Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Vovan
51 минуту назад, Игорь А. сказал:

14 АВГ. 2018 Г. — 

А откуда новость? Что то нигде подтверждения не увидел? может документик какой есть? 

Поделиться этим сообщением

Лысый 76

Саш , Партизан , а у вас там Чайка поблизости , что , больше не заливают ? Не был там почти десятилетие ....

Изменено пользователем Лысый 76

crazypartizan

Заливают , не всегда качественно , но заливают . Зимы правда в последнее время  не очень мягко говоря))). И прокат работает , Я сам там правда года два назад был . И дворец им. Коноваленко работает . Не так конечно как , раньше , когда там Торпедо играло , но работает . По крайней мере секции фигурного катания и хоккея точно есть . Одно время по ночам открывали для всех желающих за вменяемые деньги на хорошем льду покататься . Как сейчас врать не буду. 

Вот кстати нагорный дворец в моем понимании - барахолка . Не хотелось бы , что б новый стадион ради окупаемости превратили в лужники аля 90-е годы . 

crazypartizan

Глеб Никитин на встрече с президентом назвал ОДНИМ из главных своих достижений за год работы в Нижегородской области создание портала кадрового резерва правительства области .

https://hr.government-nnov.ru

Кстати те кто знает  как правильно укладывать асфальт , как сделать область привлекательной для инвестиций , как сделать что б лифты работали а чиновники не воровали - могут пройти анкетирование и как знать , может заживем тогда ! ))) Все условия для этого  есть . Там очень нуждаются в толковых кадрах )))

Изменено пользователем crazypartizan

Александр А.М.
15 часов назад, Сергей С@ныч сказал:

Птенцы у Петра были,а эти кукушата.

Да кто же не знает Валентина Юмашева, Татьяну Дьяченко и Ко?

Я, конечно, не вхож в эти круги в отличие от многих более информированных, потому пользуюсь только информацией в СМИ.

Известно, что Ельцин никогда не выпускал власть из своих рук. Он сам много раз говорил о своих «приемниках», но в последствии все они оказывались не у дел (если вспомнить, «приемников» Сталина постигла совсем иная участь). Да, есть слухи, что В.Юмашев «просил» Б.Ельцина за Путина. Возможно, это было решающим, но мы всё же не знаем достоверно, чем руководствовался Ельцин, так «скоропостижно» уходя в отставку и почему именно Путина «оставил приемником».

Известно и то, что Путин гарантировал и Ельцину и всей «семье» не только неприкосновенность, но и поддержку, что и выполняет до сего дня. Действительно, В.Юмашев на протяжении всего путинского периода является внештатным советником Президента. Но на «серого кардинала» он не очень «тянет», особенно при Путине. А вот то, что Юмашев, являясь представителем некоторых либеральных кругов, вполне может использоваться Путиным для получения определенной информации из этих кругов, более, чем вероятно.

Про Петра можно бы и подискутировать. Особенно если учесть, что очень многие из «птенцов Петра» славились неутоминым казнокрадством, хотя и про долг тоже не забывали, особенно после «выволочек» Петра.

Однако, повторюсь, я всего лишь использую открытые источники информации, на которых и делаю исключительно свои выводы. Проницательный читатель может обладать и более достоверной информацией.

Кстати, хотелось бы еще услышать, а кто же сейчас «не кукушонок»?

Филимон

Кстати,а Никитин тут встречаться должен был с какими то иностранными инвесторами,которые везли предложения по самоокупаемости нового стадиона. По радио слышал))))) Сватковский на эту тему "в ладоши хлопал". Что мне нравится в и.о. - то что съездил к ВВП позавчера,отчитался видимо за год,пожалился что,мол не тянет у нас область кое какие вещи,бац,одобряют почти 5 лярдов из федерального бюджета. Не плохо,а? Осваивать то их нам,местным. Грамотно выбить денег,это очень хорошо.Грамотно их освоить - вдвойне прекрасно. Из прочитанного - осваивать умеет вроде. А ВПШ тупо не смог местную зажравшуюся "илиту" сковырнуть.Предпочитал делиться и договариваться с ними. Потому и слив её ушел спокойно.Все имхо.

Крупный скутерист
40 минут назад, Филимон сказал:

Грамотно выбить денег,это очень хорошо.Грамотно их освоить - вдвойне прекрасно

Вчера тут разговорился с хозяином домика, говорит,что у них ходят слухи, что крымская администрация всё чаще получает пездюлей сверху за то, что выделенное бабло никак освоить не могут, а его всё выделяют и выделяют, может не воруют, потому и не могут вовремя освоить? :-)))

Слияние Клязьмы и Оки
59 минут назад, Филимон сказал:

Что мне нравится в и.о. - то что съездил к ВВП позавчера,отчитался видимо за год,пожалился что,мол не тянет у нас область кое какие вещи,бац,одобряют почти 5 лярдов из федерального бюджета. Не плохо,а?

На обход Балахны "одобрямс" Минтранс выдал. И денег в фед.бюджет 19 года на это выделят. Приятная новость. На рыбалку и с рыбалки бысмтрее ездить зимой будем, товариЩы!

Александр А.М.

Не плохо бы еще и автомобильную дорогу Неклюдово – Золотово сделать. Пробка с Мещеры "перемещается" на круговую развязку, так что даже на Бор иногда не удается свободно проехать: заняты все ряды на Киров.

Vovan
1 минуту назад, Александр А.М. сказал:

дорогу Неклюдово – Золотово сделать

Недавно читал - уже в федерации денег запросили на расширение. Хотели в след году начать строительство. Что ответили не знаю. 

https://www.nn.ru/news/more/federalnye_dengi_na_rasshireniedorogineklyudovo__zolotovo_planiruyut_vydelit_v_2019_godu/65167461/

Изменено пользователем Vovan

Vovan
В 14.08.2018 в 16:06, Игорь А. сказал:

14 АВГ. 2018 Г. — 

Накануне губернаторских выборов областная комиссия по землепользованию отказала в сохранении Волжской поймы близ Копосовской дубравы. 

В 14.08.2018 в 17:07, Vovan сказал:

А откуда новость? Что то нигде подтверждения не увидел? может документик какой есть? 

Забавно. Прошли сутки, но Игорь не отвечает,  "независимые" СМИ не репостят новость, никто не собирает митинги в дубраве и, вообще, ничего не происходит.

Очень стало интересно - а что же происходит? Поискал....

Один только источник решил перепечатать из Фейсбука госпожи Марии Поповой то, что выкладывал здесь Игорь....

http://www.polit-nn.ru/?pt=comments&view=single&id=4806

Только вот почему то не все целиком выложил, а то, что может сильно не понравиться общественности... А теперь читаем весь текст... То чего не было  - выделил жирным...

Нескольких голосов будущий губернатор явно потерял

Накануне губернаторских выборов областная комиссия по землепользованию отказала в сохранении Волжской поймы близ Копосовской дубравы.

Инициатива Комитета защиты поймы по зеркальной смене зонирования для возвращения территории рекреационного статуса положительно прошла все инстанции в профильных ведомствах администрации города.

Остановка произошла в структуре областного правительства. Кстати, все 10 человек проголосовали единодушно "против", в том числе А.А. Корнилов - зам. директора градостроительного департамента города.

Отказали по причине того, что участок представляет интерес для передачи застройщикам - как «бонус» за достройку домов "обманутых дольщиков".

Отказали в мягкой форме, посулив создать некую рабочую группу "по вопросам освоения территории Волжской поймы и проработки функционального зонирования".

И возможно к вопросу возвращения территории пойменных лугов областные власти еще вернутся, т.к. рассмотрение результатов публичных слушаний лишь "отложено", правда, на неопределенное время.

Но время сейчас работает на тех, кто слышит граждан и прислушивается к мнению нижегородцев.

Подчеркну, сормовичи на публичных слушаниях 22 мая связывали вопрос сохранения пойменных лугов с предстоящими выборами, обещая отдать голос за того, "кто действует в интересах людей".

В общем, нескольких голосов будущий губернатор явно потерял.

Оригинал материала опубликован в Facebook Марии Поповой.

Там даже ссылка на документик присутствует, в котором черным по белому  - ОТЛОЖИТЬ, и ни слова об "отказала в сохранении Волжской поймы близ Копосовской дубравы". И заседание было еще 30 июля 2018 года еще.

https://depgrad.government-nnov.ru/?id=144471 Пункт 1.3

Игорь, а у меня вопрос такой: "Вы специально вырезали эти несколько предложений, или скопировали где то в таком виде???? 

Vovan

И еще пара вопросиков к специалистам по пропаганде:

"А вот такие статьи с  информацией, мягко говоря, не соответствующей действительности, в преддверии выборов - это пропаганда"? Тут же четко прослеживается в чей огород камень, есть дискредитация и прочие признаки.... Так что же это???

И те, кто выкладывают такие статьи, не проверив  подлинность, представленной в них информации - они кто? Пропагандисты? Или просто наивно попались на удочку других пропагандистов?"

Игорь А.

Послушайте, Вован, здесь есть пара человек, общаться с которыми мне не интересно.. дальше продолжать, или сами додумаете? Вы здесь, похоже, работаете, а мы в основном так, за жизнь трем)))

Водоплаватель
18 минут назад, Игорь А. сказал:

здесь есть пара человек

Как прав был Антон Палыч

IMG_20180813_193310_176.jpg.2829cc761c2447f4714948867f81b046.jpg

Изменено пользователем Водоплаватель

Vovan

Игорь, вот опять двадцать пять. Я работаю в другом месте. Так я тоже про жизнь. С ФАКТАМИ.  Я так понимаю Вам интересно общаться с людьми, которые целиком и полностью поддерживают Ваше мнение, ставят спасибки по такими вот статейками, хают власть и т.д.? Ну извините.... Я тоже готов ругать ее, за факты, а не фейки)))

Кстати от вопроса Вы уклонились, а я отвечаю на все))))

Добавлю... Мне вот интересно общаться и с людьми противоположного мнения.... Я даже готов его поддержать, если оно обосновано.... 

Vovan

Про Чехова.... Вы этих двух к знающим, так понимаю, причислили? А остальных к философам? Если нет - то смысл фразы теряется)))

Водоплаватель

Учитесь читать между строк.

А вообще, если вы думаете найти в моем лице благодарного слушателя, а тем паче собеседника (Боже  упаси - оппонента), то это дудки. Прямей скажу, чем Игорь Евгеньич -  с личностями, склонными к нарциссизму и эгоцентризму, не общаюсь

Vovan

Эк, Вы загнули. Я скорее личность, склонная к осмысливанию полученной информации, перед ее тиражированием...

Все больше склоняюсь к правильности предложений, о наказании за распростронение ложной информации в инете...

Вы говорите про "зомбоящик"? Кажется я знаю большее зло...

И, кстати, между строк читать умею. И то что написано тоже. А так же нравятся больше первоисточники, нежеле перепечатка вырванных из контекста фраз, для достижения различных целей.

Благодарного слушателя? С чего бы Вы это взяли? А оппоненты мне нравятся те, которые могут обосновать свое мнение, а не сливаться, если вопрос неудобен....

Feoktistov

"Особенно здорово, что вы в сетях работаете. Потому что, я так понимаю, настрой у вас самый позитивный. А позитив в сетях нужен 100%, которого часто не хватает", — отреагировал Путин.

https://ria.ru/society/20180815/1526590204.html

n13
1 hour ago, Vovan said:

А вот такие статьи с  информацией, мягко говоря, не соответствующей действительности, в преддверии выборов - это пропаганда"? Тут же четко прослеживается в чей огород камень, есть дискредитация и прочие признаки.... Так что же это???

Для окончательной победы и достижения истины расскажите нам - только с фактами, о текущем положении дел с застройкой этой территории, плиз)) потому что то, что факты изложенные в статье и на личной страничке автора этой статьи вроде как.. факты без искажений? Ну а то, что обл администрация в этом вопросе занимает такую позицию и это её позиция не поддерживается сормовичами - тоже наверно дело сормовичей, и Игоря Евгеньевича, как сормовича, в частности?)) Анализ фактов не пропаганда, даже если кого-то дискредитирует, вот если факты искажены осознанно, то да возможно)

Vovan

Разве застройка началась? Нет. В документе сказано четко про текущие дела  - ОТЛОЖИТЬ, СОЗДАТЬ ГРУППУ, ПРОРАБОТАТЬ....

Если Вы когда нибудь изучали "Искусство убеждения", то должны знать, что человек лучше усваивает информацию в начале текста и в конце, нежели в середине.

Одно из правил Гомера:

"Очередность приводимых аргументов влияет на их убедительность. Наиболее убедителен следующий порядок аргументов: сильные — средние — один самый сильный."

Обратите внимание как составлена статья))) 

Начало..

"Накануне губернаторских выборов"... т.е. внимание привлечено именно к этому событию, а даже не к проблемме поймы..

Дальше.... Отказалась сохранить Волжскую пойму" ( это, кстати искажение фактов, т.к. не отказались сохранить, а отложили до решения группы)...

В середине немного правды - и то поставленной под сомнение.

В конце - напомнили про сормовичей и их мнение. Ну так это вообще за душу возьмет.

В тексте, который выложил Игорь Евгеньевич середина вообще отсутствует))))

Ну так что это????

n13
1 hour ago, Vovan said:

Разве застройка началась? Нет. В документе сказано четко про текущие дела  - ОТЛОЖИТЬ, СОЗДАТЬ ГРУППУ, ПРОРАБОТАТЬ....

Интересно конечно.. прочитав документ, я увидел там именно то, что приведено в статье - что рассмотрение результатов общественных слушаний ОТЛОЖИТЬ, СОЗДАТЬ рабочую ГРУППУ и начать ПРОРАБОТКУ вопросов освоения территории.. Группа не для анализа результатов общественных слушаний, а для освоения территории и проработки зонирования. Если это не начало застройки - фаза концепции и демо, то я значит русский язык перестал понимать)) Владимир, а остальное то у Вас в этом посте вода веть и попытки дискредитации журналистки)) Хотя конечно агитация за уголовку за собственное мнение - сильно, тут не поспорить уже будет даже про русский язык))

Evro

Не будет там застройки. Из первых рук(с)

Любите себя.

Vovan
14 минут назад, n13 сказал:

, а для освоения территории и проработки зонирования. Если это не начало застройки - фаза концепции и демо, то я значит русский язык перестал понимать))

А Вы под освоением понимаете только застройку?))) А благоустройство природного заповедника (уборка мусора, которого там от батонов до ган...нов, вырубка больных деревьев и пр.) это не освоение? Т.е. заповедник никому не принадлежит - не имеет собственника - не освоен? Я видимо тоже русский фигово учил)))) Или по поводу загаженности и заброшенности поймы тоже спорить будете?

И где в этом документе - "отказано в сохранении поймы"? Именно на эту фразу напирает статья. Почему - уже объяснил. 

n13
8 minutes ago, Vovan said:

И где в этом документе - "отказано в сохранении поймы"?

Отказано заявлению комитета защиты поймы - не?) Или следует понимать что этот комитет на самом деле её не защищает, а защищать могут только госструктуры, которые во всём разбираются и делают для народа всегда и только лучше?))))) Я в общем не увидел, чтобы статья исказила хоть что-то в положениях документа, а то что обобщила так сказать и соотнесла с историей вопроса - журналист имеет право. Да и практика подобных дел такова, что.. никакие комитеты и общественные слушания ничего не решают обычно. ой, щас наверно снова факты потребуются....)))

Vovan

"Отложить рассмотрение публичных слушаний" и "отказать в рассмотрении публичных слушаний" - лично для меня огромная разница)))

Но убеждать не буду... Вы и в отрывке, выложенном Игорем, видимо, не заметили разницы, по сравнению с первоисточником)))

Заметьте, руский язык мы с Вами изучали еще тогда, когда образование было настоящим....

Evro
2 минуты назад, Vovan сказал:

когда образование было настоящим....

У нас меняется образование, в теории, но как станок для торпедных аппаратов не могли- сконструировать, изготовить, так и сейчас, ничего не изменилось. Раньше Япония выручала, сейчас ... опять другие.

Vovan

А по поводу того, что не увидели искажений фактов - так это потому, что, в целом, контекст Вас устраивает.

В преддверии губернаторских выборов...

Еще раз убеждаюсь, что Дейв Лахани очень грамотно все написал)))

Vovan

Жень, я немного не про это...  Но в целом прав... Нам некогда... Мы то царей свергаем... То "других" ждем...

n13
5 minutes ago, Vovan said:

в отрывке, выложенном Игорем, видимо, не заметили разницы, по сравнению с первоисточником

ну они же выделены были - как тут не заметить))) но вот за что так журналистку сразу в пропаганде и искажении фактов обвинять всё равно не пойму - человек высказывает своё мнение на основе приводимых фактов, опасаясь что вопрос поймы решится не в интересах общественности в лице созданного общественного комитета. Аппелирует автор к ио губернатора - высшей власти в регионе, который собирается участвовать в выборах и вроде как заинтересован в голосах избирателей потому что выборы свободные и всё такое, хе-хе.. Когда как не перед выборами ставить такие вопросы для выяснения позиции будущего первого лица к проблеме? Я кстати не исключаю, что данная тема могла быть поднята самим первым лицом для собственного пиара - типа ответ на вопрос общественности. чо так сразу.. плескаться-то?)

n13
1 minute ago, Vovan said:

Нам некогда..

Владимир, вам не некогда - вы не можете))

Vovan
1 минуту назад, n13 сказал:

Аппелирует автор к ио губернатора -

А мне показалось, что автор аппелирует к жителям сормовского района.... да и не только... цель тоже понятна - выборы на носу... и "взбудоражило" это, как раз не сторонников)))

Аппелировала бы она к ио... Было бы так... Уважаемый ( но видимо нет)... .... Помогите решить вопрос..... птички, рыбки, свежий воздух.... 

Vovan

Опять вырванная из контекста фраза...)))

Vovan

Но, в целом, да - аппараты торпедные не могу... На другом факультете учился)) 

Вы, видимо, создали торпедный аппарат?

Снимаю шляпу...

n13
3 minutes ago, Vovan said:

Аппелировала бы она к ио... Было бы так... Уважаемый ( но видимо нет)... .... Помогите решить вопрос..... птички, рыбки, свежий воздух.... 

Это - факт?) у Вас журналистское или близкое к нему образование или это из инструкции о правилах делопроизводства?)

Vovan

Ошибаетесь... очень глубоко ошибаетесь... Совсем не гуманитарий.... и специальное и высшее - самое техническое))

n13

2 minutes ago, Vovan said:

Но, в целом, да - аппараты торпедные не могу... На другом факультете учился)) 

Вы, видимо, создали торпедный аппарат?

в чём то подобном участвовал, ага.. а Вы, проучившись на другом факультете.. В общем есть ли у Вас моральное право на эту тему высказываться?))

ВаНо

Мне кажется, тут всё намного проще: ещё при "старой власти", за "заслуги перед отечеством", скорее всего бартером, кому-то эта земелька просто была обещана. И теперь ТАМ думают как выйти из ситуации не навредив ни имиджу власти, ни поссорившись с бизнесом.

Но я не об этом.

Вспоминаю, как тут ржали над тупизной ВеликоУкров, над их дебильными учебниками, и т.п.

А теперь немного треша о нашей родной нижегородчине. Посмеёмся? Не, лучше представим как там над нами поугарают...

39138645_454440908374028_4253793643556503552_n.thumb.jpg.44ff24646f62e844bb83f799cfbfaf8a.jpg39257273_454441235040662_6316226635469160448_n.thumb.jpg.1e89f26bae0ec95b4ca3d650139ab4f8.jpg39208477_454436971707755_7268326442956488704_n.thumb.jpg.26c23c560c4749c22b9f250198773f21.jpg

Vovan

Если так - то, искренне жму руку..  Я не считаю стремным сказать, что в этом я прав (имея аргументы), а в этом - не прав...Моральное право? У меня есть моральное право, возразить тем, кто топит за тех, кто в 90х, будучи при власти, развалили наши производства, мотивируя тем, что все можно купить у "партнеров" на нефтедоллары. Они и сейчас критикуют... Только реальных решений не предлагают... А лозунгам давно не верю....Приводил пример заводов только у нас в городе, которые обанкротили и раздали в аренду. Рад, что не все успели раздать. 

Повторяться не буду. Согласен с ВаНо. Буду за любого, хоть правого, хоть левого, у которого больше возможностей  сделать для области (а значит и для меня и моей семьи) больше, чем у тех, кто за долгие годы сделать не смог (или не хотел). Прекрасно понимаю в пользу кого и, и против кого подобные статейки.. хотя не спорю - некоторые проблемы они озвучивают, но в данном контексте, и в это время ( ровно в начале агитации в СМИ) не совсем ради решения этих проблем.. Напоминаю - это моя точка зрения.. А так же моя точка зрения в том, что прежде, чем тиражировать что то - проверь... Ни разу не спорил с Игорем в теме фидера - молчу, потому как не смыслю в нем ничего... Про сбирулино и нахлыст - тоже никогда не прокомментирую... Как то так... откланяюсь, пожалуй... спать пора..

Vovan

Пардон... не ответил на Ваш основной вопрос.. Про факультет... Автомобильный транспорт тоже штука нужная... а также умение руководить транспортом.. без него никак в любой сфере сейчас.. Вроде как получается... в том числе и с транспортом....

crazypartizan

По Копосовской дубраве .

https://dront.ru/project/zashhitim-volzhskuyu-pojmu/

Тут все есть . Там и телефон есть . Кому не безразлично , звоните , интересуйтесь . Всю инфу узнаете из первых рук . 

Изменено пользователем crazypartizan

Игорь А.

Глеб Никитин пообещал сормовичам решить проблему «зелёного» статуса волжской поймы

16.08.2018 Врио губернатора заявил, что территория не будет отдана застройщикам, решающим проблемы дольщиков

Территория волжской поймы близ Копосовской дубравы в Сормовском районе Нижнего Новгорода не будет отдана застройщикам, которые возьмутся за решение проблем дольщиков. Об этом врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил на предвыборной встрече с сормовичами 15 августа.

https://www.nn.ru/news/more/gleb_nikitin_poobeschal_sormovicham_reshit_problemu_zelyonogo_statusa_volzhskoy_poymy/65276141/?utm_source=nnru&utm_medium=forumlink&utm_campaign=newsdisguss

Ну что ж... предлагаю сделать ставки)))

Lesch
13 минут назад, Игорь А. сказал:

Территория волжской поймы близ Копосовской дубравы в Сормовском районе Нижнего Новгорода не будет отдана застройщикам

Хорошая новость. Город у нас, конечно, красивый, но деревьев и парков, мне кажется недостаточно. Старые дворы были все в зелени, новые - голые. Может потом и вырастет чего, но жить сейчас.

Изменено пользователем Lesch

Александр А.М.

Я не житель Сормово, потому не владею ситуацией с этой поймой (что называется "ни за, ни против".

А вот кто будет проблемы дольщиков решать, если я правильно понял эту новость, остается под вопросом. Видимо, "застройщики" это делать не будут. Во всяком случае, если и будут, то не за счет прибылей от обещанной застройки поймы.

Жители Сормово могут выдохнуть, ну. а дольщики...ждать дальше.:sad:

Lesch
3 минуты назад, Александр А.М. сказал:

Жители Сормово могут выдохнуть, ну. а дольщики...ждать дальше.

Думаю, что смогут и другие варианты найти. Не нравятся мне такие приемы, это как коммунисты с церковью в свое время боролись - открывали в храме, например, хлебозавод. Против хлеба, особенно в то время, не попрешь. Но приемчик так себе, попахивает.

Изменено пользователем Lesch

Александр А.М.

Так и я тоже думаю, что варианты решения должны быть. Но ждать-то всё равно дольщикам придется. Тем более, что вариантов-то пока еще и нет. Если не за счет "застройщиков", где взять деньги, чтобы этим дольщикам что-то построить (или достроить). В городе и области таких денег, скорее всего, нет. Опять надо к Путину ехать.

А приемчик, да, так себе. Это потому, скорее всего, что ни город, ни область, по бюджетному кодексу не имеют права финансировать коммерческую структуру вместо дольщиков - прокуратура не дремлет, не целевое использование и всё такое...

Однако, будем надеяться на лучшее.

Изменено пользователем Александр А.М.

Lesch
3 минуты назад, Александр А.М. сказал:

варианты решения должны быть

Если предположить, что участок такой под застройку в городе всего один и противопоставить интересы обманутых дольщиков и жителей Сормовского района, тогда да. Те кто против застройки - злодеи, а те кто свел интересы двух не особо защищенных и не наделенных властью групп граждан и предложили этот вариант как единственный благодетели. Только схемка какая-то корявая, не находите?

Vovan

И снова здравствуйте..

Кем только меня вчера не обозвали))) 

Александр, ваши слова...

18 часов назад, n13 сказал:

прочитав документ, я увидел там именно то, что приведено в статье - что рассмотрение результатов общественных слушаний ОТЛОЖИТЬ, СОЗДАТЬ рабочую ГРУППУ и начать ПРОРАБОТКУ вопросов освоения территории.. Группа не для анализа результатов общественных слушаний, а для освоения территории и проработки зонирования. Если это не начало застройки

Мои слова...

18 часов назад, Vovan сказал:

А благоустройство природного заповедника (уборка мусора, которого там от батонов до ган...нов, вырубка больных деревьев и пр.) это не освоение? Т.е. заповедник никому не принадлежит - не имеет собственника - не освоен?

Слова Никитина...

...пояснил, что рассматривался вопрос о статусе территории более крупной, чем «спорные» 100 га. Он также упомянул о возможном расширении охраняемой природной территории путём создания природного парка вокруг Копосовской дубравы.

По словам Глеба Никитина, у него нет никаких сомнений в том, что позиция правительства будет соответствовать позиции активистов. Чиновник заверил, что будет создана рабочая группа, в состав которой включат представителей комитета.

— Здесь никакого отказа в принятии решения не было. Просто необходимо подготовить комплексное решение по всей потенциальной территории, — добавил чиновник. — Никаких там дольщиков не будет. Никому никакие участки для решения проблем дольщиков там предлагаться не будут.

Все таки под освоением можно понимать разные виды деятельности....

До свидания...

n13
22 minutes ago, Vovan said:

По словам Глеба Никитина, у него нет никаких сомнений в том, что позиция правительства будет соответствовать позиции активистов. Чиновник заверил, что будет создана рабочая группа, в состав которой включат представителей комитета

Значит всё отлично, и статья помогла Никитину получить голоса избирателей))