Перейти к контенту
sMax

Куплю фидер до 4м в хор. сост.

Recommended Posts

sMax

Куплю фидер 3.60 - 3.90 м. Б/у по приемлемой цене. Предложения лучьше здесь, личка почти заполнена.

Поделиться этим сообщением

Окарский

Для того чтоб знать приемлемую цену надо её озвучить. Желательно ещё озвучить не только рост а ещё и тест фидера ?

sMax

Спасибо, дополняю: рост 3.60-3.90, тест до 150 гр, цена от 2000 до 3000 р., в зависимости от модели.

Каракум

Могу предложить: Фидерное удилище ANTEGO HULK SUPER Feeder 330 /штекерное/ (до 140g)

Удилище новое! Цена 3000р

Описание: Длина - 3,3м. Длина в сложенном состоянии - 1,2м. Тест - до 140гр. Кол-во секций - 3 + сменная вершинка. Кол-во пропускных колец - 12 + тюльпан. Кольца со вставками SIC. Диаметр первого кольца - 16мм. Диаметр тюльпана - 4мм. Первые 6 колец трёх-лапковые усиленные, 2 последующих кольца двух-лапковые, все последующие однолапковые с небольшим возвышением на бланком. Кол-во сменных вершинок - 3 (разных тестовых нагрузок). Сменные вершинки храняться в пластиковом тубусе. Вес удилища - 215гр. Изготовлено из композитных материалов с применением карбона. Соединение секций по типу комель - в хлыст. Катушкодержатель - "тёплая рукоятка" с верхней зажимной гайкой, вмонтированной в верхнюю часть пробковой рукоятки. Рукоятка - натуральная пробка. Упаковывается в матерчатый трёх секционный чехол.

Если интересно могу выложить фотки!

Kepco

А вот есть же новый RUBICON Fox Feeder 3.9 100-200 гр.

И цена как раз подходящая. Вполне себе фидер за эти деньги. Я им ловил. Им ловил Игорь А. Им ловил Даниил с RybolovNN (он и обзор делал, там, правда тест пониже).

sMax

Спасибо, может быть еще будут варианты, немножко подожду.

Барисыч
1 час назад, Kepco сказал:

А вот есть же новый RUBICON Fox Feeder 3.9 100-200 гр.

И цена как раз подходящая. Вполне себе фидер за эти деньги. Я им ловил. Им ловил Игорь А. Им ловил Даниил с RybolovNN (он и обзор делал, там, правда тест пониже).

+ много к тезке. У меня был Рубикон, я его сыну в Самару отдал, он им прекрасно ловит на Волге. А я сейчас беру себе новый такой же. Относительно теста 100-200 гр. палка очень легкая. Только для Оки бери не меньше 3.9 длинной.

Продал бы я тебе Спидмастера Шимановского до 110 гр. Самый дефке огурец на Оке, да дорог он мне. От Сани Левши почти подарок.:biggrin:

Успехов.

Lord1970

А я бы в магаз пришел и потряс, возможно 100-200 дубоват и как вариант взять 

Удилище RUBICON Fox Feeder (80-120гр) 3,9м

Судя по их спиннингам - изделия с запасом по тесту, то, что не сломается лично у меня сомнений не вызывает, вопрос не будет ли валиться на кормухах 100-120+корм при забросе "от души", если строй не позволит - взять 100-200. Если планируешь 1 фидером ловить, то лучше брать 3.9 или даже 4.2, если двумя, то 3.6 нужен - для ближних дистанций, тут уж точно 150гр. тест НАФИГ не нужен при любом раскладе.

У меня сейчас для Оки и Волги 3 палки 3.6,3.9,4.2, все с тестом до 90 и 120гр. Раньше были и до 150 и до 180, удовольствие ловить дубинами -маленькое, хотя через это нужно тоже пройти наверное )).

sMax

Мне нравится Рубикон, был 4.2м, показался длинноват - отдал за 1000 р. товарищу для Волги. Конечно, купить 3.9 Рубикон в магазине с потрясом никогда не поздно, просто  хочется попробовать что-нибудь повыше классом, подороже.

IGOR

Дайва Виндкаст 3.60 до 120 грамм . Отдам за 2.500 . Состояние отличное. 

sMax

Игорь, привет! Забираю! Завтра наберу, договоримся по времени. Спасибо!

Изменено пользователем sMax

Окарский

Ну вот, стоило только по правильному оформить тему и удяк приличный  на подходе ))

IGOR

Блин парни извиняюсь , сейчас приехал домой и посмотрел точную длину, фидер 3.30 . Так что под твои параметры Максим не подходит. Тему вверх. 

sMax

Игорь, написал в личку по фидеру.

Щукадёр

Гош, если Макс не забрал, взял бы. Надо всё-таки учиться на фидер ловить...:smile:

sMax

Саш, у Игоря  фидер купил. Игорю огромное спасибо! Для Волги, в некоторых местах, немного коротковат, но есть много других)

Продолжаю искать в росте 360 или 390 и весах до 150-180 гр

sMax
20 часов назад, GyNzY сказал:

mikado x-plode 100-200 4.2 интересует?

Спасибо, но тяжеловат и длинноват будет.

GyNzY
Только что, Валерич 70 сказал:

Цену укажите пожалуйста.

sMax
9 часов назад, GyNzY сказал:

так же могу предложить mikado ultraviolet 3.9 120g

Какая стоимость?

GyNzY
3 часа назад, sMax сказал: