Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

n13
7 hours ago, Филимон said:

Хотя если честно,плачУ и плАчу.

Костя, а плачешь то от жадности или несправедливости?))))

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
8 минут назад, n13 сказал:

Костя, а плачешь то от жадности или несправедливости?))))

От осознания неизбежности и нужности налогового бремени для социума российского общества.:rolleyes:

Валерич 70

"Доступное жильё , может стимулировать повышение рождаемости"

Заявила Татьяна Голикова.

А вы говорите министры у нас дураки , да сами вы три дня не умывались:biggrin::biggrin::biggrin:

crazypartizan
В 22.11.2018 в 08:24, n13 сказал:

Занафика козе баян? Зачем ему там заводить бизнес при наличии специальности и работы?

Партизан, минус тебе поставил за свинство

Я тут маленько на работе пропадал ... 

Свинство с моей стороны в чем проявилось ?

Крупный скутерист
В 23.11.2018 в 19:25, Валерич 70 сказал:

Доступное жильё , может стимулировать повышение рождаемости

Только бесплатное (а не доступное) жильё от государства как в СССР стимулирует рождаемость, проверено временем.

Feoktistov
В 23.11.2018 в 19:25, Валерич 70 сказал:

"Доступное жильё , может стимулировать повышение рождаемости"

Заявила Татьяна Голикова.

«На «Первом канале» недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил еще одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело». Согласно соцопросам, примерно 17-22% россиян курит в «пачку или больше в день». Это самая распространенная норма потребления табака среди курильщиков. Если названный Голиковой парень курил столько же, то значит он покупал сигареты по цене 2740 рублей за пачку. На самом деле, в России пачка сигарет стоит в среднем 110-150 рублей. Что за сигареты (и сигареты ли вообще) курил молодой человек из сюжета «Первого канала», упомянутого Голиковой?

http://www.rosbalt.ru/like/2018/11/23/1748579.html

- Один молодой человек отказался от курения элитных английских сигарет Treasurer и сэкономил миллион рублей в год.
Другой молодой человек, студент из Омска, перешёл с белужьей икры на баклажанную и сэкономил уже два миллиона.
Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
Пермский бомж Егор продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
Пожарный из Воронежа Иваныч отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил в ипотеку студию 18 кв м.
Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2123777467660458&id=100000846776340

n13
9 hours ago, crazypartizan said:

Свинство с моей стороны в чем проявилось ?

а как ещё вот это назвать? "Водоплаватель - русский язык совсем забывать стал что ли ?" и следующая фраза с матом в   кавычках.. Свинство и есть переходить на личности и использовать подобный лексикон к не очень знакомым людям, особенно предполагая, что до такого уровня они не опустятся

Крупный скутерист
13 часов назад, Feoktistov сказал:

В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты

Год назад я бросил курить, до этого выкуривал пачку парламента в день примерно, стоила она вроде 150 рублей, за 30 дней в месяце получается 4500 рублей, за 12 месяцев я сэкономил 54000 рублей где то, на поездку в Турцию на нелельку получается наэкономил...:biggrin:

Vovan
8 часов назад, n13 сказал:

а как ещё вот это назвать? "Водоплаватель

Что то мне подсказывает, что если бы что подобное было сказано в сторону Студента - никто про свинство не вспомнил бы и нереспекты раздавать не стал бы)))

volodya

Эхх, подкинем с утречка понедельника, а то эмигранта нашего заклевали уже))) напрягает, конечно, что автор исследования - правительственный центр, так что проценты подорожания можно смело увеличить. вот на какую цифру - хз...

Социально значимые продукты подорожают на 4-11% в следующем году

Такие данные содержатся в прогнозе Аналитического центра при правительстве, подготовленном для «Известий». Продукты питания

В перечень социально значимых продуктов входит хлеб, яйца, свинина, молоко и сахар. На эти продукты установлен льготный НДС в 10% и его размер в следующем году не изменится. Но затраты на производство товаров из-за повышения налога увеличатся, что скажется на их стоимости.

Цены на молоко пастеризованное 2,5–3,2% жирности вырастут на 6,1%, на хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки первого-второго сортов — на 5,9%, свинина  (кроме бескостной) подорожает на 4,3%, яйца куриные — на 4,2%. По словам эксперта организации Анастасии Сысоевой, больше всего увеличится стоимость сахара — на 11%.

Инфляция в России в 2019 г. прогнозируется на уровне 4,3%. Таким образом, цены на продукты могут ее обогнать. 

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Поделиться публикацией:

Источник: Известия

https://www.retail.ru/news/171724/?utm_campaign=news_26_11_2018&utm_source=sendpulse&utm_medium=email&spush=di50dWdpbkB2b2xnYS12aWRlby5ydQ==

Крупный скутерист
9 минут назад, volodya сказал:

больше всего увеличится стоимость сахара — на 11%.

Опять стоимость Сэма подорожает, пичалька...:biggrin:

n13
23 minutes ago, Vovan said:

Что то мне подсказывает, что если бы что подобное было сказано в сторону Студента - никто про свинство не вспомнил бы и нереспекты раздавать не стал бы)))

Что то мне подсказывает что описанная выше ситуация крайне гипотетическая))

Игорь А.
10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Опять стоимость Сэма подорожает, пичалька...:biggrin:

У кого чего болит))))

Vovan
В 21.11.2018 в 22:52, Водоплаватель сказал:

Да мне начхать, Серег, пусть хоть в убийстве Кеннеди обвиняют.  Показание уровня развития мозгового вещества, не более. А караван то тем временем идет, несмотря на то, что собаки лают.

Однако... 

Со стороны Андрея не раз были фразочки подобного типа... А уж про возраст как любит напомнить (как будто возраст - главная заслуга)... 

Игорь А.

Ребята, я предлагаю тему личностных отношений и высказываний не развивать... надеюсь на понимание.

Крупный скутерист
9 минут назад, Игорь А. сказал:

У кого чего болит))))

Ну так я ж радею за чистоту продукции собственного производства и уменьшение её себестоимости для конечного потребителя...:rolleyes:

Vovan

Игорь, я то же за... Но со всех сторон, а не выборочно))

Лысый 76
33 минуты назад, Vovan сказал:

Игорь, я то же за... Но со всех сторон, а не выборочно))

Привет ! Никакого "выборочного"  Вов . Как минимум показатель отношения к тому или иному человеку . Ты же вон тоже постоянно на Студента ссылаешься ( тссс:ph34r: , а ты его знаешь ? кто там скрывается за ником ? ) А Водоплавателя очень многие знают ,  .....с хорошей стороны . И по поводу резких высказываний .... сам иной раз резковато могу ответить , но , стараюсь себя на форуме блюсти :smile: , дальше продолжать не буду -  действительно пора завязывать с обсуждениями  такого  рода ..... ,  в поликлинику поеду , выпишут - нет  ? 

Изменено пользователем Лысый 76

Дмитрий Головин

Думаю, в нужную тему; народ озлобляется:

донос.jpg

Лысый 76
56 минут назад, Студент сказал:

В мою сторону периодически вылетают высказывания с матом, переходы на мою личность. И ни разу не одернули того кто так делал. А тут поди ж ты, уже который раз защищают эмигранта))))) Разве ж это не выборочность)))

Он наш сукин-сын!!!!

Бедный , бедный Студент ! :mellow:

Так я и говорю про отношение к тому или иному пользователю ..... Народная мудрость : за что боролся на то и напоролся . Что посеешь то и пожнёшь :biggrin: А вот насчёт мата в твой адрес Леш , что то не помню ......может конечно и было . 

И как следует понимать " он наш сукин сын " ? Без смайлика это похоже на провокацию .....

Vovan

Саш, привет. Скорее всего... Он наш - значит ему можно)))

Feoktistov
1 час назад, Лысый 76 сказал:

А Водоплавателя очень многие знают ,  .....с хорошей стороны .

"Ну тогда давай про Васю -
Он измазал стены в классе."
"Он - мой друг, - сказал Максим. -
В первый раз ему простим." (с)

http://namepoem.ru/text/4377.html

Крупный скутерист

Н

48 минут назад, Студент сказал:

Он наш сукин-сын!

Канадский он теперича...:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
Только что, Студент сказал:

Мог бы ведь спокойно писать как оно там живется, как рыбка ловится, так ведь нет, стал чернуху гНать, пытаться зацепить, а по итогу обиделся)

+1 к каждому слову.

ВаНо
3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

12 месяцев я сэкономил 54000 рублей где то

А теперь посчитай сколько ты сожрал дополнительно за это время и сколько рубашек себе купил, т.к. старые на животе больше не сходятся :biggrin::biggrin:

СЗОТ

Крупный скутерист
Только что, ВаНо сказал:

А теперь посчитай сколько ты сожрал дополнительно за это время и сколько рубашек себе купил, т.к. старые на животе больше не сходятся :biggrin::biggrin:

СЗОТ

Не поверишь, Вадь, наоборот стараюсь худеть, через пару недель пойду кардиологу сдаваться на предмет шалящего давления....:sad:

А теперь второй прикол, я рубашки и костюмы терпеть не могу, рубалка у меня всего одна, которую с костюмом надеваю, купил последний раз 3 года назад....:biggrin:

Lord1970

Интересное видео, посчитали, сколько мы налогов и акцизов опосредованно оплачиваем

Vovan

Посмотрел, правда без звука))) В начале этой темы я выкладывал то же самое про среднестатистического немца. 

Игорь А.
22 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Канадский он теперича...:biggrin:

Я те щаз минус поставлю!!!

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Я те щаз минус поставлю!!!

Ставь, от тебя приму...:rolleyes:

Игорь А.
19 минут назад, ВаНо сказал:

Поверь мне, обратный эффект тоже имеет место быть. Похудел на двадцать кил... казалось бы все хорошо - но новая проблема образовалась - все барахло весит мешком)))

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Похудел на двадцать кил...

Везёт тебе, мне чтобы снова стройным и изящщным стать надо 49 скинуть....:biggrin:

Игорь А.
10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Везёт тебе, мне чтобы снова стройным и изящщным стать надо 49 скинуть....:biggrin:

5bfbc354aceef_.thumb.jpg.8171c5c999a5d183d8e54ce8cdeb7094.jpg

Крупный скутерист

Игорь Евгенич, откуда ты откопал значок распространителя "Хербалайфа" то?:biggrin:

Лысый 76
2 часа назад, Студент сказал:

К водоплавателю можно применить? Мог бы ведь спокойно писать как оно там живется, как рыбка ловится, так ведь нет, стал чернуху гНать, пытаться зацепить, а по итогу обиделся))))))))))

Применить то можно к любому . Кстати , Водоплаватель пишется с большой буквы ..... Ты бы тоже мог писать как в Кирове живется - рыбка ловиться , а ты по большому счету трешься в политических темах .  И по итогам твоих публикаций , с твоих же слов :

3 часа назад, Студент сказал:

В мою сторону периодически вылетают высказывания с матом, переходы на мою личность. 

А тут поди ж ты, уже который раз защищают эмигранта

А по поводу заступничества , ну я считай пожалел уже : бедный , бедный Студент :smile:, да Вова Быков вспоминает о тебе . Ну сколько же можно повторять , если за тебя не заступаются - значит так себя показываешь .  Меня например незнакомый чел из другой области , завсегдатай политических тем , настораживает больше чем знакомый эмигрант , крайне редко появляющийся в этих темах ....но имеющий столько поздравительных тем , что на десятерых хватит . 

И ещё ...я конечно знаю что ты любишь последнее слово за собой оставлять , такое нехитрое правило ..... Поэтому если хочешь пиши в личку лучше на эту тему . Хотя наверное личка тебе не интересна будет .

volodya

В мою сторону периодически вылетают высказывания с матом, переходы на мою личность. И ни разу не одернули того кто так делал. А тут поди ж ты, уже который раз защищают эмигранта))))) Разве ж это не выборочность)))

Он наш сукин-сын!!!!

ты бы вот своим родным регионом лучше занялся, точнее его проблемами, чем тут вещать, как все хорошо живем. Был я на той неделе у вас в Нолинске, Уржуме и еще кой где - ну это пипец просто, нищета неписуемая. Вроде городки не самые маленькие, а разруха просто жесть. Дорог нет, в Нолинске на автостанции вместо туалета грязный сральник на улице даже без дверей - ни у М, ни у Ж(((, автобусного сообщения между городами почти нет, бабушки целый день ждут проходящие межгороды из Татарстана и набиваются в них как селедки и едут стоя часами, работа - только вахта на северах и в мск, дома развалюхи, новых нет почти, более менее держатся только купеческие особняки в центре, короче позор полнейший

volodya
Только что, Студент сказал:

Я?

)))))))))

Вы Серьёзно?

Серьезней некуда

Лысый 76

Леш , а Леш ? Вот ты выше только что написал то , что я назвал " по итогам твоих публикаций " .

Лысый 76
7 минут назад, Студент сказал:

ВОт я вам уже в который раз говорю, что я безоговорочно принимаю этот принцип, вы водоплавателЮ его напишите.

я ему 

Давай ка про свой принцип , про  свою кашу сам пиши .... :blink:  я ему 

Vovan

Вот сейчас все сводится к тому, что тому, кого мы знаем, позволено то, что не позволено тем, кого не знаем.

Двойные стандарты, однако...

Не так давно, когда что то подобное (а именно, то что я не знаю кто скрывается под этим ником) было сказано в адрес СергеяСаныча,  уважаемый, n13, мне зачитал, что эта информация вовсе не обязательна для полноценного и уважительного общения на форуме (немного утрирую. А то ведь сейчас еще в чем нибудь обвинят)...

Так вот у Алексея профиль заполнен... Вроде как не скрывает ничего... даже телефон указан... Про рыбалку пишет, хоть и не часто... 

Разговор был про уважение, переход на личности и т.д. А его коммунизм в отдельно взятой Кировской области отправляют строить)))

Могу свой первоначальный вопрос немного по другому задать... Ставили бы нереспекты, если бы это было сказано в адрес Партизана? Он же тоже свой....

Матёрый

Мужчины, не ссорьтесь :) все мы со  своими принципами, взглядами, мнениями и прочим. 

Блин, до сих пор тема в ТОПе ))) 

вот бы так спорили про снасти ))) 

Mirosha

Еще бы раз 100 лайкнул, нельзя больше.

Лысый 76

Вов , Vovan , а тебе не кажется что лучше бы этого разговора не было ? Изначально то ведь далеко не уважительные слова были сказаны в адрес В , что и послужило толчком для этого разговора . А Саша Партизан высказался резко , ну так его не трут даже ! А покритиковал только n 13 .....

Feoktistov

15 минут назад, Студент сказал:

Второй раз эта тема всплывает после высказываний в адрес одного человека и не всплывала после резких высказываний в адрес других людей

Quod licet Iovi, non licet bovi. (с)

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Изменено пользователем Feoktistov

Lesch
5 минут назад, Feoktistov сказал:

Рыбу ловить, не по клаве стучать.

Правильно что-ли перевел? ))

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

Каждому своё...

Я верно перевёл?:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Рыбу ловить, не по клаве стучать.

Пиздеть, не мешки ворочать...:biggrin: мой вольный перевод:rolleyes:

Лысый 76
11 минут назад, Студент сказал:

Второй раз эта тема всплывает после высказываний в адрес одного человека и не всплывала после резких высказываний в адрес других людей.

Ну из последних разговоров один человек это Водоплаватель , а другие люди это кто ? Студент собственной персоной ? Кто посмел резкие высказывания ? 

Лысый 76
12 минут назад, Feoktistov сказал:

Что позволено ..... , не позволено .......

Mirosha
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Пиздеть, не мешки ворочать...:biggrin: мой вольный перевод:rolleyes:

Вот этот перевод лучше:biggrin:

Изменено пользователем mirosha