Перейти к контенту

Recommended Posts

Слияние Клязьмы и Оки
14 минут назад, Филимон сказал:

Не знаю,МЧСники,которые не показушники,а реальные(да вон у Вадьки Дустового спросите)сравнивая времена,когда он руководил МЧС и теперешнего руководителя,говорят ,что вся снаряга нормальная,обеспечение и зарплаты,были именно при Шойгу. Сейчас - слезы.

после Шойгу, кстати, в МЧС корпоративная песенка была, помните: "Всё Пучков. А у нас всё Пучков. Папарара Папарам.".

В МВД пожарка финансировалась и существовала по остаточному принципу, собственно, поэтому её и передали в МЧС, т.к. в МВД в то время и без того полная жопа была.

Поделиться этим сообщением

Слияние Клязьмы и Оки
10 часов назад, pol сказал:

И да видел правительственные дачи не единожды, изнутри, ничего сверх они во мне не вызвали, если что 1977г.

что не скажешь о современных. имел "счастье" жить в пансионате управления делами президента в 2008 г., на Рублевке, Борвиха, только номер не помню. Я охренел слегка от поместий и всех "деревень" в округе, в которых бутики швейцарских часов, салоны ХарлиДэвидсон и Порш и т.п. Как и каким боком меня тогда туда маркетинг заселил в командировке, поражаюсь сам

Кирюxа777
9 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

Стесняюсь спросить -  а с чем он реально справился?

У меня больше риторический вопрос был, с определенной долей иронии.

hic300
10 часов назад, Лысый 76 сказал:

Я там не работаю и соответственно не имею возможности предоставить точные цифры. Я просто вижу каждый день в завод идут люди(много людей) и машину некуда приткнуть. И в выходные зачем то идут(на первую смену, за вторую не скажу не бываю там в это время). Зачем спрашивается? Может конечно я что то попутал, может они на  курсы кройки и шитья ходят туда. Тогда извиняюсь.

Лысый 76
2 часа назад, hic300 сказал:

Я там не работаю и соответственно не имею возможности предоставить точные цифры . Может конечно я что то попутал . 

Но это даёт вам основание говорить что Гидромаш вваливает в две смены ...... Не часто ли путаете Александр ? Про что не скажите - либо " наверное примерно " ,  либо попутал , либо вообще перестаёте говорить как в случае с самолётами . 

Если бы такие доводы были у ребёнка , у сына например , я бы ему ещё сказал ..... Сынок , в нашем городе не очень хорошо с парковочными местами . Поэтому концентрация даже 100 машин около одного объекта , создают иллюзию что их много . Что говорить если их будет .... 200 - 300 .  Даже 500 человек  подходящие к объекту в определённое время создают видимость - много . А если 1000 человек приходит ....... Говоря про субботу надо понимать что идут на работу те кто на графике , службы , или как правило персонал для выполнения определённой работы , зачастую  работающие до обеда . 

Изменено пользователем Лысый 76

Филимон

Сань,вот че ты на человека гонишь? Если знаешь ситуацию по другому,так и опиши её. Че сраться то из за ерунды?

Лысый 76

Кость , я наоборот думаю что это человек гонит на эту тему . Вернее он просто не в курсе , но говорит . Достаточно отмотать неск страниц . Образец противоречий . Вступил в разговор  за развитые производства сегодня , затем пришёл к руинам советской оборонки  и утрате позиций в некоторых областях . Сраться не собираюсь , а лишь уточняю некоторые моменты , озвученные этим человеком . Всё . 

Зыыы:smile: С ребятами оттуда созваниваюсь , и в аккурат завтра встретимся . Вот такое стечение обстоятельств :ph34r:

Слияние Клязьмы и Оки

Сегодня, между прочим, день рыцаря плаща и кинжала. Товарищ майор, с праздником! (пишу тут, а не впоздравлялке ибо ты человек занятой и туда навряд ли заглядываешь :biggrin:)

hic300
1 час назад, Лысый 76 сказал:

1. Вступил в разговор  за развитые производства сегодня ,

2. затем пришёл к руинам советской оборонки  и утрате позиций в некоторых областях .

лишь уточняю некоторые моменты , озвученные этим человеком .

А что не так то "этот человек" говорит "в этой теме"?

