Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kepco

Продаю маховые 6-метровые удилища Shimano Hyperloop TE 5-600

Recommended Posts

Kepco

Продаю парочку 6-метровых удилищ для ловли на поплавок. Состояние очень хорошее (возил в чехлах и в тубусе, не бил и не ронял).

Удилища всем известной марки Shimano, поэтому особо представлять их не нужно.

Не подделка, не китай, настоящие, честные удилища Shimano. Удилища категории "5".

Крепкие, надежные, удобные. С хорошим (повторяю - хорошим!) балансом. В руке сидит идеально.

Хоть коряги со дна выкорчёвывай, хоть карпов на пруду лови, хоть сумасшедшего язя-голавля на Оке-Волге-Ветлуге укрощай.

Чаглавский линь на килограмм? Нет проблем! Килограммовый чижковский карась? Да прямо так, без подсачека, чего уж тут миндальничать.

Ветлужский нахрапистый лещ под двушку? Раз-два - и готово, лишь бы леска не подвела. Строй - быстрый, не лапша какая-нибудь.

Но и не дрын! Звонкое, чувствительное, рыба в руку сразу же чувствуется.

Что еще. Рукоятка не "сопливится" и не скользит даже в мокрой руке, там специальное покрытие.

Настоятельно советую брать сразу ДВА удилища, т.к. если сломаете (колесом авто проедете, дверью прищемите или еще какой форс-мажор), с запчастями проблем не будет.

Поэтому в свое время и брал сразу же пару одинаковых удилищ. На всякий случай. Случай, как видите, не представился. Ну и ладушки!

Причина продажи проста: жалко расставаться с надежным инструментом, но удилища "солить" не люблю, пусть послужат верой и правдой новому хозяину.

Итак. Характеристики.

Полное название. Shimano Hyperloop CX TE 5-600

Материал бланка - углепластик (карбон) XT30.

Длина - 6 метров (если точно, то 590 см).

Масса - 280 граммов (взвешивал без транспортировочной пробки).

Транспортировочная длина (в сложенном состоянии): 1.28м

Тест: 5-20 граммов.

Цена за удилище: 3000 руб. Цена за оба удилища: 5500 руб. Советую брать оба удилища, не прогадаете. :smile:

Ну, и фото, куда же без них-то.

5af1d1ea17b80_ShimanoHyperloopCXTE5-6002.thumb.jpg.78779808431c2a069469aca49af99325.jpg5af1d1f5723bb_ShimanoHyperloopCXTE5-6001.thumb.jpg.790aba53f0792d46183290e2acfabf4b.jpg5af1d1fe2d914_ShimanoHyperloopCXTE5-6003.thumb.jpg.85bbf159f27ce21141238e91327cc7ea.jpg

Поделиться этим сообщением

Kepco

Спасибо! Палки действительно классные. Особенно для новичка - буквально всё ему прощают, и даже заброс против ветра через голову (проверено на жене). Ну, и переливчатая голограмма на комле цвета травы, играющая цветами (на фото это не так заметно, надо вживую видеть) - мелочь, а приятно. Не вот дешёвка какая, а именно хороший инструмент для ловли поплавком и даже на кивок.

Даже продавать жалко.

Kepco

Покупал удилище в 2008 году. Материал карбон XT30, а не композит (по каталогу Shimano 2007 года). Масса 280 граммов (взвешивал на весах). Предлагаю приехать ко мне со своими весами и взвесить. Договорились? Насчет "в руках не подержишь долго". Я ловлю махами почти 40 лет, имею высшее физическое образование (ГГУ), и про баланс знаю довольно многое. И если я пишу, что у удилища хороший баланс, то это так и есть. Спасибо за UP.

Спин

Влад, мож на двоих обе по 2,5 ? я думаю, нужен мах на этот год...

Спин

ок, мож кто другой подумает. а оснастка через коннектор ставится?

Kepco
  В 10.05.2018 в 11:43, Спин сказал:

ок, мож кто другой подумает. а оснастка через коннектор ставится?

Если для кивка, то рядом с коннектором. Если простая (поплавочная), то просто леска петлёй накидывается на крючок коннектора и закрывается.

sibir

Забрал бы за 4500 обе

Kepco

Договорились. Резерв до понедельника.

Kepco

Продано. Прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...