Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Крупный скутерист
10 минут назад, Сергей С@ныч сказал:

наблюдал лично.И не все те пенсионеры "больные на голову".

А вы, пардон, на расстоянии можете отличать больных пожилых людей от здоровых?

Поделиться этим сообщением

Сергей С@ныч

На расстоянии?Это ваш "конёк".Я общался с этими людьми.

Крупный скутерист
2 минуты назад, Сергей С@ныч сказал:

На расстоянии?Это ваш "конёк".

Опять хамить изволите, спрятавшись под другой ник, ser........

3 минуты назад, Сергей С@ныч сказал:

Я общался с этими людьми.

Общение это хорошо, это людям помогает.

Сергей С@ныч

Хамить?Опять вопрос не ко мне.Вы же определяете на расстоянии состояние этих пенсионеров.

Крупный скутерист
1 минуту назад, Сергей С@ныч сказал:

Вы же определяете на расстоянии состояние этих пенсионеров.

Я не имею такой волшебной возможности, клеить мне ярлыки не нужно...

Влад2

igor-xp

Предупреждение!

Нельзя переходить на личности!

Сергей С@ныч

igor-xp,видимо у вас всё в порядке раз такое пишите.То что вы не в состоянии контролировать то что говорите и пишите многое объясняет.

Изменено пользователем Сергей С@ныч

Крупный скутерист
5 минут назад, П.А.З.ик сказал:

ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ И ПОЖИВШИЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ ЛЕГКО !!!

Я наприпер не обладают даром определять степень душевного здоровья человека на расстоянии, я не павлин, не чиновник и не жлоб в свой карман..

Lesch
15 часов назад, Evro сказал:

Судьбу тут любую нарисуют))))

Ну с прибором то все равно надежнее чем без него. Антиконтрафакт Алко официальная прога Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, там можно узнать какие точки по близости, чтобы далеко не бегать и пожаловаться на подделку. При сканировании акцизной марки определяется легальность продукта и отображаются все операции по продукту - кем, когда и по какому адресу был продан, начиная от производителя, дилера и до чека в магазине. Подделать, конечно, можно все, но так мне значительно спокойнее.  

Изменено пользователем Lesch

Филимон

Поржал. Пилят.Не только у нас. Вон в штатах че. Особенно второй пункт доставил...

Сенатор Рэнд Пол опубликовал самые нелепые расходы федерального правительства США. Итого в очевидную трубу вылетело $114 514 631(7,9 трлн. рублей). Из них:

Самые отходные расходы и неразумные приоритеты в распределении бюджета, который составляет 114, 514, 631 долларов (7,7 триллионов рублей)

- Использование театра в борьбе с бедностью и бездомностью $15,000

- Изучение сексуальных привычек перепелов под кокаином $874,503

- Изучение влияния воздуха из воздуходувки на ящериц $75,691

- Постановка пьес в Афганистане (привет, позитивный контент) $200,000

- Изучение охоты на ослов и лошадей в Анатолии (Малой Азии) $361,891

- Оплата переезда британских студентов в Штаты для дальнейшей работы в качестве социальных актививстов $200,000

- Развитие драматических сериалов на афганском языке (пушту) $653,014

- Обучение индийских женщин предпринимательству по влоггерству $50,000

Ящерицы под воздухом, блоггеры из Индии, секс перепелов под кокаином – вот на что ушли налоги американцев.

А говорят, это у нас что-то не так с расходами бюджета

https://glav.su/blog/41860/1355168/ - тут полный список.

Изменено пользователем Филимон

Слияние Клязьмы и Оки
13 часов назад, Аркадий сказал:

Дело то даже не в этом,сейчас просто просрочку не выбрасывают

В Дзержинске неоднократно наблюдал старушек у контейнерав возле супермаркета Billa на Циолковке, ожидающих, когда что-то выкинут. Так что имеет место быть сей факт, к сожалению. (Может. конечно, они это как еду домашним животным используют)

Филимон

Объявивший о своём уходе в отставку министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что никаких доказательств причастности сирийского правительства к применению химического оружия против собственного народа в действительности нет. Об этом сообщает «Военное обозрение» со ссылкой на Newsweek.

Мэттис говорит, что полученные от различных «групп помощи» «доказательства» никоим образом не доказывают причастность правительства Асада к химатакам в 2013 году в Гуте и в 2017 году в Хан-Шейхуне. Отравления фосфороорганическими веществами, по мнению Мэттиса, имели место, но их связь с действиями властей Сирии сомнительна.

В 2013 году для химической атаки применялись самодельные ракеты, которых нет у сирийских правительственных сил. «Белые каски», сообщившие о химатаке, контактировали с пострадавшими, но сами при этом не ощутили остаточного действия отравляющих веществ, которое должно было проявиться. И главное, - Башару Асаду было совершенно не с руки применять химическое оружие, рискуя оказаться военным преступником и потерять поддержку Москвы.

Таким образом, подвергнута сомнению обоснованность удара американских войск по авиабазе Шайрат в Сирии в апреле 2017 года. Это поможет критикам Трампа.

Как уже сообщалось, министр обороны США Джеймс Мэттис объявил об уходе в отставку в связи с несогласием с решением президента Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии, Ирака и Афганистана.

Александр А.М.
30 минут назад, Филимон сказал:

Джеймс Мэттис заявил

Ну, в отставке-то они "все так говорят":biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки

дождемся когда их ген.прокурор в отставку свалит, признание сделает что "шпионка" Бутина не шпионка, а оговорила себя, Бут не оружейный барон и летчик Ярошенко не при делах. 

Филимон
40 минут назад, Александр А.М. сказал:

Ну, в отставке-то они "все так говорят":biggrin:

Именно.Вот просто яркий пример двойных стандартов. А у нас у многих тут сомнения в обоснованности действий в Сирии.

Так штаты любую страну "нагибают". Югославия,Сербия,Сирия,Ирак,Иран,Ливия...список бесконечен. Но одними из первых пунктов - мы и Китай.

Филимон

И еще. Какой сегодня день,все помнят? Это как раз последствия поста выше.

26 декабря 1991 года случилась величайшая геополитическая катастрофа XX века, последствия которой мы продолжаем расхлебывать до сих пор, живя уже в совершенно другой стране, гораздо меньше по размерам, с совершенно другим социальным строем и полностью, можно сказать кардинально, изменившимся характером народа. В этот день был принят формальный документ, подтверждающий то, что уже случилось: Верховный Совет СССР принял декларацию о прекращении существования страны.(с)

volodya

Со старушек на помойках как-то резко к Трампу и Сирии свернули, соседняя тема же есть - или там уже одни единомышленники, скучно?

Филимон

Да нет.Не скучно.Я б их вообще объединил.А то хз куда писАть. А старушек на помойках не видел ни разу. Не знаю,но вот правда. Ни единого.Они все в Москве,похоже.

volodya

Приезжай ко мне в центр НН во двор дома по Полтавской, 35, не каждое утро, но неск раз в неделю, когда машину грею, стабильно 1-2 пожилых вижу. Причем вида далеко не бомжатского. 

Просрок сейчас, кстати, сетевые магазины не выбрасывают, по кр мере официально - они должны его утилизовать по договору с специализир фирмами. Сейчас, кстати,  ФАС до Метро докапывается, что они крупную партию просрока не утилизовали в Моск обл и она снова всплыла на рынке, а Метро парирует тем, что все вопросы к фирме-утилизатору, которой этот просрок по договору отдали.

n13
46 minutes ago, Филимон said:

Верховный Совет СССР принял декларацию о прекращении существования страны.

А мне вот что-то интересно стало.. вдруг Дума примет какую нить декларацию об объединении с Китаем или отделении Дальнего Востока?)) я  к тому, изменилось ли что-то кардинально в нашей стране?)

volodya

Да, мысль, конечно, смелая...но ничего исключить нельзя:(

Филимон
55 минут назад, n13 сказал:

А мне вот что-то интересно стало.. вдруг Дума примет какую нить декларацию об объединении с Китаем или отделении Дальнего Востока?)) я  к тому, изменилось ли что-то кардинально в нашей стране?)

Есть еще Совет Федераций и Президент.Где должна пройти ратификация. Ну и в предверии всего референдум. Так,самая малость...

n13
Just now, Филимон said:

Есть еще Совет Федераций и Президент.Где должна пройти ратификация. Ну и в предверии всего референдум. Так,самая малость...

Да мало ли в Бразилии..(с)) По Крыму был референдум?)) Вопрос риторический был если что.. Точнее оба вопроса)

Филимон
Только что, n13 сказал:

Да мало ли в Бразилии..(с)) По Крыму был референдум?))

Не поверите,был. Даже международные наблюдатели присутствовали. Вроде 4 года прошло,не уж не помните?

n13
1 minute ago, Филимон said:

Не поверите,был. Даже международные наблюдатели присутствовали. Вроде 4 года прошло,не уж не помните?

В России!!!?? да ладно!?) Референдум был в Крыму о присоединении к РФ, а вот в РФ об объединении с КР - не помню такого что-то

Филимон

Было обращение в Совет Федерации,к Президенту,и в Гос Думу от властей Крыма. Таки ви против?))))

n13
2 minutes ago, Филимон said:

Было обращение в Совет Федерации,к Президенту,и в Гос Думу от властей Крыма

риторический ответ))) я изначально писал про то, что у нас механизм принятия решений не особо изменился со времён СССР. Тогда решал ЦК, утверждал Верховный Совет, сейчас изначально решает Президент, утверждают выше перечисленные. Я понимаю, конечно, что в настоящий момент по другому не получится в силу много каких вполне объективных обстоятельств. Ну к примеру появление ЛДПР в Думе - ну как такому населению разрешать участие в управлении страной?))

В этом и был вопрос про СССР и наши дни

Филимон
10 минут назад, n13 сказал:

сейчас изначально решает Президент, утверждают выше перечисленные.

Сейчас как раз цепочка действует наоборот. Гос Дума - предлагает,изменяет по необходимости,ратифицирует СФ,и уже после всего - Президент. (пример - закон о рыбалке подписан им только вчера).От перестановки слагаемых сумма не меняется,но суть - очень сильно. А ЛДПР именно на том месте,где находится и куда стремились.

n13
27 minutes ago, Филимон said:

Сейчас как раз цепочка действует наоборот.

Формально - да, а по сути..))

Влад2
21 минуту назад, n13 сказал:

а по сути..

Вот не покуй? )))))))))

n13
1 minute ago, Влад2 said:

Вот не покуй? )))))))))

голова такая вещь что даже если не хочешь, а мысля какая заведётся то и бродит, и бродит...)

Влад2
Только что, n13 сказал:

заведётся то и бродит, и бродит...)

Это в тему самогощиков надо)))))))))))))

Влад2

А давайте на НГ каникулы прикроем политику накуй?

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:

Предлагаю её вообще вывести за сарай и расстрелять накуй как Гитлера....:ph34r::smile:

Филимон
3 минуты назад, Влад2 сказал:

Сам же потом чистить форум задолбаешься от разных срачных тем. Галочку в настройках,и тема не видна.

el_dolphin
1 час назад, Филимон сказал:

Сейчас как раз цепочка действует наоборот. Гос Дума - предлагает,изменяет по необходимости,ратифицирует СФ,и уже после всего - Президент. (пример - закон о рыбалке подписан им только вчера).От перестановки слагаемых сумма не меняется,но суть - очень сильно. А ЛДПР именно на том месте,где находится и куда стремились.

не совсем так:  Статья 104 Конституции РФ гласит:

1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации.
на деле так и происходит. 

причем- если инициатором  законопроекта являлось правительство или администрация президента, то с 99%  вероятностью, что  такой закон очень быстро рассмотрят положительно.

а вот как раз  если инициатор-  кто то из ГосДумы- то такой проект могут и отложить в долгий ящик или совсем отклонить.

volodya
1 час назад, el_dolphin сказал:

а вот как раз  если инициатор-  кто то из ГосДумы- то такой проект могут и отложить в долгий ящик или совсем отклонить.

А если еще, не приведь Господь, не из фракции ЕР...ну вы сами поняли:):)

Крупный скутерист
2 часа назад, Филимон сказал:

Сам же потом чистить форум задолбаешься от разных срачных тем. Галочку в настройках,и тема не видна.

Вообще такие гниложопые темы на форуме пора запретить.

volodya
6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Вообще такие гниложопые темы на форуме пора запретить.

Тем, рыбалка - это только наше хобби, а эти темы - к сожалению, они касаются всей нашей и наших близких жизни. Запрет таких тем популярности форума точно не прибавит имхо, да и пар надо выпускать.

Валерич 70
2 часа назад, Влад2 сказал:

+100. Вроде всё с пустяка начинается......а гляди уже до чего доходит иной раз. Сам от себя такого не ожидая. Как говорится , слово за слово , куем по столу и понеслось. Я за новогодние перемирие.

Всех с наступающим !!! Всем мира и добра в семьях. Здоровья нам и нашим близким.

Сергей С@ныч

А в чём собственно проблема?Не пишем в теме,ну скажем с 31 по 8 включительно,водяное-новогоднее "перемирие".Делов то.

el_dolphin
40 минут назад, volodya сказал:

А если еще, не приведь Господь, не из фракции ЕР...ну вы сами поняли:):)

с другой стороны-  может и к лучшему, что отклоняются инициативы таких людей, у которых мама русская, а папа юрист ;)

Крупный скутерист
2 часа назад, volodya сказал:

Запрет таких тем популярности форума точно не прибавит имхо, да и пар надо выпускать.

Хуже точно не будет, если таких тем не будет на форуме, а пар вон в спортзале на ринге или на природе с ружжом на лыжах или пёхом выпустить можно, а политическое словоблудие оно до добра никогда не доводило...:rolleyes:

Валерич 70

Да хрен его знает Артём. Сижу ещё в нескольких казалось бы узкопрофильных чатах. Один ляд начинаются подъ..ки стёбы , интриги скандалы. Мне кажется пусть будет эта тема. Кто хочет сидеть на попе ровно , пусть сидит. А у кого свербит иногда:biggrin: - Велкам!!!!!

Крупный скутерист
3 минуты назад, Валерич 70 сказал:

А у кого свербит иногда:biggrin: -

Неее, иметь дуду и дуть в дуду это разные вещи, по мне такую музыку слушать ну его в баню...:biggrin:

zloypapa

Вспоминая старое доброе про то, как мужики едучи в купе поезда вместо рассказа анекдота просто называли его порядковый номер. И этого было достаточно, всем все понятно! Так вот, с мая по текущее, все кто хотели, уже свою платформу обозначили. Никто не переобулся. А посему, предлагаю ( опять-же, это у нас в тренде) перейти на цифру: вместо словопускания, после каждой новости, в комментариях,  писать присвоенный админом номер! Ну, для таких как я стареньких, можно в преамбуле расшифровочку. И никакого с?ача. Все современьненько. :biggrin:  

Vovan

Я вот позволю себе крамолу... эта тема существует стараниями двух - трех человек... 

Сергей С@ныч
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Мне кажется пусть будет эта тема. Кто хочет сидеть на попе ровно , пусть сидит. А у кого свербит иногда:biggrin: - Велкам!!!!!

А чего мудрить то,голосовалку и вперёд!Нужны ли темы затрагивающие политику.Период голосования с 31-го по 8-е включительно.Вот и посмотрим ху из ху.А так что,тема типа хавно,а мимо никто не проходит.