Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Как то помалкиваем??? А между тем игры идут и наши играют! Одному мне кажется.ю что трибуны пустоваты и и нтерес у болельщиков падает?(((( Турнирная таблица и наши вылетели((((((( Россия 4–5 ОТ Канада Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Вот мы и не будем в медалях((((((((((( Как это произошло, кто крайний? Пообсуждаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Составы команд интересные. В основном все молодых катают. Профи стекаются под занавес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2018 7 часов назад, троль сказал: Выигрываем только у “расходного материала” Неужели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
химик 2 588 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2018 Правильно сказали, что полкоманды приехало туристами. А взять игру в большинстве, так вообще напомнили наших футболистов-только от себя откинуть. В зону с игры войти не могут. Грустно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2018 13 часов назад, троль сказал: А Знарок то куда подевался? Тоже не понимаю Тренер который выигрывает куда то тихо ушел. И ни слова. Какие причины то. На переправе вроде не меняют? "Бывший главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок прокомментировал поражение команды от канадцев в матче 1/4 финала чемпионата мира 2018 года. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва». «Хорошая команда, хорошо играли. Жалко мне ребят», — сказал Знарок." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 20 001 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2018 Олимпиаду то выиграли вопреки ( Я специально скачал, просмотрел, играли то хуже немцев (не канадцев , не шведов), причем практически на протяжении всего матча. А так хоккей у нас, имхо уже давно встал на рельсы футбола. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 803 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2018 Смотрел "борьбу" за третье: США-Канада... по словам жены " вышли с траурными лицами", так в трауре, "медленно и скорбно" (С) и провели все 60 минут... "Такой хоккей нам не нужен! (С)" Буду болеть за Швейцарцев! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2018 Чуть истории Сборная СССР по хоккею на VII зимних Олимпийских играх в Кортина д’Ампеццо, именно тогда советская сборная дебютировала и взяла "золото", обыграв в финале сборную США со счетом 4:0, Италия, 1956 г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение