Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Vovan

А до этого Батька оговорился, и не раз оговаривался, что все это произведено на территории его страны... И где правда?

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

нет, надо всё таки закрыть эту тему, как старые бабки на лавочке, бубубу, да бубубу, тьфу....:biggrin:

Vovan
55 минут назад, Валерич 70 сказал:

И по соточке накатим:rolleyes:

Вот прям вообще легко)))

volodya
16 минут назад, Игорь А. сказал:

батька тут как то оговорился, что санкционные продукты таскают через Белорусь "тяжелые погоны" из России... а мужики то не знают?)))

Знают, знают - Капитализьм Друзей это называется)))

n13
18 minutes ago, Vovan said:

Пропаганда ЧЕГО

того, что ВВП не отвечает за те "отдельные", но повсеместные недостатки нашей жизни. Асфальт кривой - виновата не система вертикали власти, в которой общественный контроль невозможен, и не начальник, который принимает работу, а таджик или сосед, которому по барабану на качество, кандидата нет вменяемого на выборах - виновата не созданная система тотального контроля, подчинения и подавления инакомыслия, а народ, который на улицы не выходит и позволяет себя зомбировать.

Если что, я реферат писал в начале 80-х по западной пропаганде с привлечением цитат классиков типа Сорренсона.. Ваша позиция и стиль очень повторяют стиль высказываний Кириенко с компанией, когда он был ещё в НН и позже.. как в анекдоте - доктор, у меня не стоит - зато смотрите, как болтается))

Vovan

Александр, а вот все то, что Вы сейчас написали, как относится к тому, что я сказал, что не верю человеку, которого не знаю? Вы же именно из этого моего вопроса процитировали....

Изменено пользователем Vovan

Vovan
6 минут назад, n13 сказал:

Если что, я реферат писал в начале 80-х по западной пропаганде

Я очень рад за Вас. Ну так раз Вы его писали, то ответьте все же на вопрос

32 минуты назад, Vovan сказал:

А фраза "Вся Москва знает, что Лужков поделился" - тоже пропаганда?

32 минуты назад, Vovan сказал:

Или все таки просто треп?

И про воровские понятия хотелось бы услышать....

n13
5 minutes ago, Vovan said:

Александр, а вот все то, что Вы сейчас написали, как относится к тому, что я сказал, что не верю человеку, которого не знаю? 

Это ответ на вопрос пропагандой чего Вы занимаетесь. Насчёт веры Студент вот к примеру - я от него рыболовных постов не читал практически никогда, тем не менее он у многих вызывает доверие) Надо уж как-то симметрично аргументировать, что ли)

А вообще у меня глубокое убеждение, что все эти обсуждения бессмысленны - у нас общество не определилось ещё  в отношении революции, Сталина, СССР, КПСС и тепе. Начинать надо с этого, имхо, а уж потом рассуждать что такое сейчас хорошо а что плохо. А так - из пустого в порожнее гоняем да баннеры рекламные крутим)

n13
7 minutes ago, Vovan said:

А фраза "Вся Москва знает, что Лужков поделился" - тоже пропаганда?

вообще-то это озвученное мнение народа - как Артём назвал одна бабушка сказала) и анекдот в тему - именно так, имхо, это у нас и работает. вот это имхо - это моё личное мнение

Насчёт воровских понятий - лучше всего про это спел Шнуров с его - "докажи")

это всё в нашей жизни уже давно, удивляться после этого, почему беременным место не уступают, странно

volodya

Я тоже не поддерживаю незаполненные профили на форуме, воевать так с открытым забралом, как говорится, но если человек не заполняет - значит, есть причины, и это его сугубо личное дело. Мы в соцсети, а не в паспортном столе.

Ну а пенять на отсутствие постов за рыбалку...ну не знаю, у нас тут часть рыбацких постов - заказная реклама, часть - фотки с рюмками и т д))), так что если человеку нечего про рыбалку написать и он не пишет - может, это и к лучшему.

