудь альтернативную почитать. Уж больно хочется...
Конкретную такую. Такую, чтобы: раз!, и завтра я вам бакс по 6 рублей, и каждому по 50 штук в год от нефтяного дохода. А всех воров и расхитителей к стенке. 
А самое главное, чтобы в ней было написано КАК это сделать. Ну, типа: отсюда возьмём, сюда добавим и всё такое.
Вот тут костьми бы лёг за такого  ̶с̶к̶а̶з̶о̶ч̶н̶и̶к̶а̶. И двумя бы руками в графе крестик поставил.
Лет 5 уже прошу, только никто не даёт. Все только ненавидят и критикуют.. (((

Но критиковать - это правильно! Чтоб не расслаблялись там! Только без перебора - СМИ всё же. :cool:

ЗЫ: Не ругайтесь, товарищ майор. Карантин у нас тут на 2 недели, плюс межсезонье. Ну и обострение весеннее, есссно. :smile:

Игорь А.
18 минут назад, ВаНо сказал:

Но только вот програмку бы чью-нибудь альтернативную почитать. Уж больно хочется...
Конкретную такую.

Ты прикалываешься что ли? Столько сил и средств вложено, что б не было их, програмок альтернативных... а ему вынь да полож))))

n13

а чего там читать-то?) всё ж элементарно

1. отменить цензуру на гос каналах

2. перестать финансировать пропаганду

3. отменить действие разного рода законов, принятых вроде как на укрепление государственности

4. уменьшить президентский срок до 5 лет и 2х сроков максимум

5. поменять приоритеты работы органов с борьбы с экстремизмом и неугодным бизнесом на защиту прав и свобод граждан

6. отменить выборы по партийным спискам и ценз партий

7. ограничить финансирование политических организаций из бюджета

8. ...

в общем вернуться к 2000 году в плане законодательства и принять меря к недопущению развития вертикали власти, потому что она по факту к какому-то по особенному стремительному развитию не привела. 

Через 20 лет можно будет посмотреть на результат))

volodya

Альтернативная програмка из одной строки состоит - не воровать...

zloypapa
3 минуты назад, volodya сказал:

Альтернативная програмка из одной строки состоит - не воровать...

Володя! Немного поправлю: воровать- это когда чужое не по месту нахождения. А когда выносишь то, что тебе хранить, развивать и преумножать доверено- это крысятничество.

Валерич 70
22 минуты назад, ВаНо сказал:

Конкретную такую. Такую, чтобы: раз!, и завтра я вам бакс по 6 рублей, и каждому по 50 штук в год от нефтяного дохода. А всех воров и расхитителей к стенке. 
А самое главное, чтобы в ней было написано КАК это сделать. Ну, типа: отсюда возьмём, сюда добавим и всё такое.
Вот тут костьми бы лёг за такого  ̶с̶к̶а̶з̶о̶ч̶н̶и̶к̶а̶. И двумя бы руками в графе крестик поставил.
Лет 5 уже прошу, только никто не даёт. Все только ненавидят и критикуют.. (((

А не буде не какой програмки , точнее они есть но мы их не увидим.

Не увидим и новых альтернатив Путину , пока он без всяких извращений не отдаст власть. Пока по ящику аплодируют Соловьёву , пока в парламенте четверть века сидят старые маразматики.

22 минуты назад, ВаНо сказал:

Ну и обострение весеннее, есссно. :smile:

Спасибо , что напомнили. Замолкаю.

Талабаец

Серж, в парламенте и министерствах те кто надо сидят...

Oleg_ss
6 минут назад, Талабаец сказал:

Серж, в парламенте и министерствах те кто надо сидят...

- У кого нога?

- Это нога, у того, у кого надо нога! (с):biggrin:

ВаНо

22 минуты назад, Валерич 70 сказал:

А не буде не какой програмки , точнее они есть но мы их не увидим.

Не увидим и новых альтернатив Путину , пока он без всяких извращений не отдаст власть. Пока по ящику аплодируют Соловьёву , пока в парламенте четверть века сидят старые маразматики.

Ну раз так плохо всё , чего ж тогда нервы то портить? 
Иль от виртуального сотрясания воздуха что-то может измениться? :blink:

Думаю, что лозунги Капитана Очевидность про "хватит воровать" поддерживают все без исключений: и красные, и белые.
Осталось дело за малым: рассказать КАК это сделать и самое главное: КТО готов это сделать и кто возьмёт на себя ответственность.

ЗЫ: а что касается старых маразматиков, - так тут всё понятно: сами виноваты - кто ж их выбирает-то? ))
Да и если дальше пойти, то на Украине вон собрались все вместе и клоуна избрали - что мешает это сделать в России? 
Но для начала, такой "клоун" хотя бы появиться в этой стране должен... А раз его нет (а его реально нет! рад бы ошибаться, но нет), то остаётся только пар выпускать по вечерам..
Понимаю. Принимаю. Соболезную.

