Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Валерич 70
1 час назад, Feoktistov сказал:

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.

:biggrin:А ещё , впервые в истории вселенной прведём первый межгалоктический , шахматный турнир....

Васюки переименовываются в нью москву , а москва в старые васюки:huh:

Воистину , пи..деть не мешки ворочить. И что самое прикольное ещё находятся простофили кто верит в эти бредни сивой кобылы.

Изменено пользователем Валерич 70

Поделиться этим сообщением

Валерич 70
39 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Кто ж предполагал, что видя реальные подвижки по реализации этого прогноза наши «Западные друзья» стали нагло и настойчиво нам «помогать» санкциями

Да ну нафиг!

Какие нах санкции! Или Вы посмели усомниться в словах "всенародно избранного"?

"Санкции незаконны , контрпродуктивны и НЕ ЭФФЕКТИВНЫ"(с)

Да как Вам не стыдно!:biggrin:

Александр А.М.
2 часа назад, Feoktistov сказал:

...К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц...

Да уж, когда читаешь эти «прогнозы кремлевских мечтателей» невольно вспоминаются и иные прогнозы всякого рода экстрасенсов, поскольку и то и другое из одного, никак и ничем не объяснимого источника, - больного воображения. Но слушать – приятно, хочется забыться, расслабиться и «уйти в нирвану»:biggrin: от этой куда более прозаичной реальности.

Хотя, еще известная, в своё время, Вангелия (Ванга) по отношению к России давала самые радужные прогнозы. Вот только не сказала, когда это всё сбудется. А на вопрос, что же надо для этого делать, скромно произносила – «работать». И всего то…:smile:

Изменено пользователем Александр А.М.

Игорь А.
2 часа назад, Feoktistov сказал:

Через 12 лет Россия сойдет с "нефтяной" иглы

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения.

Мля... это писец... что я буду делать с таким количеством денег?)))) Вот ведь...

Александр А.М.

Вообще у Правительства с Президентом какое-то «раздвоение личности» происходит. Президент ставит перед Правительством определенные цели по экономическому развитию страны. А что говорит Правительство? Нет, оно говорит по нашим прогнозам экономического развития не получается. Я голосовал за Президента и мне хочется ему верить! Но «внутренний голос» (мать его!) подсказывает, что будет так, как «прогнозирует» Правительство. Правительство "прогнозов" какое-то.

Хочется понимать ситуацию так, что если кто-то не выполняет поставленной задачи, такого сотрудника увольняют, либо переводят на другую, менее ответственную работу. А еще правильнее, если «ответственные товарищи» сами подают в отставку, если чувствуют, что не справляются. Но ничего этого не происходит! И Президент и этого не делает, он практически никого в Правительстве не поменял.

Как-то не правильно получается у нас: слова от Президента – для ушей граждан, а для жизни граждан – дела Правительства. Как-то пора бы уже совмещать слова с делами…

Чё-то с утра настроение…:mad:

crazypartizan
Lesch

По радио который день рекламу социальную слушаю. Смысл передам как смогу.

Действующие лица Дедушко с внучеком Васенькой и строители.

Дедушка - Внучека моего, Васеньку к себе в бригаду возьмете (внучеку судя по голосу лет семь)

Строитель - Конечно возьмем, с Васенькой мы работу вдвое быстрее выполним.

Дедушка - Вот молодцы, работайте, чтобы у нас пенсия была большая, а потом и Васенька на вас поработает.

Текст это еще пол беды. Все это произносится тоном и чуть ли не голосом "партнера" Лени Голубкова и с такими же интонациями)))))

Дело МММ живет и процветает))

ПС Автор рекламы жжет, юмор на уровне. Самое странное, что, наверное и в этот раз сработает.

ППС Грустно, конечно, но каждый раз ржу, не могу сдержаться))

Изменено пользователем Lesch

Вячеслав Д.
2 часа назад, Валерич 70 сказал:

Да ну нафиг!

Какие нах санкции! Или Вы посмели усомниться в словах "всенародно избранного"?

"Санкции незаконны , контрпродуктивны и НЕ ЭФФЕКТИВНЫ"(с)

Да как Вам не стыдно!:biggrin:

Т.е. санкции законны?

А про контрпродуктивность и не эффективность Путин сказал в далеком  2014 году в ходе встречи лидеров G-20 в Брисбене. Он говорил, что введенные санкции вредят обеим сторонам и поэтому контрпродуктивны и не эффективны.

"Основная причина эскалации напряженности в отношениях России с Евросоюзом и США заключается в том, что Запад, не имея на то веских причин, стремительно стал продвигать НАТО к российским границам. Кроме того, западные страны стали в открытую поддерживать этнический сепаратизм на территориях бывших советских республик.
Такая враждебность по отношению к бывшему стратегическому противнику привела к тому, что Россия стала наращивать свой военный потенциал, чтобы вернуть себе статус супердержавы, который ранее имел Советский Союз. Дальнейшее развитие событий привело к эскалации напряженности, которое продолжается и по настоящее время".  11.2014г.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Вячеслав Д.

Попробую сравнить Россию с предприятием. Какие задачи у директора. А их несколько и они взаимосвязаны.

Это сохранить предприятие на плаву, обеспечить его экономический рост, конкурентоспособность, нормальные з/п для сотрудников, отслеживать угрозы от конкурентов....

Вводные: есть бюджет предприятия. Его можно потратить на з/п работникам,  тогда они перестанут проявлять недовольство (хотя вряд ли). Можно вложиться в новые технологии и немного урезать з/п в надежде на будущий подъем,можно поменять устаревшее оборудование,тогда на новые технологии и повышение з/п не хватит. А тут еще конкуренты налоговую, пожарников натравливают, судебные дела фабрикуют, посылают агентов или приплачивают сотрудникам, которые говорят, что директор плохой, нужно другого выбрать и все наладится. Некоторые топ-менеджеры, видя, что конкуренты житья не дадут, потихоньку подворовывают...

Видел, проезжая на машине, плакат очередного соискателя на пост губернатора. Крупно написано: "Я за народ".   А кто за страну?. Страна без народа ничто, как и народ без страны. Можно весь бюджет страны потратить на з/п и пенсии народу. И народ целый год будет жить припеваючи, а потом не будет страны.

Сейчас в Америке власти США собираются наложить новые запреты на взаимодействие с российскими энергетическими проектами, в том числе связанные с импортом урана, и на операции с российским суверенным долгом.  Хотят ввести запрет на покупку российских акций, т.е. ни каких инвестиций в Россию.

А мы еще хотим выйти на "Болотную" и помочь западу убить экономику России и разделить ее на кучу маленьких государств, послушных Америке....

Lesch
4 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Это сохранить предприятие на плаву, обеспечить его экономический рост, конкурентоспособность, нормальные з/п для сотрудников, отслеживать угрозы от конкурентов....

Можно еще один пунктик добавить?

- Обеспечить равные условия для развития каждого из сотрудников этого предприятия и, как следствие, исключить продвижение на ключевые должности "своих и наших" руководителями всех уровней. Так как "свои" руководители, конечно, удобны и управляемы, в случае чего прикроют, но так же и тормозят развитие предприятия, задвигая способных сотрудников, опасаясь конкуренции. А это уже путь к процветанию подковерных боев, а не к развитию.

Вячеслав Д.

Еще добавлю. Страна живет за счет бюджета.  10% бюджета это НДФЛ (налоги на доходы физических лиц).

Остальное, это доходы от внешнеэкономической деятельности, НДС, Акцизы, налоги за пользование природными ресурсами и т.д. Запад "бьет" по бюджету. Не будет бюджета, не будет России. Не дают нам строить Северный поток 2, с Южным потоком непонятки,не можем начать разработку Штокманского месторождения в Баренцевом море. Санкциями запрещено нам продавать оборудование для морского бурения. Сильный удар по алюминиевой отрасли.... Нет денег в бюджете, соответственно нечем повышать пенсии, нечем вкладываться в экономику и т.д.

ВаНо

А там похрен, Вячеслав, там есть цель. Там главное, чтобы вместо Путина был любой другой пупкин (какой именно - не говорят: ЭтоСтрашнаяТайна, наверное) - тогда точно заживём!
Толкнул вчера Зюганов пламенную речь - все голосуем за КПРФ.
Выдал Жириновский сегодня новый спич - рулит ЛДПР.
Нашел Навальный новый особняк у зам.преда - будет нашим королём.

Так и живём...

А то, что ни программы, ни путей её исполнения, ни конкретных предложений, кроме критики существующего и лозунгов о светлом будущем на штандартах нет, - это как бы так и должно быть. Типа: главное замена, а там разберёмся...

Так дайте же КОНКРЕТНУЮ фамилию альтернативы! Дайте почитать чего-нибудь кроме призывов и критики! Тогда и поговорим...

Изменено пользователем ВаНо

Александр А.М.
9 минут назад, ВаНо сказал:

главное, чтобы вместо Путина был любой другой

Да, цель «свалить» конкретно Путина, конечно явно просматривается. Кто-то это делает вполне осознанно. А кто-то реально верит в то, что в таком случае Америка повернется «задом к лесу», а к нам… Хотя она, Америка, и сейчас нам показывает то, что будет «спереди»…:biggrin:

Feoktistov

Барыня из «ЕдРо»:народ не объясняет, зачем ему такая пенсия

Игорь А.
56 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

А мы еще хотим выйти на "Болотную" и помочь западу убить экономику России и разделить ее на кучу маленьких государств, послушных Америке....

Ну вы вообще))))

ВаНо

И что же тебя, Игорь Евгеньевич, так напрягло в моём посте? Что вызывает такую неприязнь, ты даже до нереспекта снизашел? )))
Принял на свой счёт?
Что ты, что ты! Чур меня!
У тебя ПОЗИЦИЯ! Ты вон даже фамилию назвал. Как и я.
Я про других, про "МногоЕстьПорядочныхЛюдей" )))

Изменено пользователем ВаНо

Vovan
28 минут назад, ВаНо сказал:

Так дайте же КОНКРЕТНУЮ фамилию альтернативы! Дайте почитать чего-нибудь кроме призывов и критики!

Вот уж 130 страниц наваяли, а вопрос этот так и остается вопросом....

"Много порядочных людей" - не в счет)

Feoktistov
1 час назад, Вячеслав Д. сказал:

А мы еще хотим выйти на "Болотную" и помочь западу убить экономику России

Вы хотите, чтобы было как на Украине? (с)

Влад2

редко тут пишу)))

но скажу одно - возврат в 90-е я думаю здесь никому не нужен?

Lesch

Не понимаю, почему даже в этой теме все видят лишь два пути "революционный" и "мне и так хорошо" и разбиваются на два лагеря, которые друг друга не приемлют. Или мне так кажется? 

Вячеслав Д.
12 минут назад, Игорь А. сказал:

Ну вы вообще))))

2 минуты назад, Feoktistov сказал:

Вы хотите, чтобы было как на Украине? (с)

В том то и дело, что я не хочу, чтобы было как на Украине. Там сменяемость власти была. Про "Болотную", так это аллегория, место где высказывают свое недовольство властью, президентом.... В этой теме как только с сарказмом не называли президента. И солнцеликим, и  всенародноизбранным....    Очень много форумчан верят, что все проблемы от Путина..... Вешают на него всех собак. Хотя есть законодательная, исполнительная и судебная власти. И Путин, согласно конституции 91 года не может оказывать давление на них. Может только давать рекомендации.....

Вячеслав Д.
1 минуту назад, Lesch сказал:

Не понимаю, почему даже в этой теме все видят лишь два пути "революционный" и "мне и так хорошо" и разбиваются на два лагеря, которые друг друга не приемлют. Или мне так кажется? 

Всегда был против революционного пути, а за эволюционный....  Никто в этой теме не говорит, что в России все замечательно. Ничего не происходит по Щучьему велению, или "Именем революции".

Игорь А.
14 минут назад, ВаНо сказал:

Принял на свой счёт?

Да окстись, Вадик))) Просто мое мнение прямо противоположено тому, что вы с таким вдохновением пишите... я больше чем уверен, что именно с господином  Путиным во главе страна и придет к тому "светлому будущему", которое вы так красочно описываете))) Впрочем, вины самого господина Путина здесь, действительно, немного... просто каждый народ получает то, что заслуживает. 

А мнение... мнение ведь и поменять не долго, стоит только хлебнуть кому то полной ложкой... и тут же бравые сторонники станут не менее бравыми противниками)))) Впрочем, и обратный вариант тоже возможен... только повода не вижу пока.

Не принимай на свой счет.

Игорь А.

Да все отлично... была у меня когда то песенка со словами "все нормально - идем ко дну, все нормально - еще одну, все нормально - заешь, запей, все нормально - еще налей... все нормально!")))

Александр А.М.

Ну, как ни крути, а в ближайшие годы товарища Путина никак не «поменять». Разве что революция или майдан какой случится, чего, скорее всего, никому разумному в голову не приходит, хотя…

А дальше Путин «старенький» будет, пенсионер как-никак:biggrin:. Хотя, вот товарищ Трамп постарше будет, а вон какие фортели выкидывает, еще и на второй срок пойдет, скорее всего.

Это я к тому, что не Путина «хаить» нужно, а конкретные действия, направленные не на пользу людей, опротестовывать. Вот, пенсионный возраст, к примеру. Очень не однозначное решение по поводу повышения возраста. Вот против этого конкретно и нужно протестовать, если нет согласия. Особенно против того, что «убеждение» ведется ультимативно – если не повысим пенсионный возраст, все без пенсии останутся. Вот и все аргументы. Как-то мне кажется, что депутаты не должны быть «адвокатами Правительства», особенно в таких вопросах. Это пусть Правительство убеждает общество в своей правоте. А у нас вон депутаты этим занимаются.

PS. Странно, но я до сих пор не знаю, а что же Президент думает по поводу повышения пенсионного возраста? Нет, я не про реформу, а именно про повышение возраста. Реформы-то в пенсионном обеспечении у нас, мне кажется, и не заканчивались. Одна сменяет другую. Каждая последующая лучше предыдущей, но по каким-то непонятным причинам еще более ухудшает положение пенсионеров.

Александр А.М.
4 минуты назад, Студент сказал:

А почему ты молчала  и не сказала как тебе надо

Вот!

Так ведь, если "жена" скажет что надо сделать, и это будет сделано, так и ответственность за это сделанное на "жену" и возложено будет! А оно ей это надо?:biggrin: А где же повод для «критики»…:tongue:

Лысый 76

Я бывало в личных , онлайн :smile: разговорах , когда слышал что то типа : при СССР было вот так сяк - не больно хорошо , а сейчас то вон чего , того , тоже не  хорошо , говорил :

Ну загнул ( ли ) ! А крепостное право не хочешь , не хотите вспомнить ? и сравнить .... 

Ну это конечно в зависимости от темы и самого "оппонента (тов)".

Смотрю сейчас потихоньку " Кровавую барыню " ..... Читаю эту тему .... Кто смотрел , тот знает что в сериале очень подробно и " качественно " подчеркнуты " прелести " крепостного права . 

Это мысли , просто  мысли навеянные этой темой  : А для чего нам все это подробно так показали ? Ну да ладно это действительно мысли и просто фильм .

Но даже в  фильме ,  люди , допустим из этой темы , могут увидеть  разное ...

Одни подтвердят уже ставшие девизом - принципом  слова " Лишь бы не было бы хуже " . Другие ..... кому не все сегодняшние реалии нравятся , сделают вывод : как тогда , как ни крути ,  за " этим" стояло государство , так и сейчас . Как тогда  вопрос крепостного права  можно было решить только  на госуровне , так и сейчас , многое то неприятное что мы имеем , и что собственно обсуждаем _ тоже вопрос госуровня . 

О ком слова то ? Президент , правительство , депутаты , чиновники ... 

Изменено пользователем Лысый 76

Александр А.М.

Кстати, вот еще по поводу ведения дискуссии…

И тоже из жизненного опыта. Помниться, пришел к главному инженеру завода (я в СССР работал на заводе - давно это было:sad:), чтобы подписать какое-то письмо (содержания и адресата не помню). Шеф не подписал его и потребовал «переделать». Поскольку это был уже не первый мой заход с вариантом письма, я осмелился спросить, а как же нужно написать. На что получил исчерпывающий ответ: «я не знаю, как правильно надо, но вот так – не правильно» и выгнал меня из кабинета…за дерзость, очевидно.

Это к тому, что вовсе не все дискуссионеры могут предложить варианты решения проблемы, являющейся предметом дискуссии. И дискуссия вовсе не всегда нацелена на выработку путей решения проблемы, но часто на то, как правильно выработать совместную критическую позицию по отношению к этой проблеме. Вот этим последним мы тут как раз и занимаемся, как мне кажется, в том числе и я...:biggrin:

crazypartizan

Показательный пример .

С 19 августа 2018 года от горячей воды в нашем доме исходит жуткий запах . 

20 числа написали жалобу в "Волгаэнергосбыт" . Через час нам перезвонили , назначили на 21 августа комиссию . 

Собственно к чему я . В доме 9 подъездов по 36 квартир в каждом , иного 324 квартиры . Знаете сколько квартир озаботилось ? 2 ! Две квартиры КАРЛ из всего корпуса ! Остальным похоже глубоко пофигу какой водой они моют посуду , в какой воде купают своих детей . И так не только в нашем доме . Из соседних домов вообще тишина . Да что там домов . Целым улицам глубоко пофигу . 

Пруфы : https://www.nn.ru/news/more/avtozavodskaya_administratsiya_otvetila_za_vodu_s_zapashkom/65298611/

Там адреса перечислены с номерами домов из которых поступили жалобы и куда выезжала комиссия . На весь огромный Автозавод за три дня пару десятков жалоб ...... Без комментариев ......

Не удивлен , что правительство пропихивает непопулярные реформы . наше общество в их понимании стадо баранов которых надо стричь . И самое обидное - они правы .... 

Зато на форумах сколько гневных коментов )))

Изменено пользователем crazypartizan

Lesch

Аналогичный случай был. Течет по улице вода. Все ходят плюются. У знакомого спросил - звонили насчет воды. "Уже который день течет, кто нибудь уже позвонил" Засомневался. Позвонил. Заявку приняли. Переспросил и записал кто принял. Через несколько часов вода уже не текла. Вот и думаю, раньше кто нибудь звонил, или друг на друга рассчитывали?))

Изменено пользователем Lesch

Александр А.М.

Коллеги!

Ваши сообщения говорят о двух важных моментах.

Во-первых, надежда на то, что кто-то, кроме меня, озаботится решением проблемы, живет и процветает. Это плохая новость.

Во-вторых, и это хорошая новость, наконец-то коммунальщики начинают откликаться на жалобы граждан.

Возможно, со временем, если положительные тенденции в ЖКХ закрепятся, граждане поймут, что обратиться к коммунальщикам «не страшно» и не очень хлопотно. Тогда и «равнодушных» будет поменьше.

PS. Кстати, я дважды пользовался сервисом "Сердитый гражданин" для решения подобных вопросов (по отоплению и уличному освещению). Оба раза результат был положительный. Так что, не всё потеряно.

Лысый 76

Не , не ,  ...у нас в доме нормально жалуются :rolleyes: , если что . Конечно все таки большенство надеются что кто то озадачиться насущным вопросом .... Но , количество жалобщиков хватает для устранения мелких событий :

лифт сломался , свет отключили , с водой чего , качеля во дворе " разварилась" , гололед , собаки бродячие появились ....

Водоплаватель
4 часа назад, Вячеслав Д. сказал:

Еще добавлю. Страна живет за счет бюджета.  10% бюджета это НДФЛ (налоги на доходы физических лиц).

5b7e9c74c21c4_image(1).jpg.5d725ebce5af66e07810ac8abbac8610.jpg

Я к ндфл еще бы и акцизы добавил. Да и ндса половину бы смело

Какая там доля ндпи? Что то видно плоховато, может, со зрением что...

ЗЫ для "фактолюбителей" - источнмк имеется

crazypartizan

Жалобы принимались всегда . И всегда на них была реакция , пусть не всегда так оперативно , но была . 

А вот пофигизм , ну он не истребим . Куда проще написать пару постов под ником , чем засветить свое имя официальной жалобой Потом же придется ждать комиссию , общаться с незнакомыми людьми , еще и вызовут куда нибудь . Это же надо попой будет шевелить . Да еще и бумажку какую попросят подписать ! Это вообще караул !

Александр А.М.
10 минут назад, crazypartizan сказал:

Потом же придется ждать комиссию , общаться с незнакомыми людьми , еще и вызовут куда нибудь . Это же надо попой будет шевелить . Да еще и бумажку какую попросят подписать ! Это вообще караул !

Вот этого, как раз, и не должно быть в работе ЖКХ. А то у них, как в полиции получается, «нет заявления – нет возбуждения». Это не тот случай, когда нужно везде ходить, подписывать какие-то бумаги. Для подтверждения наличия проблемы (той же утечки воды на улице) не нужны никакие «официальные» бумаги, подписанные жалобщиком. Как правило, все проблемы ЖКХ видно и без всяких бумажек. Нужно только каким-либо доступным средством известить «куда нужно» о такой проблеме, хоть устно, по телефону, хоть письменно.

Да, исключения могут быть, если это связано с определением ущерба, например в квартире, и т.п. Там придется "попой пошевелить", а может и в суд обращаться. Но мы же тут не об этом.

crazypartizan

Люди везде одинаковы . Работников ЖКХ и полицейских не с марса завозят , там такие же пофигисты работают . Все все видят , и все всем  пофигу . Орлы они птицы гордые , пока подсрачник не получат , никто , никуда не полетит))))

Vovan

Если в график, представленный выше, добавить не только налоговые поступления, но и доход от нефти и прочего (думаю, что никто не будет спорить, что они в бюджете есть), то поступления от НДФЛ - будут совсем маленькой долькой....

Имел ввиду не по отдельным областям, а о бюджете РФ в целом...

Изменено пользователем Vovan

Александр А.М.

Я понимаю, коллеги, что эти "структуры" взяты с официальных источников. Но они настолько разные, что по ним вообще никаких выводов делать нельзя. Ощущение, что каждая картинка о чем-то "своем" нам "рассказывает".:biggrin: Хотя, может это мне только ничего не понятно, как их "совместить"...:sad:

Lesch

По стране бы такую диаграммку, тода бы было хоть что-то понятно. А в вышеприведенных графиках так НДФЛ отображает плотность населения на квадратный километр относительно плотности полезных ископаемых на тот же квадратный километр. И больше ничего))

Водоплаватель
29 минут назад, Студент сказал:

А если так? 

Мда, у кого то еще хуже с глазами...

Для особо одаренных написано: "Консолидированный бюджет Российской Федерации". И ее может опубликовать любой орган власти, хоть Магаданчкая область.

И вдогонку нюанс - федеральный бюджет и консолидированный, это большая разница.

Консолидированный бюджет Российской Федерации — это свод федерального бюджета, консолидированных бюджетов всех субъектов Федерации. Консолидированные бюджеты субъектов Федерации есть свод бюджетов самих субъектов Федерации и бюджетов находящихся на их территории муниципальных образований.

Учите матчасть

Изменено пользователем Водоплаватель

Vovan

По бюджету РФ...

Формирование всех доходов в январе 2018 года на 84% обеспечено за счет поступления НДПИ – 35%, НДС – 24%, НДФЛ - 14% и налога на прибыль - 11%

Там еще есть: 3% имущественные, 8% акцизы и 5% прочие налоги

Это без графика если...

Vovan

А это январь - июнь 2018 г.

Формирование всех доходов в январе-июне 2018 года на 83% обеспечено за счет поступления НДПИ – 28%, налога на прибыль - 20%, НДС – 18% и НДФЛ - 17%.

Соответственно 6% - имущественные, 7% акцизы, 4% - прочие.

А вот интересно, какой процент занимал бы НДФЛ при полностью белых ЗП????? И какую сумму составлял бы????

Слияние Клязьмы и Оки

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина неожиданно выдала тайну РФ.

Она чистосердечно сказала, а The Wall Street Journal так же чисто сердечно и дословно зафиксировал точку зрения Набиуллиной, что даже в том случае, если нефть достигнет цены 100 долларов за баррель темпы Российской экономики будут максимум 1,5-2%.

Иными словами Набиуллина сказала, что нам уже ничего не поможет. Даже если нефть будет стоить 100 долларов за барель. Чуть раньше Дворкович тоже открыл государственную тайну. Так же чисто сердечно он сказал, что рост цены на бензин за лето аж на 5 рублей произошёл исключительно из-за «пересменки» в Правительстве. Вслед за ним, как известно, Володин объявил на встрече с избирателями в Саратове, что Государство перестанет платить пенсии - поскольку платить нечем. Но если Набиуллина и Дворкович не пожелали отказываться от своих слов, то Володин на следующий день (видимо был разговор) стал с жаром объяснять, что мы - вся страна - его неправильно поняли. А ещё раньше г-жа Мизулина сообщила, что ее сын - настоящий патриот, что он тоскует по РФ, но живет и работает в Швейцарии, а в Россию, оставаясь патриотом, не приезжает даже в отпуск. 4 заявления: одно веселеет другого. Может быть им правда, платить, чтобы они молчали? Как-то мы устали от такого веселья...

P.S. Говорят, что когда Набиуллина была ещё совсем молодым руководителем, легендарный Геращенко пришёл к ней в приемную, надеясь на встречу, чтобы дать несколько советов по поводу конкретной ситуации (когда доллар вдруг резко с 30 рублей подскочил до 60). Набиуллина не нашла и минуты, чтобы выслушать советы коллеги и товарища. Геращенко сказали, что в его советах не нуждаются. Прямо там у заслуженного экономиста случился инфаркт. Его до сих пор нигде нет. И советы он не раздаёт...

Подробнее по ссылке http://moment-istini.com/news/glava-tsentrobanka-elvira-nabiullina-neozhidanno-vydala-taynu-rf.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
© Момент Истины

Слияние Клязьмы и Оки
1 минуту назад, Студент сказал:

Тут мы верим набибулиной, тут не верим. Тут ругаем, что она врёт, а тут цитируем.

я где-то ранее уже упоминал про Набиулину? вы что-то путаете. полемику разводить на этот счет не хочу. выложил пост чисто в информативных целях.

в ладоши хлопать власти не хочу и не буду, к клану навальнят не отношусь

Влад2

Наебулина, пупкин, ведмедков, НДФЛ, доходы, расходы)))))))))))))

Восьмой месяц подходит к концу и тем временем 74 -20 за барель

Я ещё про стоимость газа не пишу)))))

А вы всё зарплатами и налогами меряетесь(((((((((((

Feoktistov
6 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

00 долларов за баррель темпы Российской экономики будут максимум 1,5-2%.

Рублевые цены на нефть обновили исторический максимум.

Рублевая цена нефти сорта Brent достигала в моменте абсолютного максимума — 5038,03 руб. за баррель. Ровно год назад рублевая стоимость нефти составляла немногим более 3000 руб. за баррель.

Причиной рекорда стал обвал курса рубля по отношению к доллару и евро. Обесценивание российской валюты привело к тому, что даже при сохранении стоимости барреля в диапазоне $73-75 за баррель рублевые цены достигли пика.

https://quote.rbc.ru/news/article/5b7d58649a794700df34a434

Двоечникам по-другому делать не получается. Или ликвидаторам РФ.

Изменено пользователем Feoktistov

Vovan
8 часов назад, Студент сказал:

Выучил 

И опять стремно сказать: "Парни, пардон, облажался - недопонял, что в сети качнул."((((

Vovan

Я, надеюсь, все поняли, что вопрос не к Алексею?????