Vovan
1 час назад, n13 сказал:

Это ответ на вопрос пропагандой чего Вы занимаетесь.

Александр, меня вчера обвинили (не Вы) в том, при заданных мне вопросах я виртуозно ухожу в сторону. Не это ли Вы сейчас сделали? На конкретный мой вопрос Вы не ответили, но дали ответ на какой то другой, видимо свой, потому что, кстати, даже под мой пост с фотографией он не подходит. На повторный конкретный вопрос - Что я пропагандирую, конкретно, в случае с недоверием к незнакомым людям? - Вы ответили про симметричность аргументов, но от вопроса снова уклонились. 

Про Студента - если Вы не видели его постов на рыболовные темы, это не означает что их нет. Хотя их и не много... Извиняюсь. Вы написали "почти" - значит все таки видели...

1 час назад, n13 сказал:

вообще-то это озвученное мнение народа - как Артём назвал одна бабушка сказала)

Мнение Сергея - еще не мнение всего народа. А если кто то другого мнения - он, в таком случае, уже не народ???

У нас вообще принято, когда удобно,  прикрываться мнением народа. Народ то ведь - это обезличенная форма.

И вот вообще не понятно с воровскими понятиями. Шнур то при чем????????? Да и в тексте песни про них ни слова.... Если Вы про "Докажи".... Ну так я сразу написал - есть доказательства - обвиняй, нет - молчи. При чем здесь воровские понятия? Или только для них отвечать за слова важно?

Да, наверное, Вы и не обязаны отвечать на мои вопросы, если бы они не были заданы после, вполне конкретных, но не обоснованных, обвинений в мой адрес....

Vovan
33 минуты назад, volodya сказал:

Мы в соцсети, а не в паспортном столе.

Володь, а если мы в соцсети, то можно совершенно обезличенно всякую х..ню друг про друга говорить, при этом не отвечая за слова?

n13

14 minutes ago, Vovan said:

На повторный конкретный вопрос - Что я пропагандирую

Именно на этот вопрос я и отвечал) извините, если ответил не то или не на то, что хотелось услышать) ну а насчёт воровского в нашей жизни - вот эта концовка песни "докажи" - оттуда растёт.. Пацанские разного рода понятия - типа вот так правильно а вот так нет и это всем известно и ты неправ - тоже.. но я тоже не знаток так-то)

Vovan

Александр, Вы опять ухватили часть вопроса))))

Т.е. Вы ответили на то, что удобно Вам, но ответить за свои обвинения в мой адрес - считаете необязательным? По Вашему,  Если ты не относишься к криминальной среде, то и за слова отвечать не надо? Прикольно... Т.е. можно сказать, что кто то , что то украл, сослаться на мнение народа, и все - красавчик?????

volodya
41 минуту назад, Vovan сказал:

Володь, а если мы в соцсети, то можно совершенно обезличенно всякую х..ню друг про друга говорить, при этом не отвечая за слова?

Ну если человек не обучен политесам и экивокам и резковат, это не значит, что он автоматом х...ню про других пишет. А так есть общие правила общения в инете - считаете, что вас оскорбили - сообщите админу и обидчика забанят. Ну не морды же всем бить ездить за посты в инете, смешно же

n13
14 minutes ago, Vovan said:

но ответить за свои обвинения в мой адрес - считаете необязательным? По Вашему,  Если ты не относишься к криминальной среде, то и за слова отвечать не надо? Прикольно... Т.е. можно сказать, что кто то , что то украл, сослаться на мнение народа, и все - красавчик?????

За какие именно? Почему я считаю что это пропаганда я вроде как смог, ответил. Про криминальную среду - не сильно натяжка? Я сказал, что метод дискредитации оппонента аналогичный принятым там. Раньше его использование считали неприличным, в интернете, как правило, за него банили как переход на личности, но на ВФ почему-то он в порядке вещей

Насчёт того что Лужков украл вроде разговора не было, была фраза насчёт того, что он поделился, и опросите 1000 человек, вам ответят процентов 80 что так и есть. Да какие нужны особые доказательства особых отношений бизнеса, криминала и власти, если начальника московского СКР пару дней назад посадили в числе прочих?

Kreator

Володь,не соглашусь..с некоторыми комрадами,имеющими противоположную точку зрения на ВСЁ происходящее,даже в одной лодке рыбачим)))

Саныч,а Вы кто по образованию и чем зарабатываете на кусок хлеба?Просто мы тут знаем кто есть кто,а Вы?

Изменено пользователем Kreator

Vovan
3 часа назад, n13 сказал:

кстати, ответ с фоткой - (Болотная, да?) классическая пропаганда, как и попытка незаполненным профилем дискредитировать утверждение оппонента.

Александр, вот ваши слова. Вы обвиняете меня, что я что то пропагандирую написав, что не верю человеку, которого, не знаю, у которого не заполнен профиль и т. д. 

3 часа назад, Vovan сказал:

Сергей, а кому мне доверять? Вам? Я не знаю Вас. Я даже не уверен, что Вас зовут именно так, как написано в вашем профиле.... Вы, наверное, со мной согласитесь, что в интернете, такое возможно? 

Вот мои слова... 

Мой конкретный вопрос был... 

2 часа назад, Vovan сказал:

Пропаганда ЧЕГО :wacko: в том что я откровенно ответил, что не верю в слухи,  тем более от людей, которых  не знаю..?

Если Вы, действительно разбираетесь в пропаганде, и даже реферат на эту тему писали, ответьте,  вот конкретно на этот вопрос, целиком, а не на слово ПРОПАГАНДИРУЮ - что я пропагандирую сказав, Сергею, что не верю незнакомым мне людям, с безликими профилями.????  Ну или признайтесь, что написали не подумав.... 

Напоминает все это,  как Артём Скутерист призывал в этой теме человека (не помню кого, а листать лень. Если не ошибаюсь -  Керсо) ответить за свои конкретные слова. Тщетно... 

Крупный скутерист
3 минуты назад, Vovan сказал:

как Артём Скутерист призывал в этой теме человека (не помню кого, а листать лень. Если не ошибаюсь -  Керсо) ответить за свои конкретные слова. Тщетно..

Я кого только не призывал мне сказать правду в глаза, чето никто не едет и меня не приглашают, хотя вру, пригласили нас с директором всея ВФ как то на пикинское кладбище, но вызвавший тудой не явился почему то..почему сие до сих пор загадка для меня...:-)))

volodya

Мужики, зрите в корень! Тема создана для выпускания пара, в конце концов, - люди высказываются о сегодняшних несправедливостях, хреновых зп, плохой социалке, зажравшихся чинушах, пусть иногда и в резкой форме. Ну ушел Керсо из нее - кому-то жить легче стало? Уйдет Саныч уйдет еще тройка смутьянов - ну получите лужайку с овечками, но проблема-то никуда не денется, пар в другом месте вырвется...так что надо терпеть, все мы разные

Vovan

Про воровские традиции - вообще не натяжка. Вы, кстати, первым про них упомянули.  Я, если честно,  вообще никак не пойму, каким боком Вы их притянули.... 

37 минут назад, n13 сказал:

опросите 1000 человек, вам ответят процентов 80 что так и есть.

Они присутствовали при этом? Нет. Значит кто эти 80 процентов? Фантазеры... 

Нипал

Дума в первом чтении проголосовала за закон о пенсиях, причем за- только ЕР. 

Вот вам и цель - скоро выборы Думы (не помню, в этом году в сентябре, что ли?) 

Проголосуйте соответственно Вашему отношению к этим депутатам.

Feoktistov
4 минуты назад, Нипал сказал:

Дума в первом чтении проголосовала за закон о пенсиях, причем за- только ЕР. 

Вот вам и цель - скоро выборы Думы (не помню, в этом году в сентябре, что ли?) 

Проголосуйте соответственно Вашему отношению к этим депутатам.

На память. ПОИМЕННЫЙ список голосования по повышению пенсионного возраста

http://www.nakanune.ru/news/2018/07/19/22514112/

Из ЕР против только ПОКЛОНСКАЯ Наталья Владимировна

ФЕТИСОВ Вячеслав Александрович ЕР Не голосовал

Feoktistov
9 минут назад, Нипал сказал:

Вот вам и цель - скоро выборы Думы

В Госдуму - в 2021 году. В сентябре, в единый день голосования - выборы губернатора,

Что выбираем:

https://els.golosinfo.org/ru/elections?utf8=✓&q[eday_day_eq]=9&q[eday_month_eq]=9&q[eday_year_eq]=2018&q[region_id_eq]=53&q[elevel_id_in_any][]=1&q[elevel_id_in_any][]=2&q[elevel_id_in_any][]=3&q[elevel_id_in_any][]=4&q[name_ru_cont]=

Борис Юлин о пенсионной реформе, результатах выборов, признаках фашизации. По-живому

Изменено пользователем Feoktistov

Валерич 70
10 минут назад, Vovan сказал:

Они присутствовали при этом? Нет. Значит кто эти 80 процентов? Фантазеры

Владимир , не кривя душой скажу , что уважаю Вас , хоть и смотрим на этот мир по разному.

Но с Лужковым Вы перегибаете. Перед тем как его "уйти" пр многим каналам его и Батурину из всех ушатов грязью поливали. И если это правда , то они должны сидеть . А прокуратура по материалам съёмок возбудить дело. Если нет почему он не судится с ними? 

По моему не для кого не секрет , что творилось в москве в его бытность. Скорее даже не его  самого ,  Батуриной.

Вот просто скажите Вы верите в то , что Батурина настолько талантлива в бизнесе , что смогла без поддержки мужа сколотить супер состояние?

volodya

Согласен с Валерычем, тогда всю семейку песочили, даже батуринского брата только ленивый жуликом не называл, и вдруг тихо и мирно все стихло, спустили на тормозах.

Vovan
19 минут назад, volodya сказал:

Мужики, зрите в корень!

Володя, вот многие здесь говорят, что надо менять президента, надо разогнать правительство, надо то, надо сё... И искренне утверждают, что  так выражают свое  мнение.... Выкладывают ссылки, к сожалению, не всегда достоверные... И никто из оппонентов их не обвиняет в пропаганде... А ведь это именно пропаганда  против действующей власти... Но если их оппоненты выражают свое мнение, причём отчасти схожее - ведь никто не утверждает что Все хорошо, всего лишь, что НЕ ВСЕ плохо, первые начинают навешивать ярлыки пропагандистов... 

То есть получается, что ваше мнение единственно правильное? Но вы ведь даже не большинство того самого народа - результаты выборов президента ясно дают это понять (вот только не надо, про фальсификации и кандидатов-клоунов. Были в разные годы и Прохоров, и Грудинин, и уважаемый врач - окулист, и Зюганов, и Жириновский, губернаторы всякие участвовали, и тот же Титов, идеи, которого здесь цитировали)..... 

Вы говорите, что кто то уйдёт и будет спокойная лужайка?  Ну так без оппонентов тех, кого Вы назвали смутьянами,  тема будет напоминать то, чем её хотели назвать... Стену плача с приклееными на неё ссылками...  А да хоть дискуссия есть... Согласитесь, что место где все плохо, гораздо хуже места где присутствует ещё и хорошо... 

Vovan
19 минут назад, Валерич 70 сказал:

Но с Лужковым Вы перегибаете.

