Перейти к контенту
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

Recommended Posts

Игорь А.
1 час назад, ВаНо сказал:

Пиндец тут у нас макроэкономисты-то, оказывается...

Знаешь, Вадь, мне иной раз кажется, что любого из наших продвинутых и не глупых форумчан поставь на эти должности... как минимум хуже не будет)))

Поделиться этим сообщением

volodya
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Корень зла содержать пережиток советского прошлого, внутренние войска, по сути армию по борьбе с собственным народом, а местечковые шерифы никому бы не мешали, как в штатах, есть шериф, который подчиняется законам штата и конкретного округа, где он хозяин и уполномочен законом и местным народом, который его выбирает (должность шерифа там кстати выборная, я вот до недавнего времени этого не знал), есть вышестоящие федералы, которые в случае чего плевать хотели на шерифов, ибо федеральный закон главенствует над законами штата....:rolleyes:

Эээ, да мы так и до свободного владения огнестрелом домечтаемся:) так и Папу уважать в регионах перестанут:)

Крупный скутерист
19 минут назад, Игорь А. сказал:

мне иной раз кажется, что любого из наших продвинутых и не глупых форумчан поставь на эти должности... как минимум хуже не будет)

Де Голь помница едимомоментно оздоровил судебную систему Франции, уволив одним днём всех старых судей и назначив на их должности отличников юридических вузов...хуже не стало.:blush:

Крупный скутерист
10 минут назад, volodya сказал:

мы так и до свободного владения огнестрелом домечтаемся:)

Огнестрел у меня и так есть, легальнее некуда и гладкоствольных и нарезной...:rolleyes:

Короткоствол нарезной наверное имел ввиду?

Крупный скутерист
14 минут назад, volodya сказал:

так и Папу уважать в регионах перестанут

Наоборот.

Зауважают ещё больше, поддержка людей, которые ценят право владения легальным оружием дорогого стоит и их десятки миллионов, численность Единой России рядом не стояла...:ph34r:

volodya

Я свободное владение имел ввиду, покупка по водительскому удостоверению, как в штатах:)

И вроде не только короткостволом они так владеют, те же ак и м16 без автоматики огня - вполне себе штурмовое оружие:)

Крупный скутерист
1 минуту назад, volodya сказал:

Я свободное владение имел ввиду, покупка по водительскому удостоверению, как в штатах:)

И вроде не только короткостволом они так владеют, те же ак и м16 без автоматики огня - вполне себе штурмовое оружие:)

У них и наша сайга считается штурмовым оружием...

У них оружие можно купить по любому удостоверение личности, вот только получить его можно не сразу, а спустя время, видимо проверяют человечков по всем базам.

Крупный скутерист
2 часа назад, Студент сказал:

Артём, ты меня пугаешь, Гайдар как то говорил примерно так же, только он говорил про Нефть и нефтедоллары. Что всё что сложнее нефти, можно купить на нефтедоллары. А может и не гайдар Говорил.

Много хороших фраз произнесено сущими гадами от рода людского, например хорошая фраза: "Каждому своё".

Крупный скутерист
1 час назад, DRUM сказал:

прям клуб министров и

Валер, этот клуб Солнцеликий собирает со всех регионов в местах не столь отдалённых с недавнего времени весьма активно...:cool:

Крупный скутерист
1 час назад, DRUM сказал:

чтож вы такие бедные если такие умные!!! :-)

А вот этот вопрос для обсуждения за бутылкой чиваса...:biggrin:

Сергей С@ныч

Так кто же против,пусть закупают оборудование,технологии,а не тупо дают америкосам бабки под копеечный процент.

Сергей С@ныч
7 часов назад, Студент сказал:

Если я вам дал денег под процент, я чью экономику поддержал в первую очередь, свою или вашу?

Мою конечно,мою!Вы мне дали бабки я их вложил в развитие своего бизнеса,расширился,укрупнился,обогатился.А вам отдал копеечный процент.Вы же сами не желаете развиваться и богатеть.И ещё,вкладывая деньги в США,не нужно трындеть тогда что они в жопе,а мы на вершине мира.

Игорь А.
1 час назад, Студент сказал:

В долгосроке Отстали по всем фронтам

Алексей, если я начну перечислять, в чем мы были первыми... поверь мне, это будет длинный список))) Космос, атом, армия, ... кстати, как бывший студент Грозненского нефтяного института могу тебе точно сказать - во всем, что касается добычи и переработки нефти мы были впереди, и если не первыми - то в тройке точно. А машины... ну да, приоритеты были другими. 

Крупный скутерист
6 минут назад, Игорь А. сказал:

А машины... ну да, приоритеты были другими.

Вот благодаря этим приоритетами:

космос, атом, армия нашу страну до сих пор не пиздячат в открытую, всё из под тишка норовят обратно ракообразно нагнуть, опасаются...:rolleyes:

Feoktistov

Бизнес на доверии

Коммерсанты просят Минтруд разрешить увольнять сотрудников, утративших доверие работодателя.

В Трудовом кодексе может появиться новое основание для увольнения сотрудника — в связи с утратой доверия. Сейчас такая норма применяется только для госслужащих, однако Минтруд рассматривает возможность распространить это правило и на коммерческие компании. Нововведение поможет предотвратить попытки промышленного шпионажа и недобросовестной конкуренции, а также способствовать сохранности интеллектуальной собственности, пояснили «Известиям» в бизнес-сообществах. Новый механизм должен быть предельно прозрачным, чтобы не допустить злоупотреблений, отмечают эксперты.

Однако необходимо, чтобы утрата доверия основывалась на объективных доказательствах вины работника, подтвержденных документально, отметила эксперт.

https://iz.ru/768337/marina-iurshina-tatiana-berseneva/biznes-na-doverii

Feoktistov

Оказывается, непонятки не только у нас:

Jp-eGMpm90w.jpg

Сегодняшняя The New York Times.

"How to Slow China In Race to the Future: Spend Big on Tech (Lay Off the Tariffs)".

Картинка ёмкая.

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

В Трудовом кодексе может появиться новое основание для увольнения сотрудника — в связи с утратой доверия.

Эта статья и сейчас имеется и применяется:

http://trudinspection.ru/alone-article/uvolnenie1/увольнение-по-статье-утрата-доверия/

volodya

Интересно, эта статья к депутатам и правительтству тоже применима будет? А то половина их во главе с ДАМом сразу будет уволена:)

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

Интересно, эта статья к депутатам и правительтству тоже применима будет? А то половина их во главе с ДАМом сразу будет уволена:)

Если у них с государством договор о коллективной или индивидуальной материальной ответственности подписан, то допускаю, что вполне применима...:biggrin:

Гость Мих@

Для госслужащих эта статья давно имеет место быть только оооочень редко применяется))))

Валерич 70
1 час назад, Мих@ сказал:

оооочень редко применяется))))

На моей памяти Лужкова по ней уволили. Тоже не сидит досих пор , не он не супруга.

Крупный скутерист
Только что, Валерич 70 сказал:

На моей памяти Лужкова по ней уволили. Тоже не сидит досих пор , не он не супруга.

и не сядет никогда, на нём столько делов было завязано с высшими должностными лицами, что в него только осиновый кол вбивать везде во все дырки, пулю в голову, сжечь и пепел закопать сразу нужно метров на сто в землю и сверху ещё метров 100 бетона залить, чтобы не откопался.:biggrin:

Сергей С@ныч

Был бы Лужков для кого то опасен,давно бы умер.Пчёлы,например,закусали бы до смерти.Или скакун какой породистый лягнул бы.С кем он был завязан,отошли от московских дел.Собянин давно всё зачистил.А не сидит Лужков потому что щедро поделился.

Изменено пользователем Сергей С@ныч

Vovan
Только что, Сергей С@ныч сказал:

А не сидит Лужков потому что щедро поделился.

А это то откуда Вы знаете?))))

Слияние Клязьмы и Оки
5 минут назад, Сергей С@ныч сказал:

Был бы Лужков для кого то опасен,давно бы умер.Пчёлы,например,закусали бы до смерти.Или скакун какой породистый лягнул бы.С кем он был завязан,отошли от московских дел.Собянин давно всё зачистил.

Ну наш ВПШ был завязан перевязан, в гору пошел на губерство в Н.Н. встал. Рулил рулил, на почетную отставку с охеренным выходным пособием в виде очередного зама Транснефти или Роснефти, не помню уже, нарулил.

volodya

Че-то вспомнился покойный Задорнов начала 00х - "Храм Лужка-Спасителя":)

Барисыч

Володь, а мне от Задорнова другое нравится:

- За что Мавроди посадили?

- Не поделился.

- А за что выпустили?

- Поделился...:biggrin:

Сергей С@ныч

Откуда я знаю...Все в Москве это знают.Это принцип работы любой ОПГ,кстати.

Vovan

Ах вот че... Наверное так это выглядело - москвичи пришли посмотреть, как Лужков делится баблом)))

5b506b34d481f_.jpg.b33a27780637eb026e9cd91531019bc3.jpg

Vovan

Возможно поделился, а возможно и нет...  

Но Вы же утверждаете так, как будто лично присутствовали при этом.....

Крупный скутерист

Все в Москве это знают.

по информации "Эхо Мацы", которое подчерпнуло сведения из агенства "ОБС) (одна бабка сказала)....:biggrin:

Сергей С@ныч

А вы,ну если не доверяете,посмотрите сами кто как и куда уходил или его "уходили" из "политического бизнеса" или просто из бизнеса.Тут или с "почётом" или заметно обедневшим(для начала могут в сизо помариновать),ну или ногами в дверь.

Крупный скутерист

для начала могут в сизо помариновать

"присесть" на дорожку это святое...:biggrin:

Сергей С@ныч

Вот интересно ваши источники узнать.Всё время твердите что американцы хотят вас нагнуть и поиметь.Вот эта инфа из каких источников?

Крупный скутерист

Всё время твердите что американцы хотят вас нагнуть и поиметь.Вот эта инфа из каких источников?

нагнуть хотят вас и нас и всех, кто живёт туточки, это по моему только дитё несмышлёное не понимает, информации море, анализируйте, делайте выводы, хотя о чём я, вы же в Москве живёте, а мы тут в Замкадье прозябаем...:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Vovan

Сергей, а кому мне доверять? Вам? Я не знаю Вас. Я даже не уверен, что Вас зовут именно так, как написано в вашем профиле.... Вы, наверное, со мной согласитесь, что в интернете, такое возможно? Я знаю, что все  мои оппоненты по этой теме именно те люди, кем они представляются.  У них (как впрочем и у меня) заполнены профили. В профилях, почти у всех, есть реальные телефоны. Многих знаю лично или, по крайней мере, пересекался на рыбалке, или их знают те, кого знаю я. Я прекрасно понимаю, что не смотря на разные взгляды на некоторые вещи, нас объединяет одно - рыбалка. Я так же понимаю, что встретившись на берегу реки мы поладим (цитирую Д.Трампа), если не будем поднимать темы из этой темы)))) И даже не смотря на все это, лично  я, не поддерживаю голословных обвинений - либо докажи, либо промолчи... А то как то не по мужски получается - сплетни удел бабушек...

Вы же, человек, который на конкретно этом форуме, засветились только в темах (99,9% активности именно в этой теме), в которых заведомо будут разногласия между участниками...  Вот ответьте.... А зачем Вы вообще на рыболовный форум заходите? 

Vovan
10 минут назад, Сергей С@ныч сказал:

Вот эта инфа из каких источников?

Ну, хотя бы, введение и постоянное ужесточение санкций, направленных на создание сложностей в экономике страны, сложно назвать дружественным актом))) Или Вы отрицаете существование тех самых санкций?

Сергей С@ныч

Информации море?Ну да,конечно.Ну так же и я ответить могу.Я одних только нагибателей страны знаю и это не Европа и не США.

Изменено пользователем Сергей С@ныч

Vovan

Это что за набор слов???

