Перейти к контенту
leonid

А когда выставка-продажа?

Recommended Posts

leonid

...народ! слышно что-нибудь про рыболовную выставку-продажу в ближайшие недели-месяцы? вроде слух проходил здесь...а на сайте НижЯрм нема...

Поделиться этим сообщением

Сокол

Стоп-стоп! Не путайте выставку в Москве и в Нижнем! :)

В Нижнем весенней выставки НЕ БУДЕТ!

В Нижнем будет выставка в конце сентября, на которой мне, слава богу, не придется присутствовать даже по долгу службы - совпадает с важными российскими соревнованиями.

По "прошлым стрельбам" нижегородская выставка ничего кроме жалости не вызывала. Так повторялось из года в год, не думаю, что в этом году что-то изменится в лучшую сторону. Куда эффективнее будет в тот же выходной день объехать 3-4 ведущих магазина Нижнего - толку будет гораздо больше.

Левша

Да, я про Московскую, Нижегородской выставки для меня нет :)

Игорь А.

Нда, жаль, проект был обречён на успех, в остальных крупных регионах всёж хоть что то заискрилось, а у нас - вроде б сам бог велел - а ни фига. Тут, конечно, дело всё в организационном подходе. В прошлом году после Великих Рек вроде начались разговоры о кооперации, но всё оказалось пустышкой, или я чего то не знаю. Искренне жаль, и за город наш обидно((((

Сокол

Игорь, дорогой, да у нас везде болото!

Спорт - болото, культура - болото, театр - болото, выставка - молчу...

Почему же выставка должна быть исключением???

Игорь А.

Знаешь, Юрьевич, во всём остальном - не знаю, но в этом вопросе - по картам отличная раздача, все тузы у НЯ. НН - традиционное место проведения выставок, в НН масса воды вокруг, провести какое нить сопутствующее выставке мероприятие тут же - как два пальца об асфальт, московские конторы спят и видят вывести основные обороты по торговле из столицы в провинцию. До Нового Года принимали гостей у себя не реже одного в неделю, а то и чаще. И при таком раскладе не сиграть?

Priest

Вы меня только сразу в шовинизме не обвиняйте, но... Интересное наблюдение: рыболовно-охотничьи выставки на НЯ всегда организовывали женщины. Вот у меня по сему поводу и вопрос: это нормально или не очень?

Jeka

да у нас везде болото!

Спорт - болото, культура - болото, театр - болото, выставка - молчу...

Дима! Не везде *16* Форум не болото, Нижегородские мастера клинка славились из покон веков. Думаю, что список ещё долго можно продолжать *16*

TRAMS

Мой любимый актер - Евстегнеев, вашим земляком был, нижегородцем!

Priest

И Кремль у нас хоть и неказист, но крепок невероятно и стоит на своем месте - какой вид! Сколько об него зубов обломано!!! :)

Тем не менее выставка наша рыболовная... Плинтус-level... :(

leonid

to Сокол: Дим, спасибо за уточнение, а то приперся бы на НЯ 22-го)))

to all: собственно тему запостил вот почему: может кто знает где есть нормальный выбор воблеров REBEL (интересуют насекомые: жуки, мухи, кузнечики) и леска Микадо T-REX 0,12мм по 150м намотка..купил только 1 муху в магазине на республиканской и все, в других магах: РсН, МР, Дельте,Акварии-вообще либо не слышали про них (воблеры) либо нет..леска только в акварии есть, но по 30метров(((

Soccer

to Сокол: Дим, спасибо за уточнение, а то приперся бы на НЯ 22-го)))

to all: собственно тему запостил вот почему: может кто знает где есть нормальный выбор воблеров REBEL (интересуют насекомые: жуки, мухи, кузнечики) и леска Микадо T-REX 0,12мм по 150м намотка..купил только 1 муху в магазине на республиканской и все, в других магах: РсН, МР, Дельте,Акварии-вообще либо не слышали про них (воблеры) либо нет..леска только в акварии есть, но по 30метров(((

К Игорю на Рябцева заедь, наверняка есть

Игорь А.

Вы меня только сразу в шовинизме не обвиняйте, но... Интересное наблюдение: рыболовно-охотничьи выставки на НЯ всегда организовывали женщины. Вот у меня по сему поводу и вопрос: это нормально или не очень?

Я тебя разочарую, Альберт. И выставку в Крокусе, и выставку на ВДНХ организует тоже женщина)))))

Сокол

Альберт,

самую большую рыболовно-охотничью выставку в Европе как раз и организовывала женщина :)

теперь ее, вроде, переманили на "Крокус" - о многом говорит...

Сокол

Жека,

к сожалению, продолжать можно как раз не долго, в этом вся суть :) Мы можем гордиться нашим Нижегородским кремлем (вторым по протяженности после Московского, кстати) и замечательным артистом Евгением Евстигнеевым (именем которого названо местное театральное училище) еще лет триста, сути дела это не меняет: по сравнению со многими российскими городами мы по многим параметрам остаемся самым натуральным болотом. Безусловно, наш форум - один из инструментов по осушению этого болота :)

Priest

Игорь А., Сокол,

Слава аллаху! Значит женщина-организатор - это нормально. Вопрос закрыт. :)

Дима, не вторым по протяженности, ой не вторым... *16* Смоленск забыл...

Изменено пользователем Priest

Сокол

Данные древние, Альберт, советстких времен, не перепроверял, но нас так учили...

Возможно, смоленских студентов учили немного по-другому *01*

Priest

Наш каменный Кремль - единственный из крупных в России, который взять не удалось никогда, а попыток хватало! Прошу прощения за офтоп, но порекомендую книжку 'Великие крепости России', в продаже должна быть. Написана галопом, но все равно очень интересно...

Сокол

Ну, вот этим и будем гордиться еще пару-тройку веков :)

Еще мне нравятся разговоры про хоккей 70-х и про Валерия Леонтьева, который то ли жил у нас, то ли родился... :)

Priest

Не, точно не родился. Пиджак концертный он у нас шил в 80-е, и за хорошую работу все ателье контрамарками осыпал... :)

leonid

..ребят всем +1 за раскрытие запощенной темы-особенно про леонтьева и кремль...без обид..

Сокол

Ну а чего, действительно, тему раскрыли, что знали - поведали, почему бы не "растечься мысью по древу"? :)

leonid

Ну а чего, действительно, тему раскрыли, что знали - поведали, почему бы не "растечься мысью по древу"? :)

Дим, я так и понял, что 4-5 корифеев нижегородского рыболовного рынка мне ответили по существу-где я могу купить то, что ищу :))