Перейти к контенту

Recommended Posts

Крупный скутерист
14 минут назад, Левша сказал:

Правильно, по этому надо верить, обязательно верить, что светлый путь в капитализм - вот он. Его уже лепят мягкими ладонями Чубайсы-Набиулины-Грефы, которые никого не расстреляли, не отправили на Колыму. Они смогут. Им важен народ. Им нужен народ.

Душ по 200.

Народ нужен всем и всегда, всегда должен быть рынок сбыта: товаров, денег, идеологии.

Сань, меня знаешь какой вопрос терзает читая твои посты, вот ты реально умный мужик, трудяга, работяга, производственник, добившийся всего своим умом и руками, не бедный ни разу человек, в жизни не поверю, что ты не понимаешь до конца как у нас и чего в стране устроено...:rolleyes: 

Скажи честно, за державу обидно?:smile:

Мне тоже обидно порой бывает пипец как, еду за город, расстреляю "чучело Трампа" и отпускает....:unsure::biggrin:

Поделиться этим сообщением

Kreator
В 24.12.2019 в 16:31, Крупный скутерист сказал:

Мне тоже обидно порой бывает пипец как, еду за город, расстреляю "чучело Трампа" и отпускает....:unsure::biggrin:

+100...ху..и тут толку на форуме порожнчяки политические гонять,только нервы себе поднимаете...мормышки повяжите,"кино посмотрите про любовь",..сам.летом в бунгало и на реке откисаю,зимой мЕтал слушаю-отпускает:biggrin:

Изменено пользователем Kreator

Вячеслав Д.
1 час назад, Vovan сказал:

... Значит управлять, принимать грамотные решения и т.д. и т.п. в СССР учили плохо?

Тогда это было не востребовано. Во главе предприятий управленцы были не нужны. Достаточно, чтобы был лояльный администратор. Сверху спускали план и кровь из носа нужно его было выполнить. Когда СССР распалось, то потребовалось уже управлять, но без управляющей роли не получалось. Читал Михаила Ходорковского, что когда он приобрел ЮКОС с огромными долгами по зарплате, то сразу перечислил большие финансы для решения проблем. Через некоторое время проверил....   и денег нет и проблемы остались.  Вот что значит неэффективное управление "красными", как их тогда звали, директорами, которые могли работать по плану.  Пришлось Ходорковскому самому начать управлять.... 

Вячеслав Д.
7 минут назад, Kreator сказал:

+100...ху..и тут толку на форуме порожнчяки политические гонять,только нервы себе поднимаете...мормышки повяжите,"кино посмотрите про любовь",..сам.летом в бунгало и на реке откисаю,зимой мЕтал слушаю-отпускает:biggrin:

А я, для успокоения, пересматриваю фильм Васюкова "Счастливые люди".

Игорь А.
2 часа назад, Левша сказал:

Душ по 200.

Красноярский бизнесмен выставил на продажу село вместе с жителями

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Сибирский бизнесмен выставил на продажу село Васильевка Идринского района Красноярского края вместе с жителями, сообщает НТВ.

Отмечается, что в селе находится 45 домов и животноводческий комплекс, за которые мужчина хочет выручить 20 миллионов рублей.

Как сообщает телеканал, отвечая на звонки жителей соседних районов, представители бизнесмена заявили, что, после покупки села с проживающими там жителями можно «делать все что угодно», в том числе выселить.

По данным НТВ, в конце 1980-х годов Минусинскому строительному комбинату выделили средства на возрождение села, при этом руководитель компании позже получил земли в бессрочное пользование.

Взято отсюда, если что)))))

https://news.mail.ru/society/39988495/?frommail=1

Игорь А.
3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

"Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны.
Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать…"(С) :biggrin:

Вот Тём... средства мозгозасирания подобные "умные картинки" распространяют активно... а что на деле? Много ты знаешь примеров, когда человек, желающий что то изменить в лучшую сторону и готовы не только говорить, но и делать, пошел и сделал? И его встретили с распростертыми объятиями, и дали возможность что то изменить?)))) 

Так что, лозунги лозунгами, но, как сказал ВВП в приватной беседе с олигархами "братва, во первых - нужно делиться, во вторых - не лезть в политику")))))

ВаНо
33 минуты назад, Игорь А. сказал:

Красноярский бизнесмен выставил на продажу село вместе с жителями

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Сибирский бизнесмен выставил на продажу село Васильевка Идринского района Красноярского края вместе с жителями, сообщает НТВ.

Абсолютно рядовая ситуация по продаже готового бизнеса, которую журнабляди, как обычно, в погоне за рейтингом, броским заголовком возвели в ранг чего-то сверхъестественного.

Левша
5 минут назад, ВаНо сказал:

Абсолютно рядовая ситуация по продаже готового бизнеса

Ну если суть новости не искажена и бизнесмен действительно продает всю деревню вместе с комплексом без учета интереса жильцов, какие бы юридические отношения не были между жильцами и бизнесменом, то не только журналисты ...

ВаНо

Сань, если бы у бабушки был йух, её действительно бы звали дедушкой )))

Игорь А.

Представил Вадика, который выходит на улицу этого села и в толпе разгневанных сельчан убедительно заявляет:"Не нужно беспокоиться, это абсолютно рядовая ситуация!")))

Впрочем, все идет к тому, что это так и будет.

Крупный скутерист
31 минуту назад, Левша сказал:

Ну если суть новости не искажена и бизнесмен действительно продает всю деревню вместе с комплексом без учета интереса жильцов, какие бы юридические отношения не были между жильцами и бизнесменом, то не только журналисты ...

Если это его собственность и дома в которых живут люди тоже его, то люди обязаны выселится или добровольно или пинком под зад с помощью судебных приставов или полиции, если это не их собственные квартиры.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
1 час назад, Игорь А. сказал:

Много ты знаешь примеров, когда человек, желающий что то изменить в лучшую сторону и готовы не только говорить, но и делать, пошел и сделал?

Один уже сделал, после него развалились, второй вон уже 20 лет пытается делать, склеить, скрепить, обустроить, присоединить, так опять не то и опять не так, его помоями со всех сторон обливают...:biggrin:

На вас прям не угодишь, господа-товарищи...:biggrin:

Без названия.jpeg

Левша
5 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Сань, меня знаешь какой вопрос терзает читая твои посты, вот ты реально умный мужик, трудяга, работяга, производственник, добившийся всего своим умом и руками, не бедный ни разу человек, в жизни не поверю, что ты не понимаешь до конца как у нас и чего в стране устроено...:rolleyes: 

Скажи честно, за державу обидно?:smile:

Мы все великодержавники так или иначе ))) конечно обидно.

Некоторое время назад я понял для себя очевидную вещь, которую много раз слышал, но не придавал значения.

Человек видит, слышит и воспринимает вокруг себя лишь то, что ему хочется, а многие вещи не замечает, и не хочет замечать. И выводы делает такие, какие ему нравятся, на основе выборочной информации, уже сформированной в своей голове картинки, домысливая, подгоняя под свое мировоззрение и хотелки . Это я про себя. и про всех.

После понимания этого факта я стал активно смотреть, слушать и читать информацию с максимсально возможным для себя беспристрастием, в том числе либеральные, псевдопатриотичные и даже (о ужас :biggrin:) "коммунистические" источники с целью осознать действительность через открытый интерфейс ))). Сначала было тяжко )) Года через полтора стало получаться различать открытую и скрытую пропаганду, более-менее построилась логическая цепочка событий Царская Россия - СССР-Здравствуйте Россияне

Сделал выводы и веду себя сообразно им.

Настоятельно советую попробовать посмотреть вокруг себя беспристрастно, (открыть так сказать интерфейс) и факты воспринимать не по принципу "авторитетное мнение" а по принципу "смотри кому выгодно"

Изменено пользователем Левша

Валерич 70

Пока продолжаю нетленки в блокнотик записывать.

1)Средняя зарплата 60-70т.р.

2)Прожить на 500р. в неделю - реально.

3)Нужно лет 100 , что бы всё было хорошо.

4)Земля вместе с крепостными - просто готовый бизнес.

5)Не нравится здесь? Чемодан , вокзал , Лондон.

6)При чём здесь Путин?d1b7019245856b67ac465230d8b5b928.gif.709fcc584a22e46ac0ff7a52d5fccb54.gif

Крупный скутерист
31 минуту назад, Левша сказал:

я стал активно смотреть, слушать и читать информацию с максимсально возможным для себя беспристрастием, в том числе либеральные, псевдопатриотичные и даже (о ужас :biggrin:) "коммунистические" источники с целью осознать действительность через открытый интерфейс )

https://www.labirint.ru/books/377171/ вот в этой и этой книженциях хорошо всё изложено, полюбопытствуй на досуге, так сказать опыт противоборствующих противников...:rolleyes:

Крысько В.Г. - Секреты психологической войны.pdf

Крупный скутерист
3 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Пока продолжаю нетленки в блокнотик записывать.

1)Средняя зарплата 60-70т.р.

2)Прожить на 500р. в неделю - реально.

3)Нужно лет 100 , что бы всё было хорошо.

4)Земля вместе с крепостными - просто готовый бизнес.

5)Не нравится здесь? Чемодан , вокзал , Лондон.

6)При чём здесь Путин?d1b7019245856b67ac465230d8b5b928.gif.709fcc584a22e46ac0ff7a52d5fccb54.gif

А так лучше по вашему?:biggrin:

1461234691_medved.jpg

Левша
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Если это его собственность и дома в которых живут люди тоже его, то люди обязаны выселится или добровольно или пинком под зад с помощью судебных приставов или полиции, если это не их собственные квартиры.

Представим ситуацию, когда 45 семей джуликобандито с угрозой оружия насильственно влезли в 45 домов и поселились там жить. Думал-горевал хозяин этих домов, да и придумал как избавиться от непрошенных гостей - продать нахрен дома, вот и всё.

Вряд ли так и было, люди заселились сообразно конкретным договоренностям, а скорее всего их вообще наипа обманули.

Но даже если их не обманули, и они действительно должны освободить помещение - это люди, семьи, у них быт, дети наверное, есть ли опять же куда переехать.

А ты "пинком под зад"...

Крупный скутерист
1 минуту назад, Левша сказал:

, и они действительно должны освободить помещение - это люди, семьи, у них быт, дети наверное, есть ли опять же куда переехать.

А ты "пинком под зад"...

Сань, а представь, что твой служебный или частный дом вселился твой работник и не хочет съезжать, например после увольнения или закрытия предприятия, плетёт чего то , что жить негде ему, а тебе дом надо срочно продать, деньги тебе понадобились, будешь ты с ним миндальничать и сопли разводить, входить в его положение или выкинешь нахрен этого борзого наглеца из СВОЕГО дома пинком под зад?:rolleyes:

Левша

Это какой-то "капитализм головного мозга" дружище.

Я не отношусь к работникам, как и к людям вообще как к вещам - захотел, попользовался и выкинул как тряпку. неправильно это.

Если ты принимал на работу людей, приглашая их в свои дома (мы ведь это предположение рассматриваем), значит они тебе были нужны и ты заключил с ними какой-то договор. Даже если у тебя бизнес упал, то это твои предпринимательские риски и единственный справедливый вариант быстрого выселения - все месте с тобой остаются без штанов. А если у тебя остается 20 лямов, а они без штанов и без пмж, то ты тот самый капиталист, который за 300 процентов прибыли прямо по Марксу...

Крупный скутерист
5 минут назад, Левша сказал:

Я не отношусь к работникам, как и к людям вообще как к вещам - захотел, попользовался и выкинул как тряпку. неправильно это.

Не поверишь, я тоже, но тут вопрос распоряжения своей собственностью, не думаю, что тут будет уместен вопрос панибратства, тут даже бывает близкие родственники друг друга на ножи ставят, это грустно конечно, но это жизненно к сожалению.

Игорь SL
1 час назад, Левша сказал:

Мы все великодержавники так или иначе ))) конечно обидно.

Некоторое время назад я понял для себя очевидную вещь, которую много раз слышал, но не придавал значения.

Человек видит, слышит и воспринимает вокруг себя лишь то, что ему хочется, а многие вещи не замечает, и не хочет замечать. И выводы делает такие, какие ему нравятся, на основе выборочной информации, уже сформированной в своей голове картинки, домысливая, подгоняя под свое мировоззрение и хотелки . Это я про себя.

После понимания этого факта я стал активно смотреть, слушать и читать информацию с максимсально возможным для себя беспристрастием, в том числе либеральные, псевдопатриотичные и даже (о ужас :biggrin:) "коммунистические" источники с целью осознать действительность через открытый интерфейс ))). Сначала было тяжко )) Года через полтора стало получаться различать открытую и скрытую пропаганду, более-менее построилась логическая цепочка событий Царская Россия - СССР-Здравствуйте Россияне

Сделал выводы и веду себя сообразно им.

Настоятельно советую попробовать посмотреть вокруг себя беспристрастно, (открыть так сказать интерфейс) и факты воспринимать не по принципу "авторитетное мнение" а по принципу "смотри кому выгодно"

Сань, вот красиво и правильно написал! Но вот в теме касаемо продажи деревни вместе с людьми ты, и многие участвующие, как раз занимаетесь домыслами! ))) Не стоит делать выводы не понимая происходящего и причин целиком ))) 

Нипал

догоним темку к Новому году до 10 000 постов?

Левша
15 минут назад, Игорь SL сказал:

Но вот в теме касаемо продажи деревни вместе с людьми ты, и все многие участвующие, как раз занимаетесь домыслами! ))) Не стоит делать выводы не понимая происходящего и причин целиком ))) 

Гош, вся тема "деревни" превратилась в сферического коня в вакууме прямо с первого комментария Вадика про рядовую ситуацию, и продолжилась нами в качестве иллюстрации к проблемам социума ))) Никто не вникал в реальную суть темы и её правдивость.

Я сразу написал допущение "если" )))

Игорь SL
32 минуты назад, Левша сказал:

Гош, вся тема "деревни" превратилась в сферического коня в вакууме прямо с первого комментария Вадика про рядовую ситуацию.....

Сань, так и Вадик так же домыслил))) А может он просто тролит вас? )))

Левша
8 минут назад, Игорь SL сказал:

Сань, так и Вадик так же домыслил)))

так и я об этом )))

Левша
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

но тут вопрос распоряжения своей собственностью

Тёмк, у тебя в подписи что-то про людей написано. Казалось бы причем здесь собственность?:smile:

Крупный скутерист
3 минуты назад, Левша сказал:

Тёмк, у тебя в подписи что-то про людей написано. Казалось бы причем здесь собственность?:smile:

Сань, там всё верно написано, а ещё я крест ношу, православный, но это не значит, что я подставлю вторую щёку кому то по любому поводу...:rolleyes:

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".(С):smile:

Крупный скутерист
29 минут назад, Игорь SL сказал:

А может он просто тролит вас? )))

Эко вас всех с агавы животворящей прёт то, господа...:biggrin:

Левша
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Сань, там всё верно написано, а ещё я крест ношу, православный, но это не значит, что я подставлю вторую щёку кому то по любому поводу...:rolleyes:

В храм заходит хамоватого вида молодой человек,

Что вот так все 45 семей и наглецы? Или надо упреждающе в бубен всем, чтобы не повадно? )))

Крупный скутерист
Только что, Левша сказал:

Что вот так все 45 семей и наглецы?

Одна паршивая овца бывает всё стадо своей паршой портит, заводила может быть и один, а его влиянию могу поддаться остальные...это я к тому, что ситуации с незаконным захватом собственности бывают разные...:huh:

Крупный скутерист
3 минуты назад, Левша сказал:

Или надо упреждающе в бубен всем, чтобы не повадно? )))

В бубен пусть лучше шаманы бьют...:biggrin:

Левша
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

В бубен пусть лучше шаманы бьют...:biggrin:

или батюшки ?

Крупный скутерист
5 минут назад, Левша сказал:

Что вот так все 45 семей и наглецы?

У нас по-моему в Зелёном городе нечто подобное было лет 12 назад, тоже из служебного жилья народ не желал выселятся, по суду один хрен выселили всех .

Крупный скутерист

или батюшки ?

И такое возможно думаю...:biggrin:

Левша
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

.это я к тому, что ситуации с незаконным захватом собственности бывают разные...:huh:

Тогда новость надо было начинать: - Продам 45 жилых домов с террористами, обмен не предлагать

Крупный скутерист

Тогда новость надо было начинать: - Продам 45 жилых домов с террористами, обмен не предлагать

Сань, давай уже домысливать прекратим, подождём деталей лучше...:smile:

karmaich
Только что, Крупный скутерист сказал:

подождём деталей лучше.

Вроде вот, детали...

Левша

А чо, явно террористы. На святую собственность замахнулись

Крупный скутерист
3 часа назад, Левша сказал:

Ну вот, уже конкретика какая никакая пошла от видео, вопрос про землю спорный походу, у кого то из жителей есть приватизация жилья, у кого то нет, права птичьи, но думается мне, что эту провинциальную жопитень никто не купит за ту цену, да ещё и проблемную.

ВаНо

Как приятно, что мои друзья только что вернулись с Кубы, и рассказали все реалии социалистического режима для туристов...

Feoktistov

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Программа оптимизации в области здравоохранения, прошедшая во многих регионах РФ, была проведена ужасно. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в интервью программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

«Во многих регионах страны оптимизация здравоохранения была проведена ужасно. И качество, и доступность услуг в здравоохранении резко ухудшились», — отметила Голикова.

Отвечая на вопрос ведущего о виновных, вице-премьер выразила мнение, что "виноваты все - и центр, и регионы". Голикова также добавила, что в настоящее время необходимо думать об исправлении сложившейся ситуации.

https://tass.ru/obschestvo/7418625

Исправят судя по всему до состояния "полный 3.14здец".

Alex1963

Так не она ли и занималась этой оптимизацией? Давно там сидит...

Ну, а думать полезно, токмо не о том они думают, к сожалению...

Валерич 70
15 часов назад, Крупный скутерист сказал:

А так лучше по вашему?:biggrin:

1461234691_medved.jpg

5e03196bc30f6_01(11).jpg.e297143a6682a4152ee88bf99e5c20e2.jpg

Крупный скутерист

Если всю жисть просидеть в своей норе то да, не поменяется.

Филимон

О,сколько страниц понакатали. Бегло прочитал из за чего сыр бор. Продают ,типа деревню...с людьми,домами ,фермами...

Вот мужики. Сто раз говорил,и повторю стопервый. Единственное,что очень хорошо научилось работать у нас в стране - это масс медиа. Целая система по оболваниваю масс журнашлюхами. Инфу дают выборочно,кособоко,с громким заголовком,и....все ведутся.Возбудившись на Соловьева,ломают копья,услышав подачку хз от куда,часто непроверенную и оочень правильно поданную...

Я вечерами,когда жду мелкого с тренировки,сидя в машине,почитываю ЯП.(упаси боже,не реклама),так вот,сайтик раньше был развлекательным,но после 14го года скатился в политоту. Ну а что желать,базируется то ли в Германии,то ли в Нидерландах,хозяева - хохлы,напополам с нашими. Соответственно с 14 го года он раскололся на "пригожинских" и "цензоровских",т.е. половина топят на пике патриотизма,половина обсирают тех кто топит.Ну и часть - ни туда ни сюда.Так вот,про ЯП же и продолжу.Чем нравится - все те новости,которые мы здесь обсуждаем,там всплывают мгновенно.У нас мы их пережевываем через пару дней....Хз как там у них получается,мне не интересно это,но оперативность работы радует.И вот,читаешь новость...и пошли коменты...чего только не увидишь.Но,обычно,к странице 5-6й народ уже добирается до сути(ну кули,аудитория не чета нашей),и потом тема либо продолжает развиваться,либо умирает,потому как фейк,лажа и тп. Так и у нас! Вот один в один. Когда приводится аргумент,ярые противники с рЭжЫмом замолкают и...выискивают новый "раздражитель"...вооот,смотрите,а вот это мы еще не обсосали...И все начинается по новой,с домыслами,ломаниями копий и тд и тп. Так вот о чем я. ЛЮДИ! Вы сначала владейте всей информацией,а потом сритесь сколько хочется. Ну или голову включайте. Вот новость про деревню выше есть.И видео есть. Теперь цитирую с ЯПа,как все есть на самом деле:

В районной администрации удивлены. С 90-х годов Земельный кодекс РФ сильно изменился, а минусинский предприниматель будто не заметил, что по закону ему теперь не могут принадлежать ни лес, ни дороги, ни линии электропередач, тем более населенный пункт. Бизнесмен не прошел обязательную перерегистрацию. И вообще в продлении аренды земли ему отказано судом. По сути, продавать ему пока нечего.

Короче,что получается. В данном случае это даже не продажа служебного жилья, от которой, по сути, долбо....ам-жителям, не озадачившимся бесплатной приватизацией(Приватизировали только 15 человек), ни жарко, ни холодно не станет вообще - это просто бредовый высер этого якобы говноолигарха. По сути,он просто мошенник,решивший хайпануть. И напечатавший ооочень странное объявление в газете.,он начал продавать то, чем не владел. не может земля под чужим домом принадлежать другому, поскольку они неразрывны.
я тоже щас такую объяву кину, будет резонанс, но это не значит, что я реально смогу продать)))). Таки зачем ломать копья? 

И последнее. Сто раз говорил и еще повторю.Ни я,ни Вано,ни тот же Скутерист с Вованом - мы не топим за ВВП ,или кто там еще...нет меня ни в том лагере,ни в другом.Я не запутинец,но и не всепросральщик.Я согласен с тем что много в стране херового и не в масть,что казнакрады и тп...но,народ! Смотрите трезво на вещи! Реально глупо смотрится со стороны два лагеря,орущих об одном и том же,но разными словами...Не надо разделяться на лагеря. Этого и хотят люди,печатающие однобокую инфу...

ЗЫ.Закончу про ЯП.Последнее время,не ругают Путина и иже с ним,только ленивые. Позитивные новости не выстреливают от слова совсем.А они есть! И за этой пеленой говна,вы сами их не видите,или не хотите видеть.Кому это надо? - хз.

Изменено пользователем Филимон

Филимон

Дополню к вышесказанному...Самое хреновое,в этой теме,мужики,это то,что все кто были неправы,обычно просто потом молчат...Либо покидают тему.Но!Мировоззрения,сцуко,не меняют!)))))))))))))))))))))))

Филимон

Володя...

ЗЫ.А я где то сказал что мирровозрение хреновое? Каждый имеет свою имху.Но она далеко не всегда верная.Только и всего.

Изменено пользователем Филимон

Слияние Клязьмы и Оки
15 минут назад, Филимон сказал:

Дополню к вышесказанному...Самое хреновое,в этой теме,мужики,это то,что все кто были неправы,обычно просто потом молчат...Либо покидают тему.Но!Мировоззрения,сцуко,не меняют!)))))))))))))))))))))))

Думаю, в этих диспутах, мерило прав/виноват не всегда работает, точнее аргументация как с одной так и с другой стороны не убедительная. А народ покидает форум, это плохо, но и оставшимся надо делать выводы: рвать просто рубашку на груди ради своих убеждений и где, на рыбацком форуме. Зачем? Ветка то, по сути, как старая добрая курилка в цехе. Посидели, покурили, поп..здели, кто о чем и разошлись по своим делам. Ну, а коли "буйства" споров в непрофильной для такого форума ветке приводит к тому что народ уходит, может. тогда убрать эти темы?

Крупный скутерист
10 минут назад, Филимон сказал:

Ни я,ни Вано,ни тот же Скутерист с Вованом - мы не топим за ВВП

Где бы эти золотые слова выбить зубилом покрупнее...:biggrin: