Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Vovan
5 минут назад, Сергей С@ныч сказал:

Ну как так то.

Еще раз... если Вам надо пройти (пешком. Переведем в эту плоскость) 10 км.... Пешком Вы пройдете легко, долго, но потратив нное количество каллорий... Можете бежать, что есть мочи.. Быстрее, но пробежите ли? И каллорий сколько сожжете?

Я про то, что третья передача, не для 90км в час... Емли, хоть немного понимаете как устроена КПП - там редуктор... первая понижает... пятая повышает.... Вы в городе ездите на 3й со скростью 90 км в час? Молодец...

Поделиться этим сообщением

Vovan
16 минут назад, Лысый 76 сказал:

Это ненормально , ненормально ! 

Согласен... Сын 10 лет в спорте... Сам  делаю - либо быстро, но платно, либо дольше, но в очередях и по записи.... Обычно, сначала тех врачей, где анализы не нужны (хирург, невролог, кардиолог), а уже потом тех, кто каждый день принимает (лаборатрия итерапевт)...

Сергей С@ныч

Вован,математика не ваш конёк.Пусть будет 2000 оборотов и там и там.Расход на эти 2000 одинаковый за одинаковое время.Возьмите худое ведро с водой и пройдите 1 км со скоростью 5 км/ч,потом со скоростью 8 км/ч.Когда воды вытечет больше?

Vovan

Сергей, с математикой у меня все хорошо... а так же и с другими науками.... а еще и со здравым смыслом... 

Если Вы будете постоянно ездить на третьей передаче со скоростью 90 км в час при 3000 оборотах - согласен, Вы будете ездить от заправки до заправки... Это математика.. Я и не спорю с этим...

Если Вы будете на 3й передаче ехать на  ПОСТОЯНОЙ скорости, допустим 40 км в час при оборотах 2000 ( грейдер в примере Вячеслава) - Вы сожжете бензина, примерно столько же, но потратите времени больше - это, как минимум, здравый смысл, физика и механика. А еще правила эксплуатации автомобиля - т.к. третья передача не для постоянной максимальной скорости)))

Спокойной ночи.

Сергей С@ныч

Да уж...Вы тот ещё математик.При чём здесь правила эксплуатации?Я вам условия задачки накидал.А вы мне про 3-ю и 90 км/ч...Нельзя так ездить.Двойка вам.

volodya

Может, в автомобильную тему перейдете? Полторы страницы про расход уже. 

Валерич 70
7 часов назад, Лысый 76 сказал:

. да и вообще на эту тему больше писать не хотел

Отчего же Саш? Сейчас тебе дадут дельный совет , что надо было оформить ДМС за 15 тыр. Или не сидеть на попе ровно , а самому на доктора выучиться:biggrin:

Филимон

5 страниц осилил.Со вчерашнего утра столько накатали. И о чем?! Кто письками(зп) меряется,кто бензин -расход считает,кто на митинг навальнят зовет.... Как бабки у подъезда...

Игорь А.
17 часов назад, Boris-NN сказал:

В 14 году может быть. Сейчас 70-80 средняя

Чего только не услышишь на форуме.... пойду лучше Новости с водоёмов почитаю)))

Лысый 76
9 часов назад, Vovan сказал:

Согласен... Сын 10 лет в спорте... Сам  делаю - либо быстро, но платно, либо дольше, но в очередях и по записи.... Обычно, сначала тех врачей, где анализы не нужны (хирург, невролог, кардиолог), а уже потом тех, кто каждый день принимает (лаборатрия итерапевт)...

Здравствуй Володь ! Мы привыкшие ,  проходили и по записи и по очередям ... Сколько справок надо было , сколько комиссий , осмотров ,  да в тот же садик .  Было бы все  в поликлиннике нашей , можно было бы потерпеть . 

Если не трудно , напиши  где платно проходят . Я сам погуглю , посмотрю ..... Сумма как я понимаю примерно как водительская справка ? 

Крупный скутерист

Вот сижу и думаю, кто мне минусы ставит, а оно вона чоооо, Михалыч....:biggrin:

Безымянный.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Безымянный4.png

Александр А.М.
11 часов назад, Лысый 76 сказал:

Почему руководство поликлиникой до сих пор не озаботилось привлечением специалистов ? Почему министерство здравоохранения , куда жена писала и которые ответили что в курсе кадрового дефицита не помогут поликлинике до сих пор ?

Я вот тоже как-то предпочитал обращаться в частные клиники (зубы, сердце и т.п.). А вот тут как-то повредил руку (в дачниках писал) и решил обратиться в тавмопункт в районную поликлинику: опасался, нет ли трещин каких и т.п. Нужно-то было всего сделать рентген – и всё! Это может показаться странным, но на это я потратил 2 часа времени! В один и тот же кабинет я сидел в очереди несколько раз, по мере «прохождения» по кабинетам внутри самой клиники. Травмопункт-регистратура-травмопункт-рентген-травмопункт-рентген-травмопункт - ура, перелома нет, домой. Вот это буквально полный перечень похождений. И всякий раз – «отсидка» в очереди, в которой постоянно находились люди, иногда одни и те же, но в разных местах очереди. Мне «повезло», у меня травма руки, поэтому в рентген-кабинет (травма на первом этаже, что логично, рентген – на втором?!) я ходил сам. А были и те, что на коляске добрались до травмопункта!

Очевидно, что никакой логистики в клиники просто нет, и никто этим не занимается. А я, наивный, уже привык, что хождение по кабинетам происходит по принципу «пришел – вызвали, перешел в другой – вызвали). Не был в районной поликлинике лет 20 уже, там и карточку мою уже «потеряли», завели новую. Предложили, кстати, пройти диспансеризацию (мой год нынче). Теперь думаю, нужно, наверное, отгул брать на весь день, если еще успею за день пройти. Но идти туда совсем нет желания, а ведь это – массовое здравоохранение. Хотя, может, это только у нас в Приокском районе вот так.

Vovan
2 часа назад, Лысый 76 сказал:

Если не трудно , напиши  где платно проходят . Я сам погуглю , посмотрю ..... Сумма как я понимаю примерно как водительская справка ? 

в личку черканул

Лысый 76
1 час назад, Александр А.М. сказал:

Очевидно, что никакой логистики в клиники просто нет, и никто этим не занимается

Но идти туда совсем нет желания, а ведь это – массовое здравоохранение. Хотя, может, это только у нас в Приокском районе вот так.

Мне в этом плане больше повезло . На работе осталась хоть и сокращенная , но поликлинника . Не скажу что часто туда обращаюсь , ну ....раз в год профосмотр , фгдс проходил пару раз , пару раз хирурга . А лечусь раз в год в областном госпитале ветеранов войн . Очень рад этому , выжил  госпиталь . Понимаю , это для определенных категорий граждан , не для всех .  Так что в районные медучреждения ходить надобности пока нет . Но что твориться знаю , мама пожилая женщина . 

Но непоняток хватает конечно .... Вот например :

Периодически для детей требуются справки о прививках , отсутствии инфекций . Ранее в поликлинниках был определенный человек , который и занимался этими вопросами . Логично ведь - закреплены за территориальной поликлинникой , там все данные , там и справки . Несколько лет назад выдачу справок об отсутствии инфекции из территориальных поликлинник района  перенесли в 37 поликлиннику . Централизованно . Имеет смысл на первый взгляд . Я , когда узнал об этом , думал сперва что вакансии в территориальных учреждениях сократили . Ан нет . Давайте посмотрим как выглядит это в реалях :

Медсестра осталась на месте , справки о прививках выдает , об инфекциях - посылает в  37 - ю . Да просто неудобно это ! Врать не буду , несколько раз приезжали , у окошка не было очереди .....но пару , тройку раз народу было столько , что разворачивались . Как правило перед сезоном отпусков . 

В том году все таки пришлось пару раз полежать в детской 25 -ой ( события Розовых очков ) . И начинаются чудеса . По тел не предупредили что надо эту справку . Первый раз при госпитализации я сам доехал за ней , жена с ребенком в приемном покое ждали . На второй раз - уже знали , припасли . К слову сказать расстояние между этими учреждениями 300 метров ..... Жена разумеется оба раза в палате общалась с девчонками , ждала в приемном покое - видела своими глазами .... Приезжает скорая , госпитализация , справки нет ..... Если смена в приемном хорошая - позвонят в  37-ю , уточнят по телефону ( потом справку принесете ) ,  если нет - приходиться вызывать мужей , бабушек , дедушек . У всех ли есть эта возможность , по приезду на скорой то ? Да и на плановую госпитализацию если не предупредили (  ведь не все же знают ) приходиться экстренно дергать кого либо . 

Да ведь вопрос то мелкий .... но показательный . Пилять , 21-й век , интернет , базы данных , пк , смартфоны у каждого ... А тут вот так ..... 

Я до последнего времени работал на скользящем графике , время было . Жена в декрете была , незанятая . Но теперь я на пятидневке , она вышла на работу , с бабушками напряженка . Старший школа , секция , младший - садик ,  и  все эти вопросы приобрели совсем другое значение . Напряжно . 

Изменено пользователем Лысый 76

SNG

Весной был на операции в ГИТО, такого там наслушался , насмотрелся, волосья дыбом встают ))) Если коротко, очередь больных, которых нужно переделать, после местных и областных больничек. Для многих это последняя надежда, пациенты со всей России. По возможности берегите себя, больше мне сказать нечего.

Vovan
37 минут назад, SNG сказал:

Если коротко, очередь больных, которых нужно переделать, после местных и областных больничек.

Тоже однажды лежал в ГИТО. Не удивительно, что везут переделывать именно туда. Как Вы думаете, в районных и областных больничках у хирургов большой опыт собирать людей по частям? Это в ГИТО у врачей  ЕЖЕДНЕВНАЯ практика, а в тех, как Вы говорите, больничках часто подобного рода операции делают????

В палате со мной лежал мужичок, которому в Арзамасе молодой хирург, только что закончивший институт, спас руку (которую хотели ампутировать), а "доводить до ума" приехал в ГИТО. И знаете - того молодого хирурга из районной больницы готов  был на ОБЕИХ руках носить.

Переведу в другую плоскость... Какой автомаляр красит лучше - тот, который в месяц делает 30 машин, или тот, который красит одну????

Изменено пользователем Vovan

Крупный скутерист
Только что, Vovan сказал:

Какой автомаляр красит лучше - тот, который в месяц делает 30 машин, или тот, который красит одну????

Тот, который делает 10 штук в месяц...:rolleyes:

Лысый 76
3 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Была 5 лет назад.

А сейчас тогда какая , 100 ? 

Валерич 70
1 минуту назад, Лысый 76 сказал:

А сейчас тогда какая , 100 ? 

Да ладно Сань , успокойся. Нас тролят , а мы ведёмся как пэтэушники.

Лысый 76
1 минуту назад, Ilya.S. сказал:

Такая, какая позволяет Вам не напрягаясь вести образ жизни, который Вам нравится и откладывать процентов 10 в месяц.

Что ж , справедливо .... Жаль только что занятость населения величина не постоянная . Многие и многие поменяли не по одному месту работы .

Лысый 76

Кстати , читал статейку интересную , причем давненько . В ней говорилось что население тянется не  именно к самой высокой зарплате , а к совокупности зарплаты , условий труда , гарантий работодателя ( трудовой договор ) Стабильности в общем . Это я своими словами . 

Крупный скутерист
Только что, Лысый 76 сказал:

а к совокупности зарплаты , условий труда , гарантий работодателя ( трудовой договор ) Стабильности в общем .

Всё правильно сказано, у нас например на предприятии костяк нижегородского ф-ла уже 11 лет работает.

Александр А.М.
38 минут назад, Лысый 76 сказал:

Стабильности в общем

Вот и у нас даже IT-специалисты пока не убегают, хотя у них зарплата на много меньше той, что публикуют по данной профессии в качестве "средней", уж не говоря о том, что "предлагают". Примерно тоже и по другим профессиям.

Игорь А.

40 минут назад, источник: АиФ Нижний Новгород

Избирком призывает нижегородцев не ходить на митинг в день выборов

Администрация города отказала в проведении публичного мероприятия на Большой Покровской.

https://news.mail.ru/politics/34637650/?frommail=1

Что то не нахожу - кто призывает на противоправные действия?

Игорь А.
3 часа назад, Александр А.М. сказал:

Предложили, кстати, пройти диспансеризацию (мой год нынче). Теперь думаю, нужно, наверное, отгул брать на весь день, если еще успею за день пройти. Но идти туда совсем нет желания, а ведь это – массовое здравоохранение.

Если соберешься - напиши как да что, интересно. Меня вон в категорической форме уговаривали прививки сделать, причем не одну - были посланы и сильно возмущались...

Александр А.М.
1 минуту назад, Игорь А. сказал:

Если соберешься - напиши как да что

Обязательно напишу, скрывать не буду)) Вообще-то, считаю, это правильное мероприятие, в случае, если обследование проводится тоже правильно, а не формально. Ну, а на прививки меня никто никогда и не приглашал. Хотя, у меня же в клинике и карточки-то не было, меня для них и "не существовало":biggrin:

arximed
17 минут назад, Игорь А. сказал:

Если соберешься - напиши как да что, интересно. Меня вон в категорической форме уговаривали прививки сделать, причем не одну - были посланы и сильно возмущались...

Был в этом году.Сормово Васенко. Народу никого.Выделен спец.кабинет.Выписали направление на кровь,мочу кал,ренген,Анализы не понёс ,я сдаю их каждый год ,чтобы динамику отследить.Ренген сделал ,почти без очереди.Кардиограмму сняли в кабинете.Времени 15 мин заняло.Сказала ,что всё отдаст терепевту , флюрографию самому забрать и в порядке живой очереди через 3-4 дня к терапевту за вердиктом.Но интересно не это.На следующий день , а это была суббота , ко мне ДОМОЙ пришёл дежурный терапевт , сославшись на то ,что сотовый был не указан.Сказала , что у Вас очень плохая кардиограмма , с подозрением на перенесённый инфаркт на ногах.Настоятельно рекомендовала вызвать скорую и провести выходные под наблюдением врачей.Я был приятно удивлен такой заботой.Повторная ЭКГ , кстати подтвердила диагноз поликлиники. И только более детальное обследование с УЗИ,дорожкой и ношением прибора на поясе частично опровергло этот диагноз.Но сам подход поликлинники очень понравился.Не всё так плохо.Сдвиги есть , но они пока не так быстры.

Изменено пользователем arximed

Александр А.М.
9 минут назад, arximed сказал:

Но сам подход поликлиники очень понравился.Не всё так плохо.

Ну вот, это обнадеживает.

crazypartizan
14 часов назад, Ilya.S. сказал:

«Не исключено, что при проведении данной несанкционированной акции будут публично высказываться негативные комментарии в адрес избирательных объединений, выдвинувших кандидатов на выборах»

Я что-то пропустил, это уже запрещено?

Запрещена любая агитация в день выборов , ДО пожалуйста .

Филимон
18 часов назад, Александр А.М. сказал:

Ну вот, это обнадеживает.

Кстати,Киров,привет Студенту!))))

https://varlamov.ru/2763128.html

Буков много.Но не поленитесь,почитайте. Пишет,кста,тов.Варламов (ооочень неуважаемый мной) ,любящий все и везде обсирать. Но,тут даже у него челюсть упала. А от  чего зависит положение вещей - да хз...от руководства этой самой поликлиникой,скорей всего...

Александр А.М.
46 минут назад, Филимон сказал:

Но не поленитесь,почитайте

Почитал.

Очень хочется, чтобы моя районная поликлиника была такой же!

Кстати, вот с этого и в нашей клинике надо бы начинать:

" Чтобы выявить лишние процессы, пришлось мыслить как пациент! Как именно он получает услуги, как перемещается по больнице, сколько совершает лишних действий, ожиданий и возвратов. Для этого сотрудники сопровождали пациентов от самой регистратуры. А еще засекали время и считали каждый шаг!" (С) - из статьи.

n13
53 minutes ago, Филимон said:

Буков много.Но не поленитесь,почитайте

Сейчас в нескольких регионах эта программа модернизации идёт в тестовом режиме. А положение вещей не должно зависеть от руководства поликлиники, райздрава и тепе, оно должно обеспечиваться системой одинаково работающей по всей стране. Если получится в этих регионах - распространят на всю страну

Филимон

Согласен.Систему минздрава сейчас "лечить" надо от и до. Будет замечательно,если потихоньку пойдет. Хреново жить в переходный период,но такова се ля ви

Слияние Клязьмы и Оки
В 04.09.2018 в 17:48, Boris-NN сказал:

Нет, не верю.

Цены у нас околомосковские давно уже.

И знаю, что на 30 т.р. в семье, если мужик столько зарабатывает, прожить нереально. Я по себе сужу, понятно, что кто-то и на 1000 р. в месяц проживет.

В соседней ветке Антикризисная тема (как сюда вставить для наглядности, не знаю) требуется водитель на Газель, з/п 28500 грязными, Артем Скутерист ищет. Думаю, не с потолка он эту цифру взял, тем более ищет не спешно. Так что не все так радужно в Датском Нижегородском королевстве

Валерич 70

Какие нах 70-80т.р.? Ща уписаюсь! Вы в другом измерении живёте? Можно предположить , что в своё время вы получили образование и специальность которые сейчас востребованны. И являясь хорошим специалистом сейчас получаете достойную оплату. Равно как и Ваши друзья , пообщавшись с которыми Вы пришли к выводу , что средняя зарплата составляет 70-80т.р. Не огорчайтесь , но Вы напоминаете мне наших кремлёвских умников. Которые варяться в своём узком кругу взяточников и олигархов. И искренне верят , что все у нас икру ложками едят. А по большому счёту им глубоко плевать как живёт основная масса. Ведь это всего лишь масса неудачников и лентяеев. 

Нипал

Вот, на рабочем столе нашел, дата 2015 год. Интересно, что сбудется в сроки указанные?

(Может, и было уже)

Технический директор Google и известный технологический футуролог Рэй Курцвейл выступил в начале этого года с очередной порцией предсказаний.

Будучи одним из главных исследователей современных достижений в области искусственного интеллекта, Курцвейл публикует свои прогнозы с 1990-х годов, многие из которых стали академическими, пишет Inventure.

Но если еще пять лет назад он чаще оперировал длительными периодами (2030-е годы, 2040-е годы), то в последнее время в предположениях ученого появилась хронологическая стройность. Возможно, на точность повлияла его работа в самой большой интернет-компании, где футуролог оказался на передовой многих инновационных разработок.

Курцвейл будто приглашает принять участие в интеллектуальной игре и собрать пазл — картину будущего из его старых и новых предсказаний. Если собрать все прогнозы, сделанные за 20 лет в книгах, блогах, интервью и лекциях, можно заметить, что будущее с 2019 по 2099 ученый расписал буквально по годам.

2019 – Провода и кабели для персональных и периферийных устройств любой сферы уйдут в прошлое.

2020 – Персональные компьютеры достигнут вычислительной мощности сравнимой с человеческим мозгом.

2021 – Беспроводной доступ к интернету покроет 85% поверхности Земли.

2022 – В США и Европе будут приниматься законы, регулирующие отношения людей и роботов. Деятельность роботов, их права, обязанности и другие ограничения будут формализованы.

2024 – Элементы компьютерного интеллекта станут обязательными в автомобилях. Людям запретят садиться за руль автомобиля, не оборудованного компьютерными помощниками.

2025 – Появление массового рынка гаджетов-имплантантов.

2026 – Благодаря научному прогрессу, за единицу времени мы будем продливать свою жизнь на больше времени, чем прошло

2027 – Персональный робот, способный на полностью автономные сложные действия, станет такой же привычной вещью, как холодильник или кофеварка

2028 – Солнечная энергия станет настолько дешевой и распространенной, что будет удовлетворять всей суммарной энергетической потребности человечества.

2029 – Компьютер сможет пройти тест Тьюринга, доказывая наличие у него разума в человеческом понимании этого слова. Это будет достигнуто благодаря компьютерной симуляции человеческого мозга.

2030 – Расцвет нанотехнологий в промышленности, что приведет к значительному удешевлению производства всех продуктов.

2031 – 3D-принтеры для печати человеческих органов будут использоваться в больницах любого уровня.

2032 – Нанороботы начнут использоваться в медицинских целях. Они смогут доставлять питательные вещества к клеткам человека и удалять отходы. Они также проведут детальное сканирование человеческого мозга, что позволит понять детали его работы

2033 – Самоуправляемые автомобили заполнят дороги.

2034 – Первое свидание человека с искусственным интеллектом. Фильм «Она» в усовершенствованном виде: виртуальную возлюбленную можно оборудовать «телом», проектируя изображение на сетчатку глаза, — например, с помощью контактных линз или очков виртуальной реальности.

2035 – Космическая техника стает достаточно развитой, что бы обеспечить постоянную защиту Земли от угрозы столкновения с астероидами.

2036 – Используя подход к биологии, как к программированию, человечеству впервые удастся запрограммировать клетки для лечения болезней, а использование 3D-принтеров позволит выращивать новые ткани и органы.

2037 – Гигантский прорыв в понимании тайны человеческого мозга. Будут определены сотни различных субрегионов со специализированными функциями. Некоторые из алгоритмов, которые кодируют развитие этих регионов, будут расшифрованы и включены в нейронные сети компьютеров.

2038 – Появление роботизированных людей, продуктов трансгуманистичных технологий. Они будут оборудованы дополнительным интеллектом (например, ориентированным на конкретную узкую сферу знаний, полностью охватить которую человеческий мозг не способен) и разнообразными опциями-имплантантами — от глаз-камер к дополнительным рук-протезов.

2039 – Наномашины будут имплантироваться прямо в мозг и осуществлять произвольный ввод и вывод сигналов из клеток мозга. Это приведет к виртуальной реальности «полного погружения», которая не потребует никакого дополнительного оборудования.

2040 – Поисковые системы станут основой для гаджетов, которые будут вживляться в человеческий организм. Поиск будет осуществляться не только с помощью языка, но и с помощью мыслей, а результаты поисковых запросов будут выводиться на экран тех же линз или очков.

2041 – Предельная пропускная способность интернета станет в 500 млн раз больше, чем сегодня.

2042 – Первая потенциальная реализация бессмертия – благодаря армии нанороботов, которая будет дополнять иммунную систему и «вычищать» болезни.

2043 – Человеческое тело сможет принимать любую форму, благодаря большому количеству нанороботов. Внутренние органы будут заменять кибернетическими устройствами гораздо лучшего качества.

2044 – Небиологический интеллект станет в миллиарды раз более разумным, чем биологический.

2045 – Наступление технологической сингулярности. Земля превратится в один гигантский компьютер.

2099 – Процесс технологической сингулярности распространяется на всю Вселенную.

Что же, в такие прогнозы порой трудно поверить. Однако, если принять во внимание огромные темпы развития общества, становится понятным, что в недалеком будущем и такое возможно. Пока нам остается только наблюдать.

fobos429

В 05.09.2018 в 13:10, Vovan сказал:

Какой автомаляр красит лучше - тот, который в месяц делает 30 машин, или тот, который красит одну????

В 05.09.2018 в 13:18, Ilya.S. сказал:

Не хватает данных для ответа. Зависит от того сколько каждый из них берет за покраску.

))))))))))) Вы чё, серьёзно рассуждали????))))))))) Ржу нимагу))))

Vovan

А что не правильно в том, что я сказал? 

fobos429

Что касаемо вашего вопроса, то количество выполненой работы не может определить специалиста как хороший или плохой. Да, и автомаляр не делает машины.

Что касаемо предположения (надеюсь предположения) вашего оппонента, то жадность специалиста так же не может определить, хороший он спец или плохой.

ВаНо

Скоро воскресенье.
Предложите подпись ;)

41092108_1699918493467216_5522635443604029440_n.jpg.1cfb8e276fb2103b173b77a46b3f981d.jpg

Сварной52rus
3 минуты назад, ВаНо сказал:

Предложите подпись ;)

Говорили же - Не садись на пенек, не ешь пирожок..

fobos429
6 минут назад, ВаНо сказал:

Скоро воскресенье.
Предложите подпись ;)

Vovan
32 минуты назад, fobos429 сказал:

то количество выполненой работы не может определить специалиста как хороший или плохой. Да, и автомаляр не делает машины.

По поводу делает - не правильно выразился, а точнее хотел исключить второе слово "красить" в одном предложении..  не удачно...

А про количество - без постоянной практики, невозможно достичь мастерства....  если, конечно, не от природы... хотя распиз..ва не исключаю...

Игорь А.

О чем мы тут спорим)))

Тони Роббинс как общественный скандал. Что случилось в «Олимпийском»  

Об этом сообщает Рамблер.

Далее: https://woman.rambler.ru/other/40717147-toni-robbins-kak-obschestvennyy-skandal-chto-sluchilos-v-olimpiyskom/

ЗЫ: " какие мотивы двигали людьми, заполнившими практически полностью зал в Олимпийском при цене билетов от 30 000 до 500 000 рублей? ......... почему именно Роббинс, именно сейчас и в Москве смог собрать до $17 млн за одно выступление" 

ЗЫЫ:  $17 млн КАРЛ!!!!

Игорь А.
1 час назад, ВаНо сказал:

Предложите подпись ;)

В медвежьих услугах НЕ НУЖДАЕМСЯ!!!

ВаНо

Подсказка: Олень - символ Нижнего Новгорода... :cool:

Крупный скутерист

Крупный скутерист

Крупный скутерист
2 часа назад, ВаНо сказал:

Подсказка: Олень - символ Нижнего Новгорода... :cool:

Первично был Лось...:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки

что самое интересное, на плакатах к 9-му сентября нигде нет значка медведя. понимают, что их мишка дурно пахнет