А ведь можно было сказать, что с большой долей вероятности, Лужков поделился))) 

И про Батурину я могу, всего лишь, предполагать... Поэтому не буду утверждать... Не знаком я с ней.... 

volodya

А что хорошо-то, Володя?:) ну уж извините за сказку про белого бычка. Ну вот хоть в одну хорошую новость ткните в этой теме за последние несколько страниц! Нет их! Только повышение пенс возраста, ввод новых налогов, новых статей для увольнения работяг, да все новые проворовавшиеся чиновники! Да Вы со своими "докажите-покажите"! Чего доказывать-то, все давно как на ладони...

Vovan

Так в этой теме хороших ссылок и нет... Я не люблю репостить... А вы хорошего не постите... 

А так то от Сормово до Дубравной дорогу делают, Культуру и Федосеенко уже почти сделали. И это, заметьте, после того как ЧМ закончился. Мост Мызинский тоже капиталят - хоть и геморрой сейчас, но без этого никак. Значит не все украли.

В очередной раз ехал по Арзамаской трассе - не перестаю удивляться масштабу... 

На стадион, которому предлагали медленную и мучительно смерть после ЧМ, все никак билеты купить не успеваю - за 5 минут раскупают. Значит не будет простаивать он. Значит не зря он построен.  На нашу команду Нижний Новгород тоже билетов много продано уже - а это даже не премьер лига..... 

Паспорт на днях восстанавливал.. Минут двадцать потратил всего, а раньше дня могло не хватить...

Отец на днях в шестой раз в суд ездил по делу бывшего не единожды заключённого, который дома у нас в деревне вскрывал, наш в том числе. Обвиняемый вполне себе розовый, никто без суда и следствия в застенки  не бросил. Все судят. Доказывают. Хотя с поличным взяли. Отец уже устал ездить туда))) А тут все про судебную систему трут - мол за мешок картошки сразу в турму... 

Могу ещё продолжить... Но надо ли? 

Крупный скутерист
1 час назад, Нипал сказал:

Проголосуйте соответственно Вашему отношению к этим депутатам

Думаю, ЕдРо этим голосованием на себе жирнющий крест поставило на следующих думских выборах, если КПРФ и ЛДПР наберут большинство этому закону пенсионному хана, как пить дать.

volodya

"Значит не все украли"

у меня просто нет слов, Володя. Т е на наши с вами же налоги строят дороги, а мы в ножки поклониться должны "спасиб вам, люди добрые, что не все украли"...

не, это точно не Америка нас в ж...пу е%ет

раскланиваюсь

Валерич 70
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Думаю, ЕдРо этим голосованием на себе жирнющий крест поставило

Эх , эти бы слова , да Богу в уши как говорится.

Но что то мне подсказывает , что каким то образом нас опять отъЕДРосят.

Vovan

Володя, Вы мастер передергивать))) 

На ваше ВСЕ УКРАЛИ, я ответил НЕТ, НЕ УКРАЛИ. 

Сколько тут было писано, что дороги не делают - так вот же, делают. Как то не так? Или не там? Или что? 

Валерич 70
1 минуту назад, Vovan сказал:

Сколько тут было писано, что дороги не делают - так вот же, делают. Как то не так? Или не там? Или что? 

Слишком , часто ремонтируют. Это не ремонт. Это "освоение" бюджета. За это стрелять надо , а не в ладоши хлопать.

Vovan

Ну давайте хоть примеры - где слишком часто отремонтировали? 

Валерич 70
9 минут назад, Vovan сказал:

Про арзамас не скажу , не мои угодья. Но заволжская сторона , моя вторая родина. Трассу до балахны , ремонтируют через год. Дубравную делали лет пять назад. Проспект героев в 2006 потом в 2008 и досих пор заплатки ложат. Мою родную Ярошенко года 3 назад , сейчас опять делают. Простите меня но это блядство не что иное как распил бюджета.

Игорь А.

После последнего "ремонта" нашего участка улицы Березовская весной 16 года к осени асфальт уже сошел, а еще через год по нашей улице таксисты уже ехать отказывались. Сейчас идут вялотекущие подготовительные работы к очередному "ремонту" нашего танкового полигона... но есть один нюанс - без правильной ливневки (которую, естественно, делать ни кто не собирается) жить этому ремонту не дольше предыдущего. 

