Перейти к контенту
arhont

Чем сделать дорожки на участке частного дома, советы/контакты?

Recommended Posts

Xryms

Если я не ошибаюсь, то на Бору она вообще вся литая из пластика. Но поскольку покупали родители, могу у них уточнить, если кому интересно. Думаю даже если между собой не скреплять, никуда не денется.

Поделиться этим сообщением

Филимон

Кстати. Есть такая плитка ПЗК - для покрытия кабеля(когда его в землю закапывают). Размеров штуки три - 500*250*,500*360,500*500. Материал - полиэтилено песчаная смесь. Практически неизнашиваемая и вечная. Стоит порядка 50-60-70 руб штука.Производят в Сормово,адрес,контакты гуглите сами.

zloypapa
2 часа назад, Oleg_ss сказал:

Производитель ее как уличную презентует с t= -20 до +50, наверно не должно. Так внешне она крепкой выглядит. 

Спрашиваю, потому что, друган приобрел, что-то полимерно-песочное, светло кирпичного цвета, тоже уличную, у него заиграла. Не сильно, но осадочек остался...

Градус
3 часа назад, Филимон сказал:

Кстати. Есть такая плитка ПЗК - для покрытия кабеля(когда его в землю закапывают). Размеров штуки три - 500*250*,500*360,500*500. Материал - полиэтилено песчаная смесь. Практически неизнашиваемая и вечная. Стоит порядка 50-60-70 руб штука.Производят в Сормово,адрес,контакты гуглите сами.

а она судя по гуглу произвводится только с надписью "Осторожно - кабель", или у них без этой надписи? 

Xryms
25 минут назад, Градус сказал:

с надписью "Осторожно - кабель"

Такие надо на целине класть, приезжаешь, а у тебя все перекопано :)

Филимон

Я так полагаю производитель и без надписи может ляпать,если формы есть .Как то года полтора назад был у них на производстве,и вроде как была плиткка похожая на тротуарную. Цены не спрашивал,ибо не нужна была. Там и полубрак есть.Ценник еще дешевле. И цвета разные.  Короче,все вопросы туда))))))

zloitroll
22 часа назад, Филимон сказал:

И после дождя в сапогах по грязи...)))

А хрен ли делать на садовом участке после дождя? Поливать? Ну разве только в баню или туалет в дальнем конце сходить... так дежурная обувь почти у всех -  галоши...  А в машину с утра по бетону или плитке - рядом с домом и до калитки - я не против тротуарной плитки! Даже травяные дорожки можно поднять над общим (и) уровнем, чтобы в них не было луж и грязи... 

клаь 

Изменено пользователем zloitroll