П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2018 Может кто подскажет где продается или даст ссылку. Нужен полуавтомат или автомат сифон в ванную старый пришел в негодность Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paramuch 608 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) Я брал себе в Максидоме. Гуглить по фразе слив-перелив: https://www.maxidom.ru/catalog/santekhnika/sistemy-vnutrennejj-kanalizacii/sifony/?arrFilter_52_4001976209=Y&arrFilter_1694_MIN=&arrFilter_1694_MAX=&set_filter=Показать Изменено 20 Мая 2018 пользователем paramuch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2018 В любом магазине сантехники. У меня автомат, гофра латунная - держит загиб какой сам сделаешь, не провисает. Ну а пластмасовые стоят около 1300 - 2 000, в зависимости от производителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2018 Влад. Если бы в любом магазине продавались,то я бы тут не спрашивал. Поверь,уже не один магаз проехал и пока что то подходящее нашел в Ордере. Пластмассовые доступны много где,но мне они не интересны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2018 Павел, посмотри инет-магазин Сантехлюкс. Центральный склад у них на автозаводе, мелкие магазинчики по городу. Недавно у них затаривался всякой мелочевкой водопроводной. Ассортимент вроде солидный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2018 4 часа назад, П Р О М Е Т Е Й сказал: Пластмассовые доступны много где,но мне они не интересны Так у тебя на фото пластмасовая гофра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2018 3 часа назад, vanish сказал: Павел, посмотри инет-магазин Сантехлюкс. Центральный склад у них на автозаводе, мелкие магазинчики по городу. Недавно у них затаривался всякой мелочевкой водопроводной. Ассортимент вроде солидный. Уже сегодня посмотрел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2018 1 час назад, Влад2 сказал: Так у тебя на фото пластмасовая гофра. Не совсем. Может только на фото так выглядит. Какой то жесткий этот материал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение