Перейти к контенту
Kepco

А где бы порыбачить поплавком на левом берегу Оки в районе ст. метро "Пролетарская"?

Recommended Posts

Kepco

Всем привет. Вопрос такой: где бы удочкой-поплавочкой пошариться на левобережье нашей Оки в районе станции метро "Пролетарская"?

Есть 5-и, 6-и и 7-и метровые махалки, есть буквально всё для рыбалки, но эти края мне не очень знакомы, ну разве что кроме впадения "Текучки" в Оку.

Машину для этого дела запрягать не хочу, есть два варианта - велик и "пешкодралом".

Так-то места на Оке от улицы Фучика и до Гавриловки все излазил, живя на Мончаге, но сейчас до них далековато.

Наслышан, что слева от Мызинского моста на левом берегу места есть неплохие. Кто что знает?

Да, и с большим удовольствием составлю компанию.

Поделиться этим сообщением

Kepco

О, спасибо! Молитовский затон - это напротив Бауманки? А где там подойти или подъехать (на велике) лучше? По Заречному бульвару или через Памирскую? Те места мне немного знакомы, но к Оке я там не выходил ни разу.

Kepco

Фидер на Оке не хочу, для фидера у меня Ветлуга есть. И любая рыба на выбор. Но это летом.

Значит, на маховые сейчас в тех местах глухо? Понял, спасибо. Буду искать места выше "текучки", они более-менее знакомы.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Multi-fish
      Автор: Multi-fish
      Уважаемые, друзья.
      На рынке России появилось большое количество разных моделей маховых удилищ под брендом Dayo за очень бюджетные деньги.
      Я снял видео-обзор по трем самым популярным моделям.

https://youtu.be/zL8HyGIkJu8?si=bOuia3CC2CJZQae8
    • Связист
      Автор: Связист
      Привет, друзья-рыболовы!
      Зима в этом году очень тёплая какая-то, поэтому, наверняка среди нас найдутся любители ловли на летние снасти, не желающие мириться со снегом и холодом, да даже и со льдом!
      Поэтому открываем тему ловли по открытой воде немного заранее!
      Но рано или поздно лёд обязательно растает, и уж тогда и уклейку по разливу половим, и весеннего карасика, дальше - спиннинг, фидер, бортовая удочка на леща, да мало ли ещё интересных летних снастей!
      Не устаю напоминать, что тема "Новости а не отчёты..." для обсуждений не предназначена.
      Все обсуждения, как и обычно, будут безжалостно удаляться.
      Если есть желание обсудить интересную рыбалку, пожалуйста, пишите полноценный отчёт.
      Итак, начали!

• Multi-fish
      Автор: Multi-fish
      Здравствуйте, дорогие друзья.
      Ко мне, как к разработчику удилищ, поступает много вопросов на тему выбора махового удилища. Как выбрать длину удилища? На какой модели остановится? Как определить строй махового удилища? Решил снять видео в котором я освещаю эти вопросы. 
      Готов ответить и на любые другие.

Приятного просмотра.

• Agressor
      Автор: Agressor
      Всех категорически приветствую, уважаемые Комрадос!!!
      Начну серию отчетов в этой теме о рыбалке в Ярославле и и области.

Работа в очередной раз занесла в новые края, благо хоть не далеко от дома, всего каких-то 360 км! Это не Находка, и не Хабаровск, как в прошлом году, поэтому строго решено восполнять пробелы по пресноводной рыбалке в 20к20, в частности по фидеру и поплавку. Ну и водно-моторный сезон буду продолжать тоже тут, после 15.06.2020г.
      Приехал в Ярославль почти сразу после Новогодних праздников. В багажнике своей машины припер снасти для зимней рыбалки. Зимний сезон на домашних угодьях был не удачным, поэтому решил реабилитироваться здесь. Планы планами, но по твердой воде, по месту новой дислокации, не особо вышло с рыбалками, по причине нехватки времени из-за работы. 
      Удалось посетить местечковый небольшой платничек "Замок Понизовкина". Там изловил одну форелину, на розовый ратлин. Ну и на этом хорошо, ибо по форелевым видам рыбсов я не специалист, но понравилось. Поклевок было несколько, а результат только один. На водоеме не фоткал, т.к. было холодновато и не удобно с телефоном манипулировать. Рыба была в тот-же день приготовлена и с урчанием съедена. Все таки, свежая форелька приготовленная в духовке божественна!

Далее был долгий перерыв, разведка мест, рыболовных магазинов. Дождался схода льда с водоемов, вступив в местный рыболовный клуб Ярославских рыболовов, и подружившись с активными и очень доброжелательными соклубнями, сегодня осуществили первый выезд для открытия сезона жидкой воды, на р. Которосль. Народ тут дружелюбный, все таки мы все Волгари!!! 
      Макали фидера и поплавки. было изловлено несколько плотвиц пиписечного размера, и сразу были реабилитированы звать мамку и папку. Но родители сих рыб проигнорировали видимо их просьбы, т.к. ничего больше ладони мы не изловили.

Но то не беда. ибо первый раз он и есть первый. Никакого уныния, и только вера в светлое будущее! На неделе буду пробовать другие места, и все отчеты о рыбалках выкладывать сюда.
      Наш девиз под хештегом - #вжопукоронавирус
      Ниже фотки местности, и моего черно-белого напарника по командировкам)))

• Sharck85
      Автор: Sharck85
      Друзья, всем привет Давненько я не появлялся на форуме. Аж соскучился
      И я с такой темой. Продаю совершенно новый спиннинг, ни разу не видавший и не купавшийся в воде 
      Спиннинг OSPREY Trout 300 c тестом: 3-20 g.
      Совершенно новый береговой трех метровый спиннинг, ни разу не был на воде. Предназначенный для ловли на блесны с берега.
      Параболик. Гнется от середины бланка. Средне-мягкий строй. Пробковая рукоядь (еще в пленке). Фурнитура самая обычная. 7 пропускных колец. Материал бланка - карбон.
      Это все характеристики, которые можно о нем указать. Все остальные характеристики лучше испытывать взяв его в руки)
      Продаю за ненадобностью. Обзавелся давненько новой палкой)
      Хочу, чтобы этот спиннинг принес много положительных эмоций новому своему владельцу и прослужил у него верой и правдой долгие годы)

• Создать...