Яго 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Игорь мне такую тока коричневую и без красного хвостика двойники за мной Какой номер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мах 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Игорь №12 или 14 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Правильно тонет. Это мокрая мушка Бин, купил набор именно сухих мух..... они в общем то и плавают, но не долго.. Правда она у меня не совсем так выглядит, всеж поволосатее... А еще неплохо работала Red Tag, в принципе похожая. Плавно подбираюсь к вопросу флотантов. Чем пользуешься? У мня нету специального, пользовался силиконовым спреем - не ахти. А от флотанта лучше? Из чего они вообще, силикон? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яго 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) quote name='БАТЛКРУЗЕР' post='152914' date='3.5.2007, 14:50'] Плавно подбираюсь к вопросу флотантов. Чем пользуешься? У мня нету специального, пользовался силиконовым спреем - не ахти. А от флотанта лучше? Из чего они вообще, силикон? Флотантами почти не пользуюсь. Просушиваю холостыми забросами. Хотя есть мазь для повышения плавучесть. Из Москвы привезли *16* . Red Tag - моя любимица. Нет речки гдебы она не работала! Вот ещё несколько. *21* Изменено 3 Мая 2007 пользователем Яго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яго 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Игорь №12 или 14 Max. у меня таких двойников нет *35* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) Яго, Привет, Игорь, как обстановка на водоемах? Я тут все никак вырваться не могу :( так что тренируюсьв холостую во дворе. Изменено 3 Мая 2007 пользователем hunter22 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 БАТЛ, а твои мухи в воздухе висят? Значит, отличные мухи!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 hunter22, тренируйся тренируйся. Оно полезно *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 БАТЛКРУЗЕР, Может это конечно смешно звучит, но сам процесс заброса меня увлекает чуть ли не больше чем сама рыбалка :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яго 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 Привет, Игорь, как обстановка на водоемах? Вчера на Кудьме ловилась краснопёрка и язишки грамм по 150 - 200 и мельче. Но очень много. Мелочь отпускал. Остальной рыбёхи килограмма 2,5 набралось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мах 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Игорь у меня запасец есть передам при оказии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 *17* Фигасе. Эстетно. Я потом, мнебы мульт сначала освоить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Таво.... http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic10889.html ... паехали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение