Перейти к контенту

Recommended Posts

Сергей С@ныч
5 часов назад, Kreator сказал:

Со слов правдорубцев(с):biggrin: у нас всё хреново,а у них там и налоги и пенсии и ..да всё зашибись..вот бы и у нас так же...вот такое так же тоже зашибись?

Только это и хотел сказать...

Так вы говорите о том что у нас хорошо,кто же против.

Поделиться этим сообщением

Сергей С@ныч
5 часов назад, volodya сказал:

дозапрещались до запрета продажи марганцовки неск лет назад (кстати, запрет этот отменили?), типа наркосырье, бредятина...

Запрет не сняли.Но местами продают.Кстати,не наркосырьё,а компонент для взрывных устройств.

Водоплаватель
6 часов назад, Kreator сказал:

больше недели прошло,как легализовали дурь в Канаде

Леш, еще нет, осенью. И в медицинских целях

Сергей С@ныч

Хорошо.В Канаде будут продавать травку.Ну и что?Дальше что?Каким боком это к России?

Филимон
Только что, Сергей С@ныч сказал:

Хорошо.В Канаде будут продавать травку.Ну и что?Дальше что?Каким боком это к России?

У нас поля большие простаивают.Надо срочно засевать и гнать на экспорт!))) Экспортозаместить,так сказать)))))))

Вячеслав Д.

По поводу наркотиков. Несколько лет назад была статья про Голландию. Там легализованы легкие наркотики. Да и с тяжелыми они упростили.. Героинщик живет 3-4 года. Считают, что лечить и перевоспитывать нет смысла. Поэтому любой местный житель, если уже законченный наркоман может зарегистрироваться и приходить в медицинские пункты делать бесплатный укол при ломке. Наркоторговцам стало неинтересно сажать на наркоту народ. Посадишь, а за дозой к тебе не придут. Поэтому в Голландии нет преступлений связанных с добычей денег на наркотики(убийства бабушек за пенсию, кража барсеток....)

Это по материалам той статьи(найти не смог)

Сергей С@ныч
1 час назад, Ilya.S. сказал:

Марихуана используется в онкологии для снятия болей

В России для купирования болей при онкологии колят наркосодержащие уколы.И что?В Канаде продадут траву.Где криминал?

gelo
15 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Поэтому любой местный житель, если уже законченный наркоман может зарегистрироваться и приходить в медицинские пункты делать бесплатный укол при ломке.

Боюсь у нас это не прокатит, Любовь к халяве у нас в крови(только не надо меня переубеждать в обратном) и приведет к еще большему увеличению наркозависимых.

Вячеслав Д.
16 минут назад, gelo сказал:

Боюсь у нас это не прокатит, Любовь к халяве у нас в крови(только не надо меня переубеждать в обратном) и приведет к еще большему увеличению наркозависимых.

Для получения дозы нужно официально зарегистрироваться, а это : не получишь права, не устроишься на нормальную работу.  ГАИшники рассказывали, как попавшийся за рулем наркоша просил, дайте я сейчас пивка выпью и вы прав лишите на пару лет за пьянку, только не надо за наркоту....

Тут выгода в другом. Не будет смысла подсаживать на наркоту молодежь. Не заработаешь на этом.

По статистике, законченные наркоманы состоят из:

5% это все равно попробуют, не смотря на запреты, 70% - кому дали бесплатно попробовать первый раз и остальное, кого принудительно посадили на иглу. Так вот, официальная регистрация, это для 5%. Бесплатно попробовать 70% никто уже не даст и принудительно сажать на иглу никто не будет.

З.Ы. Что то последнее время не замечаю валяющихся шприцов. Может на убыль пошло.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

gelo
2 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Так вот, официальная регистрация, это для 5%. Бесплатно попробовать 70% никто уже не даст и принудительно сажать на иглу никто не будет.

Если бы так все хорошо было ,то Амеры и остальные  давно бы опыт Голландии перененяли.

Arzamas

Лидера единороссов Ярославля уволили за «балаган мнений» о реформе пенсий

Михаил Боровицкий, предлагавший не торопиться с пенсионной реформой, лишился своего поста. Причиной стало несоблюдение внутрипартийных решений по выработке консолидированной позиции партии, сообщили источники РБК в партии

Михаил Боровицкий (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС)
Президиум генсовета «Единой России» на заседании в среду, 27 июня, отправил в отставку секретаря ярославского регионального отделения партии Михаила Боровицкого, рассказали РБК два источника в партии власти. В «Единой России» посчитали, что были не соблюдены внутрипартийные решения о выработке консолидированной позиции партии, что является недопустимым, рассказал один из собеседников РБК.

По его словам, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак сказал, что «партия не может превращаться в балаган публичных мнений своих членов, тем более партийных руководителей». «Мы или партия в глазах общества, или непонятно что», — добавил он. При этом Турчак заметил, что позиция партии по всем вопросам должна сначала обсуждаться внутри партии, потом — с гражданами, «и только потом публично выражаться в консолидированной позиции партии», — передает слова Турчака собеседник РБК. Об увольнении Боровицкого сообщили и источники «Ведомостей».

Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы в «Единой России»

Влад2
4 часа назад, gelo сказал:

то Амеры и остальные  давно бы опыт Голландии перененяли

В Америке это до сих пор самый прибыльный бизнесс мафии и крышующих чиновников)))))))

Барисыч
2 минуты назад, Влад2 сказал:

В Америке это до сих пор самый прибыльный бизнесс мафии и крышующих чиновников)))))))

Вот тоже про это написать хотел. Да разве они от 70% потенциальных покупателей откажутся? Наркотики - это очень большой бизнес, увы. Если бы хотели прикрыть, давно бы прикрыли.

Игорь А.
53 минуты назад, Arzamas сказал:

Об увольнении Боровицкого сообщили и источники «Ведомостей».

повезло Михаилу)))

Vovan

И Датчан, и Французов и Испанию и Португалию, болелы отдуда не едут, жалуются что очень дорого)) Из богатой то Европы))), так что пусть дальше проходят Мексика, Колумбия , Бразилия, Аргентосы, от каждой из этих стран Десятки тысяч болел, причем очень позитивных и создающих атмосферу праздника. 

Это слова Жени Evro из темы про футбол.

Я тоже, на днях, смотря футбол, задумался - почему на играх не сильно развитых стран или вообще стран "третьего мира" болельщиков больше, чем на играх команд из развитых европейских стран. Да, европейцы говорят, что дорого, что боятся медведей с водкой и балалайками))) Зато смотрел интервью с болельщицей из какой то далекой бедной страны - говорит, что копила деньги фиг знает сколько времени и вот она здесь - счастливая, от того, что болеет за свою команду (у которой шансов то нет на победу). 

Понимаю, что привыкшие к комфорту европейцы хотят жить в хороших отелях и кушать в дорогих кафе, а это дорого. Но ведь они же богатые - как здесь пишут.  

Или все же Сенегальцы богаче европейцев?)))

Или дело в другом и правду говорят - не в деньгах счастье?)))

Влад2
9 минут назад, Vovan сказал:

Зато смотрел интервью с болельщицей из какой то далекой бедной страны - говорит, что копила деньги фиг знает сколько времени и вот она здесь - счастливая, от того, что болеет за свою команду (у которой шансов то нет на победу). 

Снова возвращаемся к эпохе СССР)))))))

Мы тоже гордились и верили и копили и............

В общем всё как в развивающихся странах. А гейропа просто ЗАЖРАЛАСЬ и забила на всё, в том числе и на патриотические ценности. её так штаты дрессируют)))))))) И у них это получается((((((((

Когда человеку терять нечего кроме рубашки и пары штанов, ему куй кто укажет как жить и куда идти. А вот когда за спиной имущество, недвижимость и прочее, тут и начинается очкосжимательство и боязнь потери сладкой жизни. ФАКТ!!!!!!!!

ДедМазай
19 часов назад, Влад2 сказал:

Марихуана реально не привязывает,

Может быть, если курить раз в неделю - не привязывает … но разрушает мозги.

Влад2
9 минут назад, ДедМазай сказал:

если курить раз в неделю - не привязывает

а если раз-два в год?

DRAKON

logo-square

Visa анализировала данные с 14 по 18 июня. Самыми расточительными иностранными гостями оказались туристы из США, на втором месте — Китай, на третьем — Мексика. Меньше всего потратили представители Королевства Тонга.
РБК11:15

Сергей С@ныч
1 час назад, Влад2 сказал:

Когда человеку терять нечего кроме рубашки и пары штанов, ему куй кто укажет как жить и куда идти. А вот когда за спиной имущество, недвижимость и прочее, тут и начинается очкосжимательство и боязнь потери сладкой жизни. ФАКТ!!!!!!!!

Золотые слова!Вот многие здесь и не хотят никаких перемен.

Lesch

Так это же классика, еще дедушка Ленин делал ставку на люмпен пролетариат как основную движущую силу революции. К сожалению выигрышную.

Изменено пользователем Lesch

Vovan

Но... Очень сложно назвать многих (даже здесь) недовольных, призывающих все "отобрать и поделить"  - люмпен....

Вячеслав Д.
1 час назад, Сергей С@ныч сказал:

Золотые слова!Вот многие здесь и не хотят никаких перемен.

Не совсем так. Многие здесь не хотят быстрых, революционных перемен. Не припомню бескровных революций, после которых стало лучше народу. Я за эволюционное развитие.

Сергей С@ныч
1 час назад, Вячеслав Д. сказал:

Не совсем так. Многие здесь не хотят быстрых, революционных перемен. Не припомню бескровных революций, после которых стало лучше народу. Я за эволюционное развитие.

А никто и не призывал к революциям и кровопролитию.И тем более к "всё взять и поделить".

Влад2
1 минуту назад, Сергей С@ныч сказал:

Я за эволюционное развитие.

Ага, только эволюция у жопувкреслопосадиловых пока идёт((((((((( Это по большому счёту. Ну а массы в основном крохами поднимаются.

Сергей С@ныч

Ага, только эволюция у жопувкреслопосадиловых пока идёт((((((((( Это по большому счёту. Ну а массы в основном крохами поднимаются.

Меня то зачем вставили в цитату,я такого не говорил.

Влад2
50 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Я за эволюционное развитие.

Влад2
3 минуты назад, Сергей С@ныч сказал:

я такого не говорил.

ссори, глюк какой то проскочил((((((((

volodya

даже страшно подумать, на чем болельщики из Колумбии на билеты заработали:)

А насчет самых больших трат гостей из Штатов - вообще странно, ведь у них наш классический футбол далеко не самый популярный спорт

Игорь А.
2 часа назад, Vovan сказал:

недовольных, призывающих все "отобрать и поделить"

кто призывает "отобрать и поделить"? Почему элементарная сменяемость власти у вас (или у многих? или у некоторых? - неважно) уже начала ассоциироваться со словом "революция"? Сами задайте себе этот вопрос, сами на него себе честно ответьте... и даже не нужно здесь что то писать.

Evro
1 час назад, volodya сказал:

больших трат гостей из Штатов - вообще странно, ведь у них наш классический футбол далеко не самый популярный спорт

Большинство тех кто из США это эмигранты разных поколений, и топят за своих.

Много выходцев из Мексики, Ирана и пр.

Vovan

Игорь, вот есть  умение людей, когда удобно,  читать между строк то, чего даже не было написано, а  в других случаях, даже то, что написано в кавычках, читать напрямую. Хотя про национализацию  (и этому здесь апплолировали стоя)) писал в первом же шаге из двадцати тот, кого здесь расхваливали во время выборов, и называли Путинским проектом - после. Двойными стандартами,  вроде как,  это называют))) 

А про сменяемость уже раз сто писал - не против, но не вижу кандидатов... Ни коммунисты, ни либералы не выдвигает достойных кандидатов... Миллиардеры, типа Прохорова, тоже не внушают доверия.... А Навальный тем более... Поэтому сменяемость должна быть к лучшему, а не ради самого факта сменяемости, а там куда выведет кривая.. Это лично моё мнение... Никого убеждать больше не собираюсь... 

И ещё... Цитируйте  предложение (пост) целиком - смысл слов был совсем в другом)))) 

Александр А.М.

А между тем, "Глеб Никитин не вошел в совет директоров ПАО ГАЗ":smile:

Но самое интересное в другом:

Сохранил свой пост в составе совета директоров бывший губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев:smile:.

А вот еще интересный момент:

генеральный директор «Русских машин» - Манфред Айбек,

председатель совета директоров «Русских машин»  - Зигфрид Вольф,

член совета директоров «Русских машин» - Петер Кооб

И машины «русские» и руководят ими сплошь «русские» люди:biggrin:

https://news.mail.ru/politics/33936119/?frommail=1

Lesch
7 минут назад, Александр А.М. сказал:

генеральный директор «Русских машин» - Манфред Айбек,

Да пусть хоть и так. Завод на нашей земле. А то надоело уже думать аномальная зона или руки из ж растут))

Барисыч

У Шанцева, кстати, не ДР ли сёдни...

Александр А.М.
15 минут назад, Lesch сказал:

Завод на нашей земле

Да, это верно. Хорошо, когда ГАЗ находится "на плаву", иначе социальное напряжение в городе, особенно в Автозаводском р-не, неизменно растет. К тому же я и сам до армии работал на ГАЗе (конвейер ГАЗ-24).

Валерич 70

Вот уже неделю как нахожусь в славном городе Юрьевец. 20180629_113216.thumb.jpg.9e811fbc91d0be5593abfc4f4251e016.jpgПытаюсь с помощью фидера " поставить на точку сазана" Но возникла проблема. В приваду желательно бы добавить червя , навозного - рубленного. В магазине купить можно , но уж очень не бюджетно выходит. А мне ну очень много надо т.к. кормлю два раза в день ракетами не детского размера. И осенила мою головушку мысль , неужтоль в сельской местности навозного червя не сыщу , скотины поди много по дворам.

Блажен кто верует.

Ладно родня у меня лентяи думаю , пойду по людям пошукаю. И что вы думаете не у знакомых. Не у знакомых знакомых , не у неочень знакомых как я не бился хоть завалящего хряка , хоть паршивой овцы найти не смог. А уж про бурёнку и речи не было. Единственное что удалось найти это подворье с десятком гусей и несушек. Но птичий навоз не подходит. Но как говорится кто ищет тот найдёт , добрые люди допустили до компостной ямы и там я нашёл своё эльдорадо. Червя набрал с запасом , сазан останется доволен.

Только зашевелился внутри червь сомнения. Почти восемь тысяч жителей Юрьевца - бездельники и лентяи? Или в нашей чудо - стране корма действительно так дороги , что скотину держать действительно не рентабельно?

Так как?

Влад2
23 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Почти восемь тысяч жителей Юрьевца - бездельники и лентяи? Или в нашей чудо - стране корма действительно так дороги , что скотину держать действительно не рентабельно?

Серёг к сожалению реально лентяи(((((((

Держать скотину выгодно. Но вот вставать в 4 утра, доить, кормить, водить на выпасы......... все хотят быстрых денег.

Валерич 70
56 минут назад, Влад2 сказал:

Серёг к сожалению реально лентяи(((((((

37 минут назад, Студент сказал:
1 час назад, Валерич 70 сказал:

ак?

Я давно про это пишу. У родителей из 200 коров частного стада осталось 3-4 коровы. А

Бля , парни как то не хочеться в это верить. Вроде смотришь все целый день при деле , не кто по завалинкам не сидит. Да и по разговорам всё по уму. Один баню ставит , второй дом поднимает , третий крышу перекрывает , да мало ли... Вроде такие же простые русские мужики , а за молоком в магнит идут. Вот что хотите со мной делайте но не могу я принять для себя , что лень вперёд них родилась.

6APCuK

Держать скотину выгодно. Но вот вставать в 4 утра, доить, кормить, водить на выпасы......... все хотят быстрых денег.

Условно выгодно, мне тёща 3 литра отличного молока привозит( у соседей берёт) по 120р не за литр, за банку. И все равно спрос в деревне невелик, все ещё зависит от того, где деревня. И за такую стоимость, не очень берут.

Изменено пользователем 6APCuK

zloypapa

Начальник отдела по работе с населением предприятия "Водоканал" города Кунгур Пермского края сообщила в пятницу, что новая строчка "ОДН за сточные воды", появившаяся в квитанциях по оплате услуг ЖКХ с мая, — не что иное, как "дождевая вода, стекающая через люки в канализационные коллекторы".

https://ria.ru/society/20180630/1523705030.html

Скоро дождемся налога на рождение и мзды за возможность проживание в этой стране.

Сергей С@ныч

Это как бы на дурака проверяют,пройдёт хорошо,не пройдёт отменим.Нашему дому тоже коммунальщики пытались содержание подвала втюхать,хотя в доме подвала не было отродясь.

Сергей С@ныч

https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2231210-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com вот,кстати,по теме "а где не воруют?" Я думаю что в таких масштабах воруют только у нас,а потом проводят реформы по наполнению бюджета.

Крупный скутерист
1 час назад, zloypapa сказал:

"дождевая вода, стекающая через люки в канализационные коллекторы

Только не смейтесь, но налог "с каждой крыши" давно уже платится в Германии, обоснование что мол все пользуются сточной городской канализацией, а её обслуживание стоит денег.

Крупный скутерист
1 час назад, zloypapa сказал:

Скоро дождемся налога на рождение и мзды за возможность проживание в этой стране.

Мальчики этот налог с 18 лет оплачивают, не все правда...:rolleyes:

В Израиле этого налога не избегают и девочки, там всеобщая воинская повинность.

Сергей С@ныч

А 1,5 триллиона уже допустимая сумма?

Изменено пользователем Сергей С@ныч