Перейти к контенту
Спин

Дом на Ваду у озера

Recommended Posts

Спин

Всем доброго и бодрого времени суток.

Буду продавать дом на Ваду. Через дорогу - озеро, выход к озеру свободный, можно поставить лодку. Грибы, рыбалка. Дом с землей на карте. Дом неплохой, две комнаты и кухня + сарайка пристроена к дому, вода - центральный водопровод - в доме, туалет в доме, новый. Канализация - в яму, её делали два года назад. Газ не подключен и идет по границе, в доме хорошая печь, не русская. Новый забор из профнастила с воротами для заезда машины. Много земли, чернозем. Яблони молодые, еще не плодоносят. Бани нет. В огороде водопровод для полива. Много дров. От щербинок ~90 км.

Фотографии будут ближе к маю. Цена будет в районе 650 тыс. На авито не выкладываю. Сразу пишу, что документы еще не готовы. Для форумчан тут выкладываю, чтобы было время подумать и заинтересоваться. Больше пока никуда не писал.

Из минусов - дом у дороги, слышно транспорт, но дело привычки, я там сплю нормально.

Если без фотографий тема не жилец - снесите.

вад_дом.png

Поделиться этим сообщением

Спин

кстати до октября буду рад если кто то семейный будет снимать в аренду. тысяч 5 в месяц меня устроит + свет. только с вас чистота и порядок. в майские туда поеду, можно посмотреть на месте.

Макс Никитин

вешай растяжку на забор.покупателей среди местных в разы больше. и машин много ездит.

Спин

да, это идея хорошая. осенью повешу.

Макс Никитин

Нефиг до осени ждать.Дома продают годами. А покупатель подождет неск. месяцев. Вешай сейчас,пока сезон.Бонусом люди поживут лето:)))

Спин

да тоже уже решили не ждать, буду делать растяжку. только что оттуда.

Макс Никитин

так фото прилепи? а что в этом ВАду ловится? Это там пещера была глубокая карстовая??

Изменено пользователем Макс Никитин

Спин

на ваду я лично ловил не крупную щуку. плотву и язя. в последние годы ловят хорошего карася на удочку. линя мало. окунь зимой. последнее время я выпускал все что до кила.

пещера - воклина, да. там. там есть место на озере, где вода кристальная и холодная. жутковато. мы туда на лодке плавали. но саму пещеру завалило несколько лет назад. была гостиница для подводников. сейчас не пользуется спросом.

на озере осенью охота на уток. около дома есть выход к озеру, там можно ставить лодку стационарно на замок или спускать надувнушку. на моторе не походишь - озеро мелковато и травяное. зато на воблеры твичить очень интересно.

Изменено пользователем Спин

Спин

IMG_20180501_105807.jpg

IMG_20180501_105746.jpg

IMG_20180501_105752.jpg

IMG_20180501_110007.jpg

IMG_20180501_105731.jpg

IMG_20180501_104353.jpg

Спин

дом не течет, довольно крепкий. снаружи надо делать косметику. новый забор спереди, сбоку. сзади все открыто в поле. земли 18 соток - надел 15 соток за домой и чуть сбоку еще 3 сотки. земля там - ууух. чернущая!

за грибами там минут 10 ехать. кстати, есть еще платники, минут 20пешком по дороге. магазин - 10 минут пешком. в вадский центр на машине 10 минут, там все есть как в городе.

давайте на форуме пусть будет 550 тысяч.

Спин

актуально. посмотреть в любой день, на ваду есть родственники. покажут.

Спин

490 тыс только на форуме. отдаю риэлтору на этой неделе. вешаем растяжку.

volodya

растяжку надо было сразу вешать, в начале сезона

Спин

Отдал в агентство. Закройте тему. Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...