Перейти к контенту
Kepco

Продаю маховое 7-метровое удилище Kaida Glorious Pole 700 TE 5-700

Recommended Posts

Kepco

Продаю маховое 7-метровое удилище Kaida Glorious Pole 700 TE 5-700.

Удилище в отличном состоянии, 3 рыбалки, возил только в жестком тубусе (к удилищам отношусь очень бережно).

Если кому интересно, покупал в Спиннинглайне.

Семиметровый силовик. Строй быстрый, верхняя четверть - посылистая. Очень звонкий бланк - даже плотвичка чувствуется.

Масса 330 граммов. Длина 6.8 метра. Транспортная длина 135 см. 2 (два) хлыстика в комплекте.

Крепкая, хорошая рабочая лошадка, испробовал её на Ветлуге и на платнике.

Карпа-тузика на 2-шку вываживает спокойно и без напряга.

Хочу 4.5 тыс.руб.

00096893_LARGE-001.thumb.jpg.6e0ec5cdd09185cc0764255c40b30d94.jpg

Поделиться этим сообщением

Kepco

В принципе, готов отдать и за 4000 рублей.

Kepco

3700 рублей. Новая удочка, клон Shimano, силовик! Неужели никому за эти смешные деньги не нужна?

Макс Никитин

не тяжеловата в руке то??

ГАВр

Взглянул бы за 10 руб. за гр. веса . 

Kepco
В 25.05.2018 в 09:59, Мишкин сказал:

когда-то оно там 3200 стоило. давно правда это было, наверное. и ТТХ немного иные - https://spinningline.ru/mahovoe-udilishche-glorious-pole-p-96893.html

Данные действительно иные. Потому что взвешивал удилище без верхней пробки на весах с точностью до 0.5гр. 330 граммов. Ну а реальная длина 680 см.

В 25.05.2018 в 08:46, Макс Никитин сказал:

не тяжеловата в руке то??

Ну уж всяко не "микадовская принцесса" массой под полкило. :-) Кистью "от себя" на забросишь (смотря какая кисть, конечно). С упором под локоть - запросто. Через голову - тоже.

"Силовики"-семиметровки с массой ниже 300 граммов стоят от 6000+. Моя цена сильно ниже. Продаю, потому что хочу себе маховую легенду прошлых лет - старый добрый чёрно-зелёный "силовик" Shimano Speedmaster BX TE 5-700 (там деньги сильно другие). Иначе продавать бы не стал - "такая корова нужна самому".

В 29.05.2018 в 06:22, ГАВр сказал:

Взглянул бы за 10 руб. за гр. веса . 

Отписал в приват.

Мишкин

апну вашу темку.

а болонку какую себе присмотрели?

Kepco
5 часов назад, Мишкин сказал:

апну вашу темку.

а болонку какую себе присмотрели?

Sabaneev FOTON Bolo 500. Сначала хотел Тензор взять, но с его маленьким тестом он живцовую оснастку не потянет. Да и слабоват он против Фотона.

Мишкин

я не специалист в живцовой ловле, но мне кажется, что для живцовки как раз не нужен быстрый строй. средний лучше будет справляться с гашением рывков рыбы при вываживании. или вам важна скорость подсечки?

Kepco
1 час назад, Мишкин сказал:

я не специалист в живцовой ловле, но мне кажется, что для живцовки как раз не нужен быстрый строй. средний лучше будет справляться с гашением рывков рыбы при вываживании. или вам важна скорость подсечки?

Не забываем, что для гашения сильных рывков есть катушка с фрикционом (это же болонка), а слабые рывки отыграет даже быстрое удилище. А вот быстрая подсечка мне нужна - это раз, и второе - на забросе оснастки с живцом (плюсуем сюда массу поплавка и живца - это минимум 20 граммов) удилище с малым тестом ведёт себя непредсказуемо - начиная от неконтролируемых колебаний при провале, заканчивая поломкой удилища. С этим я уже сталкивался, поэтому мой выбор для болонки - быстрое удилище с довольно высоким тестом.

Вообще, данный разговор для другой темы:

Здесь тема о продаже удилища.

Изменено пользователем Kepco

Kepco

В честь дня рождения - новая цена. 3000 рублей.

Kepco

Ап теме!

Kepco

Продано. Прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...