Перейти к контенту
zloypapa

Вопрос к жителям г. Бор по керамоблокам

Recommended Posts

zloypapa

Здравия и спокойствия всем!

Получается, что, для строительства стенок кессона насосной станции, прикупить в деревушку надо 32 шт. блоков Кетра 12 ( можно и кетра 10 или кетра 8) . Размеры блока 120х510х219 мм. ( отличаются соответственно толщиной: 120, 100, 80). В Нижнем, в принципе, знаю где можно, но, как всегда НО. При весе блока за 11 кг. привезти за раз внутри салона авто не реально. С прицепом валандаться по городу не сильно айс, т.к.  дела обычно попутно всякие решаются. Придется ехать 2 раза, а это уже проблемно, т.к., кроме всего прочего, затруднительно прикупить в мелкорозницу, а брать поддон (80 шт. нафик не надо). Может подскажет кто из жителей славного города строителей, где найти можно ( по интернету найти не сильно получилось). На Бор, можно и с прицепом, так что-б за раз погрузить и отвезти. Сам-то не сильно специалист, но может есть и не Чувашского производства, если по цене схожи ( ок 60 руб/шт.). Варианты возможны, лишь бы цена/вес/размер/керамика... Спасибо за внимание! 

899_big.jpg.72e0e521d64d29404cf17aca7bff219a.jpg

Поделиться этим сообщением

fish121

кирпич красный. не?

zloypapa

Саш!

Привет! Спасибо!

Тяжело, трудоемко ( я тот ещё каменщик), теплопроводность...

ПС: попутно, я на следующей неделе уже в деревне, исходя из этого вопрос: хорошо-ли питается лошадка? 

n13

а кольцо положить? abc52.ru - там и погрузчик можно заказать (Стеклозаводское шоссе 3, смотреть прайс для Бора).. себе сделал прямо в бане, замерзало только два раза и то труба в холодном углу

Изменено пользователем n13

Бовин

Сделать какой нужно короб из Экструзированного пенополистирола, углы и соединения пропенить, изнутри раскрепить каркасом из профильной трубы.  Пазухи засыпать грунтом.   Но это, если высота до 1,2.  Везти легко, собирать тоже. Тепло.  не гниет. Кругом плюсы.  

zloypapa

2 n13,

Спасибо! Иголка в яйце, яйцо в утке... Насос в яме, яма под лестницей в доме, кругом пол, мебель и крыша... Невпихуемо туда ничего!

2 Бовин,

Сергей! Этот вариант рассматриваю, правда в редакции: сборка на месте (т.к.  лестница, мебель, крыша...). Глубина уже ок.1.5 метра- пока точно не знаю, хочу копнуть ещё, до тверди...Может, может...Но ГРЫЗУНЫ !?! Хотя...

Бовин
В 14.04.2018 в 12:27, zloypapa сказал:

надо 32 шт. блоков Кетра 12 ( можно и кетра 10 или кетра 8) . Размеры блока 120х510х219 мм.

7 минут назад, zloypapa сказал:

. Глубина уже ок.1.5 метра- пока точно не знаю, хочу копнуть ещё, до тверди.

Я что-то пропустил на уроках арифметики?

zloypapa

Сереж! Спасибо! Все нормально! Исключительно из соображений защиты авторских прав:biggrin:, не афишировалась вся конструкция...

zloypapa

Закройте. Решено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...