Перейти к контенту
volodya

проблема со сцеплением на Шевике

Recommended Posts

volodya

в общем, сдал Шевика на замену сцепления (сервис не проверенный). Сегодня забирать, а скорости включаются херово и вибрация на холостых (на ходу даже не пробовал). Мастера сваливают на бракованную корзину, но что-то им особо не верю. Машину оставил, будут снова снимать и пробовать ставить корзину в два оставшихся еще положения. У кого какие мысли, брак или косяк сервиса?

Сцепу брал хорошую, Сакс.

К Уварчику не отправляйте, звонил, не дозвонился

Поделиться этим сообщением

коммунист

Постоянно ремонтирую на Таганке.Менял там же сцепление (на усиленное)никаких проблем.Моё мнение слесаря правы.

Уварчик

У кого какие мысли, брак или косяк сервиса?

2 часа назад, volodya сказал:

К Уварчику не отправляйте, звонил, не дозвонился

Звонил.. я не слышал. Телефон в машине оставил..

2 часа назад, volodya сказал:

У кого какие мысли, брак или косяк сервиса?

1.Пусть снимают в твоем присутствии!

2. поставили диск не той стороной, плохое включение передач (смотри п.1) Пусть берут за свой счет новое сцепление. Это уже не пойдет. Я бы не рсикнул это ставить...

3. Вибрация!? Я просил тебя скинуть мне фотки маховика перед установкой нового сцепления! Где они!?  Я не пойму, это мне надо!? Перед эти два раза ты звонил, советы спрашивал!  Это, Это, Это... Понял? Да! И все равно с косяком! Честно!? Если меня не слушаете, нахера мне звонить!? Зачем отвлекаете меня!

4 Никогда! Никогда новая корзина сцепления не даст вибрации на холостом ходу! Тем более Сакс  Если только забыли прикрутить!

5. А в обще... меня твоя последняя фраза убила... Прочитай ее по внимательней! Там смысл такой, как будто я твою машину делал..

volodya

Серег, да какие к тебе претензии!! Просто написал, что уварчику звонил, т к знал, что в первом же посте к тебе отправят!

Фото маховика не делал, т к машина стояла на сервисе со среды - не могу я с фотиком дежурить у них два дня, работать надо. Поверил на слово что маховик ровный

По пункту 4 тебя понял, что мне и требовалось - не прикрутили.

Не злись, дружище, к тебе вопросов нет вообще. Ты - лучший! Но сцуко ты далеко:biggrin:

Виталик

Я пару раз из Богородска к нему машину возил, работал на верху! Конечно неудобно, но тут либо провереные, и час на маршрутках, либо не зная к кому, зато рядом! А уж в Нижнем живёте, Федосеенко как будто другой город!

volodya

Мне с Ларина иногда проще до Богородска:biggrin:

У вас там, кстати, есть отец и сын электрики - молодчаги, низкий им поклон!

Mirosha

Чем же закончилась история со сцеплением? Или не закончилась еще?