1. Производство не "пропало", а наоборот начинает развиваться. Не везде и не всё, но движуха есть в сторону улучшения.

2. Про руины прямо таки "всей обронки", это не правда. но позиции, которые и ранее были не особо сильны действительно утеряны.

Влад2

перенес хрень про гелик и остальное в ЮМОР - всячинка

Лысый 76
3 часа назад, hic300 сказал:

Производство не "пропало", а наоборот начинает развиваться. Не везде и не всё, но движуха есть в сторону улучшения.

Трогательно :cool: . Особенно появившиеся из ниоткуда слово " пропало " . 

3 часа назад, hic300 сказал:

Про руины прямо таки "всей обронки", это не правда.

Александр , я уж не знаю что вы имеете ввиду ранее говоря что оборонные заказы поддерживали разваленные производства . Это ваши слова . Ровно как и руины . А уж всю - не всю оборонку вы имеете ввиду я и подавно не знаю . 

Вообще ваш диалог сильно смахивает на известный приём интернет общения - приписывать собеседнику то , чего он не говорил и тотчас опровергать .....

Впрочем я получил от К.Филимона замечание , прислушался . Поэтому не буду задавать другие уточняющие вопросы , на которые вы по видимому так же не ответите . 

Влад2

Ну тогда присмотритесь к кандидату ШОЙГУ!!!!

Тот все ведомства поднял на высший уровень и голосов за него будет ого-го...

А уж малые народы, там поголовно!

Слияние Клязьмы и Оки

Думаю, та школа, ч/з которую прошел ВВП не позволяет ему принимать предсказуемых массовым телезрителем, решений. Особенно в кадровом вопросе. Про ДАМа того же, кто мог предположить, что он его в 2007 г предложит как приемника. Я даром предвидения не обладаю, но как один из вариантов. могу предположить - Дюмин.

Влад2

может тотализатор замутим?

Если снова ДАМ, то лучше бежать из страны((((((((((

Влад2

Не пропустил не одной голоСАВАЛКИ )))) с 18 лет!

Крупный скутерист
2 часа назад, Влад2 сказал:

то лучше бежать из страны((((((((((

Куда эммигрировать будем? В "Наф-Наф" или в Торонтайскую долину? :rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
2 часа назад, троль сказал:

А сша. Устроить там жизь российскую. У них это называлось “великая дипрессия”

Нееее, от нас депрессии не зависят, КолхозНик там уже был, вернулся...:rolleyes:

Левша
В 20.12.2019 в 15:20, Влад2 сказал:

может тотализатор замутим?

Если снова ДАМ, то лучше бежать из страны((((((((((

А если Ш, то бежать не лучше? )) "Освященные" отрасли не развивались, а оптимизировались. Пора может уже и народец оптимизировать?

Валерич 70
9 часов назад, Левша сказал:

Пора может уже и народец оптимизировать?

Дык оптимизируют уже. Вот хотя бы из последнего.

У нашего форумчанина , недавно ребёнок травму глаза получил. Слава Богу всё обошлось. Но у офтальмолога понаблюдаться надо было. Но вот не задача , нет у них в больничке такого специалиста! Или в платную идите или с автозавода в московский р-н езжайте.

Моей родственнице в связи с онкологией восемь химий сделали. Потом прооперировали. Тоже вроде всё удачно слава Богу. Но у неё началась сильнейшая интоксикация. В больницу с горем пополам мы её опреледили (не хотели госпитализировать суки и всё) Но лекарства все покупали сами за немалые деньги. В стационаре их просто нет. Так что оптимизация уже идёт.

Изменено пользователем Валерич 70

zloypapa
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Так что оптимизация уже идёт.

Мне, в этом году, повезло. :rolleyes: Я, эту их оптимизацию, собственнолично наблюдал 2 раза. Первый раз в больнице на Бору, второй в больнице в Нижнем. Печальное зрелище...

Сеструха двоюродная, сильно не бедный человек, опять же в этом году, тоже дважды: первый раз платно в столице (!), второй платно ( но в т.н. общей палате) в Израиле.

Она у меня слегка матюкать может, самое литературное, что услышал: стыдно за нашу медицину...

ВаНо

По итогам последней прессконференции:

- Сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе - молодыми. Кстати, очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Левша
В 22.12.2019 в 20:34, ВаНо сказал:

По итогам последней прессконференции:

Мне бросилось в глаза:

(Вопрос) Может пора провести "чистку рядов?" - (Ответ) нет, торопиться не надо, надо постепенно во всем разобраться. Пять человек уже уволены, заведены уголовные дела. Да, информация засекречена, а что вы хотите.

(Вопрос) Почему принята отставка губернатора Х, ведь он так много сделал для региона? -  (Ответ)  Потому что он слишком медленно работал и не успевал поддерживать регион в надлежащем состоянии.

Ну и Платошкин немного подвел итоги

Изменено пользователем Левша

Валерич 70

Лично мне стыдно , что моей страной руководит такой х¥£крут. И не менее стыдно , что есть граждане пытающиеся "дать объективную оценку" его речам и поступкам.

Крупный скутерист
1 час назад, Валерич 70 сказал:

И не менее стыдно , что есть граждане пытающиеся "дать объективную оценку" его речам и поступкам.

Сергей, вы хоть до Крыма на машине или автобусе прокатитесь для начала, потом уже стыдить других начинайте за дела и поступки.

За пределы своей дачи или хоть нашей области давно выбирались? Найдите время, гарантирую, что очень многие вопросы отпадут сами собой.

Игорь А.
26 минут назад, Крупный скутерист сказал:

очень многие вопросы отпадут сами собой.

Или возникнут новые))) 

Слияние Клязьмы и Оки
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Сергей, вы хоть до Крыма на машине или автобусе прокатитесь для начала, потом уже стыдить других начинайте за дела и поступки.

За пределы своей дачи или хоть нашей области давно выбирались? Найдите время, гарантирую, что очень многие вопросы отпадут сами собой.

мне кажется не корректное аппелирование. так же можно сказать, Артем вы съездите в Кировскую, Костромскую, Ивановскую обл. по деревням посмотрите, на население которое там осталось и как оно живет. Да, Крым круто, Сочи круто, Казань круто. То что делаются дела, согласен, но, тем не менее, показухи много.

Вячеслав Д.
29 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

....вы съездите в Кировскую, Костромскую, Ивановскую обл. по деревням посмотрите, на население которое там осталось и как оно живет.

Мировая тенденция однако. Городское население увеличивается за счет сельского. Обратный процесс только в виде дачников, дауншифтеров и апологетов экологии и здорового питания.

В России на сегодня доля городского населения – 70-80%. Соответственно примерная численность сельских жителей – 20-30%.

Из деревень наиболее активная молодежь  едет в райцентры, из райцентров в городки, из городков в областные города, а далее Москва, Питер, заграница....

Это так во всем мире и от этого никуда не деться.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Слияние Клязьмы и Оки
1 минуту назад, Вячеслав Д. сказал:

Мировая тенденция однако. Городское население увеличивается за счет сельского.

В России на сегодня доля городского населения – 70-80%. Соответственно примерная численность сельских жителей – 20-30%.

Из деревень наиболее активная молодежь  едет в райцентры, из райцентров в городки, из городков в областные города, а далее Москва, Питер, заграница....

Это так во всем мире и от этого никуда не деться.

это всё понятно. так и 60-е и в 70-е было. Только народ ехал целенаправленно, по комсомольским и пр. наборам. С общагами и перспективой квартиры. А сейчас эти мужики селяне, работают, как правило, полулегально и без шансов перебраться в ту же столицу и перевезти семью. По сути, как те же работники из "братских" республик

zloypapa
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

За пределы своей дачи или хоть нашей области давно выбирались? 

Вы знаете, выбирался.

Спорить не буду, Москва это круто. Вот только, живу то я в Нижнем. И смотреть, крутизну инноваций, предпочитаю из окна своей квартиры. Так что извиняйте.

Вячеслав Д.
24 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

это всё понятно. так и 60-е и в 70-е было. Только народ ехал целенаправленно, по комсомольским и пр. наборам. С общагами и перспективой квартиры. А сейчас эти мужики селяне, работают, как правило, полулегально и без шансов перебраться в ту же столицу и перевезти семью. По сути, как те же работники из "братских" республик

Мои родители со мной в 1964 году приехали в Горький с севера Кировской области и 2 !!! года жили в квартире у брата отца. У того самого была жена и трое детей. Потом на работе дали комнату в бараке на нефтебазе, которая находилась на территории современного парка Швейцария, потом комната в коммуналке 12 метров, где жили вчетвером несколько лет....

