Перейти к контенту

Recommended Posts

Влад2

У меня один вопрос, только один!!!!!

Уважаемый Kepco а вы вообще работаете? Просто Вас стало очень много и если внимательно читать ваши опусы, то кругом одни проклятые кардиналы, а вы кругом Дартаньян, владеющей самой свежей и непоколебимой инфой. 

И напомню свой предыдущий пост!

У Вас кроме политики и продаж на форуме сообщений вообще нет! Касаемо политики, то прям политобозреватель нанятый((((((( С утра и до вечера в онлайне!

Вы может быть ошиблись адресом????????

Добавлю ИМХО, но  мне в личку уже народ стучится в вашей сомнительности и рыболовной профпригодности. А вот срач разжигать вы уже в первых рядах.

Извините что пишу открыто, не привык знаете ли за спиной шептаться!

Поделиться этим сообщением

Kepco

Уважаемый Влад, а где мои постинги и отчеты о рыбалке за прошлое время? Где советы о ловле на болонку? Где "личка"? Где всё это? Куда пропало?

P.S. Насчет моей работы не переживайте, она связана с компьютерами и интернетом.

Изменено пользователем Kepco

Влад2
1 минуту назад, Kepco сказал:

Где советы о ловле на болонку? Где "личка"? Где всё это?

Прикольно вопросом на вопрос?

В общем пытаетесь откреститься))))) Ожидаемо. Отчёты за болонку про одного карася между садом-огородом???? ну-ну...... И сотню постов ежедневно в политике. Соскочить увы не получится. Давайте лучше в рыбалке развивайтесь.

Kepco
56 минут назад, Влад2 сказал:

Давайте лучше в рыбалке развивайтесь.

Куда уж дальше-то? Кто там сомневается  в моей квалификации ловли на фидер и мах? У меня было несколько отчетов по Ветлуге и Люнде. Вот фотки с тех рыбалок. Куда всё делось?

DSC_0055.thumb.jpg.1142c3d29c2ba82372d3d4638f18df8c.jpg

DSC_0057.thumb.jpg.24642a20756f4b890151852da6243f31.jpg

DSC_0064.thumb.jpg.f008181c3d44ef8316c939560f7351c3.jpg

IMG_20160707_131406.thumb.jpg.0c863afdf39b31920f08b4ab6126867b.jpg

IMG_20160714_205840.thumb.jpg.90f416d3ba8e083506743a19ebd088a2.jpg

IMG_20160715_171717.thumb.jpg.d0a4c21511ef53dc0387408933246185.jpg

Kepco

2Влад. Кому-то, видимо, было очень удобно грохнуть мои посты про рыбалку, вы не находите?

Я жду ответа. Написать в личку вам не могу, потому что кто-то из ваших мне её сломал.

Vovan

Теория мирового заговора. Чистейшей воды)) 

Kepco
Только что, Vovan сказал:

Теория мирового заговора. Чистейшей воды)) 

Ничего подобного. За подобными вещами всегда стоят конкретные люди. Например, один из тех, кто постучал в личку к Влад2 и обвинил меня, рыболова с сорокалетним стажем, в том, что я не рыболов.

ВаНо

На пред-предыдущий пост хочется написать: "с 2007 года?". Но не буду... ))

Kepco
3 минуты назад, ВаНо сказал:

На пред-предыдущий пост хочется написать: "с 2007 года?". Но не буду... ))

А вот не надо передергивать. Вы бы хоть даты фоток посмотрели, что ли. Ни прошлогодних, ни позапрошлогодних постов тоже нет - удалены. Вот у меня и вопрос - а чья это работа?

ВаНо

Я вроде ответил на вопрос в Админской, не? Или персоналии нужны, чтобы публично анафеме придать?

Влад2
9 минут назад, Kepco сказал:

Например, один из тех, кто постучал в личку к Влад2 и обвинил меня, рыболова с сорокалетним стажем, в том, что я не рыболов.

Некрасиво сваливать всё в одну кучу

17 минут назад, Kepco сказал:

грохнуть мои посты про рыбалку, вы не находите?

Это целых 2-3 сообщения!

17 минут назад, Kepco сказал:

Я жду ответа.

Вам подробно ответил Вадим Новиков ВаНо. Сообщения будут востанавливаться ручками и это не скорый процесс, То есть каждый пост вручную.

Зы: настоятельно рекомендую умерить свой пыл в политике и переместить его в мирное русло.

Касаемо обвинений Вас лично!

Вы уже умудрились перес@@@@@ся практически со овсем форумом. При чём не на рыбалке а в политике. Может Вам действительно на ток-шоу лучше ходить?

ИМХО!!!!

Больше отвечать и писать не буду. Но внимание вы привлекли к себе более чем! И нереспекты ставить быстро научились, и обсирать других, и..... В общем был о вас другого мнения((((((((((

Kepco

Что-то было сказано про программный глюк. А затем меня обвиняют в политиканстве и отсутствии (ха три раза!) опыта в рыбалке. Кто там обвиняет? Могу устроить показательную "порку" на тот же мах этому горе-обвиняльщику.

Изменю постинг. Хорошо. за горе-обвиняльщика готов извиниться. Простите, погорячился. :smile:

Но реально на выходных приглашаю его к себе в сад на пожарный пруд, и там мы устроим междусобойчик на маховых удилках по карасю. Скажем, парочки часов хватит на это?

Kepco
1 минуту назад, Влад2 сказал:

Это целых 2-3 сообщения!

Да не 2-3, а несколько десятков. С фотками.

Влад2
1 минуту назад, Kepco сказал:

А затем меня обвиняют в политиканстве и отсутствии (ха три раза!) опыта в рыбалке. Кто там обвиняет? Могу устроить показательную "порку" на тот же мах этому горе-обвиняльщику.

Реально перебор!

Адью! 

Только предмодерация!

Влад2

Пост сможет открыть любой из действующих модераторов, если сочтёт его политкоректным по отношению к другим пользователям.

crazypartizan

я бы не придерживался практики строить пропорции между постами про рыбалку  и не про рыбалку . 

это же просто . моя пропорция будет явно мне не на пользу))) это же очевидно .)))

И я сразу прошу понять меня правильно , но уж коль линейку придумали , примените ее например  к Артему Скутеристу ,Там как в процентах . все нормально ???. 

Давайте будем уже объективны , напомню - форум он как наш общий дом , пока не появились новые правила . 

ЗЫ. Артем Скутерист- ничего личного . тупо факты . Не люблю прокрустово ложе применяемое не когда надо , а когда удобно . 

Валерич 70
3 минуты назад, crazypartizan сказал:

я бы не придерживался практики строить пропорции между постами про рыбалку  и не про рыбалку . 

Вот почему я , не грамотный такой? Не прибавить не убавить!  + 100 к сказаному!

Да и весь пост - просто бомба!!!!

Влад2

Перенесите ваши энергетические потоки на ЧМ по футболу.

Пусть наши все и пи@@@@@ы но сейчас они играют свой первый матч и пока ведут 1 : 0 

Валерич 70
1 минуту назад, Влад2 сказал:

Перенесите ваши энергетические потоки на ЧМ по футболу.

Смотрим. Мой прогноз 3-1

За наших!

DBK

А вот под футбольчик и возраст пенсионный подняли.   Поздравляю всех причастных.

kamo

Дожил! я Про себя, было время 2000 да когда он будет, 1999 да по сопкам отработали спирту выпили уснули, Олимпиада да не доживем ДОЖИЛИ!!! Чемпионат МИРА ПО ФУТБОЛУ да ДОМА в НИЖНЕМ да 

когда он будет? ДА СЕГОДНЯ!!! Это ВСЁ сейчас... Сколько парней не ДОЖИЛИ по разным причинам Радуитесь ЖИВИТЕ.

Крупный скутерист
2 часа назад, 6APCuK сказал:

Например сделать з.п. депутатам равной МРОТ-)))

За 7 часовой рабочий день уже больше 20 тыс. проголосовало.

Дим, дай ссылку, я проголосуют.

Крупный скутерист
1 час назад, crazypartizan сказал:

уж коль линейку придумали , примените ее например  к Артему Скутеристу ,Там как в процентах . все нормально ???. 

Да гофно вопрос, применяйте, я не против.

kamo

Давным давно ВВП появился из не откуда как ч=рт из табакерки, народ сказал ну зая- бис  будет порядок.

Ну рулил нефть дорожала, с 20 до 150. Ну оборонку поднял, пенсам платить стали, с ул.ц попрошайкй ( БАБУЛЬКИ пропали). С 2000 года он стал президентом не по номиналу а по сути ПРЕЗИДЕНТ!. Сегодна трудно, привыкли одаптироавлись менять свою жизнь не хотим, а в 1989 году кричали УРа но не думали, что будет завтра. У всех есть или будут дети им потом жить. Олигрхов постригут, деньги вернут( после РЕволюЦИИ ДЕНЬГИ НА ЗАПАД УШЛИ НО НЕ ВЕРНУЛИСЬ) кАдыровых урезонят. БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!  

Влад2
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Мой прогноз 3-1

Не оправдалось)))))

6APCuK
21 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Дим, дай ссылку, я проголосуют.

Так дал же ???

Нипал
25 минут назад, Крупный скутерист сказал:

За 7 часовой рабочий день уже больше 20 тыс. проголосовало.

этак вы еще ВВП уроните на 15% :smile:

Влад2

Аргентина - Ямайка...... 
Тьфу)))) 
Россия - Саудовская Аравия 
5 : 0 

224697-svetik_1280x960.jpg

Игорь А.

Все у нас делается "под шумок"... кстати, показатель нравственного уровня тех, кто делает. Пока все пялятся в ТВ...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о решении правительства повысить ставку НДС с 18-и до 20 процентов. Об этом сообщает РИА Новости.
Глава правительства отметил, что решение о повышении ставки «предлагается к рассмотрению».
О планах правительства повысить ставку НДС ранее писали «Ведомости».
Федеральные чиновники заявили газете, что такое решение может быть принято для исполнения нового «майского указа» президента РФ Владимира Путина. Власти рассчитывают, что эта мера позволит привлечь два триллиона рублей за шесть лет. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/economics/40094506/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

crazypartizan
30 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Да гофно вопрос, применяйте, я не против.

Так примени Артем , в чем вопрос то? Линейка у тебя в руках , пользуйся инструментом )))

Крупный скутерист
2 минуты назад, crazypartizan сказал:

Так примени Артем , в чем вопрос то? Линейка у тебя в руках , пользуйся инструментом )))

Нет у меня функции забанить самого себя.:biggrin:

Барисыч
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

В данный момент в негосударственных ПФ это возможно, вчера только смотрел на сайте своего НПФ:  https://gazfond-pn.ru/private/npo/ хоть по 1000 хоть по 100000 клади на свой счёт пенсионный ежемесячно, они никуда не денуться, даже в случае ранней смерти, всё вернут наследникам (наследников и их доли можно сразу указать при составлении договора с НПФ) в полном размере и с процентами.

Так в том то и хрень, Артем, что с чего я накоплю то? Той з/п на которую я живу, хватает только на то, что бы жить сейчас и детей растить. То, что я могу откладывать, я перечисляю, в государственный ПФ, который, сцуко, мне пенсионный возраст повышает, чтоб я свои же перечисленные деньги обратно взять не смог. А если я начну перечислять на свои счета "левые" доходы, которые не смогу доеказать, так они, сцуки, теперь и их смогут отнять, ибо хрен я докажу их происхождение. Ну левых то у меня нет, это я так, к слову. Вот и получается вилка. То, что перечисляю, у меня забирают, а по другому мне накопить не судьба.  Надо сейчас, в ПЯТЬДЕСЯТ лет бросить свою работу, заняться бизьнесом, приииибыльным таким бизьнесом, что бы и на еду, и на старость осталось. А с какого хрена, спрашивается? Я пашу по чесноку, и деньги в их государственную казну перечисляю не малые.

Ладно, брюзжу тут, а хрен ли толку.

crazypartizan
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Нет у меня функции забанить самого себя.:biggrin:

Да , это радует , это многое объясняет . 

Крупный скутерист
Только что, crazypartizan сказал:

Да , это радует , это многое объясняет . 

Это только коллеги по цеху могут, я сам не могу себе сепукку сделать, к сожалению, а то давно бы грохнул свой профиль к ебеням...:biggrin:

Крупный скутерист
5 минут назад, Барисыч сказал:

деньги в их государственную казну перечисляю не малые.

Я предпочитаю все же не класть все яйцы в одну корзину, от лукавого так сказать.

Валерич 70
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

сожалению, а то давно бы грохнул свой профиль к ебеням...:biggrin:

Я против. Честно.:rolleyes: с кем я спорить буду:biggrin:

Изменено пользователем Валерич 70

crazypartizan
Только что, Крупный скутерист сказал:

Это только коллеги по цеху могут, я сам не могу себе сепукку сделать, к сожалению, а то давно бы грохнул свой профиль к ебеням...:biggrin:

Вот кому ты сказки рассказываешь )))

Крупный скутерист
Только что, crazypartizan сказал:

Вот кому ты сказки рассказываешь )))

Да что рассказывать, давно прошу меня уволить или выгнать из партии, а эти злыдни обратно тянут, говорят нужен ты, ирод редкостный, скудно без тебя...:biggrin:

zloypapa

А как Вы думаете, ДАМа выгонят после того, как он, у нас, найдет триллионы для майских?

Влад2
2 минуты назад, zloypapa сказал:

как он, у нас, найдет триллионы для майских?

Где, у кого, майские уже прошли если что.......

DBK

Особо мне нравится треп про "плавность" перехода....  Вчера мне до пенсии было 6 лет, сегодня 11.  Так что всем сибирского здоровья и кавказского долголетия !!!)))

Валерич 70
8 минут назад, DBK сказал:

Вчера мне до пенсии было 6 лет, сегодня 11. 

"Не сыпь мне соль на рану(с)":angry:

crazypartizan
37 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Да что рассказывать, давно прошу меня уволить или выгнать из партии, а эти злыдни обратно тянут, говорят нужен ты, ирод редкостный, скудно без тебя...:biggrin:

Ты Артем не понял меня видимо . я тебе про линейки и контрольно-измерительные инструменты . Ты мне про партийный билет ))) 

Джо

Позитивнее, Дим, этож они молодость продлили!

Evro
6 минут назад, Валерич 70 сказал:

"Не сыпь мне соль на рану(с)":angry:

+1, я так понял вообще пенсию никогда не получу.

Feoktistov
27 минут назад, DBK сказал:

Вчера мне до пенсии было 6 лет, сегодня 11.  Так что всем сибирского здоровья и кавказского долголетия !!!)))

И держитесь там! (с)

Игорь SL

Керсо, прекращай разжигать и заниматься пропогандой!!!

Вы же высказываете не просто своё мнение, вы занимаетесь самой настоящей пропагандой, разжигаете и провоцируете пользователей ресурса! Занимаетесь банальными вбросами. Большинство ваших постов в этой теме это провакационные вопросы, а не своё мнение которым вы хотите поделиться и идти дальще, работать например ))) Хочешь что то сказать в этой теме - высказал своё мнение по конкретному вопросу - всё молодец, живи дальше своей жизнью!

Мне эта хрень с пропагандой, хоть от красных, хоть от белых, хоть от серобурмалиновых на форуме не нужна, будешь дальше разжигать и заниматься пропагандой - удалю акаунт!

Второго предупреждения не будет.

Зы: Извиняюсь перед модераторами что пришлось вмешаться в контентную политику ресурса, ждал вашего решения долго.

Kepco

2Игорь SL. Хорошо. Я выскажусь. Напоследок. Больше к темам относительно политики даже близко не подойду. Я-то, старый дурень, думал, что здесь каждый может высказаться. Ну нет, так нет. Никакой агитации я не провожу, моя позиция - справедливость для большинства. От политики я так же далёк, как и любой из вас, моя политика - рыбалка.

Когда-то мы с тобой и с Влад2 лично общались (я один из первых покупателей в твоем магазине, когда он еще в деревянной двухэтажке был), а с Влад2 даже выпивали на "карповых посиделках". Теперь мы общаемся на "вы".

Просьба не удалять этот пост и не скрывать его. Мне скрывать нечего. Свой эккаунт я подготовил к удалению. Не угоден - удаляйте.

kamo

"Вы же высказываете не просто своё мнение, вы занимаетесь самой настоящей пропагандой, разжигаете и провоцируете пользователей ресурса! Занимаетесь банальными вбросами. Большинство ваших постов в этой теме это провакационные вопросы, а не своё мнение которым вы хотите поделиться и идти дальще, работать например ))) Хочешь что то сказать в этой теме - высказал своё мнение по конкретному вопросу - всё молодец, живи дальше своей жизнью!"

Был как-то на одном форуме проездом- прочитал мнение модератора ну как -то так: Я модератор моё мнение закон. Кому не по душе мой  сайт иди лесом и три за жизнь (скоко хош) на своём.

У нас закон, твой сайт ты и в ответе за то что пишут. Не я за гласность и демократию но давайте у костра на речке, ( да хоть убейте друг друга за убеждения или за правду о жизни, колотите партии идите в оппозицию, доказывайте правоту мысли может и я на что-то соглашусь за правое дело ( Могу не много но не кто не обижался)