Перейти к контенту

Recommended Posts

ВаНо
11 часов назад, Lord1970 сказал:

Ты это сам придумал

Тихо, тихо. Не надо так нервничать )))

- Скажите, в чём секрет вашего спокойствия? 
- Я никогда не спорю в интернете. 
- Да? Но это же невозможно! 
- Ну невозможно, так невозможно. :smile:

Поделиться этим сообщением

Филимон

Ээээ...Сань,я не путаю ничего?Прости за тафталогию,но Путин по моему,получил развалины Союза,на ЗВР 12,5 млрд.долл и 160-170 мрд долгов,войну,причем горячую в Чечне ,отсутствие зарплат,пенсий и тд и тп...страну РФ,которая сама трещала по швам,после Ельцинского - берите суверенитетов столько сколько унесете...Не,большевикам то еще веселее было,но ! Путин получил страну,люди проживающие в которой, помнили как минимум 40 лет относительно нормальных,без соц потрясений(времена СССР и мы сейчас вспоминаем с ностальгией),и которая перевернула не только свой строй с коммунистического на капиталистический,но и все советское мирровозрение,где обворовали все накопления,практически уничтожили армию,пенсии и тд и тп...

Крупный скутерист
Только что, ВаНо сказал:

Тихо, тихо. Не надо так нервничать )

...спокойно выдёргиваешь чеку из гранаты и не нервничая кидаешь в сторону оппонента...:biggrin:

Крупный скутерист
32 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

странно, ведь по закону ты должен вести бизнес там где зарегистрирован.

С какой такой кстати?

Я  могу как юрлицо быть зарегенным в Крыму, а работать на Дальнем Востоке или Калининграде или наоборот, просто мои налоги поступают в тут налоговую, где я зареген, только и всего...:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки
21 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

С какой такой кстати?

Я  могу как юрлицо быть зарегенным в Крыму, а работать на Дальнем Востоке или Калининграде или наоборот, просто мои налоги поступают в тут налоговую, где я зареген, только и всего...:rolleyes:

сами так решили? юр.лицо должно быть зарегистрировано по месту нахождения исполнительного органа. за нарушение этого я лично, например, однажды в 2012 г. заплатил штраф 5 т.р., а не далее как пару лет назад еще раз чуть не нарвался. т.к. налоговые периодически проводят рейды по юр.адресам своих подконтрольных организаций. А по поводу вести бизнес, ведите где угодно, но если вы зарегины в Н.Н., то тут у вас должен быть офис. ген.директор, а во Владивостоке у вас должен быть филиал. И налоги вы должны основные (НДС, прибыль) платить по месту регистрации, а транспортные,  с ФОТ, НДФЛ, по месту нахождения (где у них рабочие места) сотрудников и того самого транспорта (где они стоят на учете)

Влад2

Председатель правительства России Михаил Мишустин отправил в отставку заместителя министра здравоохранения Сергея Краевого. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правовой информации.

Согласно документу, замминистра был освобожден от должности по собственной просьбе.

При этом, как отмечает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК, в конце февраля диссертационный совет Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава принял решение лишить Краевого степени доктора медицинских наук.

О скандале с диссертацией Краевого стало известно в феврале. В ней нашли большой процент заимствований текста из других работ, сообщил член диссертационного совета Александр Линденбратен. Рекомендация о лишении степени должна быть утверждена на заседаниях экспертного совета при Высшей аттестационной комиссии (ВАК) и президиума ВАК, после чего окончательное решение примет Минобрнауки.

Сергей Краевой занимал должность замминистра здравоохранения с сентября 2013 года. Ранее чиновник занимал различные должности в транспортной сфере. Так, с 2005 по 2013 год он работал главой департамента здравоохранения ОАО «РЖД».

В декабре сообщалось, что члены онлайн-сообщества «Диссернет», позиционирующего себя как борца с плагиатом в научной среде, неоднократно были уличены в плагиате и нарушении научной этики. Об этом заявил проректор Московского государственного института культуры и издатель ряда научных журналов Сергей Ипполитов. В качестве примера он привел докторскую диссертацию активиста Андрея Ростовцева, защищенную в 1997 году. Автор, по его словам, не указал в работе своих соавторов, которых, как оказалось, было около пятисот, хотя «Положение о порядке присуждения ученых степеней» требует обязательного указания соавторов диссертационного исследования. Собственных работ Ростовцева к защите представлено не было. При этом диссертация была утверждена ВАК.

Интересно а сколько таких лжеученых и псевдообразованых в правительстве? 

Слияние Клязьмы и Оки
39 минут назад, Ilya.S. сказал:

это по какому такому закону?

КоАП РФ Статья 14.25. Нарушение законодательства о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

ну и пример из жизни я описал выше в ответе Скутеристу. Разговоры об отмене юр.аресов (и ответственности) остались разговорами (пока)

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

юр.лицо должно быть зарегистрировано по месту нахождения исполнительного органа. за нарушение этого я лично, например, однажды в 2012 г. заплатил штраф 5 т.р., а не далее как пару лет назад еще раз чуть не нарвался. т.к. налоговые периодически проводят рейды по юр.адресам своих подконтрольных организаций.

Я должен иметь всего лишь юридический адрес регистрации, сейчас даже на адрес в паспорте своей прописки в своей квартире это можно сделать и никто на этом адресе сидеть постоянно не должен, нет такого в законодательстве, ко мне никто с 2014 года ни разу "вдруг" не пришёл, наверное потому, что налоги плачу вовремя и сполна и никому я просто не интересен...:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Я должен иметь всего лишь юридический адрес регистрации, сейчас даже на адрес в паспорте своей прописки в своей квартире это можно сделать и никто на этом адресе сидеть постоянно не должен, нет такого в законодательстве, ко мне никто с 2014 года ни разу "вдруг" не пришёл, наверное потому, что налоги плачу вовремя и сполна и никому я просто не интересен...:rolleyes:

Артем, даже не хочу спорить с твоими теоретическими познаниями. Без обид. 

Крупный скутерист

Артем, даже не хочу спорить с твоими теоретическими познаниями. Без обид. 

У меня своё юрлицо имеется, с 2014 года прекрасно работающее + я наёмный руководитель подразделения с 2007 года и по настоящее время в не своём юрлице, мне не надо рассказывать сказки и небылицы то, я практик...:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

У меня своё юрлицо имеется, с 2014 года прекрасно работающее + я наёмный руководитель в не своём юрлице, мне не надо рассказывать сказки и небылицы то, я практик...:biggrin:

я рад за тебя (и по поводу небылиц, жить по принципу чего не знаю, того не бывает, не верно) И да, налоги плачу (на мой взгляд, не маленькие, хотя конторка всего 3 человека , для справки прибыль и ндс за прошлый год оплатил более 500 тыс.

Влад2

А у меня писька длиньше )))))))))))))))))))

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, Влад2 сказал:

Влад, да не в этом дело. Просто слово небылицы меня задело. Я на вольных хлебах с 2008 года, с налоговыми органами хлебнул по полной, и себя несведущем в этих вопросах не считаю, все познания не из интернета получена=ы, а из жизни.

Влад2

Ну тогда давайте начнем с того сколько крупных Российских компаний зарегино в офшорах. Именно зарегино, а не имеющие счета. И эти компании, которые постоянно на слуху, открыто уходят от наших налогов. Не всех конечно, но значительно уменьшая свои выплаты и увеличивая тем самым свои прибыль.

Я уже не говорю про рыболовный флот дальнего востока, Там 90%: корабликов ходят под  чужими флагами, а работают в наших водах и принадлежат нашим гражданам.

Крупный скутерист

с налоговыми органами хлебнул по полной, и себя несведущем в этих вопросах не считаю, все познания не из интернета получена=ы, а из жизни.

Я тоже не из воздуха знания получал, если на то пошло.

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:

Рабинович, вы или крест сымите или трусы оденьте...:biggrin::biggrin::biggrin:

Игорь SL
13 часов назад, Левша сказал:

А есть реальные доказательства обратного? Или ХПП (хитрый план путина) рулит ? Сколько можно верить в "Киселев ТВ"? :smile:

Саш, ну вот ты знаешь моё отношение к "Киселев ТВ", но здесь поддержу Вадима! ))) Речь же шла о оборонке? Не могу не согласится с ВаНо, что не реально через сорок лет на все 100% использовать старое наследие и разработки в этом сегменте.

Зы: Я не за белых, не за красных))) Я за здравый смысл если чё, а он мне подсказывает что не имеет смысла отрицать очевидные вещи...

Крупный скутерист
Только что, Игорь SL сказал:

Я не за белых, не за красных))

Вот думаю откуда я эту фразу помню:rolleyes::

Я не за белых, не за красных,
А лишь нормально жить хочу,
Мне не нужны цари, владыки
И лизоблюдов не люблю.

Я ничему не удивляюсь,
Уж много видел, пережил,
Всё трудное, похоже, прожил,
Но, как и прежде полон сил.

Чего ищу? Покой и мудрость,
И понимание ещё...
Ищу всегда любовь и дружбу,
Нужно всегда мне это всё.

Чего найду? Пока не знаю...
Но как всегда вперёд иду.
А что в итоге? Я узнаю,
Когда поближе подойду.

(С)

https://www.stihi.ru/2016/05/22/1129

Левша
1 час назад, Филимон сказал:

Путин по моему,получил развалины Союза,на ЗВР 12,5 млрд.долл и 160-170 мрд долгов,войну,причем горячую в Чечне ,отсутствие зарплат,пенсий и тд и тп...страну РФ,которая сама трещала по швам,после Ельцинского - берите суверенитетов столько сколько унесете...

То есть нынешняя власть не является идеологичесим продолжением предыдущей, которая разваливала? Именно по этому, видимо, отгрохали ельцин-центр, по этому в финансовой политике стратегически не поменялось ничего со времен ельцина, и по этому большое количество персонажей, "поучаствовавших" до сих пор во власти?

И где возвернутые в лоно империи Беларусия, Украина, и все остальные разбегавшиеся? 

Правильно, Ленин виноват )))

Крупный скутерист
Только что, Левша сказал:

Правильно, Ленин виноват )))

Если у@х коротковат это Путен виноват....:biggrin::biggrin:

Крупный скутерист

И где возвернутые в лоно империи Беларусия, Украина, и все остальные разбегавшиеся? 

Всех дармоедов-захребетников обратно не надо, особенно приебалтов, скаклов, и закавказье...

Левша
12 минут назад, Игорь SL сказал:

Саш, ну вот ты знаешь моё отношение к "Киселев ТВ", но здесь поддержу Вадима! ))) Речь же шла о оборонке? Не могу не согласится с ВаНо, что не реально через сорок лет на все 100% использовать старое наследие и разработки в этом сегменте.

Гош, за последние 30 лет наша наука сделала такой рывок вперед, что большинство научных работников инерцией выбросило в соседние страны. Многие даже до Америки долетели )))

Не может наука развиваться в узком спектре дисциплин. Либо она (наука) есть и развивается в полном спектре, либо узкий спектр использует чужие смежные наработки. В оборонке то?

Левша
56 минут назад, Крупный скутерист сказал:

У меня своё юрлицо имеется, с 2014 года прекрасно работающее + я наёмный руководитель подразделения с 2007 года и по настоящее время в не своём юрлице, мне не надо рассказывать сказки и небылицы то, я практик...:biggrin:

Тём, если я правильно понимаю, для того, чтобы сменть - в качестве экономии - налоговую юрисдикцию, (об этом же речь?) тебе надо быть там зарегистрированным, а для этого прописанным в том регионе, где хочешь платить налоги. Работать ты можешь при этом где угодно. Но есть нюансы в зависимости от системы налогообложения и вида деятельности.

n13
26 minutes ago, Игорь SL said:

не реально через сорок лет на все 100% использовать старое наследие и разработки в этом сегменте.

Ситуация такая, что в СССР было столько всего напридумано и насчитано невозможного на то время, что до сих пор некоторые вещи реализовать технологически невозможно) Как пример - цифровая обработка сигналов. В начале 80-х её кое как начали делать на звуковых частотах, в 90-е - на ээ.. ультразвуке, в начале 2000 - в трактах промежуточных частот до 100 МГц, а сейчас даже китайцы вроде херачат прямое преобразование в СВЧ диапазоне - но статью про которое я читал в ещё конце 80-х). По минимизации объёма аппаратуры и увеличению сложности закладываемых алгоритмов то что делается сейчас превосходит то что было при СССР наверное порядка на 2, если не на три.. Но вся математическая и прикладная база - ещё та, хотя тогда подобные работы часто казалась безумием. Сейчас наука, по крайней мере прикладная, занята перерасчётом старых задач для новых условий возможной реализации, но считать это кардинально новым как-то неправильно.

Lord1970
46 минут назад, Игорь SL сказал:

... что не реально через сорок лет на все 100% использовать старое наследие и разработки в этом сегменте.

Вам с Вадимом нужно непременно почитать на эту тему. Взять например тот же Тополь-М, разработка конца 80-х годов. Принят на вооружение в 2000-м году. Чего столько лет то готовое изделие не принимали ? Та же С-400 только в 2007-м году встала, Ярс - 2009-й год. Это все тупо то, что уже было сделано в СССР, в 90-е годы похерено и в 2000-2009 только встало на "круги своя". В годы перед развалом СССР было так, был некий примерный паритет с пендосами, но в каких-то областях то мы их догоняли, то они нас, все делалось ровно на 1 шаг, опередили - ждем, как отстали, сделали шаг вперед. В ракетной области мы к моменту развала СССР во многом их опережали. И все эти наши "новейшие разработки" взяты ровно оттуда, тот шаг, который мы тупо не успели сделать, велись разработки, документация, опытные испытания, что-то было не реально сделать на той технологической базе, что-то откладывалось в силу дороговизны проектов и т.п., потом все похерилось и ...через десятилетия, сейчас досталось и довелось до ума.

Изменено пользователем Lord1970

Крупный скутерист

Тём, если я правильно понимаю, для того, чтобы сменть - в качестве экономии - налоговую юрисдикцию, (об этом же речь?) тебе надо быть там зарегистрированным, а для этого прописанным в том регионе, где хочешь платить налоги. Работать ты можешь при этом где угодно. Но есть нюансы в зависимости от системы налогообложения и вида деятельности.

Сань, можно несколько юр.лиц иметь, зарегенных, где тебе удобно по России, по месту регистрации у юр.лица обязан быть юр.адрес официальный (обычно просто покупают его, никто там отродясь не сидел и не будет, максимум это маленькая комната-кладовка, стол и стул, вывеска на двери с названием конторы или сразу нескольких) есть даже собственники офисных зданий, которые даже предлагают услуги по приёмке корреспонденции на этой адрес для этого юр.лица не за бесплатно конечно), прописанным по паспорту ты можешь быть только в одном месте.

У меня несколько таких клиентов, у которых юр.адреса в Новосибирске (есть у них там какая то экономическая зона вроде крымской наподобии, там даже госпошлина при регистрации юр.лица не взимается, вот ништячки по крымской регистрации юрлиц нашел) ) или ещё где, а сами в Москве всегда сидели и будут сидеть.

Преимущества регистрации ООО в Крыму:

• Выход на относительно свободный и формирующийся рынок Крымского полуострова;
  • Лояльность налогового органа (3 года без плановых проверок);
  • Льготы по налогу на прибыль в размере 30% на упрощенной системе налогообложения;
  • Экономия налога на прибыль от 30 до 90%, а также снижение размера отчислений в фонды в 4 раза при вступлении в Свободную экономическую зону Крыма;
  • Возможность участия в Федеральных программах поддержки бизнеса;

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Это не закон, это мера ответственности. Какой закон нарушает ведение деятельности не по месту регистрации юрлица?

вы к детали придраться или по существу? да, не прав, выразился, с точки зрения права, не верно. Преследовал цель быть более понятным в выражении мысли. А по сути, вести бизнес можно где угодно, но нарушать правила регистрации юр.лица или ИП нельзя. 

Игорь SL
1 час назад, Левша сказал:

Гош, за последние 30 лет наша наука сделала такой рывок вперед, что большинство научных работников инерцией выбросило в соседние страны............

Саш, причём здесь это вообще? Речь лишь о том что написал ВаНо в отношении оборонки, не больше, не меньше . И здесь я с ним согласен что это не наследие которому пол века, и это не заимствованные у высокоразвитых стран технологии. Вот и всё, не стоит домысливать братка, а то на следующий пост я напишу - "зелёный" )))))))

Зы: А с прикладной наукой у нас в целом жопа, это да.

Крупный скутерист

но нарушать правила регистрации юр.лица или ИП нельзя. 

Так их и не получится нарушить априори, иначе просто ИП или ООО не зарегистрируется в системе...:rolleyes:

Левша
31 минуту назад, Игорь SL сказал:

И здесь я с ним согласен что это не наследие которому пол века

Тогда что это? Новейшие разработки, на новых физических принципах, открытых нашей военной наукой за последние 30 лет? Ты это хочешь сказать, дружище? Я просто не пойму, по этому может чего нее так и говорю )))

Лысый 76
56 минут назад, Игорь SL сказал:

что написал ВаНо в отношении оборонки, не больше, не меньше . И здесь я с ним согласен что это не наследие которому пол века, и это не заимствованные у высокоразвитых стран технологии

Игорь Владимирович , вот только Вам :smile:, сегодня ночью в ответе для ВаНо поленился выкладывать ниже приведённые ролики . Учения 2019 . Есть чем гордиться ! Элита наших Вооружённых сил ! Во все времена нехилую часть бюджета тратили на ВДВ . Более того в современной России есть такие понятия как Силы быстрого реагирования , так вот , ВДВ - основа этих сил . Вы совершенно правы - это не заимствованные у высокоразвитых стран технологии , включая аэродром ..... это просто наследие другой страны , штамп , как говорит ВаНо :ph34r: . И сколько же лет этот штамп будет жить , а ? 

Изменено пользователем Лысый 76

Слияние Клязьмы и Оки
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Так их и не получится нарушить априори, иначе просто ИП или ООО не зарегистрируется в системе...:rolleyes:

ой, Артем, вот чессно слово, некогда кнопки давить на клаве. ширше и хлубжи смотри :) зарегишься ты на одном адресе, а работать (существовать) будешь на другом. И если в установленные сроки не зявишься и не внесешь изменения в регистрационные органы о смене адреса,  и это выявит проверка ИФНС (а они ходят, может и не ко всем, но ходят), то за это то директора найдут и вызовут на ковер. Ладно, убегаю. всем хороших выходных и НХНЧ

Крупный скутерист

зарегишься ты на одном адресе, а работать (существовать) будешь на другом. И если в установленные сроки не зявишься и не внесешь изменения в регистрационные органы о смене адреса,  и это выявит проверка ИФНС (а они ходят, может и не ко всем, но ходят), то за это то директора найдут и вызовут на ковер.

Да кому мы нужны со своими "копейками" то, чтобы за нами ещё и бегали?:biggrin::biggrin::biggrin:

Бегают за теми, с кого есть что потрясти, да и о проверках сейчас обязаны предупреждать заранее, если это не экстренный случай санкционированный судом.

Левша
59 минут назад, Игорь SL сказал:

А с прикладной наукой у нас в целом жопа, это да.

Я имел в виду не только прикладную науку, но и академическую. Они обе не развиваются.

А написал, что военная промышленность осваивает результаты научной деятельности. Новой научной деятельности мы не наблюдаем, ни прикладной, ни академической, значит логично предположить, что всё развитие оборонной промышленности происходит на советских разработках

ВаНо
1 час назад, Игорь SL сказал:

Речь лишь о том что написал ВаНо в отношении оборонки, не больше,

Я бы даже уточнил: в отношении конкретной ракеты, о которой речь шла в посте. ))
Но у  ̶н̶а̶с̶  них ведь тут как всегда, когда речь идёт о любых плюсах и достижениях родной страны - в огороде бузина, а в Киеве дядька )))

-----------

Выезжаю, Сань - щас продолжим в офф-лайне :cool:

Изменено пользователем ВаНо

Игорь SL
1 час назад, Левша сказал:

Я имел в виду не только прикладную науку, но и академическую. Они обе не развиваются.

А написал, что военная промышленность осваивает результаты научной деятельности. Новой научной деятельности мы не наблюдаем, ни прикладной, ни академической, значит логично предположить, что всё развитие оборонной промышленности происходит на советских разработках

Саша, я не могу вести диалог когда речь постоянно уходит в сторону ))) 

Я не учёный и признаюсь честно, в отличии от многих, не могу оценить состояние академической науки, полагаю что в экспертах её комментирующих намешано много политики, да и фиг с ними.

Касаемо прикладной науки, могу судить только как меркантильный потребитель, основываясь на этом говорю что с ней бяда))), впрочем как и в СССР была.

Зы: И это, я не собираюсь из конкретного высказывания ВаНо, которое я поддержал, делать выводы о вселенского масштаба катастрофе или достижений. Он написал про конкретную вещь, не надо всё сюда приплетать )))

Игорь SL
1 час назад, Лысый 76 сказал:

Игорь Владимирович , вот только Вам :smile:, сегодня ночью в ответе для ВаНо поленился выкладывать ниже приведённые ролики...........

Ну а это то здесь причём? ))) Я это не оспариваю и не опровергаю))) ВаНо написал лишь про конкретную блин ракету и высказал предположение что это врят ли может быть полувековым наследием или заимствованием технологий у запада. 

Игорь SL
26 минут назад, ВаНо сказал:

Выезжаю, Сань - щас продолжим в офф-лайне :cool:

Так бл..., стоп!, не надо!!! Если в бане продолжиться полит информация, то я не пойду!!! )))))))))))))))) Может просто о девушках?, авто?, о рыбалке?........., не? )))))))))))))

Игорь А.

Что то вспомнилась песня Сюткина "Привет ребята, я -х этот вирус..."

В Нижнем Новгороде официально зарегистрировали первый случай заболевания коронавирусом. Пять пациентов находятся в Москве, один — в нашем городе. Все новые случаи коронавируса в России «завезены» из Италии.

https://www.nn.ru/news/more/v_nizhnem_novgorode_zaregistrirovan_pervyy_sluchay_zabolevaniya_koronavirusom/69019687/

Лысый 76
1 час назад, Игорь SL сказал:

ВаНо написал лишь про конкретную блин ракету

О , Игорь Владимирович , на тему ракет я всецело доверяю президенту , сам я мало знаю про ракеты . Дярёвня :smile:. Если он сказал - есть ракета с  непредсказуемой траекторией полёта , значит так и есть . Если он сказал что уровень коррупции растёт только по ощущениям , а на самом деле снижается , стало быть так и есть .  

С лёгким паром :rolleyes: 

Изменено пользователем Лысый 76

ДедМазай
8 часов назад, Левша сказал:

Но даже такой троечник по истории как я, помнит, что большевики взяли власть в развалившейся по факту стране и собирали по кусочкам разбегавшиеся окраины.

В 1917-м РИ не разваливалась, но надрывалась от войны и безвластия.

Большевики выхватили власть у Временного правительства, которое увлеклось подготовкой Учредительного Собрания в ущерб реальной экономике, войне и внутренней безопасности.

Окраины ушли:

Финляндия - с благословения Ленина,

прибалты и поляки - после подписания Брестского мира (по настоянию Ленина, ЦК трижды переголосовывал),

Украина да Белоруссия самопровозгласились под наблюдением немцев и австрияк,

Кавказ, Дальний Восток и азиатов просто ветром унесло в Гражданскую.

Игорь SL
48 минут назад, Лысый 76 сказал:

О , Игорь Владимирович , на тему ракет я всецело доверяю президенту....

С лёгким паром :rolleyes: 

А я не кому не доверяю, да и ракеты не люблю совсем )))

Спасибо! )))

Крупный скутерист
5 часов назад, Игорь А. сказал:

Что то вспомнилась песня Сюткина "Привет ребята, я -х этот вирус..."

В Нижнем Новгороде официально зарегистрировали первый случай заболевания коронавирусом. Пять пациентов находятся в Москве, один — в нашем городе. Все новые случаи коронавируса в России «завезены» из Италии.

https://www.nn.ru/news/more/v_nizhnem_novgorode_zaregistrirovan_pervyy_sluchay_zabolevaniya_koronavirusom/69019687/

:rolleyes:

1583437321_0015-1.jpg

Левша
8 часов назад, ДедМазай сказал:

Финляндия - с благословения Ленина,

Нужно принимать во внимание, что в это время в Финляндии шла активная борьба между белофинами и краснофинами и благословление Ленина шло в копилку создания финской советской республики (но не помогло). На тот момент, большевики не контролировали всю оставшуюся без императора Российскую Империю, включая Петербург. Декларативной целью большевиков была мировая революция, а не сохранение Империи. Что не помешало им собрать разбегающиеся при слабой власти окраины в новую империю. Значит не все так очевидно было с Лениным и Сталиным, твердая власть которых установилась лишь к концу гражданской войны.

Крупный скутерист

Канадские законодатели внесли законопроект, предусматривающий тюремные сроки родителям за любое противодействие гомосексуальному или трансгендерному поведению детей. В пиковом случае папа или мама могут угодить за решётку в Канаде даже за слова, что мальчик – это мальчик, а девочка – это девочка. Зачем это канадцам, куда они катятся? (С)

Подробнее туточки: https://tsargrad.tv/experts/kanada-soshla-s-uma-teper-roditeli-1-i-2-mogut-zasudit-za-pol_243308 не ту страну назвали Гондурасом-2...:biggrin::biggrin::biggrin:

Филимон
Только что, Крупный скутерист сказал:

Зачем это канадцам, куда они катятся? (С)

У нас тут был один канадскоподданный...))))) у него б спросить

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Почему был? 

Он и сейчас сидит на форуме...:rolleyes:

Безымянный.png

el_dolphin

ну  так то наши "законотворцы"  тоже   много бреда вносят в своих законопроектах. 

однако же не все из этого проходит одобрение.

так и здесь- сидит там какая нибудь местная ЛДПР-подобная партия и  вносит на рассмотрение свои безумства.

так что еще далеко не факт, что примут.

Слияние Клязьмы и Оки
50 минут назад, Филимон сказал:

это, скорее всего, у нас в СМИ тему эту трезвонят, а Канаде, поди и не слышали, поэтому наш человек там, думаю и не ответит (хотя причина не ответа, всё ж в другом)