А сейчас тоже есть востребованные специалисты, которым предоставляют служебное жилье. Зять долго искал, рассылал резюме. В итоге работает в Иннополисе (город университет) под Казанью. Теперь уже трехкомнатная служебная квартира. Инфраструктура современная. Очень много молодежи.

А вот список вакансий в Иннополисе, с предоставлением жилья:

https://innopolis.jobfilter.ru/работа/жилье-в-с

Другое дело, что сейчас уже 21 век и востребованы специалисты в совсем других направлениях, чем в даже в 90-х годах прошлого века. И ручной, низкоквалифицированный труд уже не так востребован

Изменено пользователем Вячеслав Д.

pinochet
12 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

без шансов перебраться в ту же столицу

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkZ-YWavUv4WogNetHrsIpDKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

DBK

Иннополис.... слово-то какое.. опять же ненашенское. Город-сказка, город будущего. 3 тыс. жителя.  Показуха.  Пыль в глаза. Развалили деревни, развалили кучу городов, включая и наш.  Теперь пыжатся.  Специалистов каких-то космических набирают..  Смешно просто.  Нет специалистов ни в наших больницах, ни в школах, ни в дошкольных.... IT-шники....   нет даже собственной операционной системы в стране.  Инновации, нано... беспилотные такси, кафе с бесплатными плюшками и кофе...  Вы что по магазинам  не ходите ?  Много ли там достижений чубайсов и пр пр. ?

И кто-то покупается на все это.

Изменено пользователем DBK

Крупный скутерист
1 час назад, Игорь А. сказал:

Или возникнут новые))) 

Не исключено, что и возникнут, это хорошо, когда есть вопросы, есть прения, дебаты, есть решения вопросов, лучше всего миром...:rolleyes:

stalin_59216432_orig_.jpg

Крупный скутерист
5 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Артем вы съездите в Кировскую, Костромскую, Ивановскую обл. по деревням посмотрите, на население которое там осталось и как оно живет.

....Смешно.:biggrin::biggrin::biggrin:

Я всю страну объездил (только разве что в Калининградской области не был), когда занимался формирование вахт для работы в предприятиях Крайнего Севера и Москвы (для одной северной конторы, имеющей своё пипец какое нехилое подсобное хозяйство московской области, даже доярок и скотников возил автобусами на вахты из кировской области, переселив фактически туда половину одной деревни убогой, где местных совхоз на ладан дышал), выдирая порой из таких пардон жопитовских мест рукастых работников, что Вам и не снилось...:rolleyes:

Уж мне то, не надо рассказывать, как живут люди в Вами перечисленных областях.

Слияние Клязьмы и Оки
23 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Другое дело, что сейчас уже 21 век и востребованы специалисты в совсем других направлениях, чем в даже в 90-х годах прошлого века. И ручной, низкоквалифицированный труд уже не так востребован

в том то и дело

Слияние Клязьмы и Оки
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

....Смешно.:biggrin::biggrin::biggrin:

очень и искренно рад, что насмешил.

Крупный скутерист
Только что, zloypapa сказал:

И смотреть, крутизну инноваций, предпочитаю из окна своей квартиры. Так что извиняйте.

Крутизна инноваций и структурных изменений ландшафта под собственным окном не появляется из ниоткуда, всё, что меняется в стране, является изначально решением на высшем уровне, а уж потом воплощением на региональном, городском, районном, уличном, домовом, квартирном уровнях, а на планирование и воплощение всего этого нужно сначала время, потом деньги.

Бесплатно сейчас никто, ничего не делает, ни вы ни я, ни государство, ни люди нас окружающие, каждый чих или движение должно быть оплачено, капитализьм на дворе, никто никому ничего не должен, каждый сам хозяин своего счастья. времени, благополучия.

Слияние Клязьмы и Оки
42 минуты назад, zloypapa сказал:

Вы знаете, выбирался.

Спорить не буду, Москва это круто. Вот только, живу то я в Нижнем. И смотреть, крутизну инноваций, предпочитаю из окна своей квартиры. Так что извиняйте.

Вот вот. Т.к. каждый день езжу на работу из Дз. в Н.Н., в последнее время объезжаю пробку на Московском от Л.Городка до Кузбасса, ч/з Лесной городок, Ухтомского и далее. Так я вот смотрю на эту Ухтомского и сердце сжимается. У нас ремонт дорог стоит безумное количество денег. Эту дорогу сделали. Но эта улица, при любом дожде, снеготаянии, превращается в реку, и эта "река" уже начала свои разрушительные свойства воплащать в жизнь. И таких дорог у нас до хрена. И справедливо, потом, жители будут требовать от властей ремонта этих дорог, а те, в сваю очередь, будут нервно подпрыгивать в поиске новых денег на ремонт и проклинании бывшего подрядчика. Нет бы один раз спроектировать и сделать. 

И про сравнение с Москвой соглашусь со скепсисом. Сколько лет нашему метрополитену? И сколько станций построили, за последние 10 лет и сколько в столице? Да, Москва, главный город страны. Она по определению, должна быть круче, но не на столько же.

Крупный скутерист

Спорить не буду, Москва это круто. Вот только, живу то я в Нижнем.

А я вот Москву не люблю, даже бесплатно если квартиру дадут там жить туда не поеду, но при этом ничто мне не мешает делать сравнения по остальным структурным изменениям в стране, которые видел собственноглазно и далеко не все.

Левша

Крутизна инноваций и структурных изменений ландшафта под собственным окном не появляется из ниоткуда, всё, что меняется в стране, является изначально решением на высшем уровне, а уж потом воплощением на региональном, городском, районном, уличном, домовом, квартирном уровнях, а на планирование и воплощение всего этого нужно сначала время, потом деньги.

Страна не для всех, Тём? это ты имеешь ввиду?

Сколько времени и денех надо руководству, чтобы наша страна стала для наших родителей и детей? Чтобы было нормальное здравоохранение, чтобы уровень образования не падал по отношению к СССР а рос. Чтобы пенсии, которые родители зарабатывали всю жизнь, были не для "только поесть"

Бесплатно сейчас никто, ничего не делает, ни вы ни я, ни государство, ни люди нас окружающие, каждый чих или движение должно быть оплачено, капитализьм на дворе, никто никому ничего не должен, каждый сам хозяин своего счастья. времени, благополучия.

Капитализм - это когда есть ответственность перед законом каждого чиновника, служащего или буржуя. Иначе это по другому называется.

Крупный скутерист
Только что, Левша сказал:

Страна не для всех, Тём? это ты имеешь ввиду?

Нет, Сань, я имел ввиду, что всё и сразу никогда не бывает, на всё нужно немалое время, труд, ресурсы, люди, деньги.

Сколько времени и денех надо руководству, чтобы наша страна стала для наших родителей и детей? Чтобы было нормальное здравоохранение, чтобы уровень образования не падал по отношению к СССР а рос. Чтобы пенсии, которые родители зарабатывали всю жизнь, были не для "только поесть"

Саш, думаю, что хотя бы лет 100 без войн и потрясений на своей территории будет вполне достаточно для развития экономики и хороших инфраструктурных изменений по всей стране, но заокеанские "партнёры" из кожи вон лезут и делают всё, чтобы не дать нам просто жить спокойно, не нужны мы им как сильная страна, нужны только ресурсы и ограниченный людской контингент люмпенов-полурабов, которые добычу этих ресурсов обслуживают...

Крупный скутерист

Капитализм - это когда есть ответственность перед законом каждого чиновника, служащего или буржуя. Иначе это по другому называется.

Сань, для перестроения мышления "слуг народа" тоже время надо и частые "посадки", чтобы было время лет 10 минимум неторопясь пошивая варежки как Ходорковский обдумать за колючкой своё поведение и побыть примером для другие охреневших в корягу представителей системы, что мы собственно сейчас и наблюдаем по всей стране, начиная от посадки губернаторов и заканчивая мелкими клерками из госконтор, было бы конечно показательнее и быстрее бы усваивались полученные "уроки", если бы казнокрадов, расхитителей, вредителей из госструктур (и не только) после суда не сажали, а как в Китае, ставили к стенке пачками и показывали бы процесс казни по центральный ТВ-каналам, вот тогда бы переформатирование мЫшления бы пошло ооочень шустрыми темпами, но это вряд ли сделают, т.к. эти "слуги народа" не с Луны свалились, они чьи то братья, сёстры, родственники.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Левша
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Саш, думаю, что хотя бы лет 100 без войн и потрясений на своей территории будет вполне достаточно для развития экономики и хороших инфраструктурных изменений по всей стране, но заокеанские "партнёры"

Я бы с тобой согласился, дружище, если бы у нас в стране строился капитализьм с добрым лицом.

"Заокеанские партнеры" тм есть у каждой страны даже у САСШ, но не в каждой стране руководство так "любит" свой народ, обычно как-то наоборот. Кстати обрати внимание, там (в САСШ) тоже народу в уши дуют о заокеанских партнерах - следы России кругом.

Влад2

Более 40 обысков прошли в торговых точках Нижнего Новгорода. Силовики искали снюс, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

По материалам следствия, неизвестные продавали снюс в торговом центре «Куб» Советского района и в других точках города. Тем временем, употребление данного вещества представляет опасность для жизни и здоровья людей и влечет зависимость. Ранее мы писали, что в регионе уже были зафиксированы «жертвы» снюса. 

Также сотрудники нижегородского СУ СКР возбудили уголовное дело по ч. 1 статьи 238 УК РФ «Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Напомним, официально снюс запретят в Нижегородской области с 1 января 2020 года.

h81thn3ybgjxb_6p042.jpeg

Крупный скутерист

Я бы с тобой согласился, дружище, если бы у нас в стране строился капитализьм с добрым лицом.

Сань, капитализм с "добрым" как ты говоришь лицом в Америке строился 200 лет, попутно окуенная куча народа полегло в перестрелках, пока договаривались о разделе сфер влияния....:rolleyes:

Кстати обрати внимание, там (в САСШ) тоже народу в уши дуют о заокеанских партнерах - следы России кругом.

Сань, как человек любящий историю я это знаю и из книг, учебников и конечно делаю свои выводы из тамошней параноидальной хрени, которую несут ихние теледеятели.

Раньше им дули в уши об угрозе коммунизьма, теперь коммунизьм остался только в Северной Корее и на Кубе, теперь мы простоадская Россия, всюду запускающая свои коварные щупальца...ничего не изменилось, дело Йозефа Геббельса к сожалению живёт и процветает (если кто не в курсе пендосы после 1945 года очень многих специалистов-пропагандонов из Германии у себя приютили)...

Левша
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Сань, для перестроения мышления "слуг народа" тоже время надо и частые "посадки"

Гарант же сказал - чисток не будет. Точка. Пенсии надо отдалить, а олигархам, пострадавшим от санкций помочь. Замесить и нарубить.

6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

что мы собственно сейчас и наблюдаем по всей стране, начиная от посадки губернаторов и заканчивая мелкими клерками из госконтор, было бы конечно показательнее и быстрее бы усваивались полученные "уроки"

Кто наблюдает? я вот как то не вижу что закон для всех одинаков.

zloypapa
9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

всё и сразу никогда не бывает

Ну, про 100 лет, Вы далее сообщили. А чё не 200.

Только вот в чем загвоздка, я то живу именно сейчас. Дети и внуки мои, тоже, рядом. И нам всем 20 лет, нонешняя власть, предлагает ещё немного, ну совсем чуть-чуть подождать, ну ещё денек и оно наступит, светлое будущее. Правда, каждый новый день встречает нас новыми проблемами и страшилками...

Так может " в консерватории..."

Теперь про инновации: научно технический прогресс, даже в нашей стране, никто отменить не в силах. Вот если все наши т.н. успехи пропустить через ситечко этого самого прогресса, предварительно отложив в сторону заслуги того, советского, государства, уверен, поводов для хвальбы сильно уменьшится.

Крупный скутерист

Гарант же сказал - чисток не будет.

А ему зачем пугать народ?:biggrin:

Всё по тихому делается, как он же и заметил на недавней пресс-конференции, что для этого есть соответствующие подразделения внутренней безопасности в МВД, ФСБ и т.д., которые и вымарывают оборотней в погонах и чиновничьих мундирах.

Крупный скутерист

А чё не 200.

Это было бы просто великолепно.