Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kepco

Где в Нижнем купить коннекторы для удилищ Stonfo Elite?

Recommended Posts

Kepco

Всем привет! Короче, вот такая ситуация. Есть новое маховое удилище с двумя хлыстиками: один - под диаметр коннектора 0.5мм, другой - под 1.5мм.

Так вот, оказывается, что коннекторов Stonfo Elite данного диаметра не сыскать днём с огнём ни в Рыболов-Спортсмен, ни в Спиннинглайн.

Мотаться по магазинам в поисках коннекторов не могу - дачный сезон и всё такое прочее. Люди, подскажите, пожалуйста, может быть,

кто-то где-то видел такие? Желательно в заречной части города, ближе к линии метро.

Удилище надо срочно обловить, иначе не будет мне покоя, я даже спать сегодня спокойно не мог, всё рыбалка на 9-м причале снилась. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Кочегар

В Дельту позвони.

hunter_vyksa

Нужно срочно? И сколько? 1,5 мм есть.

0,5 стонфо элит не встречал в принципе. Минимальный размер 0,65 Просто Стонфо без элит держат ничуть не хуже, чем Элит, как мне показалось. И самое не понятное - зачем их клеить? Правильно подобранный диаметр держится без всякого клея мама не горюй(я сейчас про стонфо-за китайцев не скажу). Держал судака примерно на 1кг( крючок  соскочил потом) коннектор даже и не думал слетать без всякого клея. А на тонких хлыстах коннектор желательно снимать после рыбалки, т.к. можно сломить кончик более толстыми коленами удилища во время транспортировки(есть печальный опыт)

Пиши в личку или звони девять пять один девять один три 8493. Я  не в нижнем - в области. После праздников буду в НН.

Валера_099

Купил давно набор конекторов, подбираю всем друзьям, безвоздмездно, но в Дзержинске, если надо звоните. В Нижнем бываю редко. Подойдет(надо примерять) буду рад помочь. Тел. 89200055484 

Изменено пользователем Валера_099

Kepco
  В 29.04.2018 в 08:02, igor-xp сказал:

Возьмите конекторы, которые по размеру диаметра ближе всего, к вашем хлыстам.

Клеить лучше всего, эпоксидной смолой.

PS  У меня на обоих " Галакси"  стоят конекторы большего диаметра, более 7-8 лет. Ни каких проблем.

Да это я всё знаю. И насчет склейки эпоксидкой, и то, что диаметр можно больше. Но хотелось бы ближе к номиналу.

Игорь А.
  В 29.04.2018 в 04:57, Kepco сказал:

Люди, подскажите, пожалуйста, может быть

0,65 стонфовский на супер клей должен сесть как родной

Kepco

Игорь, осталось лишь найти коннектор на 0.65. Именно Elite. Мне эта серия больше нравится (по опыту)

Evro

Stonfo Elite 0.65 покупал пару недель назад в бывшем СпиннингЛайне , что около Этажей. Цена 90 руб  по моему.

Изменено пользователем Evro

Kepco
  В 30.04.2018 в 08:17, Evro сказал:

Stonfo Elite 0.65 покупал пару недель назад в бывшем СпиннингЛайне , что около Этажей. Цена 90 руб  по моему.

Там уже нет. Купил 0.75мм в "Крыму", посадил на клей "cosmofen ca-500". Вроде бы норм.

gelo

А я специально чуть больше диаметр беру ,тонкие уж больно нежные ,пару раз ломал при открывании.

Kepco

Тема актуальна. Ищется коннектор Stonfo Elite на 1.5мм.

Данила
  В 25.05.2018 в 10:06, Kepco сказал:

Тема актуальна. Ищется коннектор Stonfo Elite на 1.5мм.

В Рыбачьте с Нами есть, штук 15-20 осталось

Kepco
  В 25.05.2018 в 13:17, Данила сказал:

В Рыбачьте с Нами есть, штук 15-20 осталось

У вас приват не работает. Пишу сюда. Почём? Мне 1 штука нужна.

Данила
  В 25.05.2018 в 13:36, Kepco сказал:

У вас приват не работает. Пишу сюда. Почём? Мне 1 штука нужна.

отписал в лс

zloYtroll

С сегодняшнего дня коннекторы 1,5., 1,8., и 0,65 для привитых удилищ в "Дельте" есть... (др размеры тоже)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...