Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

volodya

А кто что думает о ситуации со срочником, 8 человек расстрелявшим? Меня, честно говоря, пугает реакция высших инстанций - у Минобороны причина чудная - нервный срыв, не связанный со службой (блин, а из-за чего еще у срочника, который ничего, кроме части не видит, может он быть??), г-н Песков заявил, что это вообще не его с Солнцеликим дело или что-то в этом роде...

Поделиться этим сообщением

Слияние Клязьмы и Оки
18 часов назад, Филимон сказал:

А что странного,суд не подтвердил упущенную выгоду. Кстати,истцы - бывшая жена и бывшие же компаньоны.Старая,как мир схема вывода бабла не прокатила.

т.е. два участка, каждый свыше 1га в пределах МКАД, ты считаешь, стоят 1 млн руб?

о, это я сам прошляпил, в нулях запарился. ярд акционерам откатили. а упущенные выгоды, как и моральный вред,  у нас суды всегда считает в соответствии со своим внутренним убеждением и предоставлением разумности и справедливости

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

А кто что думает о ситуации со срочником, 8 человек расстрелявшим?

А чего тут думать то?

То, что парень откровенный дебил это вряд ли, военные медики конечно тот ещё контингент отбирают, но психиатрия и наркология на отдельном учёте у них.

Домуштровали поди пацана молодого "деды" или ротный до белого коления или что ещё хуже могли снасильничать, вот у пацана и "упало забрало", всех обидчиков положил при первой возможности.

Таких случаев в армии десятки, только не обо всех говорят открыто на высшем уровне, да и не каждый день  за раз по восемь человек к праотцам отправляют.

Крупный скутерист

г-н Песков заявил, что это вообще не его с Солнцеликим дело или что-то в этом роде..

По сути правильно сказал, на это целый Шойгу поставлен бдить за армией, его вотчина то.

Крупный скутерист

у Минобороны причина чудная - нервный срыв, не связанный со службой (блин, а из-за чего еще у срочника, который ничего, кроме части не видит, может он быть??)

Срыв может быть, в душе то к человеку не заглянешь, может девушка бросила или с родными, детьми чего случилось и такое бывает.

Не зря же в советское время все исходящие и поступающие письма в воинскую часть адресованные к солдатам и офицерам с группами допуска  сначала особист с замполитом читали и только потом вручали адресату, эта практика до сих пор сохранилась в учреждениях СИЗО и ФСИН по отношению к любой почте находящихся под следствием или осужденных.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Слияние Клязьмы и Оки
36 минут назад, volodya сказал:

А кто что думает о ситуации со срочником, 8 человек расстрелявшим? Меня, честно говоря, пугает реакция высших инстанций - у Минобороны причина чудная - нервный срыв, не связанный со службой (блин, а из-за чего еще у срочника, который ничего, кроме части не видит, может он быть??), г-н Песков заявил, что это вообще не его с Солнцеликим дело или что-то в этом роде...

а что думать то? 8 человек завалил, 3 раненых и 3 свалили (может в числах ошибаюсь) и он ни о чем не жалеет. Не поверю, что вес его гнобили. Вопрос к психиаторам, как его в армию взяли и к оружию допустили. Служат год, какие нахрен деды, да еще в карауле. Уставом за..бали, соглашусь, возможно, но опять же за ствол хвататься это перебор. У нас тоже не сахар был, через день на ремень (хронический недобор л/с). С караула сменился и тут же весь караул назначается дежурным подразделением Т.е. будь готов что после суток тебя ночью поднимут и надо бежать какого-нибудь "беглеца" искать или оказывать помощь местной милиции на танцах, или шугать шпану, ночью посигнувшей на стройку дет.сада для детей офицерского состава в жилой зоне или еще куча всяких причин. Т.е. ночь опять или на смарку или рваный сон. А на след. день в 5 часов опять на развод и в караул. Т.е. все были заеканные этими караулами, но за стволы не хватались. Три месяца исполнял обязанности взводного, пока не прислали капитана из германии. Приехал, деловуха и на меня свои обязанности стал сваливать: планы занятий напиши, эти самые занятия проведи. В карауле он начкар. я пом.) ночью меня типа иди смены разведи (был один особый пост, куда смену водил на или помощник, но ночью только нач-к, помощник ночью отдыхает). Я встал на дыбы, извините, делайте то что вам положено. а то что мне. Окрысился,ротному накляузничал. Ротный, правда, молодец, все разрулил. Поставил этого халявщика на место. Но опять же никто ни в кого не стрелял

Слияние Клязьмы и Оки
12 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Срыв может быть, в душе то к человеку не заглянешь, может девушка бросила или с родными, детьми чего случилось и такое бывает.

Не зря же в советское время все исходящие и поступающие письма в воинскую часть адресованные к солдатам и офицерам с группами допуска  сначала особист с замполитом читали и только потом вручали адресату, эта практика до сих пор сохранилась в учреждениях СИЗО и ФСИН по отношению к любой почте находящихся под следствием или осужденных.

в армии этот способ легко обходился

Feoktistov
13 минут назад, Крупный скутерист сказал:

То, что парень откровенный дебил это вряд ли, военные медики конечно тот ещё контингент отбирают, но психиатрия и наркология на отдельном учёте у них.

Дело ясное, что дело мутное. И мутнеть будет все сильнее и сильнее.

Расстрелявший восьмерых сослуживцев солдат Рамиль Шамсутдинов мог избежать призыва из-за серьезных проблем со здоровьем, однако военкомат не принял их во внимание и признал его полностью годным к службе. Об этом во вторник, 29 октября, написал на своей странице во «Вконтакте» юрист Юрий Кулагин, специализирующийся на защите интересов призывников.

Кулагин рассказал «Ленте.ру», что Рамиль обращался нему несколько месяцев назад и просил бесплатную консультацию.

«Он показал мне свои амбулаторные карты, чтобы посмотреть, есть ли у него основания для освобождения от армии. Сказал, что хочет переехать из деревни в Тюменской области в Казань, поступить в университет. Я изучал карты около часа и увидел эти основания — отклонения в психическом развитии. Но военкомат признал его полностью годным к прохождению службы, присвоив категорию А2», — рассказал юрист.

Правозащитник добавил, что рекомендовал молодому человеку пройти дополнительное обследование, чтобы ему поставили точный диагноз, при котором «военкомат, вероятно, освободил бы его от несения службы или направил на альтернативную». Но Шамсутдинов постеснялся, решив, что проще будет отслужить в армии, чем встать на учет к специалисту.

«В итоге получилось так, что один скрыл неисправность нервной системы, а другой в лице военкомата не стал разбираться в его амбулаторных картах и проверять по части психиатрии. Я считаю, что ответственность должен нести не только сам Шамсутдинов, но и призывная комиссия, врачи военного комиссариата, которые обследовали его не должным образом», — подытожил Юрий Кулагин.

Далее тут:https://news.mail.ru/incident/39286853/?frommail=1

Слияние Клязьмы и Оки
3 минуты назад, Feoktistov сказал:

Дело ясное, что дело мутное. И мутнеть будет все сильнее и сильнее.

«В итоге получилось так, что один скрыл неисправность нервной системы, а другой в лице военкомата не стал разбираться в его амбулаторных картах и проверять по части психиатрии. Я считаю, что ответственность должен нести не только сам Шамсутдинов, но и призывная комиссия, врачи военного комиссариата, которые обследовали его не должным образом», — подытожил Юрий Кулагин.

Далее тут:https://news.mail.ru/incident/39286853/?frommail=1

в части, перед тем как допустить к несению караульной службы, еще раз комиссию проходят (по крайней мере, раньше было)

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

Feoktistov
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

в части, перед тем как допустить к несению караульной службы

Во-первых, оверквотинг - зло.

А во-вторых, очевидно, это было раньше.

Крупный скутерист

в армии этот способ легко обходился

получением писем до востребования непосредственно на почте когда в увал ходят?

Слияние Клязьмы и Оки
Только что, Feoktistov сказал:

Во-первых, оверквотинг - зло.

А во-вторых, очевидно, это было раньше.

а по русски?

Feoktistov

а по русски?

Полностью посты цитировать абсолютно не нужно.

Слияние Клязьмы и Оки
Только что, Крупный скутерист сказал:

получением писем до востребования непосредственно на почте когда в увал ходят?

нет, находились добрые женщины, на адрес которых приходили письма. но я этим не пользовался, но у нас были ребята кто не хотел чтоб читали переписку (кстати чтение было выборочное), письма отправлял в марочных конвертах, т.е. платных. и их бросал в гражданский почтовый ящик. но у нас было отделение связи с телефоном, поэтому часть жалования тратил на звонки домой, писать было лень. А когда случалась халява, то по военным каналам связи дозванивался.

Слияние Клязьмы и Оки
2 минуты назад, Feoktistov сказал:

Полностью посты цитировать абсолютно не нужно.

я ж обрезал его, оставил только суть, чтоб был понятен ответ

Kreator

Полтора года отходил через день на ремень...часовой-разводящий-начкар(у нас в части сержанты-срочники ходили начкарами)...дедовщина была строгая в роте,но не в карауле...ПОЧТИ ВСЕГДА караул состоял из одного призыва+- один призыв...ессно в конце службы какраул состоял из одних дембелей...перед заступлением  сначала в роте(старшина,взводный,ротный),а потом на общем разводе,заступающий дежурный по части,ВСЕГДА спрашивали про самочувствие заступающих в караул и если вдруг,даже рож...кислая,тог сразу меняли на другого...часть маленькая была,меньше 150 человек...в карауле и картошку жарили и спали в бодрствующую смену и...да мало ли:rolleyes:...НО...за полтора года в КАРАУЛЕ не было ни  одного КРУПНОГО залёта...был только один выстрел в пулеулавливатель(я был начкаром и просмотрел у караульного наличии патрона в патроннике,не увидел,что в дырдочке в рожке АК-патрон не виднеется...кто служил-поймёт)..

ps дуракам не нужно оружие доверять...имхо

Изменено пользователем Kreator

Feoktistov

Перед трагедией в воинской части в Забайкалье между расстрелявшим восьмерых человек срочником Рамилем Шамсутдиновым и его сослуживцами произошел конфликт. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Как сообщается, Шамсутдинов отказывался выполнять задание ротного, предположительно он должен был вымыть пол. Тогда принудить его к этому решили сослуживцы.

По словам источника, как только выдалась возможность, он открыл по ним огонь. Первым застрелил ротного.

Также отмечается, что Шамсутдинов не сожалеет о содеянном.

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/10/30/n_13637294.shtml

Навели порядок и чистоту... В "дурку" надо было отправлять и комиссовать потом со справкой по форме 7Б.

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

Шамсутдинов отказывался выполнять задание ротного, предположительно он должен был вымыть пол.

Вроде мытьё полов и готовку в столовой отдали вольнонаёмному персоналу, не?

Feoktistov
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Вроде мытьё полов

Не думаю, что в караульном помещении убирать приходит вольнонаемная уборщица. Скорее всего завернул про то, что "вера не позволяет, полы у нас моют только женщины и т. д.".

Валерич 70
3 часа назад, Feoktistov сказал:

Скорее всего завернул про то, что "вера не позволяет, полы у нас моют только женщины и т. д.".

Ну да. Есть у них такая мулька. Я служил ещё при СССР. Все флаги и из средней азии в том числе , в гости к нам. Я мужчина говорит полы мыть западло. Обходились с ними жёстко и в какой то момент предлагали помыть пол в ленинской комнате. Почти все соглашались. Видимо любили дедушку. Да и само по себе , вроде как святое место:biggrin: А тут и сказочке конец , раз взял тряпку , теперь она за тобой как пашня за колхозом. До следующего призыва не сорвёшся. Убираться будешь везде , будь спокоен.

Только до сих пор не пойму. Откуда у них эта феня?

Кирюxа777
7 часов назад, Feoktistov сказал:

Перед трагедией в воинской части в Забайкалье между расстрелявшим восьмерых человек срочником Рамилем Шамсутдиновым и его сослуживцами произошел конфликт. 

Крупный скутерист
3 часа назад, Валерич 70 сказал:

Откуда у них эта феня?

У себя в аулах сидимо научились от аксакалов местных, что сало жрать нельзя и полы мыть тоже, а в армии по ночам, когда Аллах видимо почивает и тушонку свиную потребляют и полы драют....:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
11 часов назад, Крупный скутерист сказал:

У себя в аулах сидимо научились от аксакалов местных, что сало жрать нельзя и полы мыть тоже, а в армии по ночам, когда Аллах видимо почивает и тушонку свиную потребляют и полы драют....:biggrin:

Да и в свинарнике у них хорошо получалось убирать. Прям замечательно все вычищали за хрюшками, а уж на дискотеке то как миски надраивали...

volodya

Акция от Быстроденег в Удмуртии)) во упыри-то((

0_IMG_20191031_102357.jpg

Вячеслав Д.
16 часов назад, Валерич 70 сказал:

Только до сих пор не пойму. Откуда у них эта феня?

Служил в советское время 84-85г после института. В моем отделении был гранатометчик Джахангиров (азербайджанец). Как то разговороились с ним:

- Вот ты поел - куда посуду?.

- Сестра уберет.

- А сестра на работе, тогда как.

- Возьму чистую, а грязную разобью

-А нет чистой, все уже грязные.

- Тогда сестру изобью.

Второй пример: есть знакомая учительница начальных классов. Рассказывала, что у нее в первом классе был мальчик - армянин. Сестры его учились в 5 и 7 классе. Так вот они после школы терпеливо ждали, пока братик не наиграется-нагуляется, и после этого провожали его домой. И этот первоклассник прямо командовал сестрами.

Скорее всего, что в этих странах просто отношение к женщинам, как к рабам...

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Вячеслав Д.

Отец устроившего стрельбу в воинской части 54160 в Забайкалье солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова не верит, что его сын взялся за оружие из-за принуждения мыть полы. Об этом мужчина сообщил в интервью изданию «Подъем».

«Я в это не верю. Смеетесь, что ли? Он физически крепкий парень был, он отпор даст любому», — сказал отец стрелка. И отметил, что сын был психологически подготовлен к подобным вещам. По его мнению, для того чтобы Шамсутдинов-младший взялся за оружие, должно было случиться что-то «сверхчеловеческое».

В интервью РБК Салим Шамсутдинов также подтвердил, что не верит, что его сын мог просто так взяться за оружие. Вместе с тем делать какие-либо предположения о причинах произошедшего он не стал.

«Пока с Рамилем не встречусь, никаких выводов я не могу делать. А то, что пишут в СМИ... Может, это так было, может, нет. Я собираюсь туда, если мне дадут возможность с ним встретиться, поговорю с ним. Мой сын меня не обманет, он меня с детства никогда не обманывал. Он у меня всегда добрым ребенком был. Просто так это все не происходило, на пустом месте это не может быть. Значит, что-то случилось такое сверхъестественное, что он не выдержал», — сказал он.

Салим Шамсутдинов также отметил, что с ним пока не связались представители Минобороны и всю информацию он получает из СМИ. «Я нормального сына в армию отправил, служить родине. Мы до сих пор в шоке, не можем понять. Если я неправильно его воспитал, как тогда воспитывать? Мы от армии не отлынивали, я отслужил, старшие сыновья тоже отслужили, и Рамиль пошел», — сказал мужчина.

Шамсутдинов-старший добавил, что намерен в ближайшее время вылететь в Читу к сыну.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Слияние Клязьмы и Оки
48 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Отец устроившего стрельбу в воинской части 54160 в Забайкалье солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова не верит, что его сын взялся за оружие из-за принуждения мыть полы. Об этом мужчина сообщил в интервью изданию «Подъем».

Да он же и не горец, все таки. Татары то от русских то не особо отличаются по менталитету. Всю жизнь бок о бок живем. Одни ценности, только вера разная. Отец и братья стрелка в полиции работают. Думаю, все же, у парня с "кукушками" что-то

Лысый 76

Вероятно " кукушки " . Наивно было бы полагать , что в состав караула вошли все те кто дедовщину устраивал . Срочники , контрактники , офицеры ...... Смотрю на фото - форма новая , хорошая , расположение - занавесочки , кроватки , бельё . Служить год ..... по возрасту не сильно отличаются друг от друга , да и менталитет у населения несколько изменился . Давно не слышал ничего от молодых что что то особенное было в плане унижений , побоев . Наоборот - к срочникам стали осторожнее относиться , берегут :smile:. Деньги офицеры и контрактники получают нормальные , так что более менее следят . Ещё одно предположение , имхо - слабые " кукушки " и вертуальная реальность от компьютерных игр ..... Про это давно говорили - стираются грани между реальностью и игрой , особенно в молодом возрасте , особенно если проблемки в восприятии ...... Допустим одного обидчика действительно шлёпнул за дело , а остальных ??? А ведь из одного источника следует что после предварительного огня , он клал человека на пол и достреливал в голову !!!!! Т.е. по одному по сути шлёпал лежачих . Не получилось бы просто в огневом контакте одному  наглухо 8-рых завалить . 

Изменено пользователем Лысый 76

Крупный скутерист
1 час назад, Вячеслав Д. сказал:

отношение к женщинам, как к рабам...

скорее как к скоту.

Крупный скутерист
Только что, Лысый 76 сказал:

А ведь из одного источника следует что после предварительного огня , он клал человека на пол и достреливал в голову !!!!! Т.е. по одному по сути шлёпал лежачих .

Думаешь парняга переиграл в детстве в GTA Vice City ?

Лысый 76

Типа того . Был бы он в разуме - понимал последствия убийства . Жесть конечно , хладнокровно 8-рых положил наглухо , двое ранены . Статистика всех войн примерно одинакова - один убит , двое - трое раненых . И это с применением артиллерии , минометов и т.д. В бою . А тут действительно похоже на то - очередь дал для острастки , потом мордой в пол и контроль . 

Слияние Клязьмы и Оки
9 минут назад, Лысый 76 сказал:

Типа того . Был бы он в разуме - понимал последствия убийства . Жесть конечно , хладнокровно 8-рых положил наглухо , двое ранены . Статистика всех войн примерно одинакова - один убит , двое - трое раненых . И это с применением артиллерии , минометов и т.д. В бою . А тут действительно похоже на то - очередь дал для острастки , потом мордой в пол и контроль . 

и ведь не мог он не понимать (в здравом уме) последствий содеянного. Не из глухой таежной заимки его привезли в армию. Рос среди людей. Спортом занимался, в лагеря ездил. Родственники наиближайшие из правоохранительных органов, наверняка рассказывали что такое хорошо и как ломаются судьбы. Поэтому у меня в голове неукладывается, чтоб нормальный человек (даже доведенный до какой-то критической точки) так поступил. После первого выстрела, даже случайного и в пустоту, в голове тумблер щелкнуть должен

volodya

Короче, что бы там ни было, но комчасти сейчас точно не позавидуешь

Крупный скутерист

Поэтому у меня в голове неукладывается, чтоб нормальный человек (даже доведенный до какой-то критической точки) так поступил

Ну может обдолбался чего, керосину авиационного перенюхал, вот и показалось вдруг этому парняге, что вокруг покемоны, которых надо шлёпнуть, следствие покажет куда у него кукушка улетела и т.д., не будем гнать лошадей.

Крупный скутерист

Короче, что бы там ни было, но комчасти сейчас точно не позавидуешь

Тут точно сорванным погонами и отправкой на пенсию по вертикали вряд ли обойдётся...

химик

Вот чем обойдётся случай под Калугой, это да... Повешенный срочник с гримом в кабинете ком.полка.

Крупный скутерист

Слияние Клязьмы и Оки

Обвиняемый в мошенничестве полковник ФСБ Кирилл Черкалин частично признал иск Генпрокуратуры и готов вернуть в государственную казну более шести миллиардов рублей, в основном деньгами. Об этом в пятницу, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката полковника Владимира Михайлова.

Прокуроры требовали изъять у «золотого полковника» и его родных около 6,5 миллиардов рублей, происхождение которых Черкалин объяснить не может.

Черкалин заявил, что согласен на взыскание и конфискацию у него рублей, долларов и евро на общую сумму в 6,1 миллиарда рублей, без учета остальных активов.

Адвокат полковника пояснил, что тот получил эти деньги из не предусмотренных законом источников. Он добавил, что Черкалин отказывает признавать остальные требования обвинения.

Ранее сообщалось, что бывший начальник банковского отдела управления «К» ФСБ Кирилл Черкалин получал взятки недалеко от здания ведомства в Москве. Ежемесячно он получал 50 тысяч долларов за покровительство от бизнесмена Александра Мазанова.

ПыСы: Ну ладно,ладно, уговорили, возьмите в тумбочке свои сраные 6 млрд.

Крупный скутерист

от бизнесмена Александра Мазанова.

от Mastdai что ли? Саня, вон оно чооооо....:biggrin:

volodya
31 минуту назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

ПыСы: Ну ладно,ладно, уговорили, возьмите в тумбочке свои сраные 6 млрд.

Ага. Я хоть и не поклонник Виссарионыча, но сложно представить, чтоб в 38ом или 49ом кто-то набрался наглости и заявил, что  согласен на взыскание и конфискацию )))

zloypapa
3 часа назад, volodya сказал:

Ага. Я хоть и не поклонник Виссарионыча, но сложно представить, чтоб в 38ом или 49ом кто-то набрался наглости и заявил, что  согласен на взыскание и конфискацию )))

Да и сейчас тоже, не понимаю я, в том числе и сотрудничество со следствием. Понятно, проснулся в холодном поту в своем котедже, побежал, признался и сдал все до копейки. А тут, взяли за жопу. Предъявили толику малую, что б всю цепочку не засветить...

Согласен он, видетели...

Крупный скутерист
3 часа назад, volodya сказал:

Я хоть и не поклонник Виссарионыча, но сложно представить,

Мы все потихоньку познаём его великие задумки и методы их достижения, очент медленно, но верно...история она всё расставит по полочкам...:cool:

Крупный скутерист
8 минут назад, zloypapa сказал:

Предъявили толику малую, что б всю цепочку не засветить...

Ничо себе малая толика...:rolleyes:

zloypapa

Да ладно!

Мы, просто, не знаем сколько тырют.

Сюдя по моей пенсии, НЕМАЛО.

Игорь А.
38 минут назад, zloypapa сказал:

Мы, просто, не знаем сколько тырют.

Топ-менеджера эстонского банка, отмывшего $150 млрд из России, нашли мертвым

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/top-menedzhera-estonskogo-banka-otmyvshego-$150-mlrd-iz-rossii-nashli-mertvym-1028552921

Крупный скутерист
16 минут назад, Игорь А. сказал:

...отмывшего $150 млрд из России, нашли мертвым

Тётя Ася видать к нему приехала...:biggrin::

Игорь А.

Япония предлагает выпускать автомобили из древесных нановолокон

5dbf132cbba88_.png.e254991c4872b125028a7eb8bb579f7d.png

Краткая характеристика нового материала: он в пять раз легче и в пять раз прочнее стали. Изготовление автомобиля из такого растительного нановолокна (CNF) выбрасывает в атмосферу примерно на 2000 кг СО2 меньше, чем производство традиционных моделей.

CNF обладает уникальными свойствами. Его основа – измельченная древесина, вываренная в специальных химикатах для удаления лигнина и гемицеллюлозы. Это очень легкий и невероятно прочный материал, к тому же пригодный для вторичной переработки. Как оказалось, CNF можно применять в сугубо индустриальных формах производства – например, лить под давлением в виде армированной смолой суспензии для формирования сложных форм.

Университет Киото разработал на основе CNF автомобиль Nanocellulose Vehicle – NCV. Автомобиль весит примерно на 10 % меньше обычных моделей, а углеродный след от его производства намного меньше стандартного.

Сейчас разработчики проводят тесты, результаты которых выглядят многообещающе. Автогигант Toyota уже заявил, что рассматривает возможность использования CNF в своих новых моделях при условии, что технология его производства станет достаточно дешевой.

Источник  https://www.techcult.ru/technology/7517-yaponiya-predlagaet-vypuskat-avtomobili-iz-drevesnyh-nanovolokon

Игорь А.

Прикольный материальчик, размах просто радует)))

Валерич 70
8 минут назад, Игорь А. сказал:

, размах просто радует)))

Смотрел уже. Пьяных пошёл по пути Навального. Только приподносит всё более калоритно. Что ж я не против. Чем больше людей посмотрят подобные расследования , тем лучше. Вот только одного не могу понять. Властям совсем пох? Всё доказательно , с выписками из реестров и кадастров. Их в открытую называют ворами и коррупционерами. А в ответ тишина. Несмотря на миллионы просмотров , десятки тысяч лайков и тысячи гневных комментов. Что это? Умышленно дают выпустить пар или готовят кипишь , что бы использовать его в свою пользу?

Игорь А.
22 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Властям совсем пох?

Пчелы против меда?))))