ЗЫ: Год могу и путать... сути не меняет - сезон и ремонта нет.

SNG

ул. Электровозная , раньше каждый год латали , а щас совсем  забросили )))))) 

Vovan

Вы про заплаточный ремонт? Ну так то да. Каждый год подлатывают те дороги, которые капитально не делали. Чаадаева на след год стоит в плане - так в этом только лаки поставили. Надо было так оставить? Пусть не делают. Кто первым скажет, что ни хрена не делают? А целиком Березовскую когда делали? А Кима? А Культуру, Федосеенко? 

Vovan

Предыдущий пост в подтверждение)))) 

Крупный скутерист
45 минут назад, Валерич 70 сказал:

эти бы слова , да Богу в уши как говорится

Достаточно сходить и проголосовать.

А то будет как в том анекдоте::rolleyes:

Мойша в течении 20 лет каждый день усердно молил господа, чтобы тот
помог ему материально, вел праведную жизнь, был практически отшельником
и каждый день молил господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею, но не
судьба...
И вот однажды, Мойша поднял к небесам седую голову и со слезами на
глазах вопросил господа
- О господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел
праведную жинь, так почему ты так и не дал мне то, что я так долго у
тебя прошу???
Тут раскрываются облака и глас господен говорит
- Так дай же мне хоть один шанс! Купи наконец-то хоть один гребаный
лотерейный билет!!!!

Вот и я верю в то, что можно и нужно менять в нашей стране бескровно, голосованием.

Vovan
21 минуту назад, Валерич 70 сказал:

Проспект героев в 2006 потом в 2008 и досих пор заплатки ложат.

Так это же десять лет прошло? Сколько по вашему должно служить дорожное покрытие? Знаете дорогу вдоль кстовских котлованов? Там асфальт ещё СССРовский, качественный, при условии, что машин ездит штук 50 в день - за последних десять лет асфальт ушёл куда то. А вот раньше, когда машины две в день проезжали - он лежал и лежал. И ничего с ним не случалось. 

Vovan

Артём, была бы возможность поставить десять плюсиков - поставил бы.... 

Валерич 70

Так это же десять лет прошло?

Понятно , что 10. Просто заплатки ставят каждый год. Это норма? 

Сколько должно служить дорожное полотно? Честно х.з. Но уж точно лет 10-15 без всяких заплат даже при самом интенсивном трафике. Где то слышал в Германии , 25 лет дороги живут.

Крупный скутерист
5 минут назад, Vovan сказал:

Артём, была бы возможность поставить десять плюсиков - поставил бы.... 

Плюсики надо просто ставить в бюллетенях, всем, даже безразличным, именно всем, не забивать на голосование, а именно приходить и голосовать, ведь каждый голос отмечают при выдаче бюллетеней, замылить или подделать протоколы очень трудно, ведь полно наблюдателей, если что вой подымается хороший при несоответствиии подсчитанных из урны голосов с записями в книгах регистрации выдачи бюллетеней, знаю это изнутри, ибо был наблюдателем много раз, просто приходите и проголосуйте, не отдавайте свой голос никому.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Я то ставил))) 

Правильно, поставил сам, уговори всех соседей и родственников прийти на выборы...:cool:

Feoktistov
9 минут назад, Валерич 70 сказал:

Понятно , что 10. Просто заплатки ставят каждый год. Это норма? 

Сколько должно служить дорожное полотно? Честно х.з. Но уж точно лет 10-15 без всяких заплат даже при самом интенсивном трафике. Где то слышал в Германии , 25 лет дороги живут.

Журналисты нашли под Тверью «вечную дорогу», которая стоит без ремонта как новая уже более 10 лет

a80b7136633ea2.jpg

https://www.kursk.kp.ru/daily/26575/3590822/

Изменено пользователем Feoktistov