Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Слияние Клязьмы и Оки
2 минуты назад, Лысый 76 сказал:

Алексей , Леш , не совсем так . Вернее совсем не так . Первая война где было столь массовое дезертирство русского солдата ......и

Согласен, но главное что я хотел подчеркнуть, что меньшинство вершит историю и судьбу большинства.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

- если б вы видели, что здесь в 90е было - ни воды, ни отопления в домах, пенсии в два доллара и пр. Так что страна сильно поднялась,

Володь, они бы до сих пор как в 90-х жили, если бы наравне с нашей страной выплачивали госдол СССР (который на минуточку Россия и выплатила в одно единственное лицо, а остальные 14 "союзных" республик сделали вид, что они никому и ничего сцуко не должны, бляди бессовестные)...:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

меньшинство вершит историю и судьбу большинства.

в истории человечества всегда так было, есть и будет, кто последний сверху, тот и Папа...:smile:

"— Ложкин уже наш.
— О, уже есть актив.
— Пантелеев и Лиза тоже. Завтра сколотим команду.
— Угу, молотком!" (С),

"— В принципе — все просто: нужно собрать команду, стать авторитетом и показать фокус.
— А, значит, нужно собрать группировку, стать преступным лидером и совершить разбойное нападение. Бандитизм в чистом виде!" (С) --- "Каникулы строго режима"...:rolleyes:

volodya
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Володь, они бы до сих пор как в 90-х жили, если бы наравне с нашей страной выплачивали госдол СССР (который на минуточку Россия и выплатила в одно единственное лицо, а остальные 14 "союзных" республик сделали вид, что они никому и ничего сцуко не должны, бляди бессовестные)...:rolleyes:

Так никто не заставлял брать на себя все долги СССР и при этом еще и прощать направо и налево долги нам - и СССР, и России. Но мы ж самые богатые хули

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

Так никто не заставлял брать на себя все долги СССР

Финансовый имидж страны это важно как ни крути.

n13
58 minutes ago, volodya said:

Так никто не заставлял брать на себя все долги СССР и при этом еще и прощать направо и налево долги нам - и СССР, и России. Но мы ж самые богатые хули

с ними бомбы, ракеты, и собственность за рубежом же раздавали..)

Nightwish

Был и в Грузии, и в Армении... неоднократно

Странное дело- когда режим «пророссийский» ( условно конечно) , то местные жители почему-то и по-русски не хотят говорить, и эксцессы всякие ...

Когда к власти приходит «не наша» партия и лидер, то...год буквально и на улицах порядок, и магазины открываются и город преображается ! И народ говорит по- русски и угощает тебя, и тащит в гости!

В Грузии,собственно, за пределами 30-50 км всегда так было- особенно в горах! Я возвращался минимум 5 кило поправившийся, давший себе слово больше не пить и заниматься спортом!

Из Армении буквально месяц назад. Небо и земля по сравнению с.. 2014?  Попали на день города в  Ереване - какие добрые люди, дети, цветы... праздник! Русским рады, дарят подарки и зовут приехать ещё.

Как вы думаете, что изменилось? :sad: 

Крупный скутерист
46 минут назад, Nightwish сказал:

Русским рады, дарят подарки и зовут приехать ещё.

Солнцеликий денех простил много?:biggrin:

Игорь А.
54 минуты назад, Nightwish сказал:

Ответ очевиден.

Nightwish
9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Солнцеликий денех простил много?:biggrin:

Думаю, наоборот. 

Во всяком случае, армяне ... у нас по пьяни даже ссора вышла... говорили, что теперь они могут спокойно.. открывать своё дело, отпускать детей на улицу ночью.. даже писать жалобы на власть!

Я не поверил им, и бы почти бит :unsure:

Потом многие другие местные подтвердили - весна! Все поверили в новую жизнь! Вздохнули наконец-то спокойно

Все старые - или свалили за бугор( в том числе к нам) или затаились... 

Я опять не поверил... старость или опыт? Но- пусть у них все получится!

Крупный скутерист
4 минуты назад, Nightwish сказал:

... говорили, что теперь они могут спокойно.. открывать своё дело, отпускать детей на улицу ночью.. даже писать жалобы на власть

Я нифига не въехал, чо у них там стряслось то такого глобального? Бородатый гарант конституции к власти пришло?

Валерич 70

Всё правильно. Не зря они нам говорят ,

"Идите вы на кур со своей "братской" любовью. Оставьте нас в покое. Занимайтесь своими проблемами." 

Ну и как только сменилась власть и кремль послали туда , где ему быть должно , местные стали относиться к простым россиянам вполне дружелюбно.

Изменено пользователем Валерич 70

Nightwish
17 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Я нифига не въехал, чо у них там стряслось то такого глобального? Бородатый гарант конституции к власти пришло?

Думаю кто-то на российских деньгах ахуел и начал строить вертикаль. Во всех органах власти. Имхо

На это все смотрели, смотрели - да и скинули его. Демократично :biggrin:

Изменено пользователем Nightwish

Крупный скутерист
31 минуту назад, Валерич 70 сказал:

Не зря они нам говорят ,

"Идите вы на кур со своей "братской" любовью. Оставьте нас в покое. Занимайтесь своими проблемами."

Ну как сказать, оставили уже пару раз армян одних, один раз их турки чуть всех поголовно не геноцидировали, второй раз азеры, недавно опять Солнцеликий ихнюю очередную закусь военную остановил, кажется да уйх бы с ними, нехай режут друг друга айзеры с армянами, грузины с абхазами и осетинами, молдаване с Приднестровьем, русские с чеченами, хохлы с Донбассом, вот только эта большая кровь на наших границах и на нашей территории ой как больно аукается, а кукловод звёздно-полосатый только радуется разделяя и властвуя, а виноват во всём этом млядстве оказывается один Володя, ауительно пасьянс сощёлся, браво, бис, господа...:rolleyes:

Плохо уроки новейшей истории не усваивать, господа...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Nightwish

Артем!

Да ну... а в любимой нами с тобой Черногории, почему дружественный нам народ выбрал власть, которая счас вовсю вступает в НАТО? Это абсолютно не мешает простым гражданам черногорцам продолжать любить русских и с удовольствием получать от них деньги и говорить что мы- братья!

А тут? Не буду про армян ..)

Грузины! На что любимая и обласканная советской властью республика? И тебе - Шеварднадзе министр ИД, и тебе все в новой российской истории воры в законе - все почти грузины. А тем не менее- пошла неверной дорогой). Да так, что дошла до 08.08.08. Кто виноват? Одни ли грузины?

Не очередной ли это прое..достижение наших Лаврова и ко? Может надо не только бабки давать местным олигархам( как у нас), а может и мозг иногда включать?! Не все бабками покупается?

Nightwish

Мля! Я опять про политику...:sad: всего навсего про свои впечатления рассказал. 

Все. Умолкаю. Выводы, думаю, понятны

Крупный скутерист
6 минут назад, Nightwish сказал:

в любимой нами с тобой Черногории, почему дружественный нам народ выбрал власть, которая счас вовсю вступает в НАТО? Это абсолютно не мешает простым гражданам черногорцам продолжать любить русских и с удовольствием получать от них деньги и говорить что мы- братья!

Там до банальности всё просто, 97 % население крестьяне-фермеры, реально зависящие от сельского хозяйства и туризма, ну нет у них других источников дохода в государстве и глава государства реальный мафиатор Джуканович, который подмял под себя всю полноту власти, проворачивающий криминальные контрабасные  схемы (про это даже бывший ихий президент говорит в интервью) в открытую, ему и вступление в НАТО нужно, чтобы тупо власть сохранить, кто там из крестьян будет возбухать против этого? Им семьи кормить надо за счёт туризма, денюшку нелёгким трудом зарабатывать, а не по демонстрациями бегать...:rolleyes:

А русских они реально любят, уважают, две русские школы в Будве и ухоженные могилы и памятные таблички наших советских воинов тому реальное подтверждение.

Крупный скутерист
17 минут назад, Nightwish сказал:

! Не все бабками покупается?

Пусть лучше это будет по купаться ценой резаной бумаги, чем кровью, имхо.:rolleyes:

Nightwish

Все. Все стёр что написал! Нет меня! Я Армении )))

Нипал
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Пусть лучше это будет по купаться ценой резаной бумаги

я в политэкономии изучал, что деньги - это овеществленный труд, а не резаная бумага)))

Крупный скутерист
5 минут назад, Нипал сказал:

деньги - это овеществленный труд, а не резаная бумага)))

Коль, эта резаная цветная бумага, как ни крути, по сути, вся её ценность только в навязанной вере в неё, не более того, золотой телец в более удобном бумажном воплощении...:rolleyes:

химик

Накатило что то после новостей о том,что за 9 месяцев у чинов изъяли 12 лярдов. Господа-товарищи, а что мешает замутить референдум о более(вплоть до....)Я думаю результат будет.Уважаю восточных соседей именно за это.

Крупный скутерист
1 час назад, химик сказал:

а что мешает замутить референдум о более(вплоть до....)

ROI.RU в помощь, мутите законотворческую инициативу, которая вполне может стать реальным законом...:ph34r:

Игорь А.
7 часов назад, Крупный скутерист сказал:

которая вполне может стать реальным законом...:ph34r:

И много таких инициатив стало реальными законами? Вот уж не думаю.

Филимон

Во-во...это как раз и есть из серии - выпустить пар.Но...кто то это "законотворчество" и посмотрит...

Крупный скутерист
16 минут назад, Игорь А. сказал:

И много таких инициатив стало реальными законами? Вот уж не думаю.

А хоть одна такая была?:rolleyes:

Игорь А.
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

А хоть одна такая была?:rolleyes:

Ну, за последние лет десять я поучаствовал в массе инициатив, Артем Александрович. Как минимум пытался обозначить свою гражданскую позицию. И хде энто все?)))

А положение все хужее и хужее, в конец вороги одолели)))

В Госдуме сообщили о «лагерях» для подготовки протестов в России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dd3afca9a7947e7c5f5b70e#

Крупный скутерист
4 минуты назад, Игорь А. сказал:

Ну, за последние лет десять я поучаствовал в массе инициатив, Артем Александрович. Как минимум пытался обозначить свою гражданскую позицию.

Игорь Евгенич, а я напрямую участвовал в законотворчестве, создавая в одну харю уместные и по моему мнению полезные законодательные инициативы чуть попозже приду на работу, скрины тебе пришлю, с телефона неудобно), но, к сожалению должного количества голосов они просто за год не набрали, вывод я сделал, для себя естественно, лень российская всему виной...:biggrin: не хочет наш народ инициативы поддерживать и для её продвижения двадцать две пары сопог истопчешь по кабинетами и не один год жизни убьёшь растолковывая нужность и полезность. Простой тебе пример, я хотел, чтобы путёвки в охотугодья общего пользования оплачивались и оформлялись через Госуслуги, без личного визита. Полезная штука? Очень даже, не нужно тратить своё время, заплатил онлайн и путёвку с номером распечатал. Ан нет, херушки, оказывается среди коллег по увлечению больше противников такой инициативы, чем сторонников как выяснилось при голосовании на сайте: roi.ru

Игорь А.
1 час назад, Ilya.S. сказал:

Решение было принято 337 голосами «за» при одном воздержавшемся.

Начинается охота на ведьм)))

Крупный скутерист
3 минуты назад, Игорь А. сказал:

Начинается охота на ведьм)))

Враг трудового народа должен сидеть в тюрьме, а не по митингам бегать...:biggrin:

Игорь А.
20 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Враг трудового народа должен сидеть в тюрьме

Осталось только дать четкое определение - кто есть враг именно трудового народа)))

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Осталось только дать четкое определение - кто есть враг именно трудового народа)))

Ну это как раз не трудно, можно скипировать и немного отредактировать ст.58 УК РСФСР редакции 1936 года...:ph34r:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Feoktistov
31 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

ст.58 УК РСФСР редакции 1936 года.

В те времена была правящим классом был пролетариат, а сейчас - буржуазия.

n13
1 hour ago, Ilya.S. said:

По митигам бегать не обязательно.

Ну вот, я, например, работаю на иностранную компанию (юр лицо российское, деньги заходят из-за рубежа, продажи там в-основном). Теперь, получается, я как и 90% работающих в ИТ-компаниях "враг трудового народа"?

Сейчас вот подумал, что экспортные компании типа Газпрома тоже деньги из-за рубежа получают, все СМИ холдинга Газпром-медиа получается тоже иностранные агенты. И физлица, которые их репостят, конечно.

Уже было такое пару лет назад - чувак перевел пару тысяч блогеру какому-то или организации, а зарплату он получал в инофирме, сразу стал то ли иноагентом то ли финансирующим экстремизм из за границы... Да, вспомнил - навальному тогда инкреминировали финансирование из за рубежа от этого чувака))

Ееее, Газпрому можно.. Иначе мы все иноагенты, всем же с трубы что-то капает))

Вячеслав Д.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в разговоре с журналистами отметил, что законопроект еще будет дорабатываться. По его словам, «в последнее время очень часто возникают опасения относительно правоприменения законов», которые в дальнейшем не находят подтверждения. «Давайте не будем делать какие-то эвентуальные ужастики и дождемся, когда будет завершена работа», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/11/2019/5dc52f9f9a7947a0961b0b46

Игорь А.
3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

скипировать и немного отредактировать ст.58 УК РСФСР редакции 1936 года...:ph34r:

Тогда списочек я хоть сейчас на коленке напишу... он коротенький)))

volodya
1 час назад, Вячеслав Д. сказал:

Давайте не будем делать какие-то эвентуальные ужастики

Вот именно так иноагенты выражаются. потому что ни хрена не понятно)))

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

списочек я хоть сейчас на коленке напишу... он коротенький)

Томов на пять убористым почерком?:biggrin:

Акс71
15 часов назад, Крупный скутерист сказал:

ROI.RU в помощь, мутите законотворческую инициативу, которая вполне может стать реальным законом...:ph34r:

Не будет это реальным законом, какой же депутат за это проголосует, ведь и его могут шлепнуть.:blink:

Крупный скутерист
Только что, Акс71 сказал:

какой же депутат за это проголосует, ведь и его могут шлепнуть.:blink:

Ну, это как сверху скажут, так и проголосует, на каждого из этих граждан думаю рычаг давления на яйца имеется в сейфах бесбеки нашей...:rolleyes:

Акс71
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Ну, это как сверху скажут, так и проголосует, на каждого из этих граждан думаю рычаг давления на яйца имеется в сейфах бесбеки нашей...:rolleyes:

Сверху подумают, что не вечно наверху, так что ну его на йух от греха подальше.:biggrin:

Крупный скутерист

https://news.mail.ru/incident/39553561/?frommail=1 Сотрудники правоохранительных органов задержали 68-летнего петербуржца, опубликовавшего в социальной сети запись экстремистского содержания, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

zloypapa
32 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Сотрудники правоохранительных органов задержали 68-летнего петербуржца

Вот ведь, вражина!

Плесень старая!

У него в подписчиках, наверное, человек двадцать. И если б не журналюги, никто б и не " заметил потери бойца".

Хоть бы в пол глазика, чё там он такое, нахрен, подрывающее устои, намуслякал.

Уверен, что мадам, "макарошками", нанесла неизмеримо больший ущерб вертикали, чем этот, глубоко не уважаемый..

Игорь А.

О здравоохранении... честно говоря жуть берет!!!

Такое могут творить только враги... или я чего то не понимаю?

Feoktistov
4 минуты назад, Игорь А. сказал:

Такое могут творить только враги...

Анекдот номер 386.

Школьная экскурсия по Красной площади, что в Москве. Экскурсовод показывает на Кремль и поясняет детям:
- ... и тогда столицу обнесли каменными стенами.
Школьник поднимает руку:
- Зачем?
Экскурсовод:
- Чтобы разбойники не нападали.
Школьник, показывая на Кремль:
- Оттуда?

Кто бы мог подумать, что идиотский со всех сторон диссидентский кухонный анекдот через 30 лет окажется святой правдой? (с)

m5UJ7NPN_TY.jpg

Игорь А.

И снова Маск

Валерич 70

А у нас Чубайс:biggrin:

Игорь А.
4 часа назад, ВаНо сказал:

НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ С ЭТОЙ ХУЙНИ:

Блядь, да ты хотя бы открыл послушал стихи то, Вадик? Послушай, может что то в твоей душе, мля, шевельнется?

Игорь А.

Инсайд: сотрудники ФСБ проводят обыски в нижегородском Минздраве

27.11.2019 Документы изымают второй день

Сейчас в региональном Министерстве здравоохранения проходят обыски: там работают сотрудники ФСБ по Нижегородской области. Официальных комментариев ни в ФСБ, ни в Минздраве пока не дают.

Источник NN.RU в силовом ведомстве подтвердил факт изъятия документов в областном Минздраве, однако в пресс-службе нам заявили, что они не обладают официальной информацией по этому поводу. 

https://www.nn.ru/news/more/insayd_sotrudniki_fsb_provodyat_obyski_v_nizhegorodskom_minzdrave/66370777/?utm_source=nnru&utm_medium=forumlink&utm_campaign=newsdiscuss