Сергей С@ныч

В этой теме я поддерживаю ребят,которым не всё равно что происходит в стране.Судьба тех кто за режим мне безразлична,они соучастники.И потом,пахнет провокацией.Выложить скан паспорта?Рассказать от кого слышал про Лужкова?Зачем?

Валерич 70
11 минут назад, Vovan сказал:

Я так же понимаю, что встретившись на берегу реки мы поладим

И по соточке накатим:rolleyes:

Было уже такое. Только не на рыбалке. Здесь спорили до хрипоты а при встречи накушались знатно:biggrin:

Крупный скутерист

В этой теме я поддерживаю ребят,которым не всё равно что происходит в стране.Судьба тех кто за режим мне безразлична,они соучастники.И потом,пахнет провокацией.Выложить скан паспорта?

По моему вам пора начать принимать хоть какое то успокоительное, что ни пост, то истерика, этакий маниакально-депрессивное всёпропальческий психоз....:smile:

у нас на форуме только одно успокоительное, бан, будете истерить пропишу...:rolleyes:

Сергей С@ныч

Санкции?А что Россия делает если Беларусь делает "шаг в сторону"?А ведь они бывшая братская республика.И что тут тогда трындеть о развале СССР?Не было никогда братства между республик,были изначально ложь и лицемерие.

Vovan

Вы про запрет ввоза из Белорусии морских гадов пойманных в Белорусском море?

n13
2 minutes ago, Vovan said:

Вы про запрет ввоза из Белорусии морских гадов пойманных в Белорусском море?

)))) Вообще-то про запреты импорта молочной продукции которые периодически вводятся в отношении Братского государства) ровно такие же санкции, как до 13 года вводились в отношении другого братского государства - назвать?))

кстати, ответ с фоткой - (Болотная, да?) классическая пропаганда, как и попытка незаполненным профилем дискредитировать утверждение оппонента.. хотя, это скорее уже из воровских традиций, активно используемых в современной пропаганде)

n13

Вот кстати, интересная фраза прозвучала в ответе Путина насчёт вмешательство в выборы в США - он сказал, что Россия, как государство, к этому непричастна.. Тогда встаёт вопрос - а кто в России к этому мог быть причастен?))) Тогда может и неправильно называть мнения, оправдывающие то, что у нас происходит, государственной пропагандой и за этим тоже стоит просто группа... ответственных граждан?))

Валерич 70

Прикольная штука санкции , как и "политика двойных стандартов"

"Санкции - контрпродуктивны и не эффективны. Вредны для обеих сторон"

Помните автора?

А сами против турков вводили , сейчас против братьев белоруссов. И никаких двойных стандартов :-(

Игорь А.
12 минут назад, n13 сказал:

он сказал, что Россия, как государство, к этому непричастна..

и ведь не соврал, что интересно)))

Vovan

Вот даже не буду объяснять разницу между санкциями со стороны запада, и запретом на молочку. Ничего, что при этих запретах Белоруссия пользуется огромным рядом преимуществ и получает значительно больше ничтяков со стороны России? Батька тоже периодически "зарывается" - "милые бранятся - только тешатся".

18 минут назад, n13 сказал:

кстати, ответ с фоткой - (Болотная, да?) классическая пропаганда, как и попытка незаполненным профилем дискредитировать утверждение оппонента.

Фото? Вот даже не знаю - Болотная это или нет.... Вы тоже ищете какую то пропаганду во всем? Что в этом пропагандисткого?

А фраза "Вся Москва знает, что Лужков поделился" - тоже пропаганда? 

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. 

Или все таки просто треп?

И еще.. Пропаганда ЧЕГО :wacko: в том что я откровенно ответил, что не верю в слухи,  тем более от людей, которых  не знаю... Вот такой я недоверчивый... 

Про воровские традиции можно поподробнее?

Игорь А.
6 минут назад, Валерич 70 сказал:

сейчас против братьев белоруссов

батька тут как то оговорился, что санкционные продукты таскают через Белорусь "тяжелые погоны" из России... а мужики то не знают?)))