ВаНо
47 минут назад, Игорь А. сказал:

Ты прикалываешься что ли? Столько сил и средств вложено, что б не было их, програмок альтернативных... а ему вынь да полож))))

У нас свободная страна и даже есть мокрые и склизкие каналы - не заЩитано.  ))

ВаНо
50 минут назад, n13 сказал:

Через 20 лет можно будет посмотреть на результат

Отличная программа!
Два вопроса:
1. Кто?
2. Не надоест ещё 20 лет от тех же самых  людей слушать, что "всё плохо", "мы хотим сейчас" и "доколе!"?

:cool:

Vovan

Если потратить денёк и прочитать эту тему с начала до конца - можно насчитать с десяток (а может и больше) раз, когда кто то задавал вопрос про кандидата, его программу и т.д. и т.п., и ни разу не получен вменяемый ответ...

А все остальное уже сотню раз перетерто, но в разных позах)))

За себя скажу... Пару месяцев назад поменял работу... Ну вот давно хотелось чего то лучшего для себя добиться... Все ждал - ждал, когда кто то придет и сделает меня счастливым и богатым... Но...

Так вот... Днём что то написать в этой теме ни времени, ни желания теперь нет... И вот ни сколько не жалею... Оказывается, то время, которое кто то тратит здесь на вечное переливание из пустого в порожнее можно потратить по другому...))) И, кстати, для собственного развития гораздо полезнее... Новые навыки получать, а не старый цирк раз за разом перечитывать - пересматривать...

Изменено пользователем Vovan

Игорь А.
11 минут назад, ВаНо сказал:

Два вопроса:
1. Кто?

Еще раз повторю свой же тезис... Вадик, ты действительно считаешь, что в стране с населением в 140 млн. человек нет альтернативы? Тогда, извини, мне с тобой не о чем разговаривать, я лучше отношусь к России)))

Талабаец

Нет альтернатив, потому как спецслужбы хорошо работают. А папочка на каждого имеется. Если вдруг "ангел" попался, или мимо сценария кто работать начинает- есть методы...

ВаНо
18 минут назад, Игорь А. сказал:

Еще раз повторю свой же тезис... Вадик, ты действительно считаешь, что в стране с населением в 140 млн. человек нет альтернативы? Тогда, извини, мне с тобой не о чем разговаривать, я лучше отношусь к России)))

Игорь, и ты меня извини, но если честно, то уже порядком поднадоели все твои вот эти "неужели ты думаешь", "сам знаешь", и "нечего разговаривать".

Попробуй хоть один раз просто взять и ответить на конкретно поставленный вопрос. А если ответа нет, то так и сказать. 
Как я отвечу на твой: нет, я так не считаю. Но на сегодня не вижу достойной альтернативы, а выбирать абы кого назло не хочу и не буду, ибо есть конкретный пример протестного голосования в соседнем "дружественном" государстве.

Я могу повторить: кто конкретно по твоему мнению мог бы на сегодня вывести страну из "кризиса"? За кого бы ты сегодня отдал свой голос на выборах Президента? Имя этой Личности с большой буквы?

И если не ответишь, то извини, мне с тобой тоже не о чем разговаривать - ибо вопросом на вопрос в приличном обществе отвечать моветон. 

И эта.... "лучше" - это чисто субъективно. )))

Изменено пользователем ВаНо

Крупный скутерист

Смотришь, смотришь на писарчукскую неуемную энергию местных "критиканов-таксистов" и думаешь, сцуко, а чеж вы все только наблюдаете то пассивно за происходящим и в виртуальном мире языками молотите, чего хоть одно блять реальное письмо каждый по отдельности не сочините и не отправите к примеру в адрес прокурора, полиционера, министра, президента, который не хочет искать виновных к примеру в перекрытия реки Кудьма?  Ась? Таксовать видимо надо спрятав язык в попу, да и не распыляться на всякие молочи с якобы предсказуем результатом, смелые мы только туточки, а тамочки в реальном мире вся смелость заканчивается, да? :biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Валерич 70
38 минут назад, ВаНо сказал:

Отличная программа!
Два вопроса:
1. Кто?

Можно я Вам задам этот же вопрос , кто если не Путин? Кому можно доверить государство? Только в другой инерпритации?

Все мы ходим под Богом , представим , что завтра он умрёт от короновируса скажем. И что? Что нам делать? Покончить жизнь самоубийством? Ибо небо упадёт на землю или погаснет солнце или нас немедленно завоюют америкосы?

У народа который дал миру Менделеева и Ломоносова , Суворова и Жукова , Пушкина и Булгакова , Королёва и Гагарина не найдётся альтернативы Вове Путину?...

Крупный скутерист

Думаю, что преемник сидит в премьерском кресле...его считаю и опробуют в следующий срок.