Перейти к контенту

Recommended Posts

volodya

Камрады, всем привет! Куплю ухоженную вместительную легковушку, в приоритете Логан-Сандеро, но рассмотрю все варианты. Обязательно достойное состояние, не более 2 хозяев, наличие кондера. Бюджет строго до 300 тыс. Если кто знакомые продают такую, мой тел 8962пять112765

Поделиться этим сообщением

Rus1987

Я искал логана-сандеро 2-3 месяца с бюджетом до 400 тыс. (плюс-минус). Ухоженных не одной не видел, Хотя пересмотрел десятка полтора два машин. Есть машины намарафеченные с конским пробегом, что видно невооруженным взглядом. В итоге купил сузуки sx-4 за 470 тыс. За 300 тыс. вряд ли попадется что то стоящее. А  так удачи в покупке.

Андрей94

Может приору посмотреть в этот бюджет ? 

Rus1987
13 минут назад, Андрей94 сказал:

Может приору посмотреть в этот бюджет ? 

Ну или калину, они меньше гниют, чем приоры...

Djus842

Да нормальный бюджет. Просто надо набраться терпения. Моя Сандера за 300 ушла, товарищ дочке лиану взял за 315 в идеале. Кто ищет, тот всегда найдет)

Андрей94
1 час назад, Rus1987 сказал:

Ну или калину, они меньше гниют, чем приоры...

Ну калина , на мой взгляд , какая-то пенсионерская совсем , а Приора вполне нормальный аппарат за эти деньги ...

Rus1987
4 минуты назад, Андрей94 сказал:

Ну калина , на мой взгляд , какая-то пенсионерская совсем , а Приора вполне нормальный аппарат за эти деньги ...

Ну как бы логан и сандеро не менее пенсионерская, чем калина)))

Лёвка

Калину с кондеем не все сервисы берутся например печку поменять. 

Игорь А.
8 часов назад, volodya сказал:

Если кто знакомые продают такую, мой тел 8962пять112765

Володь, Паша Фрост хорошую машинку продает, набери ему

Барисыч

Игорь, Володя в курсе уже. Я ему с утра в личку написал.

volodya

С Пашей созвонились, взял бы с удовольствием, но она без кондера и, главное, выше моего бюджета.

Насчет того, что за 300 тыс ничего не выберешь, не согласен, если, конечно, не цель - двухлетка с пробегом 10 тыков. Выбор есть, и неплохой. А вот спрос не очень. Сейчас по лачетям обзванивал - даже после телефонного разговора все роняют цену на 10-20 тысяч, т е звонков особо нет. Свою шниву продавал месяц - 4 или 5 звонков было, правда, забрал первый приехавший.

Так что будем искать, спешки нет.

Всем спасибо за мнения

Rus1987

https://www.avito.ru/arzamas/avtomobili/renault_logan_2011_1236125373 вот с виду вариант не плохой, только продает перекуп, а если перекуп, то он ее взял где-то за 230 тыс., т.к. самому заработать надо. А следовательно состояние машины может быть далеким от того, что написано...

volodya

Позвоню, конечно, видел эту объяву. Немного напрягает замена всей перед подвески на 120000))))

Rus1987

Я у нас в Заволжье смотрел сандеро 11 г.в. с пробегом типа 54 тыс. Там тоже все перебирать нужно было, гремело все как ведро с гвоздями. Машина была от одного хозяина, без окрасов (толщиномер у друга брал). При осмотре оказалось, что продает перекуп. А потом я проверил ее на сайте autoteka.ru, оказалось, что реальный пробег около 130 тыс. км. (при визуальном осмотре заявленный пробег никак не сходился, было видно, что машину эксплуатировали довольно интенсивно). При всем при этом хотели за нее 410 тыс.

Еще есть ньюанс, если машина более менее свежая, что можно дилеру позвонить и поинтересоваться обслуживали ее или нет и на каком пробеге было последнее ТО.

Rus1987
21 минуту назад, volodya сказал:

Позвоню, конечно, видел эту объяву. Немного напрягает замена всей перед подвески на 120000))))

Обычно стойки минимум 150-200 тыс. ходят. Думаю к 130 в объяве можно смело 100 прибавлять, если не больше.

Макс Никитин

Обычно стойки ходят до первой большой ямы на скорости. Меняют парами. Как он ездил там в Арзамасе и сколько раз их менял- никто не узнает.

Rus1987
4 минуты назад, Макс Никитин сказал:

Обычно стойки ходят до первой большой ямы на скорости. Меняют парами. Как он ездил там в Арзамасе и сколько раз их менял- никто не узнает.

На своей астре пробег сейчас 133 тыс. из подвески менял наконечники рулевые, правую стойку стабилизатора и 2 сайлентблока, остальное все отлично, бывало и в ямы попадал... Да и из эксплуатации друзей и знакомых разных авто никто на 100 тыс. стойки не менял...

Макс Никитин

стойки умирают из за резких ударов о край ямы.значит везло так. На хорошо груженой машине я за 100 тыщ задние 2 раза менял.Пробивало на кочках.

Виталик

Я на ниве 110 т. Не менял, а вы про иномарки.

volodya

Позвонил, пообщались. Прикольно - в начале разговора машина конфетка абсолютно исправная, после расспросов выясняется, что "не заправлен" кондер:)

Лысый 76

Вов привет ! Нескромный вопрос : ты же вроде не так давно искал и нашел что то похожее ? 

Я по свойски :rolleyes: спрашиваю .

Макс Никитин

кондер проверить,держит ли давление стоит рублей 300.если держит- заправить пару тыщ. в этом проблема? Скорее всего он неисправен,потому и не заправили,ремонт дорогой видимо.

Lesch

Если кондер не заправлен, это повод скинуть цену. Брал такую машину. Компрессор очень быстро выходит из строя если система открыта. Самый минимум это как у меня - замена компрессора. Есть еще осушитель, радиатор. В общем перед продажей обычно заправляют. Если нет, это говорит о многом.

Изменено пользователем Lesch

Rus1987
1 час назад, volodya сказал:

Позвонил, пообщались. Прикольно - в начале разговора машина конфетка абсолютно исправная, после расспросов выясняется, что "не заправлен" кондер:)

Вот я про это и говорю, ладно хоть по телефону предупредил. А то, бывает напоют по телефону, приезжаешь, а там половины задницы не было. 

Труженик
1 час назад, volodya сказал:

выясняется, что "не заправлен" кондер:

Скорее всего неисправен, судя по году машины.

Lesch
18 минут назад, Труженик сказал:

Скорее всего неисправен, судя по году машины.

Год как раз ничего не решает. У меня 2005 года ни разу не заправлял все работает. Если кондей не работает то скорее всего разгерметизация, а при этом от влаги в воздухе происходит быстрое окисление алюминиевых клапанов компрессора и это не лечится. Предыдущая машинка была как раз с "незаправленным" Менял компрессор, но грустил не сильно, потому что по цене скидку получил и ее хватило. 

Изменено пользователем Lesch

volodya
57 минут назад, Rus1987 сказал:

Вот я про это и говорю, ладно хоть по телефону предупредил. А то, бывает напоют по телефону, приезжаешь, а там половины задницы не было. 

Так я его пытал с пристрастием по движку, рейке, кондеру, сцепе, тормозам. А так бы хрен сам сказал наверное.

Кондерам и на 20 летних машинах ничего не бывает, да у меня на 8 летке шниве кондер зверь был, ничего с ним не делал, на авео 11 г тоже, на падж спорте 07 г тоже без проблем. Так что ск всего или от долгого неиспользования компрессор закис, либо был удар и прохудился радиатор.

Хотя обычно, когда с неисправным кондером на...бать хотят, снимают его ремень и говорят типо бензин экономят

Сань Лысый, это я ту же машину ищу, ту тему создал до продажи шнивы, думал, за неделю продам, но продажа затянулась на месяц

Rus1987
3 минуты назад, volodya сказал:

Так я его пытал с пристрастием по движку, рейке, кондеру, сцепе, тормозам. А так бы хрен сам сказал наверное.

Кондерам и на 20 летних машинах ничего не бывает, да у меня на 8 летке шниве кондер зверь был, ничего с ним не делал, на авео 11 г тоже, на падж спорте 07 г тоже без проблем. Так что ск всего или от долгого неиспользования компрессор закис, либо был удар и прохудился радиатор.

Хотя обычно, когда с неисправным кондером на...бать хотят, снимают его ремень и говорят типо бензин экономят

Сань Лысый, это я ту же машину ищу, ту тему создал до продажи шнивы, думал, за неделю продам, но продажа затянулась на месяц

заправить кондей стоит 1,2 - 2 тыс. рублей, деньги небольшие, позволить себе может каждый автомобилист. Когда машину продают и говорят, что только заправить, то считай, что кондея там нет.

Ремень снимают, когда подшипник муфты уже не алё. А если подшипник рабочий, то смысла с ремнем чудить нет...

Изменено пользователем Rus1987

volodya

так о том и речь - скажешь покупателю, что он просто не заправлен - так тот попросит перед покупкой с ним проехать заправить, а со снятым ремнем сложнее - может и прокатить, ремень надо заказывать, так просто не заправишь не проверишь

Lesch

Это все от разновидности лохов зависит. Знакомый знакомого однажды у своего знакомого перегонщика Рафика купил. Резина разная полбеды, а вот задний привод не работал потому что его просто не было)) Догадался нагнуться и заглянуть уже после оформления. И на я бывает и на Ё бывает)) 

Макс Никитин

по телек бэу авто тестили. так вот если есть кнопочка ПП,значит ПП есть. А на карданы посмотреть не сказали:))

НА Авито оформить подписку на новые авто,оперативно отслеживать, чтоб хорошую машину не забрали быстро.

У меня товарищ- Старпом на Кутузове, полгода не ездит. Пробег у авто никакой а состояние как новой!

Rus1987
8 минут назад, Макс Никитин сказал:

У меня товарищ- Старпом на Кутузове, полгода не ездит. Пробег у авто никакой а состояние как новой!

Такие машины по своим да нашим расходятся без проблем. На авито и прочих сайтах крайне редко такие бывают, а если и бывают, то перекупы заберут и позвонить не успеешь.

volodya
10 минут назад, Lesch сказал:

И на я бывает и на Ё бывает)) 

Узбек знакомый рассказваал, как в 90-е в Лужниках купил сто баксов на цветном ксероксе напечатанные. Говорил что до этого знал про баксы только то, что они зеленые...

LoginOFF

Про амортизаторы по 200 тыс км улыбнулся. На SX4 знакомый поменял задние на пробеге 40т. км, при аккуратной езде, а потом и передние (и это не единичный случай, таких очень много), на форестерах, хтрейлах спортажах от 10го года зачастую на 80тыс меняются... И растрескавшиеся сайлентблоки на таких пробегах не редкость. Данные детали подвески не показатель по пробегу я считаю. По мне так 3 пункта есть в осмотре машины: 1) проверка юр. чистоты на gibdd.ru и reestr-zalogov.ru, 2) проверка кузова толщиномером и опытными глазами 3) проверка технического состояния при езде а затем в сервисе на подьемнике. А все остальное это мелочи, встречал машины и с пробегом под 300 в отличном состоянии, все зависит от "как эксплуатировалось", да "как обслуживалось" 

LoginOFF

А еще тормозные диски - на некоторых моделях ситроенов и др авто меняются на пробеге 40-50 тыс км, а на некоторых и по 150-200 ходят и норм. А еще они на любом пробеге могут попасть в лужу, моментально искривиться и замениться, что бывает нередко. Так что тоже не показатель ни разу

volodya

Ну насчет 300 тыс не уверен. Производители не зря дает гарантию 100 тыс, ну еще плюс 100 тыс более-менее беспробл эксплуатация, а вот дальше машина начнет тебя жестко иметь - износ основных агрегатов (двиг, кпп, раздатка), выход из строя навески (гена стартер), и самое противное - проблемы с электрикой, а ее в современных машинах море. Это все ещк при условии, что кузов нестарый, а так еще и лонжероны отваливаться будут. Не, 300 ну 350 тыс - для современных авто уже предел имхо. Если только многокубатурные японцы типа крузаков еще исключение.

Djus842

Сейчас сестра отзвонилась. Будет продавать мою Сандеро 1,4. Она после меня наездила меньше 2000 км) пробег 90 с копейками. 72 из них я отьездил. Кондей, два комплекта резины, бк, состояние отличное. Без дтп. Птс оригинал. Она третий хозяин после меня. 2010 год. За 300 отдадут!

IMG_4669.thumb.JPG.af1e8714263652ccf5ed149e6b1486a3.JPG

Изменено пользователем Djus842

volodya

Спасибо! И часто бедолага с цепями ездил?:) шучу.

Киньте в лс телефон сестры пожалуйста. 2010 год с тремя хозяевами в птс за 300 дороговато, конечно. Но попробуем поторговаться.

Djus842

Цепи одевал дважды. Оба раза перестраховывался. Сестра просила меня заняться продажей, так как ей некогда (двое маленьких детей). Пробег на сегодня 93500 (честный). Я покупал ее с пробегом 22.  Мой номер 961 шесть 31 90 два9

volodya

Завтра наберу.

Djus842

Хорошо. Только давайте после 13 часов. Буду отсыпаться после смены.

Rus1987
В 26.05.2018 в 13:49, Djus842 сказал:

Сейчас сестра отзвонилась. Будет продавать мою Сандеро 1,4. Она после меня наездила меньше 2000 км) пробег 90 с копейками. 72 из них я отьездил. Кондей, два комплекта резины, бк, состояние отличное. Без дтп. Птс оригинал. Она третий хозяин после меня. 2010 год. За 300 отдадут!

IMG_4669.thumb.JPG.af1e8714263652ccf5ed149e6b1486a3.JPG

По фото: порог замятый и вроде бы передний бампер вроде бы не ровно стоит, как бы клюет (возможно просто фотография такая). Если пробег реальный и техничекское состояние не плохое, то 300 тыс. неплохая цена.

volodya

Да нет, вчера встречался с Юрием, нормальная машинка. Пока думаю, есть еще неск вариантов.

volodya

Нужная машинка куплена, тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...