Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Крупный скутерист
51 минуту назад, Влад2 сказал:

Вы кормили когда нибудь голодную собаку с руки?

Вы кормили когда нибудь голодную Собчаку с руки?:biggrin:

Поделиться этим сообщением

Влад2

Весело конечно. Но про собчак я даже и не думал,  и не вспомнил........

Кстати кто это? Интересное мышлЕние у  людей........

Сергей С@ныч
5 часов назад, Влад2 сказал:

А что была альтернатива? Я про голос...

Альтернатива есть всегда.

ВаНо
2 часа назад, Сергей С@ныч сказал:

И?..

Хотелось бы что-нибудь конкретного, а не банально общей фразы.

ЗЫ: вангую: конкретики с фамилией не будет....

Изменено пользователем ВаНо

Филимон
14 часов назад, Lord1970 сказал:

Да я сам за путина голосовал )) руки бы мне за это .... вот видимо Всевышний все видит,сейчас хожу со сломанной рукой ((. .... А вот если как сейчас рейтинг вниз прозрение вверх,то у пендосов все шансы,я думаю,что даже если власти и нас рать, то не нас рать пендосам,ждем точки кипения ...

Я за Сталина голосовал.На бюллетене написал - Сталин!)))) глупо,но мнение выразил,хотя - кому?председателю избирательной комиссии?)))

За рейтинги правящей верхушке - согласен.Они идут вниз,и довольно резко. Тут и НДС,будь он не ладен,и бензин на 10%(вчера на Газпроме подешевел на 50 коп,кста.) и ряд скандалов с не умеющими держать язык за зубами аппаратчиками.Кстати,скандалы часто спровоцированы ,либо неадекватно раздуты. И тут вопрос - кто и зачем их так раздувает.Искренне считаю,что есть прям пронавальновское,что ли лобби,ну или прозападное,кому как угодно,которое в последнее время этим ооочень усердно и дотошно занимается. Такой волны негатива в сторону чиновничье административной армии я не припомню со времен Ельцина.И не защищая ее,еще раз скажу - на 70% как минимум - эта волна фейковая . А вот про прозрение "нас" - я бы не спешил. Формируют этими полуфейками устойчивый негатив к власти. Кто и зачем - решайте сами. Зайдите на любой мало-мальски крупный форум. Такой атаки хохлоботов и пропеньдосьников я не видел с 14года,времени начала волны на Донбассе.И ведь многие ведутся и верят. Так что еще раз просьба - делите все новости ,особенно громкие и горячие,как минимум на 2.

И эта - береги руку,Сеня!(с).))))

Лысый 76
9 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Никакого оскорбления, исторический факт...:biggrin:

Не видел я этого видео , не интересуюсь этой тётей . Сейчас прощёлкал ролик , и хочется сказать тьфу пилять , эх и дура . Конечно же она может далеко и не дура , но выглядит как дура . 

.....Меня заметит большой настоящий жеребец и скажет : Ксения , сними пижамку . Я конечно сразу же сниму :rolleyes::biggrin:

Сергей С@ныч
7 часов назад, ВаНо сказал:

И?..

Хотелось бы что-нибудь конкретного, а не банально общей фразы.

А мы это проходили уже,с фамилиями.Просто мутное какое то объяснение,я голосовал за путина потому что не знаю больше за кого голосовать.Уже с 2000-х было понятно кто и зачем у власти.Вот в то время ванговать нужно было.

Крупный скутерист
Только что, Лысый 76 сказал:

и хочется сказать тьфу пилять , эх и дура .

воооот, я собственно подтвердил сложившийся исторический образ этой  б@яди "светской львицы"...:biggrin:

Конечно же она может далеко и не дура , но выглядит как дура . 

:biggrin:

Крупный скутерист
9 часов назад, Сергей С@ныч сказал:

"Даже если вас прожевали и съели, то у вас всё равно остаётся два пути выхода!" (С)

из энциклопедии путешественника...:rolleyes:

Крупный скутерист

Не видел я этого видео , не интересуюсь этой тётей

А ты ради интереса просмотри архив передачи "Блондинка в шоколаде", она там ещё и не такие нумера откалывала...:biggrin:

Филимон

Вот любишь ты Тем куйню всякую смотреть...

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Вот любишь ты Тем куйню всякую смотреть...

Не, Кость, не люблю, но именно эта куйня попалась на глаза и запомнилась...:biggrin:

Lord1970

Раздувание,это как минимум сигнал власти,что может быть херовато. Пусть раздувают,дыма без огня не бывает. Что то в 2008-9 в кризис никто ничего не раздул, тк политика была другая немного+доморощенные олигархи еще не вкусили капитализьма),сейчас вон Греф чего учудить задумал,хочет не только руку хозяина тяпнуть, а сожрать с потрохами), а потом сбер приватизируем опа и как с алюминием,кто щас в совете директоров ага правильно 100 % англосаксы. Давайте и финансовые потоки полностью отдадим сначала нашим,потом санкции,минфин сша и усе,приехали. К чему я, власть не только ли зажралась,она уже теряет полный контроль над ситуацией. Майдан плохо,упаси от революции, я это прекрасно понимаю,но сидеть,беднеть,глядя как сотнями миллиардов деньги складируются,а потом по карманам сил уже нет на это смотреть. Про чинушный беспредел и крючкотворство так же,столкнулся тут по работе,как говорили в Сватах не дай Бог ))

Игорь А.
7 часов назад, ВаНо сказал:

Вадик, ну прекращай уже... это такая муть... дурь... для человека с твоим интеллектом и мозгами - ну право слово, некрасиво как то даже))) Уж кому как не тебе знать, как работают подобные механизмы? Уж кому как не тебе помнить, как появился на небосклоне лик светлейшего? Россия - страна талантливых людей. И если многие из нас на вопрос кто не дают четкого ответа, то это совершенно не значит, что альтернативы из 160 млн. человек нет. Я вот не могу назвать, хотя голосовал за Грудинина, вернее за ту группу организаций и ОО, которая этого кандидата выдвинула. Мне симпатична позиция, абсолютно проросийская. И судя по реакции власти во время и после выборов - вот эту силу власть реально боится. А вам подсунули марионеток под нос, типо Собчак и Навального - и по ним начинают судить об общей ситуации. Клоуны и марионетки - это отвлекающий фактор. 

ВаНо, не разочаровывай меня))))

ЗЫ: Ты вискарь то готовишь? А то Песков уже официально заявил, что речь в переговорах идет только о "совместной экономической деятельности")))))

Lord1970
1 час назад, Игорь А. сказал:

А то Песков уже официально заявил, что речь в переговорах идет только о "совместной экономической деятельности")))))

Знаем мы эту "деятельность"

ВаНо
5 часов назад, Игорь А. сказал:

Ты вискарь то готовишь?

У меня-то стоИт готовый. Но меня пока не покидает стойкое ощущение, что нахалявку Макалланчик всё же именно я пригублю... :cool:

А по теме, я тебе так скажу, дружище.
С клоунами согласен. Но колхозник - это ведь по сути такой же клоун из массовки...
А сказанные с умным видом в середине беседы общие философские фразы, типа "выход есть всегда", - просто бесят...
Есть такой принцип: отвергая - предлагай.
Я вот реально не вижу на горизонте никого, по этому и не отвергаю. Ну, или как минимум просто молчу публично...

Филимон
Только что, ВаНо сказал:

С клоунами согласен. Но колхозник - это ведь по сути такой же клоун из массовки...
А сказанные с умным видом в середине беседы общие философские фразы, типа "выход есть всегда", - просто бесят...

...И опять же согласен с дедушкой Вано)))))))

Грудинин не просто колхозник,а проворовавшийся колхозник. Вся заслуга - выгодно фарцанул колхозной землей.На этом и построил "коммунизм" у себя в совхозе. Ладно хоть себе не так много своровал...Где то читал данные,сколько он реализовал клубники своей,и сколько у него под нее земель.Так там урожайность должна быть как у картошки!)))))

Крупный скутерист
Только что, ВаНо сказал:

Есть такой принцип: отвергая - предлагай.

Хороший принцип, целиком и полностью за него.

92081_900.jpg

1503355193147244540.png

Lord1970
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

И.В.Сталин ....

Так и ВВП сейчас так же с гордостью может сказать "Я сделал все, что мог и далее по тексту". Только история рассудит и только лет через 50 мы точно узнаем кто такой на самом деле наш светлейший ) и что в действительности он сделал на благо и во вред. Жаль, живем здесь и сейчас ... )))

Игорь А.
19 минут назад, ВаНо сказал:

Но колхозник - это ведь по сути такой же клоун из массовки...

Вадик, все мы клоуны в этом цирке жизни))) Потому и сказал - общественные организации и объединения, которые его выбирали... а их много, и, за исключением КПРФ и кое кого из резко реакционных, мне глубоко симпатичны - все тянут именно за развитие России, причем категорически против помощи из за рубежа, что по определению исключает навешивание всяких ярлыков про "подпендосников" и "печеньки". И специалистов заслуживающих доверия там из разных областей достаточно. Все это, конечно, пшик без поддержки силовиков... но был бы повод, и в среде силовиков найдутся люди, которым этот пир во время чумы поперек горла уже.

Другое дело, что я просто не верю, что люди, нахапавшие бабла мегатоннами просто вот так вот, "демократическим" путем отдадут власть. Нужны будут провокации - будут, нужны будут взрывы - будут, нужно будет утопить в крови - захлебнемся по самое не балуй.

Но это не меняет моего отношения к ответу на вопрос "Кто, если не КОТ!!!")))

Крупный скутерист
Только что, Lord1970 сказал:

"Я сделал все, что мог и далее по тексту".

ВВП к сожалению (а может и во благо) не такой "стальной", как Иосиф Виссарионович, "кнут и пряник"  у которого были из одного материала (свинец, вес 9 грамм), что тем стукал или поощрял, что тем, результат был гарантирован, почти всё выполнялось беспрекословно и быстро, цена ошибки была высока, это жизнь, все это усвоили и знали, ВВП же более мягок, он разведчик, разведка не предусматривает тотального террора, она предусматривает тщательный сбор информации, её тщательный анализ и только затем конкретные чёткие действия.

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

я просто не верю, что люди, нахапавшие бабла мегатоннами просто вот так вот, "демократическим" путем отдадут власть. Нужны будут провокации - будут, нужны будут взрывы - будут, нужно будет утопить в крови - захлебнемся по самое не балуй.

Игорь Евгенич, вот точно такое же мнение я где то читал в англоязычном издании только там это говорил какой то ЦРУшный отставник про пендостанские власти как раз перед 11-го сентября...так, что мнения по обе стороны океяна похожи как две капли...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Игорь А.
22 минуты назад, Филимон сказал:

Грудинин не просто колхозник,а проворовавшийся колхозник

Кость, а с чего ты сделал такой вывод? С того что услышал по первому каналу? Или ты в курсе дела? Я его, заметь, не защищаю... но - не кажется ли тебе странным, что на персонаж, допущенный до выборов и прошедший ВСЕ проверки изберкома начинают заводить какие то дела именно после того, как его рейтинги становятся, мягко говоря, ненормальными? Парни, ну мы же с вами взрослые люди)))) Вы реально верите, что существуют случайности и совпадения? И до сих пор верите той иллюзии, которая создается в нужное время в нужном месте? Да ладно вам))))

Игорь А.
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

ВВП же более мягок, он разведчик

давай личности будем обсуждать как нибудь в узком кругу за рюмкой чая... боюсь тебе очень не понравится то, что я тебе скажу)))

Филимон

А с чего ты взял что я смотрю первый канал?!))) В общедоступном инете все про него есть)))))) И сколько было в колхозе земель,и сколько осталось.И про суды,по моему с Икеей,кому он землю впарил,и сколько продал под коттеджные поселки...и сколько клубники продает.Да ну,ворошить не охота...все есть

Игорь А.
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

только там это говорил какой то ЦРУшный отставник

ПОПРОШУ НИКАКИХ ПАРАЛЛЕЛЕЙ НЕ ПРОВОДИТЬ!!!)))

Крупный скутерист

... боюсь тебе очень не понравится то, что я тебе скажу)))

да матерится то я тоже умею...:biggrin:

Смотрим лучше за его делами, а уж чего он как личность стоит уже выше сказали, история всё расставит по полочкамм...:rolleyes:

Филимон

Точно так же можно и про других нарыть,не особо напрягаясь.Только у ВВП  комар носа не подточит)))))потому как почистили))))

Игорь А.
37 минут назад, ВаНо сказал:

Но меня пока не покидает стойкое ощущение, что нахалявку Макалланчик всё же именно я пригублю... :cool:

Ты знаешь, я бы с удовольствием проиграл. Потому что это докажет, что у этой страны есть шанс.

Крупный скутерист

ненене. я на тебя не намекал, если ты про это....:biggrin:

Филимон

Эт ты товарищу майору из ФСБ написал,который нас сейчас читает?)))))))))))))))))))))))

Крупный скутерист

потому как почистили)

скорее убрали в хранилища без права вскрытия под грифом "Совершенно секретно, хранить 75 лет"...:ph34r:

Игорь А.

Эт ты товарищу майору из ФСБ написал,который нас сейчас читает?)))))))))))))))))))))))

Ну не Артему же Александровичу... тот то в курсе)))

Крупный скутерист

Товарищь майор нас простит...:rolleyes:

Филимон
23 минуты назад, Игорь А. сказал:

Ты знаешь, я бы с удовольствием проиграл. Потому что это докажет, что у этой страны есть шанс.

А у меня вот нет уверенности насчет Курилл...потому как ,если сделку с япами проводить,то с подвыподвертом,скажем передать острова, при условии нахождения на них ,скажем нашей военной базы,то вполне могут и отдать. Но если будет так,то я не возражаю.И еще бабла с них слупить и программу инвестиционную ярдов на несколько.  

Изменено пользователем Филимон

Игорь А.

Меня во всех этих сложных внешнеполитических вопросах волнует только одна неразрешимая задача... куда ехать завтра на рыбалку!!!)))

Филимон

Меня во всех этих сложных внешнеполитических вопросах волнует только одна неразрешимая задача... куда ехать завтра на рыбалку!!!)))

В унитазе рыбачь. Там рельеф интересный. Не клюе нигде...

Крупный скутерист

... куда ехать завтра на рыбалку!!!)

"Тёплая лунка под одеялом, вискарь в холодильнике!":biggrin:

Lord1970
5 минут назад, Филимон сказал:

Да задолбали вы писать, глаза уже устали читать да записывать весь это ваш бред )))))))))))

Крупный скутерист

Да задолбали вы писать, глаза уже устали читать да записывать весь это ваш бред )))))))))))

А вот  и наш товарищь майор объявился...добрый вечеррр, с вещами на выход ! :biggrin:

СМЕРШ.png

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

глаза уже устали читать да записывать весь это ваш бред

можно принтскринить....:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
11 минут назад, Филимон сказал:

А у меня вот нет уверенности насчет Курилл...потому как ,если сделку с япами проводить с подвыподвертом,скажем передать острова, при условии нахождения на ней ,скажем нашей военной базы,то вполне могут и отдать. Но если будет так,то я не возражаю.И еще бабла с них слупить и программу инвестиционную ярдов на несколько.  

это из области фантастики. им самим там (точнее кураторам) пулеметную батарею (как минимум) надо установить, 

Филимон
3 минуты назад, Игорь А. сказал:

Я поеду в Решетиху.Там завтра гонки на собачках. Вот. А рыба пусть сил пока набирается.И весу!

Игорь А.
7 минут назад, Филимон сказал:

В унитазе рыбачь. Там рельеф интересный. Не клюе нигде...

С чего это ты сегодня такой добрый, сдаешь свои уловистые точки?)))

Филимон

:biggrin::biggrin:...ну так не жалко

Я не Вадик,Маккалан не требую)))))

Игорь А.
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

А вот  и наш товарищь майор объявился...

Жаль, с такими звездоболами как мы до полкана не дотянуть)))

Филимон

Тут с майоров бы не разжаловали...

ЗЫ. Кстати.Самая посещаемая тема на сайте))))))))))))))))))))Нет бы так мормышки обсуждали с блеснами

Игорь А.

Я не Вадик,Маккалан не требую)))))

Ну, Вадика ни кто за язык не тянул, если ты помнишь)))

Крупный скутерист

Не, ну десять бабушек уже рупь, это как в том анекдоте...:biggrin: