man737 1 858 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 Всем привет, интересует провереный шиномонтаж в НН но с услугой прокатка/правка Литых дисков, кто куда обращался подскажите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 21 минуту назад, man737 сказал: Всем привет, интересует провереный шиномонтаж в НН но с услугой прокатка/правка Литых дисков, кто куда обращался подскажите. Заежжал вчера в "Пятое колесо", под виадуком если с московского шоссе сьезжать на Рябцева, от ценника на прокатку литого диска слегка приуел, от 2500 рублей, проще новый такой же купить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
man737 1 858 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 Только что, Крупный скутерист сказал: от ценника на прокатку литого диска слегка приуел, от 2500 рублей ну да совсем не бюджетно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 1 час назад, Крупный скутерист сказал: Заежжал вчера в "Пятое колесо" Там и на переобувку цены завышены по соотношению к другим шинкам. Берут тем что это сеть и понатыканы в удобных местах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 406 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 Я правил на Нижневолжской набережной. После спуска с Казанского съезда направо и немного проехав справа будет въезд под шлагбаум. Цены были самые бюджетные. Не знаю только работают ли они. Самому надо прокатать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 (изменено) На Пролетарской правят . Ценник правда не знаю - брат делал у них , без нареканий . Авто фреш ( по английскому) называется шинка . Напротив и на стороне Фольксваген центра (перекресток) Изменено 17 Апреля 2018 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАДЕТ 1 001 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 Паша Прометей по моему занимается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение